Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В социальном плане я достаточно успешный человек. Например, когда у меня спрашивают: "Как дела?", мне в основном нечего ответить, кроме "Хорошо". У меня есть свой бизнес, хоть пока молодой и не особо прибыльный, мужчина, который меня любит и хочет на мне жениться, нет проблем в общении с людьми, есть хобби - я занимаюсь в театральной студии. Но меня постоянно что-то мучает. Всю жизнь с переменным успехом я пытаюсь привести вес в норму. Сейчас моё отчаяние достигло предела, ибо после успешной попытки стать стройной, я не смогла это состояние удержать. Одна крайность сменяет другую. Сначала я была до фанатизма увлечена приобретением стройности, похудела на 18 кг (и хотела еще три), а потом как с цепи сорвалась. Ем как ненормальная, вешу 85 при 170 см роста, размер уже 50, теперь даже старая одежда (до похудения) мала, испытываю постоянный физический и психический дискомфорт по этому поводу, перестала за собой следить. Мне постоянно хочется есть вредную еду и пить алкоголь. Пью не много, но на мой взгляд, часто. 2-3 раза в неделю. Учитывая то, что перед этим целый год не употребляла алкоголь в принципе. А теперь еще и перестала хорошо спать. Даже не смотря на большую усталость, ложусь в постель и часами не могу заснуть. А утром меня будит малейший шорох. А в течение дня эмоциональные подъемы сменяются апатией или того хуже - тоской или грустью. Это как тянущая боль внизу живота - терпимо, нестрашно, но потихоньку высасывает все силы и желание жить. Хочется как-то взять и всё починить, хотя вроде и просто все - перестань есть, перестань пить, возьми себя в руки. Но я не могу.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 не знаю что лучше, обжорство, алкоголь, бессонница, или секс, наркотики, рок-н-ролл))) стресс у вас от похудения, и возможно, невроз уже себе нажили, все дело в похудении
Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 не знаю что лучше, обжорство, алкоголь, бессонница, или секс, наркотики, рок-н-ролл))) стресс у вас от похудения, и возможно, невроз уже себе нажили, все дело в похудении секс, наркотики, рок-н-ролл тоже пробовала))) бурная юность а сейчас хочется спокойной жизни, без невроза и лишнего веса одновременно
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 секс, наркотики, рок-н-ролл тоже пробовала))) бурная юность а сейчас хочется спокойной жизни, без невроза и лишнего веса одновременно тогда худеть надо под наблюдением специалиста)))
Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 тогда худеть надо под наблюдением специалиста))) интересно, какого из? их столько развелось нынче.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 интересно, какого из? их столько развелось нынче. они услуги предоставляют в комплексе - диетолог и психотерапевт)
Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 они услуги предоставляют в комплексе - диетолог и психотерапевт) ну, в этом плане, я фору дам любому диетологу. у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание. я была в клинике борменталя, интересовалась методикой, общалась с успешно похудевшими и неуспешно, с врачом психотерапевтом. у меня создалось впечатление, что это какая-то секта))) клинику вроде очень хвалят, но всем моим знакомым, кто бывал там, успеха добиться не удалось. а по поводу психотерапевта, обращалась я к одному. он вообще специалист по зависимостям и очень уважаемый в городе человек, но как-то не помог с этим вопросом. я перестала к нему ходить, да и недешево стоит слушать то, что я и так знаю (в основном сеансы проходили в форме - он учил меня жить)
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну, в этом плане, я фору дам любому диетологу. у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание. я была в клинике борменталя, интересовалась методикой, общалась с успешно похудевшими и неуспешно, с врачом психотерапевтом. у меня создалось впечатление, что это какая-то секта))) клинику вроде очень хвалят, но всем моим знакомым, кто бывал там, успеха добиться не удалось. а по поводу психотерапевта, обращалась я к одному. он вообще специалист по зависимостям и очень уважаемый в городе человек, но как-то не помог с этим вопросом. я перестала к нему ходить, да и недешево стоит слушать то, что я и так знаю (в основном сеансы проходили в форме - он учил меня жить) а чего тогда обжорством страдаем и выпить все время тянет?)))
Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 а чего тогда обжорством страдаем и выпить все время тянет?))) вот и я не понимаю! без дела не сижу, жить есть ради чего, абсолютно адекватная, экстраверт. я раньше думала, что от одиночества. но сейчас я не одинока. курить хоть бросила, и то хорошо. но это как-то само собой произошло. вот бы так с алкоголем и вредной едой произошло!
Vasbka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо бросать насильно. Ваше подсознание говорит вам, стоп! А сознание наоборот, говорит, а чего стоп-то? И вам хочется больше и больше. Чем больше вам хочется всё бросить, тем больше сознание ваше говорит обратное. Вам надо перебороть себя, но не насильно, а подойти к этому как-то. Для начала надо свой тонус поднять, чтобы морального дискомфорта не было. Вам, наверно, надо поговорить с психологом, который использует позитивную психотерапию, чтобы как-то веселее на всё посмотреть.
Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо бросать насильно. Ваше подсознание говорит вам, стоп! А сознание наоборот, говорит, а чего стоп-то? И вам хочется больше и больше. Чем больше вам хочется всё бросить, тем больше сознание ваше говорит обратное. Вам надо перебороть себя, но не насильно, а подойти к этому как-то. Для начала надо свой тонус поднять, чтобы морального дискомфорта не было. Вам, наверно, надо поговорить с психологом, который использует позитивную психотерапию, чтобы как-то веселее на всё посмотреть. Во! Я тут форум почитала и нашла сходство в словах одного человека, что кажется ему, что жизнь - г...о. Вот и мне так кажется часто. Объективно я понимаю, что конечно же она не г...о, но и причин считать обратное я тоже не нахожу))) Вернее мозгами нахожу, но не до конца в них верю.
Vasbka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Во! Я тут форум почитала и нашла сходство в словах одного человека, что кажется ему, что жизнь - г...о. Вот и мне так кажется часто. Объективно я понимаю, что конечно же она не г...о, но и причин считать обратное я тоже не нахожу))) Вернее мозгами нахожу, но не до конца в них верю. Всё верно. У меня просто похожие по сути тараканы в голове. Я логически дохожу, а морально нет и не понимаю почему. Это надо курс пройти по позитивному мышлению, где-то в подсознание неправильный шаблон стоит, который вас по кругу крутит. Худеть - не худеть, бросать - не бросать. Не зря говорят, многие боятся быть счастливыми, так как слишком привыкли быть несчастными и не знают, что с этим счастьем делать. А всё оттого, что неправильный паттерн в голове. Надо ломать, сложно, достаточно долго, но надо, чтобы полной жизнью жить.
Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Всё верно. У меня просто похожие по сути тараканы в голове. Я логически дохожу, а морально нет и не понимаю почему. Это надо курс пройти по позитивному мышлению, где-то в подсознание неправильный шаблон стоит, который вас по кругу крутит. Худеть - не худеть, бросать - не бросать. Не зря говорят, многие боятся быть счастливыми, так как слишком привыкли быть несчастными и не знают, что с этим счастьем делать. А всё оттого, что неправильный паттерн в голове. Надо ломать, сложно, достаточно долго, но надо, чтобы полной жизнью жить. Спасибо, я с этой точки зрения никогда не смотрела на проблему. А вы как? Ломаете? Получается?
Vasbka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо, я с этой точки зрения никогда не смотрела на проблему. А вы как? Ломаете? Получается? У меня всё сложно)) мне 21 год и я до глубины души был идеалист, романтик, полный интроверт, мечтатель. Тут у меня впервые появилась девушка, она меня загнала в полную *опу, а я всё искал причины в себе. Потом вышел на работу, на которую не хотел и меня нереально сломало, ещё и с девушкой расстался. Короче около 2 месяцев был просто в нереальном неврозе. А для такого психоасматика, как я - это тяжело. И ничего! Вот занимаюсь позитивной психотерапией. Сознание гадкое постоянно ищет какие-то плохие мысли, сомнения, но я стараюсь эти мысли отгонять)) живу пока и радуюсь, хотя ещё пока тяжеловато, слишком сильный удар был) но верю в лучшее, знаю, что и так был неплохим человеком, а стану ещё лучше, когда выберусь из ямы, в которую себя закопал. Вы видим жизнь такой, какой мы её хотим видеть. Хотим - красочной, хотим - серой. Жизнь она к нам ко всем одинаково относится, это мы к ней по разному.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вот и я не понимаю! без дела не сижу, жить есть ради чего, абсолютно адекватная, экстраверт. я раньше думала, что от одиночества. но сейчас я не одинока. курить хоть бросила, и то хорошо. но это как-то само собой произошло. вот бы так с алкоголем и вредной едой произошло! вы шутите?))) только что вы говорили обратное - "я фору дам любому диетологу у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание." Спасибо, я с этой точки зрения никогда не смотрела на проблему. А вы как? Ломаете? Получается? силу воли надо развивать, а не ломать, то, чего поломано)))
Настасья_86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 вы шутите?))) только что вы говорили обратное - "я фору дам любому диетологу у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание." силу воли надо развивать, а не ломать, то, чего поломано))) Знать не значит делать. Об этом я писала в самом начале, о том, что прекрасно понимаю, что надо не жрать. Правильно питаться надо, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Моей силы воли, как вы её называете, хватает на неделю. Еще в марте этого года я весила 65 кг вместо нынешних 85 кг и говорила, что похудеть может каждый, у кого есть сила воли, я же смогла! У меня всё сложно)) мне 21 год и я до глубины души был идеалист, романтик, полный интроверт, мечтатель. Тут у меня впервые появилась девушка, она меня загнала в полную *опу, а я всё искал причины в себе. Потом вышел на работу, на которую не хотел и меня нереально сломало, ещё и с девушкой расстался. Короче около 2 месяцев был просто в нереальном неврозе. А для такого психоасматика, как я - это тяжело. И ничего! Вот занимаюсь позитивной психотерапией. Сознание гадкое постоянно ищет какие-то плохие мысли, сомнения, но я стараюсь эти мысли отгонять)) живу пока и радуюсь, хотя ещё пока тяжеловато, слишком сильный удар был) но верю в лучшее, знаю, что и так был неплохим человеком, а стану ещё лучше, когда выберусь из ямы, в которую себя закопал. Вы видим жизнь такой, какой мы её хотим видеть. Хотим - красочной, хотим - серой. Жизнь она к нам ко всем одинаково относится, это мы к ней по разному. Ну вообще и правильно! Если бы все люди жизнью наслаждались, в мире бы вообще все было радужно. Удачи на пути, у вас вся жизнь же впереди.
vilgelmina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Знать не значит делать. Об этом я писала в самом начале, о том, что прекрасно понимаю, что надо не жрать. Правильно питаться надо, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Моей силы воли, как вы её называете, хватает на неделю. Еще в марте этого года я весила 65 кг вместо нынешних 85 кг и говорила, что похудеть может каждый, у кого есть сила воли, я же смогла! похудеть да, удержать , вес нет)
Настасья_86 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 похудеть да, удержать , вес нет) Вильгельмина, что вы имеете в виду? У меня создалось впечатление, что вы издалека хотите показать мне, что я слабовольный человек и в этом все мои проблемы. Возможно это так. Так расскажите, что же вам помогает добиваться своих целей, отказываться от слабостей и удерживать результаты, вместо того, чтобы доказывать мне, что я верблюд. А размер бюста какой? Вы познакомиться хотите?))))) Большой и красивый. К
SU 27 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы познакомиться хотите?))))) Большой и красивый. К Канешн....нада же кому-то взять ваш красивый бюст в руки....
Настасья_86 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Канешн....нада же кому-то взять ваш красивый бюст в руки....Любите полненьких, страдающих от бессонницы алкоголичек?)))) Не переживайте, мой бюст в надежных руках, каждую ночь.
Настасья_86 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 уж не знаю даже, кто из нас, судя по написанному извращенец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти