Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Существует ли плата за удовольствия? Существует, конечно. Если Вы привязаны к удовольствиям, то Вы зависимый человек. Вам постоянно хочется снова и снова, а если не можете получить желаемое - то страдаете снова и снова. да. полностью согласен. понравился ответ. я тоже так считаю. любая зависимость - это неминуемые страдания. если не привязывается - то можно сколько угодно? и как бы так получать удовольствия, чтобы не привязываться? Тему не переименовали, а объединили. Я уже вам говорила - перестаньте плодить сущности. спасибо) больше не буду. просто меня вопрос интересовал.
Alfa Jocker Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 буддисты притихли все. я их поставил в тупик. ты молодец Пони. и твое "я" - лучше всех )))
SergioLeone Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Существует, конечно. Если Вы привязаны к удовольствиям, то Вы зависимый человек. А интернет это разве не удовольствие? Ведь какое удовольствие переться в библиотеку или рыться в справочниках когда можно два раза кликнуть мышкой? Или удовольствие это и библиотека, и интернет? Есть такое выражение - истинное удовольствие доставляют знания. Но блин это же тогда получается, что знание - это контра пострашней героина и задушить его надо пока не поздно.
Ingochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Обоснуйте. Большинство с возрастом костенеют и теряют способность учиться,смена поколений тут не при чем. Я не о возрасте, а о более широких возможностях новых поколений. Так и должно быть. Весь наш прогресс, даже если он кому не нравиться, есть результат развития всех предыдущих поколений. зачем тему-то переименовали?... расслабьтесь Ингочка. Просто это Всё-Ничего иногда начинает играться в омраченное существо, а потом заигрывается до того что на самом деле им становится а потом приходится вспоминать... что к чему.. Ага, значит я была права с самого начала, хоть и не буддист! Пантеизм рулит! Форева! буддисты притихли все. я их поставил в тупик. Это я вас поставила в тупик, раз до сих пор не отвечаете, как и тот уважаемый в своих кругах буддист :-)))
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Это я вас поставила в тупик, раз до сих пор не отвечаете, как и тот уважаемый в своих кругах буддист :-))) я даже не читал о чем вы тут пишете. извините. мне интересно только то, о чем я спрашиваю.
ARBUZINA Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 конечная цель всех поставить в тупик! тенденция пока такАя прослеживается Сусанины идеалогии, перекличка)))
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 конечная цель всех поставить в тупик! тенденция пока такАя прослеживается Сусанины идеалогии, перекличка))) нет, ну правда интересно: как бы так получать удовольствия, чтобы не привязываться?
Souren Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Что из себя,по вашему,представляет карма внутри человека и как она взаимодействует с окружающим миром?
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Что из себя,по вашему,представляет карма внутри человека и как она взаимодействует с окружающим миром? ты зачем мне минусы ставишь, причем почти везде?
ARBUZINA Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 нет, ну правда интересно: как бы так получать удовольствия, чтобы не привязываться? чтобы не привязываться нужно чередовать удовольствиясперва карты, потом сигарета, потом водка, потом баба..чего частить? .таким образом у тебя есть шанс к чемунить да не привязаться)))
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 чтобы не привязываться нужно чередовать удовольствия сперва карты, потом сигарета, потом водка, потом баба..чего частить? .таким образом у тебя есть шанс к чемунить да не привязаться))) есть шанс........... это да... но вот сейчас, я работаю над тем, как сделать так, чтобы вообще ни к чему не привязываться. и решить мне это надо - полностью на 100%, а не частично. вот и думаю...
Анастасия Ооржак Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Найдите себе нормального Учителя и следуйте его указаниям. Чтобы достичь исчезновения привязанностей нужен упорный многолетний труд. Это Вам не на форуме пустословить. Еще устройтесь на работу с утра до вечера. А в выходные целый день копайте огород на даче. Труд по Вам плачет... Чем больше труда, тем меньше желаний. До форума сил дойти не будет.
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Найдите себе нормального Учителя и следуйте его указаниям. Чтобы достичь исчезновения привязанностей нужен упорный многолетний труд. Это Вам не на форуме пустословить. Еще устройтесь на работу с утра до вечера. А в выходные целый день копайте огород на даче. Труд по Вам плачет... Чем больше труда, тем меньше желаний. До форума сил дойти не будет. ок. а вы в это время тут советы всем будите раздавать? а по труду я уже соскучился, и форум мне давно надоел. я жду документов и потом приступлю. но огород пусть копают огородники или те кому это нравится. и устраиваться я никуда не собираюсь, т.к. "работать на дядю" - труд неблагодарный. так то.
Анастасия Ооржак Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А Вам что завидно когда я отвечаю на вопросы ? А про огород вы зря так вам физическая нагрузка нужна
ARBUZINA Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 тебе психтерапевт дал Совет, че сопротивляешься? найдите, следуйте, устройтесь, копайте. ВСТАНЬ и КОПАЙ!
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А Вам что завидно когда я отвечаю на вопросы ? нет, просто это пустая трата времени. и вы мне на это указали. хотя я это и без вас осознавал всегда. но видимо за собой вы этого не особо замечаете. считайте себя супер-психологом. хорошие психологи на форумах не сидят. их консультации дорого стоят. ага?
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 :-D а что вам еще остается... :-D
Анастасия Ооржак Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так чего Вы время в пустую тратите?) тем тут понасоздавали сто штук
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так чего Вы время в пустую тратите?) жду документов и бездельничаю. всему свое время.
ARBUZINA Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так чего Вы время в пустую тратите?) тем тут понасоздавали сто штукпредлагаю продолжить тему ОСов в буддизме анастасия, вы старательно избегаете ответа, почему? (я всех пишу с маленькой буквы, почти всегда-это не говорит о моем отнош. к персоне. ) жду документов и бездельничаю. всему свое время.оправдываешься, эт и правда дзинь дзинь а вы не знаете, айви скоро придет?
Анастасия Ооржак Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А что Вы хотите от меня услышать про ОСы? Это осознанные сновидения где я понимаю что сплю и действую осознанно зная что это сон и что с персонажами можно работать. Я тоже пишу с телефона поэтому с пунктуацией не особо стараюсь. Кастанеду и прочую литературу про Осы я не читала, так что в тонкостях терминологии этой области я не разбираюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти