Елена из Беларуси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Белый цвет мне не то чтобы не подойдет, он просто не ляжет на мои волосы. Я стану не блондинкой, а рыжей, потому что у меня сильно пигментированный свой волос. Я в 11 классе была блондинкой. Через некоторое время перекрасилась в чёрный (жуть), потом была огненно-рыжей (классно было), затем - цвет махагон. И вот решила опять стать блондинкой. В парикмахерской отказались меня красить. Думаете, меня это остановило? Я купила краску сама, поставила два зеркала и покрасилась. Главное, краску выбирать, которая осветляет не на 2-4 тонна, а 4-6 тоннов. А вообще, было бы желание.
Svirel Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я - Дон Кихот. Мне глупые не нравятся. С ними скучно. Очень. Я к ним очень быстро теряю интерес. Найти мне пару - проблема. Мне нужна понимающая. Я детей завести смогу и без женщины(суррогатное материнство). Я просто хочу, чтобы меня хоть иногда понимали. Вот в этом счастье. Куклы мне не нравятся. С ними говорить тяжело. Я сразу же ищу содержание. Если бы я хотел форму, то давно бы обратился к жрицам. Так получилось, что я нравился весьма привлекательным, но глупым. И я прекрансо понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вы ведь помните, что выходит из союза глупой женщины и умного мужчины? Вот. А я это интуитивно понимал. Реально умных девочек я почти не встречал. Те, которых встречал, были уже заняты. .........лес. Читаю я вас и почему-то думается, что вам нужна женщина-философ. Чтоб умела пространно рассуждать о мире, смысле жизни, о месте человека и человечества в нем.... и так далее... Но в то же время умела и вовремя заткнуться и с широко открытыми глазами внимать вашим монологам, задумчиво кивать, издавать понимающие звуки... То есть быть музой философа. Да, таких женщин очень мало. И многим не нужны мужчины, брак, семья. Трудный случай...По поводу измегения внешности вы черезчур уж оптимистично написали, словно из простушки с помощью макияжа и каких-либо ухищрений можно мадонну слепить. Нет, можно лишь подкорректировать данные природой параметры, из кобылы, пардон, газель не получится никак. внешность почти не имеет никакого значения для настоящих глубоких отношений. Если от человека исходит свет и он полон любви к миру, он будет притягивать к себе людей и лысым и с родинкой не в том месте;) Справедливо для платонических отношений. Как ни крути, но сексом мы занимаемся с телом (только к словам не придирайтесь, чувства я не отметаю). Если внешность уродлива, тело противно, то желания не возникнет. И долговременных отношений, союза как следствие тоже.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Альфонсы? Мужчинам при деньгах такие не нужны. почему-то акцентировали внимание на женщин, обеспеченных в финансовом плане. А я имела в виду уверенность в себе. Она может быть вызвана разными факторами.
Видящий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Читаю я вас и почему-то думается, что вам нужна женщина-философ. Чтоб умела пространно рассуждать о мире, смысле жизни, о месте человека и человечества в нем.... и так далее... Но в то же время умела и вовремя заткнуться и с широко открытыми глазами внимать вашим монологам, задумчиво кивать, издавать понимающие звуки... То есть быть музой философа. Да, таких женщин очень мало. И многим не нужны мужчины, брак, семья. Трудный случай... В реальности я такое говорю лишь в личных беседах. С большей частью людей очень краток. Женщинам вообще надо смотреть, что мужчина умеет. Мужчинам то же самое смотреть. Очень многие оценивают не умения, а достаток. В наше время достаток очень часто связан с коррупцией. Правда. Очень многие женщины как в 90-е с радостью связались бы с бандитом. Такая у нас страна. Еще один косяк женщин. Они слишком много вкладывают в себя. На самом деле ухаживать за собой не сложно. Делали же это как-то бабушки и мамы. И не было такого количества косметики и процедур. Вроде бы не уродливые. Как результат такая "прокаченная" женщина отказывается связываться с равными. Она выбирает худшие личностные качества, но с большим количеством денег. Налицо ошибка, за которую женщина будет платить. Бабы зажрались. Ладно. Это просто надо пережить.
axxa Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Еще один косяк женщин. Они слишком много вкладывают в себя. На самом деле ухаживать за собой не сложно. Делали же это как-то бабушки и мамы. И не было такого количества косметики и процедур. Вроде бы не уродливые. Как результат такая "прокаченная" женщина отказывается связываться с равными. Она выбирает худшие личностные качества, но с большим количеством денег. Налицо ошибка, за которую женщина будет платить. Бабы зажрались. Ладно. Это просто надо пережить. Да что вы! А наши мамы и бабушки в свои 40 лет, выглядели на 40. А сейчас вы сорокалетнюю от тридцатилетней не отличите. Мне муж тоже раньше пытался предъявлять претензии - зачем столько кремов и такая дорогая парикмахерская (на самом деле, он просто дорогих не видел, в моей средний ценник), но предъявы были, чтобы я выглядела так, чтобы когда мы идем, мужики головы сворачивали на меня. Сейчас вроде прояснил в своей голове что-то А еще вы всех женщин считаете одинаковыми. Нет? Женщины разные. Как, впрочем, и мужчины
miniatyrka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ушные проблемы это что? Глухие? Да, и такие и почти глухие.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Еще один косяк женщин. Они слишком много вкладывают в себя. На самом деле ухаживать за собой не сложно. Делали же это как-то бабушки и мамы. а в кого надо? в тебя?
Svirel Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В реальности я такое говорю лишь в личных беседах. С большей частью людей очень краток. Женщинам вообще надо смотреть, что мужчина умеет. Мужчинам то же самое смотреть. Очень многие оценивают не умения, а достаток. В наше время достаток очень часто связан с коррупцией. Правда. Очень многие женщины как в 90-е с радостью связались бы с бандитом. Такая у нас страна. Еще один косяк женщин. Они слишком много вкладывают в себя. На самом деле ухаживать за собой не сложно. Делали же это как-то бабушки и мамы. И не было такого количества косметики и процедур. Вроде бы не уродливые. Как результат такая "прокаченная" женщина отказывается связываться с равными. Она выбирает худшие личностные качества, но с большим количеством денег. Налицо ошибка, за которую женщина будет платить. Бабы зажрались. Ладно. Это просто надо пережить. Глупости городите. Очень мало женщин могут позволить себе элитный уход - спа салоны, дорогущую косметику, стилистов, визажистов. Большинство пользуется обычной косметикой, посещают обычные парикмахерские раз в месяц. Ничего сверхестественного. А мамы наши с бабушками может и рады были бы в свое время потратить деньги на хороший уход, но пусто в магазинах было. А хотеть обеспеченного мужа это номально. Если женщина желает родить с ним детей. Дети, они такие, вложений требуют, и немаленьких.
Видящий Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А сама женщина вкладываться собирается? Вы уж простите меня за прямоту, но я что-то за новоиспеченными мамашами не замечаю желания вкалывать дома. Когда мамаша отдает деточку своей мама и идет выпить пива с подругами, то хочется дать ей в бубен. Это суровая реальность. Большинство... Тогда почему это большинство не выбирает приличных парней? Мажоров хотят. Или же плохих. Простите еще раз, но мне известно: сейчас девушки даже в 25 лет выбирают плохих. Запаздывает развитие молодых людей. Нет, правда запаздывает. Так что приходится жить именно так. А самое главное даже в отношениях продолжают сравнивать свою пару с другими. Зачем? Это же предательство.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А хотеть обеспеченного мужа это номально. Если женщина желает родить с ним детей. Дети, они такие, вложений требуют, и немаленьких. ага, все просто женщина всегда выбирала успешного выносливого самца, который мог обеспечить ее потомство раньше выбирали того, который мамонтов носил, сейчас того, который обеспеченный А сама женщина вкладываться собирается? Вы уж простите меня за прямоту, но я что-то за новоиспеченными мамашами не замечаю желания вкалывать дома. Когда мамаша отдает деточку своей мама и идет выпить пива с подругами, то хочется дать ей в бубен. Это суровая реальность. я не знаю в какой вы реальности живете, а в моей реальности ребенка в сад и на работу сейчас ни одной домохозяйки среди окружения моего нет, все работают и с детьми ;)
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Что, без мужика и жизнь не мила? Тогда лучше сразу пулю в лоб, чтоб не мучилась. Вот уж спасибочки. Не дождетесь! Живите со своими страшно уродливыми, покрытыми тоннами макияжа дамами, а я буду жить их всех дольше и здоровой! Он дольше тебя танцами занимается, что ли? Если это твой постоянный партнэр, то это не только его проблемы (: Он говорит, что дольше занимается. Но на то мало похоже... Во всяком случае он много не знает того, что знаю я, хотя я занимаюсь всего полтора года. Нет, у него есть другая постоянная партнерша.
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А сама женщина вкладываться собирается? Вы уж простите меня за прямоту, но я что-то за новоиспеченными мамашами не замечаю желания вкалывать дома. Когда мамаша отдает деточку своей мама и идет выпить пива с подругами, то хочется дать ей в бубен. Это суровая реальность. Вот именно поэтому то девочки ныне и предпочитают не оказываться в финансовой зависимости. В том числе и от отцов своих детей.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Глядя на современный уклад общества, мировоззрения и взгляды на жизнь, можно смело заявить, что сейчас женятся только идиоты.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот именно поэтому то девочки ныне и предпочитают не оказываться в финансовой зависимости. В том числе и от отцов своих детей. ага
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Глядя на современный уклад общества, мировоззрения и взгляды на жизнь, можно смело заявить, что сейчас женятся только идиоты. То же самое касается и выходящих замуж) Роль мужчины-мужа в семье в качестве единственного залога выживания семьи - утеряна. Женщина с детьми может выжить и самостоятельно) И поднять и прокормить. Это данность, с которой мужчинам приходится потихонечку смиряться.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 То же самое касается и выходящих замуж) Только лукавить не надо, а?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Глядя на современный уклад общества, мировоззрения и взгляды на жизнь, можно смело заявить, что сейчас женятся только идиоты. И не женятся тоже Только лукавить не надо, а? Такое чувство, что Вас лично покусала какая-то женщина из-за чего жуткие страдания душевные жить не дают!
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Только лукавить не надо, а? А при чем тут лукавство? Девочки, которые ищут богатых принцев - это все проходяще. Подрастают - осознают себя и начинают становиться на свои финансовые ножки))) И ищут уже не обеспеченного, а подходящего) Чаще всего) Во всяком случае, в той среде, в которой я общаюсь.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И не женятся тоже Такое чувство, что Вас лично покусала какая-то женщина из-за чего жуткие страдания душевные жить не дают! Просто у меня треть штата сотрудников зарплату в конвертах получают. Ибо свиноматкам по 25-35% от "белого" дохода выделять как-то некошерно много.
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто у меня треть штата сотрудников зарплату в конвертах получают. Ибо свиноматкам по 25-35% от "белого" дохода выделять как-то некошерно много. Пф ))) Ну вы ж и не владелец Газпрома) Это общая картинка)
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто у меня треть штата сотрудников зарплату в конвертах получают. Ибо свиноматкам по 25-35% от "белого" дохода выделять как-то некошерно много. так это алименты на их же детей, надо было предохраняться лучше ;) Вазэктомия вам в помощь ;)
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пф ))) Ну вы ж и не владелец Газпрома) Это общая картинка) Есть один честный. 600 у.е. каждый месяц мамаше. При средней зарплате по городу в 720. Живёт сама уже с хахалем. Как-то так. Неплохо, можно сказать. Вазэктомия вам в помощь ;) Зачем? Я жду толковую законодательную базу в сфере суррогатного материнства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти