Гость OZHEKHOVSKAYA Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здраствуйте! я здоровая, красивая и любимая многими девочка. мне 20 лет, и некоторое время я страдаю непонятными приступами. Я очень люблю своего молодого человека и страх потерять его меня съедает настолько, что жить не хочется. Но это только следствие. Переодически, у меня появляется ощущение, что все хорошо у всех, кроме меня. Но проблема не в парне, это просто один из страхов. Помогите мне, пожалуйста, я уже просто не хочу жить. Я мешаю своими психами непредсказуемыми всем вокруг, самым близким людям. Я могу разревется ни с того ни с сего. Самое интересное, что у меня все хорошо и ничего плохого нет (только мелочи, которые могут быть у всех: проблема с деньгами, например, т.к. я студентка) Сейчас (в настоящий момент) чувствую себя нормально, потому что проревелась, но когда мне плохо, хочется буквально рвать на себе волосы и ударятся об стену - как разрывает внутри!!! Хочется жить просто жить не ища во всем и всех смысл. ПОМОГИТЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти