Элика Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 но я то хочу с ним дальше жить! верила ему раньше,а сейчас доверие ушло! Хочу заниматься чем то новым,но быстро загораюсь и быстро бросаю(ленюсь)) Хочу поскорее на работу выйти! мне не очень приятно делать это) Мужу терпеть невозможно, что ему делать?
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Извините, Алекса, я не готова быть человеком который покажет вам на те фразы которые откроют вам глаза. Мне как-то омерзительна эта роль. Вам итак досталось нервов. что вы имеете ввиду?
Nice Try Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор, не ищите ответа по типу: у него просто был сложный период, но теперь то все будет хорошо. И вы счастливо проживете вместе без таких вот неприятных сюрпризов жизнь. Это не так. Не доверяете?- Правильно делаете. Изменяют миллиардершам, королевам красоты и прочим сильным и слабым мира сего. Не зацикливайтесь на нем. Стройте себя.
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 А мужу как мотивируете? Прям так и говорите: ты мне неприятен? он не просит!
SergioLeone Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 после разговора я попросила удалить всю переписку. Вот дура!)
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор, не ищите ответа по типу: у него просто был сложный период, но теперь то все будет хорошо. И вы счастливо проживете вместе без таких вот неприятных сюрпризов жизнь. Это не так. Не доверяете?- Правильно делаете. Изменяют миллиардершам, королевам красоты и прочим сильным и слабым мира сего. Не зацикливайтесь на нем. Стройте себя. а как без доверия жить?
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 так я не поняла..что то КОКРЕТНО было..трахнул он ее в реале?? или только письками обменивались по инету??
Neste Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мужу терпеть невозможно, что ему делать? Ну уж так мыслить резковато, имхо... Получается ложась в больничку на месячишко нужно благословлять мужа на измену...
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 так я не поняла..что то КОКРЕТНО было..трахнул он ее в реале?? или только письками обменивались по инету?? Муж говорит, что не трахал, а там не знай.
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот дура!) попрошу без оскорблений!
Элика Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Но он говорит,что не было ничего в реальности,что это просто шалость,глупость! Почему то не верю Вполне вероятно и скорее всего он любит Вас, а секс на стороне добор недостатка того, что Вы, автор не любите и не хотите, а коллега видимо может и любит. А фото такие Вы свои могли бы мужу позволить сделать?
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 так я не поняла..что то КОКРЕТНО было..трахнул он ее в реале?? или только письками обменивались по инету?? он говорит что только в инете общались!незнаю что на самом деле!
Элика Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Но он говорит,что не было ничего в реальности,что это просто шалость,глупость! Почему то не верю после разговора я попросила удалить всю переписку. А коллега на работе по факту Вас не смущает больше, нежели переписка?
SergioLeone Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 попрошу без оскорблений! Я не со зла. А фотки её надо было сохранить.
Neste Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 так я не поняла..что то КОКРЕТНО было..трахнул он ее в реале?? или только письками обменивались по инету?? Перечитайте старт-топик там где цитируется сообщение мужа.
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Вполне вероятно и скорее всего он любит Вас, а секс на стороне добор недостатка того, что Вы, автор не любите и не хотите, а коллега видимо может и любит. А фото такие Вы свои могли бы мужу позволить сделать? я уверена! да позволила бы,и делала,когда в другой город на сесию уезжала!
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 он не просит! Так сами начинайте без всяких "неприятно", тогда еще есть шанс, что муж будет только ваш.
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не со зла. А фотки её надо было сохранить. там все равно лица не видно одни письки!
SergioLeone Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 там все равно лица не видно одни письки! Крупным планом?
Элика Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну уж так мыслить резковато, имхо... Получается ложась в больничку на месячишко нужно благословлять мужа на измену... Нет, я про оральный секс и экстрим в больничке на лестнице после отбоя как вариант спасения мужа и сохранения семьи. И о том, что надо думать не только о том, что нам не приятно но и о том как сделать мужу приятно, чтобы не искал это в другом месте. он говорит что только в инете общались!незнаю что на самом деле! Ну да, а привет её сынуле с какого перепугу передавал? я уверена! да позволила бы,и делала,когда в другой город на сесию уезжала! Он просил?
Neste Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет, я про оральный секс и экстрим в больничке на лестнице после отбоя как вариант спасения мужа и сохранения семьи. И о том, что надо думать не только о том, что нам не приятно но и о том как сделать мужу приятно, чтобы не искал это в другом месте. Это да! Согласна!
Aleksa23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет, я про оральный секс и экстрим в больничке на лестнице после отбоя как вариант спасения мужа и сохранения семьи. И о том, что надо думать не только о том, что нам не приятно но и о том как сделать мужу приятно, чтобы не искал это в другом месте. Ну да, а привет её сынуле с какого перепугу передавал? Он просил? сказал что просто знал что у нее сын.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти