Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто у меня треть штата сотрудников зарплату в конвертах получают. Ибо свиноматкам по 25-35% от "белого" дохода выделять как-то некошерно много. А вот это уже оскорбление! Женщина не виновата в том, что она рожает детей.
Zhuk01 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А хотеть обеспеченного мужа это номально. Если женщина желает родить с ним детей. Дети, они такие, вложений требуют, и немаленьких. Хотеть можно много чего.) Только желаемое не всегда совпадает с действительным. Обеспеченных не такой уж большой процент. Всем не хватит.)) Дети вложений требуют. Только мама может вкладывать примерно наравне с папой. *не имею ввиду период декрета*. Что и происходит в большинстве семей.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Зачем? Я жду толковой законодательной базы в сфере суррогатного материнства. жди
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 жди Мы с вами на брудершафт не пили и детей не крестили.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы с вами на брудершафт не пили и детей не крестили. и не будем ;)
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть один честный. 600 у.е. каждый месяц мамаше. При средней зарплате по городу в 720. Живёт сама уже с хахалем. Как-то так. Неплохо, можно сказать. Зачем? Я жду толковую законодательную базу в сфере суррогатного материнства. "Толковой" будет такая база, которая позволит женщине нормально родить и воспитать ребенка с НОРМАЛЬНОЙ материальной поддержкой. Потому что в противном случае общество просто вымрет!
Овечка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 зато я знаю почему много одиноких мужчин. это либо безденежные либо скупые.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 "Толковой" будет такая база, которая позволит женщине нормально родить и воспитать ребенка с НОРМАЛЬНОЙ материальной поддержкой. Потому что в противном случае общество просто вымрет! Не соглашусь. Закон демографии: чем образованней женщины в государстве - тем меньше рождаемость. Ибо женщине, что получает образование и строит карьеру, даже один ребенок в тягость. Или вы предлагаете в декрете полную зарплату выплачивать?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Не соглашусь. Закон демографии: чем образованней женщины в государстве - тем меньше рождаемость. Ибо женщине, что получает образование и строит карьеру, даже один ребенок в тягость. Или вы предлагаете в декрете полную зарплату выплачивать? Женщины разные бывают и "ум" у них разный! Одной карьера нужна и она никого вообще не родит, о чем будет жутко сожалеть, станет злой и ненавистной. В итоге получится мигера! Другой лишь бы мужик рядом был, а жить так хоть в болоте... Я высказалась по поводу грубого слова, которое Вы себе позволили! Женщины не свиноматки, рождение ребенка для нее - естественный процесс, оскорблять за это грешно.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не соглашусь. Закон демографии: чем образованней женщины в государстве - тем меньше рождаемость. Ибо женщине, что получает образование и строит карьеру, даже один ребенок в тягость. вот родится у вас дочь от суррогатной матери, образование ей давать будете? а если она родит, муж от нее уйдет и будет алименты с серой ЗП платить, на что ваши внуки будут жить?
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть один честный. 600 у.е. каждый месяц мамаше. При средней зарплате по городу в 720. Живёт сама уже с хахалем. Как-то так. Неплохо, можно сказать. Зато совесть чиста) А как его бывшая живет, видимо, уже не его дело)
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Женщины разные бывают и "ум" у них разный! Одной карьера нужна и она никого вообще не родит, о чем будет жутко сожалеть, станет злой и ненавистной. В итоге получится мигера! Другой лишь бы мужик рядом был, а жить так хоть в болоте... Я высказалась по поводу грубого слова, которое Вы себе позволили! Женщины не свиноматки, рождение ребенка для нее - естественный процесс, оскорблять за это грешно. Не стоит меня кормить ТП-ными стереотипами, спасибо. Я вам о глобальном, а вы мне о каких-то призрачных кухонных примерах. вот родится у вас дочь от суррогатной матери, образование ей давать будете? а если она родит, муж от нее уйдет и будет алименты с серой ЗП платить, на что ваши внуки будут жить? Буду давать образование, естественно. Думаю, внуков я обеспечу. Зато совесть чиста) А как его бывшая живет, видимо, уже не его дело) Но если он забудет о ней совсем, то она напомнит ему через суд.
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не соглашусь. Закон демографии: чем образованней женщины в государстве - тем меньше рождаемость. Ибо женщине, что получает образование и строит карьеру, даже один ребенок в тягость. Или вы предлагаете в декрете полную зарплату выплачивать? В принципе, это было бы неплохо. В декрете выплачивать женщине полную зарплату. Есть же довольно таки много женщин, по натуре - матерей, воспитательниц. Которым материнство и воспитание детей - в радость, а карьера и заработки их не интересуют. Вот им бы и платить. Пускай занимаются любимым делом спокойно.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Не стоит меня кормить ТП-ными стереотипами, спасибо. Я вам о глобальном, а вы мне о каких-то призрачных кухонных примерах. Стереотипами жадного работодателя кормите нас Вы, пытаясь переложить Ваши проблемы (личные) на общество.
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Но если он забудет о ней совсем, то она напомнит ему через суд. Ну что делать) За решение завести ребенка с неподходящим человеком, приходится платить 18 лет) Женщина - чем то своим расплачивается за то же решение. Все честно.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 В принципе, это было бы неплохо. В декрете выплачивать женщине полную зарплату. Никто никогда этого делать не будет. Рождение ребёнка не приносит государству мгновенной прибыли.
Видящий Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 раньше выбирали того, который мамонтов носил, сейчас того, который обеспеченный Вам двойка за тупость и неоригинальность. Такая фраза может исходить лишь из уст быдлана. Простите, но ни один умный человек при мне так не говорил. Не забывайте, что неандертальцы, охотившиеся на мамонта, вымерли. А вот кроманьонцы, которые стали заниматься земледелием, выжили. Мамонт - для тупиц. на одной охоте цивилизация не развилась бы. Сейчас цивилизация зиждется на производстве, то есть охотники и забиратели ништяков уже мало что могут. Да, в России рвачи доминируют. Но в России из-за этого и проихдоство очень слабо развито.
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Стереотипами жадного работодателя кормите нас Вы, пытаясь переложить Ваши проблемы (личные) на общество. Не жадных работодателей - собственников бизнеса - не бывает. Это миф. Только в гос структурах возможен подход к работнику по кодексу)))
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Стереотипами жадного работодателя кормите нас Вы, пытаясь переложить Ваши проблемы (личные) на общество. У меня нет серьёзных личных проблем.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну что делать) За решение завести ребенка с неподходящим человеком, приходится платить 18 лет) Женщина - чем то своим расплачивается за то же решение. Все честно. Однако, платит один он. А не хахаль. Вот вам и "дырка" в законе.
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Никто никогда этого делать не будет. Рождение ребёнка не приносит государству мгновенной прибыли. Поживем - посмотрим. До материнских капиталов дошли, глянем что дальше будет.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 И вообще мужчины, которые вовсе хотят прожить без жены, напоминают мне одногих пиратов. Все при нем: и красавец, и богач, и шляпа шикарная... А толку от этого никакого нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти