Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он говорит что только в инете общались!незнаю что на самом деле!

Как с КОЛЛЕГОЙ по работе можно только по инету общаться?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как с КОЛЛЕГОЙ по работе можно только по инету общаться?

ну они в разных подразделениях работают, редко видятся! он сразу попросил никому ничего не рассказывать,никто кроме нас и не знает(в смысле из родных),сказал если на работе узнают,придется уволиться!

Чёрт! чёрт! Чёрт!

Как ты могла такие фотки удалить????!!!!

да чего тебе эти фотки дались???? хрен с ней, мне с мужем разобраться надо!

Опубликовано

Клементина, дорогая, спасибо, за разъяснение))

он говорит что только в инете общались!незнаю что на самом деле!

ну. так чего бурю в стакане поднимать..не доказано. не виновен.

а для вас. автор это такой колокольный звон, чтоб поменять свое отношение к своему мужу.

я б после такого его- контакт своими голыми извращенными фотками так закидала, чтоб у него месяц член в трусах на меня торчал без остановки) креативнее в сексе быть надо. если хотите чтоб муж налево не смотрел.

Опубликовано

да чего тебе эти фотки дались???? хрен с ней, мне с мужем разобраться надо!

Хрен с тобой и твоим мужем. Я хочу эти фотки.

Дай мне эти фотки! Даааай!

Опубликовано

а для вас. автор это такой колокольный звон, чтоб поменять свое отношение к своему мужу.

я б после такого его- контакт своими голыми извращенными фотками так закидала, чтоб у него месяц член в трусах на меня торчал без остановки) креативнее в сексе быть надо. если хотите чтоб муж налево не смотрел.

я после родов еще не восстановилась немного стесняюсь своего тела!((

Хрен с тобой и твоим мужем. Я хочу эти фотки.

Дай мне эти фотки! Даааай!

вот ты смешной))))

Опубликовано

:thumbup:

И без просьб чупа- чуп представили, можно для убедительности  можно мёдом намазать! :yikes:

Опубликовано

автор, да плевать мужу на тело..ему нужна ВАГИНА!!!  если вы стесняетесь своего тела, это не значит., что его не хочет ваш муж..вы стесняетесь, это только ВАШИ проблемы. для мужа когда вы ему даете как ОН хочет, ваше тело божественно!!

Опубликовано

я после родов еще не восстановилась немного стесняюсь своего тела!((

Если мужу нравится Ваше тело и он у Вас любитель таких вариантов(сейчас представила глядя  на коллег  и думаю как можно коллеге без реальной связи предложить такие фотки, как в ясельной группе? )

Муж в командировки ездит, автор? Корпоративы? Вечерние рабочие совещания?

Опубликовано

Если мужу нравится Ваше тело и он у Вас любитель таких вариантов(сейчас представила глядя  на коллег  и думаю как можно коллеге без реальной связи предложить такие фотки, как в ясельной группе? )

ездит в командировки,на обучение. Совещаний особых нет,только на тренировки иногда остается в спортзале!

именно это меня и напрягает!

Опубликовано

Не, я, по своей врожденной душевной доброте подумала, что ты помочь хочешь  :ohyeah:

я тоже дурочка наивная поверила)))

Опубликовано

Ну так плюсани тогда хотя бы, если голых писей мне не не сохранила)

:D SergioLeone, у Вас такие  связи в сетях, там нет их? Так просите, что прям хоть автору самой фотографируй и отправляй, заодно и мстя мужу будет, глядишь отпустит.

Опубликовано

:D SergioLeone, у Вас такие  связи в сетях, там нет их? Так просите, что прям хоть автору самой фотографируй и отправляй, заодно и мстя мужу будет, глядишь отпустит.

если честно,это была вторая моя мысль))) думала око за око! а потом как-то противно стало!

Опубликовано

если честно,это была вторая моя мысль))) думала око за око! а потом как-то противно стало!

Вот и правильно, не надо это  :nono:

Что вы вынесли из сегодняшнего разговора здесь, расскажите.

Опубликовано

Вот и правильно, не надо это  :nono:

Что вы вынесли из сегодняшнего разговора здесь, расскажите.

1.Мужа я своего люблю, и он меня тоже,развестись всегда успеем, а вот сохранить семью тяжелей,зато правильнее.

2.Поняла что не надо на этом зацикливаться, если он так поступил значит правда чего-то не хватало-начну с себя,может что то в себе поменяю-пррическу например))), попробую его в постели удивить))

3. Если захочет изменить-изменит,и тут ничего не поделаешь.

4. Если буду его укорять-еще больше отдалимся,только хуже будет!

5. Меньше знаешь-лучше спишь)))если б я не полезла в его сообщения-ничего не узнала,он бы наигрался и все(хотя тут разные варианты могли быть)))

спасибо вам большое! важно было участие, все равно мне самой решать как быть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...