Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто я рассуждаю так: если бы у меня было бы больше денег, то я смог бы удовлетворить больше своих потребностей и было бы больше шансов, что на меня обратила бы подходящая для меня по всем параметрам девушка.

Ё моё! Да тут бабосы не нужны, нужна фотомодель, которая сама бросится на шею и будет до конца дней своих лобызать ноги...

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто я рассуждаю так: если бы у меня было бы больше денег, то я смог бы удовлетворить больше своих потребностей и было бы больше шансов, что на меня обратила бы подходящая для меня по всем параметрам девушка.

Ты старый толстый урод, что только деньгами можешь привлечь девушку?

Если уж девушек покупать, так нужно потребности девушек удовлетворять.

Опубликовано

Ты старый толстый урод, что только деньгами можешь привлечь девушку?

Если уж девушек покупать, так нужно потребности девушек удовлетворять.

Ну вот с помощью денег и можно удовлетворить все потребности девушек.

Опубликовано

Кен, мне жаль, но пока ты настолько в себе - о реальных возможностях можно и не мечтать. И сомневаюсь что ты сам, один сможешь хоть что-то сделать.

Почему так, зачем такая судьба - хз. Но я верю в смысл любой жизни.

Опубликовано

Плавать я научился уже в 22-24-х летнем возрасте.

Про бокс вообще думать не хочу после того, как Владимир Довгань рассказал, как он пошёл в секцию по боксу. Знаете что сделал тренер? Поставил его сразу на спарринг с профессионалом и тот его накоутировал, да так, что Довгань потерял сознание.

Плавать я также научился.

Про бокс - такое могу представить в лихие\лохматые\немытые годы в подвальном клубе "Бычара". В современном оборудованном клубе - невозможно. Они даже на сайтах специально пишут в FAQ: "У нас новичков с профессионалами не ставят". А также есть форумы, где можно пообщаться с ребятами и с тренерами. Футбол во дворе, блин, травмоопасей. Но да ладно, речь у нас не про это, просто не мог не прокомментировать.

Меня в детстве водили к логопедам и те в один голос сказали - уздечка. И так эта уздечка на всю жизнь и осталась.

Уздечка что? Отсуствует? Если она короткая, то ее в любом логопедическом центре подрежут. Просто ты поэт, тебе надо стихи свои уметь красиво и с чувством прочитать. А если с речью беда, стихи тоже так себе могут получаться, все же взаимосвязано.

Вот не верю я что это можно изменить. Всё-таки природу не обманешь. Физиология - она и есть физиология.

Если бы люди природу не обманывали, они в твоем возрасте уже бы были стариками. Из слабых рук МОЖНО сделать крепкие. Даже женщины, чья физиология уж точно похуже мужской в этом отношении, умудряются накачивать руки как у шимпанзе.

Просто нравилось мне рисовать и всё. В детстве очень любил рисовать Ленина, Грессию Кольменарес и др.

Ну ты в основном поэт, вроде. Как я из первого поста понял. Давай к этому вернемся. Ты говоришь, что обществу не нравятся твои стихи. Что оно не хочет восторгаться ими. Типа, это проблема. Я тоже стихи писать всегда умел, только их никто не называл бездарными, и восторжений я наслушался достаточно. Прикольно было, что я так могу, а другие не могут. Ну и дальше что? Ну скажет тебе друг Петя: "Чувак, гениально! Пробрало!", друг Вася в статус запостит, знакомый Федя на улице скажет: "Класс, проперло!", на форуме юзеры (кто интересуется чтением стихов) лестных комментов оставят, а дальше что? Куда ты с этими стихами побежишь, которые людям вроде бы нравятся, и вроде бы все так талантливо? Что тебе дала бы эта способность, будь она у тебя отменно развита?

Опубликовано

Уздечка что? Отсуствует? Если она короткая, то ее в любом логопедическом центре подрежут. Просто ты поэт, тебе надо стихи свои уметь красиво и с чувством прочитать. А если с речью беда, стихи тоже так себе могут получаться, все же взаимосвязано.

Вообще-то это делают только детям.

Если бы люди природу не обманывали, они в твоем возрасте уже бы были стариками.

Вы что хотите сказать, что мы не соответствуем своему биологическому возрасту или что биологический возраст был сильно удлинён? Откуда такие мысли? Есть ли какие-то данные? Я же природу не обманывал и я пока ещё не старик?

Ну ты в основном поэт, вроде. Как я из первого поста понял. Давай к этому вернемся. Ты говоришь, что обществу не нравятся твои стихи. Что оно не хочет восторгаться ими. Типа, это проблема. Я тоже стихи писать всегда умел, только их никто не называл бездарными, и восторжений я наслушался достаточно. Прикольно было, что я так могу, а другие не могут. Ну и дальше что? Ну скажет тебе друг Петя: "Чувак, гениально! Пробрало!", друг Вася в статус запостит, знакомый Федя на улице скажет: "Класс, проперло!", на форуме юзеры (кто интересуется чтением стихов) лестных комментов оставят, а дальше что? Куда ты с этими стихами побежишь, которые людям вроде бы нравятся, и вроде бы все так талантливо? Что тебе дала бы эта способность, будь она у тебя отменно развита?

Если бы эта способность была сильно развита, можно было бы стать как Сергей Михалков! Там за стихи бы уже и звания попёрли и гимн, может быть даже бы предложили новый написать. Песни бы писал разным певцам. В общем куча всего.

Опубликовано

Вообще-то это делают только детям.

У взрослых не срастается потом? )) Какие операции еще делают только детям?))) Это не правда же, ну я даже относительно себя узнавал, когда "р" хотел поставить, но мне сказали, что в моем случае не требуется, уздечка длинная.

Вы что хотите сказать, что мы не соответствуем своему биологическому возрасту или что биологический возраст был сильно удлинён? Откуда такие мысли? Есть ли какие-то данные? Я же природу не обманывал и я пока ещё не старик?

Конечно не соответствуем, люди в прошлом просто не имели медицины и вымирали от болезней, которые сейчас нам кажутся смешными, они даже пломбу на зуб не могли поставить (это разве не обман природы?), такое нуждается в доказательствах? Тогда 80 лет - это был чудесный долгожитель, а сейчас - ну, бабушки и дедушки у нас такие. Мы о разном говорим, не?

Если бы эта способность была сильно развита, можно было бы стать как Сергей Михалков! Там за стихи бы уже и звания попёрли и гимн, может быть даже бы предложили новый написать. Песни бы писал разным певцам. В общем куча всего.

Сергей Михалков же в СССР жил. Там, типа, поэзия была в почете. А сейчас, при капитализме, прибыль в почете. А с поэтов ее особо не поимеешь. Да и песни у современных певцов по типу "чтоб и умственно отсталый понял, про что". Не то время.

Опубликовано

Сергей Михалков же в СССР жил. Там, типа, поэзия была в почете. А сейчас, при капитализме, прибыль в почете. А с поэтов ее особо не поимеешь. Да и песни у современных певцов по типу "чтоб и умственно отсталый понял, про что". Не то время.

А сейчас скорее музыка в почётё,а точнее песни. Стас Михайлов со своими песнями вон как разбогател!

Опубликовано

А сейчас скорее музыка в почётё,а точнее песни. Стас Михайлов со своими песнями вон как разбогател!

Это да. Технический прогресс. Оно и раньше бы случилось, будь у современников Пушкина возможность МП3 с теплым ламповым звуком себе в уши засовывать и ходить так.

Кстати музыка, как способ иметь кучу славы и телок, тоже на краю пропасти находится (на мой взгляд, по крайней мере). Признанные звезды выпускают новые альбомы, а их не то, что не покупают, а даже и не слушают. А если слушают, то месячишко-неделько. Раньше, помню, за аудиокассетой в магазин придешь, и уже весь ассортимент в глаза знаешь, и ищешь, а что бы еще купить, чтоб это долго и до дыр заслушать. А ща - из-за доступности и улющенной в кирпич динамики все превращается в утомительно звучащее дерьмо и тлен. Но это так, к слову, минутка феласофии.   

Опубликовано

Ещё человека делает успешным такая вещь, как связи. Об этом я забыл упомянуть выше. Но если связей нет, то их никогда и не будет, так как нигде не описан механизм, как эти связи можно приобретать.

Опубликовано

Ещё человека делает успешным такая вещь, как связи. Об этом я забыл упомянуть выше. Но если связей нет, то их никогда и не будет, так как нигде не описан механизм, как эти связи можно приобретать.

А в сексе тоже девушку через связи удовлетворять будешь (прошу прощение за скабрезность)?

Опубликовано

А в сексе тоже девушку через связи удовлетворять будешь (прошу прощение за скабрезность)?

Ну вы не передёргивайте пожалуйста? При чём здесь девушка, если я про заработок говорю?

Опубликовано

Да обычный механизм:

1. Нужно стать таким, чтобы с тобой люди хотели связываться. То есть научиться заинтересовать человека собой.

2. Нужно выходить на нужных людей. Сейчас для этого возможности есть - у всех меценатов\издателей\V.I.P. странички в Контакте есть, кто-то  где-то преподает (можно пойти в ученики, заодно и прокачаться как следует!), и так далее. То есть нужна просто возможность вступить в диалог с нужным тебе человеком, а далее - см. пункт 1.

Опубликовано

Ну вы не передёргивайте пожалуйста? При чём здесь девушка, если я про заработок говорю?

Я не передергиваю. Просто у тебя все к деньгим сводится!

Опубликовано

Я не передергиваю. Просто у тебя все к деньгим сводится!

Согласен, сводится. Я думаю, это издержка времени в котором мы сейчас живём. Жизнь в наше время устроена так, что человек не может жить вообще без денег и получается зависим от них. Психология успеха в наше время, также проповедует, что для достижения оного необходимо разбогатеть. А как иначе объяснить то обилие книг, семинаров, тренингов, которые образовали раздел - "Как стать богатым и успешным?" Работая на сетевиков мне приходилось видеть массу книг с названием "Как стать миллионером?", "Как стать счастливым?". Школа Владимира Довганя "Победитель", учит людей этому.

Это издержка нашего времени. Такое у нас сейчас общество. Так оно устроено. Сейчас удовлетворить все свои потребности полностью можно только имея деньги.

Опубликовано

ну это смотря какие потребности. а вообще нормальные люди подстраивают свои потребности под возможности, тут все закономерно. повышаются потребности - человек находит доп. возможности

если человек сидит на пятой точке ровно и мечтает о несметном богатстве, значит. по сути, его устраивает это положение вещей, а остальное - банальное нытье и треп

Опубликовано

Согласен, сводится. Я думаю, это издержка времени в котором мы сейчас живём. Жизнь в наше время устроена так, что человек не может жить вообще без денег и получается зависим от них. Психология успеха в наше время, также проповедует, что для достижения оного необходимо разбогатеть. А как иначе объяснить то обилие книг, семинаров, тренингов, которые образовали раздел - "Как стать богатым и успешным?" Работая на сетевиков мне приходилось видеть массу книг с названием "Как стать миллионером?", "Как стать счастливым?". Школа Владимира Довганя "Победитель", учит людей этому.

Это издержка нашего времени. Такое у нас сейчас общество. Так оно устроено. Сейчас удовлетворить все свои потребности полностью можно только имея деньги.

НИФИГА ПОДОБНОГО! Жизнь в любые временя понятие гораздо более широкое, чем деньги! Зарубите себе это на носу.

Опубликовано

ну это смотря какие потребности. а вообще нормальные люди подстраивают свои потребности под возможности, тут все закономерно. повышаются потребности - человек находит доп. возможности

Вообще, говоря, потребности у каждого индивидуальны. Это нечто врождённое, заложенное в нас природой, они будут с нами всю жизнь. Это, наверное, связано с особенностями темперамента, характера, психотипа и т.д., в общем, это как-то в нас закладывается.

если человек сидит на пятой точке ровно и мечтает о несметном богатстве, значит. по сути, его устраивает это положение вещей, а остальное - банальное нытье и треп

Не совсем понятна ваша логика. Вот я, например, мечтаю об участнице Фабрики Звёзд-6 Виктории Колесниковой. Хо жениться на неё. Это же не значит, что меня устраивает, что у меня её нет?

Вот этого человека почитай, автор. В тему денег...

Спасибо. Прочитал первые два поста, остальное мне было лениво читать. Должен сказать, что я не согласен с автором первого поста, который утверждает, что интернет даёт хорошие деньги. В интернете - сплошной сетевой маркетинг, а оный больших денег давать не может, это всем известно. Я пробовал зарабатывать в интернете на просмотре рекламы, но кроме нескольких копеек в день, этот вид заработка, практически ничего не даёт, только есть не строить команду и привлекать партнёров, но я этого не умею, это также нужен особый талант, который есть у сетевиков. Я лично убедился в этом, когда работал в сетевой компании, не в интернете, а в офисе. Когда я пробовал кому-то предложить своей проект, меня обычно посылали на три.

Опубликовано

Спасибо. Прочитал первые два поста, остальное мне было лениво читать. Должен сказать, что я не согласен с автором первого поста, который утверждает, что интернет даёт хорошие деньги. В интернете - сплошной сетевой маркетинг, а оный больших денег давать не может, это всем известно. Я пробовал зарабатывать в интернете на просмотре рекламы, но кроме нескольких копеек в день, этот вид заработка, практически ничего не даёт, только есть не строить команду и привлекать партнёров, но я этого не умею, это также нужен особый талант, который есть у сетевиков. Я лично убедился в этом, когда работал в сетевой компании, не в интернете, а в офисе. Когда я пробовал кому-то предложить своей проект, меня обычно посылали на три.

Это я просто к тому, что человек вроде при деньгах, а счастья нет, чуть ли не суицид на уме.

Опубликовано

Это я просто к тому, что человек вроде при деньгах, а счастья нет, чуть ли не суицид на уме.

Это скорее всего связано с тем, что у него другая картинка счастья, другие требования к жизни. Как я уже говорил, картинка счастья - смысл жизни у каждого индивидуальна. Видимо у него какие-то другие потребности. А суицид делу не поможет, на том свете в ад попадёшь. А смысл жизни человека - быть счастливым. В аду счастливым точно не будешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...