Гость Vasilisa91 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравстуйте. Меня зовут Василя и мне 22 года. Живу я с парнем, который старше меня на 10 лет. Он разведенный и у него есть ребенок от другой женщины. мы начали вместе жить, когда он с супругой приняли решение развестись. Меня немного расстраивает что у него есть еще семья, но это не важно. По началу отношения были просто прекрасными, вроде оно и сейчас так, его отношение ко мне ни капли не изменилось. А даже наоборот. Больше внимания, обнимашек поцелуев и секса. Но меня это бесит. он постоянно меня целует он все время хочет меня, а я не могу отказать, чтоб он не обиделся. у него ко мне серьезные намерения. с родителями познакомились, даже дату выбрали для помолвки. к моим проблемам он относится серьезно. внимателен, даже слишком. Я сижу дома, учеба у меня заочной формы. Он ревнует меня очень сильно. ко всему. ко всем. меня это бесит. Я его люблю, он красивый и ооочень умный и физически он хорошо сложенный, голубоглазый блондин. Я в восторге от него, но бесит меня своим черезмерным внимание, ревностью и половой гиперактивностью. Хотя я не знаю даже почему меня бесит и что бесит. Помогите понять что со мной. Спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но сейчас я консультирую здесь - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1.как давно появилось раздражение? 2. в чем вы больше всего чувствуете давление\несвободу? 3. какой была бы ваша жизнь если бы вы не были с ним сейчас - что бы вы делали\какой образ вели? 4. какие отношения с семьей?
Гость Vasilisa91 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 1. Раздражение появляется когда он лезит ко мне поцелуями, обьятиями,когда я смотрю фильм или еще чем то занята. Он обижается если я ему не уделяю внимания, допустим если я полезу в соц. сети. меня раздражает его бывшая жена. Мне все время кажется что она что то замышляет против нас, в частности него. 2. его ревность, и пылкий характер давит на меня. Он холерик. 3. Рядом с ним я становлюсь лучше и это радует. Если бы я его не встретила, то я бы наверно дальше продолжала играть в покер и курить траву. Гуляла бы с друзями. Веселилась бы. Но с ним я в принципе веселья не лишаюсь. Если я хочу куда то или чего то он все это дает. 4. Отношения с семьей можно сказать идеальные. Его мама любит меня (отца нет), Мои родители в нем души не чают. Всегда во всем помогают, поддерживают и не лезут в наши отношения.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Если бы я его не встретила, то я бы наверно дальше продолжала играть в покер и курить траву. если бы вы продолжили это делать - к чему бы это привело? что может против вас и него замышлять бж? что в вас стало лучше после знакомства с ним?
Гость Vasilisa91 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 1. ни к чему хорошему. к одиночеству. я бы лишилась друзей и близких. 2. досадить, хочет обратно вернуть к себе его. 3. образ жизни. образ меня и я сама стала лучше. по крайней мере, если это смотреть с точки зрения этикета, то более воспитаннее, сдержаннее, мудрее и хотя бы начала думать о последствиях.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 образ меня и я сама стала лучше. по крайней мере, если это смотреть с точки зрения этикета, а если смотреть с точки зрения ваши ощущений ? вы чувствуете себя несвободной из-за этих изменений?
Гость Vasilisa91 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ощущение, что я и шагу не могу сделать без его согласия. Я нуждаюсь в его мнении, я нуждаюсь в нем больше чем в родителях. Я его не ревную. Почему то я уверенна в нем, что он не изменит, но боюсь что предаст, я боюсь потерять его. в последнее время все переменилось. возможны гормоны. ведь когда я писала первое сообщение, я была беременна. и в этот период он меня бесил. потом случился выкидыш и мне делали операцию. он был рядом. в больнице. и я под общим наркозом, в отключке, кричала и звала его. мне врачи скаазали, что я кричала и звала его. и после этого, после операции что то во мне изменилось и мне кажется, что если не дай бог я его потеряю, то я не смгу жить без него. это ведь не нормально(((. я все время делаю только то,что ему хочется и мне это нравится, доставляет удовольствие. слава богу у нас во многом вкусы совподают и не бывает дилемы никакой. я уверенна, что он не бросит меня в беде, тк если мне плохо. то всегда рядом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 т.е. без него вы не знаете как жить? с чем мы работаем сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.