Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Мужа я своего люблю, и он меня тоже,развестись всегда успеем, а вот сохранить семью тяжелей,зато правильнее.

2.Поняла что не надо на этом зацикливаться, если он так поступил значит правда чего-то не хватало-начну с себя,может что то в себе поменяю-пррическу например))), попробую его в постели удивить))

3. Если захочет изменить-изменит,и тут ничего не поделаешь.

4. Если буду его укорять-еще больше отдалимся,только хуже будет!

5. Меньше знаешь-лучше спишь)))если б я не полезла в его сообщения-ничего не узнала,он бы наигрался и все(хотя тут разные варианты могли быть)))

Правильно, начните с себя, только, как мне кажется, прическа тут не при чем.

Перечитайте лучше советы, которые тут давали.

В вашем случае лучше все таки узнать, чтобы не пустить ситуацию на самотек, а попытаться изменить.

В остальном все верно. Дерзайте, и удачи вам)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор, правильно все написали!! удачи))

и еще. ничего просто тк нам не открывается..значит эта переписка вам была дана, для того, чтоб вы поняли..в сексе надо что то менять...)))

Опубликовано

1.Мужа я своего люблю, и он меня тоже,развестись всегда успеем, а вот сохранить семью тяжелей,зато правильнее.

2.Поняла что не надо на этом зацикливаться, если он так поступил значит правда чего-то не хватало-начну с себя,может что то в себе поменяю-пррическу например))), попробую его в постели удивить))

3. Если захочет изменить-изменит,и тут ничего не поделаешь.

4. Если буду его укорять-еще больше отдалимся,только хуже будет!

5. Меньше знаешь-лучше спишь)))если б я не полезла в его сообщения-ничего не узнала,он бы наигрался и все(хотя тут разные варианты могли быть)))

спасибо вам большое! важно было участие, все равно мне самой решать как быть!

5 пункт напрягает - реально сможете его держаться?

Опубликовано

автор, да плевать мужу на тело..ему нужна ВАГИНА!!!  если вы стесняетесь своего тела, это не значит., что его не хочет ваш муж..вы стесняетесь, это только ВАШИ проблемы. для мужа когда вы ему даете как ОН хочет, ваше тело божественно!!

Как вот Автор с Вами согласится, когда "давать" - это всегда без любви........когда любящему мужчине не нужно тело, только вагина........когда "божественность тела" определяется не женщиной, а мужчиной, и совсем не так, как Вы написали, а именно - постоянным восприятием любви женщины, которая в сексе наслаждает мужчину и сама испытывает от мужчины в сексе оргазмы( а не от секса с мужчиной), то есть проявляет свою страсть, а не дергается "в такт", как на батарейках. Ну что Вы творИте, Боже, ужас какой-то, зачем Вы в эмоциях так написали? У Автора есть понимание же, мы читали в заглавном посте темы:

я просто-то это шалость,выход сексуальных фантазий,которые он не может реализовать со мной

:bb:

Опубликовано

,в-третьих, он меня такими словами называл ласково,я после этого запретила так ко мне обращаться. Не могу уже,съедаю себя изнутри,с виду все нормально,а на душе кошки. Как все это забыть и научиться ему доверять?

Какой негодяй...ай, ай , ай.....

Та покажите уже Сержио писки, ведь не отстанет же!

(А если еще и кота своего покойного привлечет - то вабче атас будет!)

А...кому надо показывать?

Опубликовано

когда "божественность тела" определяется не женщиной, а мужчиной, и совсем не так, как Вы написали, а именно - постоянным восприятием любви женщины, которая в сексе наслаждает мужчину и сама испытывает от мужчины в сексе оргазмы( а не от секса с мужчиной), то есть проявляет свою страсть, а не дергается "в такт", как на батарейках. 

Кармадон?  :yeahrite:

Какой негодяй...ай, ай , ай.....

естественно! интересно, когда только ТЕБЯ так называют,

а не всех подряд..

Опубликовано

нет, 

LESNIG:chuvachok: 

Вы так часто участвуете в диалогах с Кармадоном, я удивляюсь, что Вы удивляетесь.

а я удивляюсь тому, что вы знаете с кем я веду диалоги. 

Опубликовано

а я удивляюсь тому, что вы знаете с кем я веду диалоги. 

Я все ценное, как мне самому кажется, на этом форуме веду копированием. Вы как раз одна из тех, на том, так сказать - "счету", вопросы которой рождают бОльший "пакет" комментариев у того же Кармадона к какой-либо теме. Не на первом "месте", но Вы замечены. А раз он цитирует Вас, то, безусловно, в Ваших вопросах есть материал или отдельные слова, с которых можно двигаться в развитии теории. Это очень полезно для любого теоретика, который создал теорию на своей практике и понимании. Я, например, не создавал теории, я приложил ее к своим вопросам, прочитал практическое применение теории в обкатке более 500 тем, и ответил на до фига чего себе. А дальше идет накатанная. У Вас также - Вы же не на зоне: вокруг у всех одинаковый набор жизненных ситуаций. Только мы их в разные времена видим по-разному.

Опубликовано

Я все ценное, как мне самому кажется, на этом форуме веду копированием. Вы как раз одна из тех, на том, так сказать - "счету", вопросы которой рождают бОльший "пакет" комментариев у того же Кармадона к какой-либо теме. Не на первом "месте", но Вы замечены. А раз он цитирует Вас, то, безусловно, в Ваших вопросах есть материал или отдельные слова, с которых можно двигаться в развитии теории. Это очень полезно для любого теоретика, который создал теорию на своей практике и понимании. Я, например, не создавал теории, я приложил ее к своим вопросам, прочитал практическое применение теории в обкатке более 500 тем, и ответил на до фига чего себе. А дальше идет накатанная. У Вас также - Вы же не на зоне: вокруг у всех одинаковый набор жизненных ситуаций. Только мы их в разные времена видим по-разному.

фанат теории, стало быть. и где же вы интересно

нашли ее практическое применение? 

Опубликовано

фанат теории, стало быть. и где же вы интересно

нашли ее практическое применение? 

фанат - неверно. фанат тупо "болеет".

Я пришел к большинству объяснений ее из себя, я же написал. Окиньте взором вокруг - Вы также много увидите. Только никаких "Кармадонов". :nyam:  Кармадона вспомните, когда у Вас Ваше же не сойдется, или же, если сойдется, то нужно время, чтобы пришло подтверждение Вашей...хм-хм....что у Вас там.... Ждем, или сразу расколошматим? :ohyeah:

Опубликовано

фанат - неверно. фанат тупо "болеет".

Я пришел к большинству объяснений ее из себя, я же написал. Окиньте взором вокруг - Вы также много увидите. Только никаких "Кармадонов". :nyam:  Кармадона вспомните, когда у Вас Ваше же не сойдется, или же, если сойдется, то нужно время, чтобы пришло подтверждение Вашей...хм-хм....что у Вас там.... Ждем, или сразу расколошматим? :ohyeah:

у меня астрология! ее не расколошматить, и не такие уже пытались  :ohyeah:

а у вас что, поделитесь?

Опубликовано

у меня астрология! ее не расколошматить, и не такие уже пытались  :ohyeah:

а у вас что, поделитесь?

Мама рОдная, мне точно ее не пробить!  :naughty:

Звездей так много, что прямую, которую нарисовали, так можно быстро перепровести по соседней звездочке-точке, что никто и не заметит. Классно устроились. :potplant:

У меня....ну написал же - эвфемизм по-прошлому. Из прошлого глядим в будущее. Как покойный Дюша Романов завещал. :mf_popeanim:

Опубликовано

У меня....ну написал же - эвфемизм по-прошлому. Из прошлого глядим в будущее. Как покойный Дюша Романов завещал. :mf_popeanim:

так поделитесь своими выводами об отношениях. 

или проще: в чем вы согласны с Кармадоном, а в чем - нет?

Опубликовано

так поделитесь своими выводами об отношениях. 

или проще: в чем вы согласны с Кармадоном, а в чем - нет?

Вы лучше сравнивайте по моим ответам, конечно, если ситуации не будут усложняться по предлагаемым темам. А то так и будем толкаться все об одном. "Проще не получится" - я подвожу его под свое с ощущением разрешения долгозастоявшего и теперь наконец, развязывающегося. О согласии или нет лучше буду писать в его основную тему, ага? Это очень большой материал, Вы же видели. Более того, есть журнал ТерраВумен Ру, там такие вопросы были по Энергетике, здешний уровень и до половины не дотягивает, как женщины наседали. Поэтому, если даже все прочитано - еще не все осознанно. Вы сравните там вопросы, и тут, что мы несем. Небо и земля зачастую. Еще есть места, конечно, это я к тому, что пока мне - хватило, чтобы его тема столкнуло, сдвинуло сознание. А это уже немало.

Опубликовано

Вы лучше сравнивайте по моим ответам, конечно, если ситуации не будут усложняться по предлагаемым темам. А то так и будем толкаться все об одном. "Проще не получится" - я подвожу его под свое с ощущением разрешения долгозастоявшего и теперь наконец, развязывающегося. О согласии или нет лучше буду писать в его основную тему, ага? Это очень большой материал, Вы же видели. Более того, есть журнал ТерраВумен Ру, там такие вопросы были по Энергетике, здешний уровень и до половины не дотягивает, как женщины наседали. Поэтому, если даже все прочитано - еще не все осознанно. Вы сравните там вопросы, и тут, что мы несем. Небо и земля зачастую. Еще есть места, конечно, это я к тому, что пока мне - хватило, чтобы его тема столкнуло, сдвинуло сознание. А это уже немало.

если замечу у вас какую-нибудь новую идею - обязательно сравню.

но судя по этому вашему посту - сомневаюсь..

Опубликовано

если замечу у вас какую-нибудь новую идею - обязательно сравню.

но судя по этому вашему посту - сомневаюсь..

НУ так тут все просто, я про что и речь. Одно и то же, только чуть перекрасили. Ладно, следите, а то мы заболтали чужую тему. :moil:

Опубликовано

Aleksa23

на сколько я понимаю он поползал,поизвинялся и все поехало по старым рельсам,но со скрипом.так?

а у тебя внутри сидит "а вдруг не было,а вдруг было,а вдруг они опять,а вдруг не с ней а еще с кем,мне теперь за хлебом не выйти"

он остался без наказания - это раз, и он не прекратил кошмар в твоей душе - это два.

пусть при тебе звонит ей и объяснит,что его флирт с ней был ошибкой, ,он использовал ее как интернетпубличный дом, ему стыдно за то,что он позволил обманывать вас обеих

пусть ясно и членораздельно проговорит при тебе ей что он тебя очень любит и больше никогда тебя не обидит .

и пусть попросит ее,чтоб в дальнейшем она старалась избегать с ним любых контактов,кроме рабочих

"потому что я очень дорожу своей женой,своей семьей,и душевным спокойствием своей жены, я люблю только ее"

получив такой поступок от него - ты успокоишься и сможешь начать жизнь с чистого листа?

Опубликовано

Сама учусь на психолога-и умом понимаю,что во-первых мужчины по природе своей полигамны(для них секс не измена)

Вы действительно верите, что полигамны только мужчины, что секс для них не измена? Тогда почему они в большинстве своём столь болезненно относятся к сексу своей партнёрши с другими?

Вам Арбузина полезный совет дала. Спустить это дело на тормозах - значит дать добро на дальнейшие гульки. Сам факт разговора, ставящего точку в их отношениях с коллегой, будет для него неприятным последствием. Трудно сказать, станет ли он хранить верность в дальнейшем, но хотя бы вас расстраивать не будет.

Опубликовано

таким действием можно убить несколько зайцев сразу

1) вас " отпустит"

2) он получит сильный урок на будущее

3)она сто раз подумает стоит ли флиртовать с женатыми,и она увидит,какой силы влияние вы можете оказать на мужа

4)после такого поступка у него должна выработаться стойкая аллергия на ее присутствие вообще,и тырнет общение в частности)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...