Konstante Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да даже если и с родителями пожить, какая в попу разница - как же епт шалаш то? Ну пожили бы у родителей какое то время, дом то строится. Это если проблема действительно в том что девушке было замуж невтерпеж. дык шалаш то куда лучше, чем с родителями. а проблема - рак-овен.
Любовь Петренко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 дык шалаш то куда лучше, чем с родителями. Но чтобы в шалаше ЛЮБОВЬ была. Чистая и искренняя.
Your Firefly Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 дык шалаш то куда лучше, чем с родителями. а проблема - рак-овен. неубедительно. гороскопы сильно уж все упрощают.
Гость Алекс1990 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо всем за ответы. Учту ошибки. Верю я в хороших девушек, готовых с лейтенантом по горнизонам походить, что стать женой генерала. Надеюсь встречу. Желаю всем чистой и вечной любви. Каждый этого заслуживает
Ari Nala Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за ответы. мне вот интересно, неужели после всего, что нас связывало, девушке может быть абсолютно все равно? Если что-то было, абсолютно всё равно никогда не будет. Иголочка покалывать полюбому будет. (Кстати о раках тоже наслышана. Даже если на СЗ зайти, там 70-80% только раки мужчины, это говорит о многом). В первые дни хотел ей высказать все. Но она игнорировала. Я стал ее тоже игнорировать. Удалил ее из соцсетей. Очень сильную боль испытываю. Она стала выкладывать фото с тусовок со своей гулящей подругой. Гуляли ночами они. Стала добавлять непонятных парней. С фотографий этих тусовок. Она знала что это сделает мне больно. Зачем она это делает? Детский сад, штаны на лямках. Нынче "удалил из соцсетей" это очень большой показатель взрослости. Удалить и продолжать сидеть на её странице. Вы уверены, что это она вам больно делает? Может просто радуется свободе и ушла в отрыв?
Aman Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ну не знаю со стороны выглядит все именно так. как она говорит, вы ей обещаете и типа потом все будет, ты только подожди, но ничего не происходит, а у девушки терпение не резиновое, она хочет спокойствия, а не обещания, что мол потом все будет, вот и ушла. так как жизнь в ожидании не для нее. а удаление из соц сетей и фотки у нее и парни, это вообще такое, вы думали она будет сидеть и страдать?)))) она прост оподолжает жизнь дальше, так как ей нужен отдых. после переживаний и ожиданий с вами, вот и ходит по клубам, надо же ей развеется, она просто устала с вами. печально грустно, но как то так
Konstante Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 неубедительно. гороскопы сильно уж все упрощают. мне объясняют.
Ans Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Если что-то было, абсолютно всё равно никогда не будет. Иголочка покалывать полюбому будет. (Кстати о раках тоже наслышана. Даже если на СЗ зайти, там 70-80% только раки мужчины, это говорит о многом). ? что не так с мужчинами раками?
Ari Nala Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 что не так с мужчинами раками? откуда я знаю? Просто всем остальным с ними тяжко. Это у них надо спросить, что с ними не так-то.
Upholder Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 То, что она ушла и отдыхает, это её дело. Но я автору советую не зааленить и ни в коем случае не давать ей вернуться. Конечно она моежт сделать сказочный минет с проглотом, трахаться по утрам и прочее... но толку-то?
Гость Алекс1990 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне почему-то начинает казаться, что если она ушла к другому, то я как будто продал ему билет на "Титаник" может коньяк даже поставить следует.
Your Firefly Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 мне объясняют. потому и объясняют, что упрощают все очень. антинаучная хня в которой не стоит копаться глубоко. люди все равно разные. что не так с мужчинами раками? скажу про тех что были у меня - у них ВСЕ не так.
Neste Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 что не так с мужчинами раками? Не знаю, я живу с Раком 13 лет. Сама лев. За исключением мелких бытовых ссор всё классно.
Crimson Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне почему-то начинает казаться, что если она ушла к другому, то я как будто продал ему билет на "Титаник" может коньяк даже поставить следует. Так она и ушла к другому, даже не сомневайся. А по теме, подруга твоя -малолетка. Жизни толком не видела, не погуляла. О какой свадьбе тут может идти речь? А пострадать тебе полезно, возраст располагает. Ага. Может. Вы забили на неё, она на Вас. Нужно было советоваться, а не решать всё самому, интересоваться, как хочет она, а не только, как Вы считаете. И 5 лет ждать, пока Вы решите жениться - это очень на любителя. Так то выходит парень суетился-крутился, чтобы как то материально подготовиться к совместной жизни и браку, а девочка судя по его словам, только за все "переживала". То есть с ее стороны вклад в будущий брак, это раздвигание ног. С какой стати парню еще интересовать тем, что она там хочет? Ее дело маленькое, ждать и не пи...говорить лишнего. Вобщем не вижу потерь от сорвавшегося "счатья". Такая девочка как у автора, в качестве жены никуда не уперлась автору, считай повезло что вовремя соскочил.
Гость Алекс1990 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Так она и ушла к другому, даже не сомневайся. А по теме, подруга твоя -малолетка. Жизни толком не видела, не погуляла. О какой свадьбе тут может идти речь? А пострадать тебе полезно, возраст располагает. Так то выходит парень суетился-крутился, чтобы как то материально подготовиться к совместной жизни и браку, а девочка судя по его словам, только за все "переживала". То есть с ее стороны вклад в будущий брак, это раздвигание ног. С какой стати парню еще интересовать тем, что она там хочет? Ее дело маленькое, ждать и не пи...говорить лишнего. Вобщем не вижу потерь от сорвавшегося "счатья". Такая девочка как у автора, в качестве жены никуда не уперлась автору, считай повезло что вовремя соскочил. прям зацепил твой ответ. спасибо
Александр1987 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А она помогала финансово стоить дом то? Или Вы все сами делали? Это еще хорошо, что разошлись вовремя. потом бы появились дети, другие проблемы, развод и делить все пополам. радуйтесь, автор! Женицца надо тогда, когда есть денежка и дом.(квартира и т.д.)
Гость Алекс1990 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я тоже так считал. Но отсутствие материальной базы не повод рушить отношения. Все решаемо. А она помогала финансово стоить дом то? Или Вы все сами делали? Это еще хорошо, что разошлись вовремя. потом бы появились дети, другие проблемы, развод и делить все пополам. радуйтесь, автор! Женицца надо тогда, когда есть денежка и дом.(квартира и т.д.)
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Девушка поступила очень мерзко, туда ей и дорога, автор... Найдете ещё, не все такие, как она! Но, если честно, я тоже не понимаю, почему нельзя было, например, снять квартиру или влезть в ипотеку? Совместная ипотека, кстати, укрепляет отношения )) еще лучше, чем общие дети....
Vlastelina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 неготовая девушка к серьезным отношениям .....или жди пока она переколбасится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти