Перейти к содержанию

Красивая любовь превратилась в пыль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да даже если и с родителями пожить, какая в попу разница - как же епт шалаш то? Ну пожили бы у родителей какое то время, дом то строится. Это если проблема действительно в том что девушке было замуж невтерпеж. 

дык шалаш то куда лучше, чем с родителями.

а проблема - рак-овен.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Учту ошибки. Верю я в хороших девушек, готовых с лейтенантом по горнизонам походить, что стать женой генерала. Надеюсь встречу. Желаю всем чистой и вечной любви. Каждый этого заслуживает

Опубликовано

Спасибо за ответы. мне вот интересно, неужели после всего, что нас связывало, девушке может быть абсолютно все равно?

Если что-то было, абсолютно всё равно никогда не будет. Иголочка покалывать полюбому будет.

(Кстати о раках тоже наслышана. Даже если на СЗ зайти, там 70-80% только раки мужчины, это говорит о многом).

В первые дни хотел ей высказать все. Но она игнорировала. Я стал ее тоже игнорировать. Удалил ее из соцсетей. Очень сильную боль испытываю. Она стала выкладывать фото с тусовок со своей гулящей подругой. Гуляли ночами они. Стала добавлять непонятных парней. С фотографий этих тусовок. Она знала что это сделает мне больно. Зачем она это делает?

Детский сад, штаны на лямках. Нынче "удалил из соцсетей" это очень большой показатель взрослости. Удалить и продолжать сидеть на её странице.

Вы уверены, что это она вам больно делает? Может просто радуется свободе и ушла в отрыв?

Опубликовано

ну не знаю со стороны выглядит все именно так. как она говорит, вы ей обещаете и типа потом все будет, ты только подожди, но ничего не происходит, а у девушки терпение не резиновое, она хочет спокойствия, а не обещания, что мол потом все будет, вот и ушла. так как жизнь в ожидании не для нее. а удаление из соц сетей и фотки у нее и парни, это вообще такое, вы думали она будет сидеть и страдать?)))) она прост оподолжает жизнь дальше, так как ей нужен отдых. после переживаний и ожиданий с вами, вот и ходит по клубам, надо же ей развеется, она просто устала с вами. печально грустно, но как то так

Опубликовано

Если что-то было, абсолютно всё равно никогда не будет. Иголочка покалывать полюбому будет.

(Кстати о раках тоже наслышана. Даже если на СЗ зайти, там 70-80% только раки мужчины, это говорит о многом).

?

что не так с мужчинами раками?
Опубликовано

откуда я знаю? Просто всем остальным с ними тяжко. Это у них надо спросить, что с ними не так-то.

Опубликовано

То, что она ушла и отдыхает, это её дело. Но я автору советую не зааленить и ни в коем случае не давать ей вернуться. Конечно она моежт сделать сказочный минет с проглотом, трахаться по утрам и прочее... но толку-то?

Опубликовано

Мне почему-то начинает казаться, что если она ушла к другому, то я как будто продал ему билет на "Титаник" :nyam:  может коньяк даже поставить следует.

Опубликовано

мне объясняют.

потому и объясняют, что упрощают все очень. антинаучная хня в которой не стоит копаться глубоко. люди все равно разные. 

скажу про тех что были у меня - у них ВСЕ не так.

Опубликовано

Не знаю, я живу с Раком 13 лет. Сама лев. За исключением мелких бытовых ссор всё классно. :)

Опубликовано

Мне почему-то начинает казаться, что если она ушла к другому, то я как будто продал ему билет на "Титаник" :nyam:  может коньяк даже поставить следует.

Так она и ушла к другому, даже не сомневайся.

А по теме, подруга твоя -малолетка. Жизни толком не видела, не погуляла. О какой свадьбе тут может идти речь? А пострадать тебе полезно, возраст располагает.

Ага. Может. Вы забили на неё, она на Вас. Нужно было советоваться, а не решать всё самому, интересоваться, как хочет она, а не только, как Вы считаете. И 5 лет ждать, пока Вы решите жениться - это очень на любителя.  

:ohyeah: Так то выходит парень суетился-крутился, чтобы как то материально подготовиться к совместной жизни и браку, а девочка судя по его словам, только за все "переживала". То есть с ее стороны вклад в будущий брак, это раздвигание ног. С какой стати парню еще интересовать тем, что она там хочет? Ее дело маленькое, ждать и не пи...говорить лишнего.

Вобщем не вижу потерь от сорвавшегося "счатья". Такая девочка как у автора, в качестве жены никуда не уперлась автору, считай повезло что вовремя соскочил.

Опубликовано

Так она и ушла к другому, даже не сомневайся.

А по теме, подруга твоя -малолетка. Жизни толком не видела, не погуляла. О какой свадьбе тут может идти речь? А пострадать тебе полезно, возраст располагает.

:ohyeah: Так то выходит парень суетился-крутился, чтобы как то материально подготовиться к совместной жизни и браку, а девочка судя по его словам, только за все "переживала". То есть с ее стороны вклад в будущий брак, это раздвигание ног. С какой стати парню еще интересовать тем, что она там хочет? Ее дело маленькое, ждать и не пи...говорить лишнего.

Вобщем не вижу потерь от сорвавшегося "счатья". Такая девочка как у автора, в качестве жены никуда не уперлась автору, считай повезло что вовремя соскочил.

прям зацепил твой ответ. спасибо

Опубликовано

А она помогала финансово стоить дом то? Или Вы все сами делали?

Это еще хорошо, что разошлись вовремя. потом бы появились дети, другие проблемы, развод и делить все пополам. радуйтесь, автор! Женицца надо тогда, когда есть денежка и дом.(квартира и т.д.)

Опубликовано

Я тоже так считал. Но отсутствие материальной базы не повод рушить отношения. Все решаемо.

А она помогала финансово стоить дом то? Или Вы все сами делали?

Это еще хорошо, что разошлись вовремя. потом бы появились дети, другие проблемы, развод и делить все пополам. радуйтесь, автор! Женицца надо тогда, когда есть денежка и дом.(квартира и т.д.)

Опубликовано

Девушка поступила очень мерзко, туда ей и дорога, автор... Найдете ещё, не все такие, как она!

Но, если честно, я тоже не понимаю, почему нельзя было, например, снять квартиру или влезть в ипотеку? Совместная ипотека, кстати, укрепляет отношения :))) еще лучше, чем общие дети....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...