Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Читала на сайте для родителей детей с СДВГ, когда совсем туго, ребенок только хамит и ничего не делает, но требует все в полном объеме, то лишают новых покупок - походишь и в старом, и вкусняшек, ешь овсянку, полезно. Да, мы должны тебя содержать ,но не написано, как. Так что - у тебя все есть. И ребенок потом становится разумным, понимает, что как он, так и к нему. В общем, некоторым помогает. А то он - учить не хочет, по дому помогать не хочет, но ему надо крутые шмотки и гаджеты, иначе его права не соблюдаются.))А я читала, что один американец записывал расходы на ребенка с самого рождения. Памперсы, детское питание...А потом, когда вырос, подал в суд, чтобы сын вернул ему все деньги, затраченные на содержание. В книгу рекордов Гинеса занесли. А вам слабо?@
Клементина Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Короче так. Вы, автор, своими действиями и манипуляциями в скором времени вообще отобьете у ребенка всякое желание учиться. А ему еще учиться и учиться.
abissus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ага. У меня избалованный эгоист. Который трогательно любит родителей, часто хохочет,у него много друзей и учится хорошо. А вам слабо?@ У меня тоже любит, обнимается и целуется, и заботится обо мне. а что с учебой не очень хорошо, так то у всех по-разному, это не значит, что хорошо воспитали, тут много факторов влияет. главное - приучить ребенка стараться, делать, что задали, ходить на все уроки, а там уж как получится...
Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не, мы его уже предупредили, что если он так дальше будет делать уроки, то родители до его совершеннолетия не доживут. Я про инфаркт, инсульт и т.п. Ваш ход, маэстро словоблудия. Это называется манипуляция. Я знаю очень многих девочек и мальчиков, которые выросли, но не построили свою жизнь, не создали семью. Каждый раз, когда они приводили домой будущую жену ( или мужа ) , родители хватались за сердце и вызывали скорую.
Zora Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 К сожалению, случай "вырос избалованным эгоистом", к Вам очень близок.Вы считаете, что надо баловать, чтобы человек вырос с наплевательским отношениям к правилам? Иногда совсем наоборот. Иногда как раз навязывание всевозможных правил делает из людей бунтарей и эгоистов, для которых не существует "надо" и "нельзя".
abissus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не, мы его уже предупредили, что если он так дальше будет делать уроки, то родители до его совершеннолетия не доживут. Я про инфаркт, инсульт и т.п. Ваш ход, маэстро словоблудия. так нельзя говорить, конечно
Клементина Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не, мы его уже предупредили, что если он так дальше будет делать уроки, то родители до его совершеннолетия не доживут. Я про инфаркт, инсульт и т.п. Ваш ход, маэстро словоблудия. Мать моя женщина!!!!
Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня тоже любит, обнимается и целуется, и заботится обо мне. а что с учебой не очень хорошо, так то у всех по-разному, это не значит, что хорошо воспитали, тут много факторов влияет. главное - приучить ребенка стараться, делать, что задали, ходить на все уроки, а там уж как получится... Вы главное спиной не поворачивайтесь, когда период пубертата придет.
abissus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А я читала, что один американец записывал расходы на ребенка с самого рождения. Памперсы, детское питание... А потом, когда вырос, подал в суд, чтобы сын вернул ему все деньги, затраченные на содержание. В книгу рекордов Гинеса занесли. А вам слабо?@ мне лень с вами спорить, да и некогда, хоть я и вижу ваше вдохновение!)))
Норма Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Что там с литературой и природоведением-то у него, папа, алё? И что с математическим классом?
Stren Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Вопрос повторяю. Может, он гуманитарий? Как у него с русским, литературой и т.п.? Или он естественник? Может, природоведение любит? Может, не заточен он под математику. Вы, кстати, перевели его в мат.класс, как вам кто-то посоветовал? Ему нравится играть. Не нравятся уроки, которые сложные. Т.е. природоведение (когда не задают), музыка, физкультура. Перевести в математический можно будет после 4-го класса. Что касается "отобрали его планшет". То мы с сыном говорили перед тем, как он потратил деньги. Оговорили условия сразу: не более 40 минут в день (окулист вообще запретил любые экраны) и при хороших оценках.
abissus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы главное спиной не поворачивайтесь, когда период пубертата придет. это угроза?)) типа той, как у автора старттопика насчет инфаркта?
Норма Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ему нравится играть. Не нравятся уроки, которые сложные. Т.е. природоведение (когда не задают), музыка, физкультура. Перевести в математический можно будет после 4-го класса. А русский? Чтение? Нужен ли вам мат.класс?
Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 мне лень с вами спорить, да и некогда, хоть я и вижу ваше вдохновение!))) Сударыня, да разве я спорю с Вами? Боже упаси. нельзя научить человека любить собственного ребенка.
Норма Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 мне лень с вами спорить, да и некогда, хоть я и вижу ваше вдохновение!))) Спорят жизненными результатами. Ты довольна своими жизненными результатами, Аби?
Клементина Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 это угроза?)) типа той, как у автора старттопика насчет инфаркта? Это предупреждение по типу "как аукнется, так и откликнется".
Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 это угроза?)) типа той, как у автора старттопика насчет инфаркта? А я то тут при чем? К вашему ребенку?
abissus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сударыня, да разве я спорю с Вами? Боже упаси. нельзя научить человека любить собственного ребенка. А уж тем более тем отвратительным методом, который избрали Вы, вы же ничем никому и не помогаете, а только самоутверждаетесь и тешите ЧСВ, пытаясь унизить своим остроумием других. чешитесь дальше)))
Zora Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ему проще сделать ошибку или сказать, что не знает как делать и все. он поленился математику делать в черновике сначала и налепил ошибок в чистовик. Вырвали страницу и сказали все исправить и переписать заново. Так он ничего не исправил - переписал с теми же ошибками и сказал, что все. Не рассматривали вариант, что он и правда не знает и не понимает чего-то? Может с ним надо позаниматься, помочь ему разобраться в чем-то. Проконтролировать, как переписывает, подсказать вовремя, чтобы не сделал ошибку. Если не оседает в голове на раз, то можно использовать старую тактику "написать сто раз".
Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 не более 40 минут в день (окулист вообще запретил любые экраны) и при хороших оценках. Поменяйте врача. компьютер не портит зрение, это на всех семинарах офтальмологов освещают.
abissus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А я то тут при чем? К вашему ребенку? Вот именно. Я не просила вашего мнения насчет моего ребенка, можете засунуть его куда-нибудь в другое место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти