Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но я то хочу с ним дальше жить! верила ему раньше,а сейчас доверие ушло! Хочу заниматься чем то новым,но быстро загораюсь и быстро бросаю(ленюсь)) Хочу поскорее на работу выйти! 

мне не очень приятно делать это)

Мужу терпеть невозможно, что ему делать?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извините, Алекса, я не готова быть человеком который покажет вам на те фразы которые откроют вам глаза. Мне как-то омерзительна эта роль. Вам итак досталось нервов. :(

что вы имеете ввиду?

Опубликовано

Автор, не ищите ответа по типу: у него просто был сложный период, но теперь то все будет хорошо. И вы счастливо проживете вместе без таких вот неприятных сюрпризов жизнь.

Это не так. 

Не доверяете?- Правильно делаете.

Изменяют миллиардершам, королевам красоты и прочим сильным и слабым мира сего. Не зацикливайтесь на нем. Стройте себя.

Опубликовано

Автор, не ищите ответа по типу: у него просто был сложный период, но теперь то все будет хорошо. И вы счастливо проживете вместе без таких вот неприятных сюрпризов жизнь.

Это не так. 

Не доверяете?- Правильно делаете.

Изменяют миллиардершам, королевам красоты и прочим сильным и слабым мира сего. Не зацикливайтесь на нем. Стройте себя.

а как без доверия жить?

Опубликовано

Мужу терпеть невозможно, что ему делать?

Ну уж так мыслить резковато, имхо... Получается ложась в больничку на месячишко нужно благословлять мужа на измену...

Опубликовано

Но он говорит,что не было ничего в реальности,что это просто шалость,глупость! Почему то 

не верю :not_i:

Вполне вероятно и скорее всего он любит Вас, а секс на стороне добор недостатка того, что Вы, автор  не любите и не хотите, а коллега видимо может и любит.

А фото такие Вы свои могли бы мужу позволить сделать?

Опубликовано

так я не поняла..что то КОКРЕТНО было..трахнул он ее в реале?? или только письками обменивались по инету??

он говорит что только в инете общались!незнаю что на самом деле!

Опубликовано

Но он говорит,что не было ничего в реальности,что это просто шалость,глупость! Почему то 

не верю :not_i:

после разговора я попросила удалить всю переписку.

А коллега на работе по факту Вас не смущает больше, нежели переписка?

Опубликовано

так я не поняла..что то КОКРЕТНО было..трахнул он ее в реале?? или только письками обменивались по инету??

Перечитайте старт-топик там где цитируется сообщение мужа.

Опубликовано

Вполне вероятно и скорее всего он любит Вас, а секс на стороне добор недостатка того, что Вы, автор  не любите и не хотите, а коллега видимо может и любит.

А фото такие Вы свои могли бы мужу позволить сделать?

я уверена!

да позволила бы,и делала,когда в другой город на сесию уезжала!

Опубликовано

Ну уж так мыслить резковато, имхо... Получается ложась в больничку на месячишко нужно благословлять мужа на измену...

Нет, я про оральный секс и экстрим в больничке на лестнице после отбоя как вариант спасения мужа и сохранения семьи.

И о том, что надо думать не только о том, что нам не приятно но и о том как сделать мужу приятно, чтобы не искал это в другом месте.

он говорит что только в инете общались!незнаю что на самом деле!

Ну да, а привет её сынуле с какого перепугу передавал?

я уверена!

да позволила бы,и делала,когда в другой город на сесию уезжала!

Он просил?

Опубликовано

Нет, я про оральный секс и экстрим в больничке на лестнице после отбоя как вариант спасения мужа и сохранения семьи.

И о том, что надо думать не только о том, что нам не приятно но и о том как сделать мужу приятно, чтобы не искал это в другом месте.

Это да! Согласна!

Опубликовано

Ну да, а привет её сынуле с какого перепугу передавал?

Он просил?

сказал что просто знал что у нее сын.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...