Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В социальном плане я достаточно успешный человек. Например, когда у меня спрашивают: "Как дела?", мне в основном нечего ответить, кроме "Хорошо". У меня есть свой бизнес, хоть пока молодой и не особо прибыльный, мужчина, который меня любит и хочет на мне жениться, нет проблем в общении с людьми, есть хобби - я занимаюсь в театральной студии. Но меня постоянно что-то мучает. Всю жизнь с переменным успехом я пытаюсь привести вес в норму. Сейчас моё отчаяние достигло предела, ибо после успешной попытки стать стройной, я не смогла это состояние удержать. Одна крайность сменяет другую. Сначала я была до фанатизма увлечена приобретением стройности, похудела на 18 кг (и хотела еще три), а потом как с цепи сорвалась. Ем как ненормальная, вешу 85 при 170 см роста, размер уже 50, теперь даже старая одежда (до похудения) мала, испытываю постоянный физический и психический дискомфорт по этому поводу, перестала за собой следить. Мне постоянно хочется есть вредную еду и пить алкоголь. Пью не много, но на мой взгляд, часто. 2-3 раза в неделю. Учитывая то, что перед этим целый год не употребляла алкоголь в принципе. А теперь еще и перестала хорошо спать. Даже не смотря на большую усталость, ложусь в постель и часами не могу заснуть. А утром меня будит малейший шорох. А в течение дня эмоциональные подъемы сменяются апатией или того хуже - тоской или грустью. Это как тянущая боль внизу живота - терпимо, нестрашно, но потихоньку высасывает все силы и желание жить.

Хочется как-то взять и всё починить, хотя вроде и просто все - перестань есть, перестань пить, возьми себя в руки. Но я не могу.

Опубликовано

не знаю что лучше, обжорство, алкоголь, бессонница, или секс, наркотики, рок-н-ролл)))

стресс у вас от похудения, и возможно, невроз уже себе нажили, все дело в похудении

Опубликовано

не знаю что лучше, обжорство, алкоголь, бессонница, или секс, наркотики, рок-н-ролл)))

стресс у вас от похудения, и возможно, невроз уже себе нажили, все дело в похудении

секс, наркотики, рок-н-ролл тоже пробовала))) бурная юность  :pioneer:

а сейчас хочется спокойной жизни, без невроза и лишнего веса одновременно

Опубликовано

секс, наркотики, рок-н-ролл тоже пробовала))) бурная юность  :pioneer:

а сейчас хочется спокойной жизни, без невроза и лишнего веса одновременно

тогда худеть надо под наблюдением специалиста)))

Опубликовано

они услуги предоставляют в комплексе - диетолог и психотерапевт)

ну, в этом плане, я фору дам любому диетологу. у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание. я была в клинике борменталя, интересовалась методикой, общалась с успешно похудевшими и неуспешно, с врачом психотерапевтом. у меня создалось впечатление, что это какая-то секта))) клинику вроде очень хвалят, но всем моим знакомым, кто бывал там, успеха добиться не удалось. 

а по поводу психотерапевта, обращалась я к одному. он вообще специалист по зависимостям и очень уважаемый в городе человек, но как-то не помог с этим вопросом. я перестала к нему ходить, да и недешево стоит слушать то, что я и так знаю (в основном сеансы проходили в форме - он учил меня жить)

Опубликовано

ну, в этом плане, я фору дам любому диетологу. у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание. я была в клинике борменталя, интересовалась методикой, общалась с успешно похудевшими и неуспешно, с врачом психотерапевтом. у меня создалось впечатление, что это какая-то секта))) клинику вроде очень хвалят, но всем моим знакомым, кто бывал там, успеха добиться не удалось. 

а по поводу психотерапевта, обращалась я к одному. он вообще специалист по зависимостям и очень уважаемый в городе человек, но как-то не помог с этим вопросом. я перестала к нему ходить, да и недешево стоит слушать то, что я и так знаю (в основном сеансы проходили в форме - он учил меня жить)

а чего тогда обжорством страдаем и выпить все время тянет?)))

Опубликовано

а чего тогда обжорством страдаем и выпить все время тянет?)))

вот и я не понимаю! без дела не сижу, жить есть ради чего, абсолютно адекватная, экстраверт. я раньше думала, что от одиночества. но сейчас я не одинока. курить хоть бросила, и то хорошо. но это как-то само собой произошло. вот бы так с алкоголем и вредной едой произошло!

Опубликовано

Надо бросать насильно. Ваше подсознание говорит вам, стоп! А сознание наоборот, говорит, а чего стоп-то? И вам хочется больше и больше. Чем больше вам хочется всё бросить, тем больше сознание ваше говорит обратное. Вам надо перебороть себя, но не насильно, а подойти к этому как-то. Для начала надо свой тонус поднять, чтобы морального дискомфорта не было. Вам, наверно, надо поговорить с психологом, который использует позитивную психотерапию, чтобы как-то веселее на всё посмотреть.

Опубликовано

Надо бросать насильно. Ваше подсознание говорит вам, стоп! А сознание наоборот, говорит, а чего стоп-то? И вам хочется больше и больше. Чем больше вам хочется всё бросить, тем больше сознание ваше говорит обратное. Вам надо перебороть себя, но не насильно, а подойти к этому как-то. Для начала надо свой тонус поднять, чтобы морального дискомфорта не было. Вам, наверно, надо поговорить с психологом, который использует позитивную психотерапию, чтобы как-то веселее на всё посмотреть.

Во! Я тут форум почитала и нашла сходство в словах одного человека, что кажется ему, что жизнь - г...о. Вот и мне так кажется часто. Объективно я понимаю, что конечно же она не г...о, но и причин считать обратное я тоже не нахожу))) Вернее мозгами нахожу, но не до конца в них верю.

Опубликовано

Во! Я тут форум почитала и нашла сходство в словах одного человека, что кажется ему, что жизнь - г...о. Вот и мне так кажется часто. Объективно я понимаю, что конечно же она не г...о, но и причин считать обратное я тоже не нахожу))) Вернее мозгами нахожу, но не до конца в них верю.

Всё верно. У меня просто похожие по сути тараканы в голове. Я логически дохожу, а морально нет и не понимаю почему. Это надо курс пройти по позитивному мышлению, где-то в подсознание неправильный шаблон стоит, который вас по кругу крутит. Худеть - не худеть, бросать - не бросать. Не зря говорят, многие боятся быть счастливыми, так как слишком привыкли быть несчастными и не знают, что с этим счастьем делать. А всё оттого, что неправильный паттерн в голове. Надо ломать, сложно, достаточно долго, но надо, чтобы полной жизнью жить. 

Опубликовано

Всё верно. У меня просто похожие по сути тараканы в голове. Я логически дохожу, а морально нет и не понимаю почему. Это надо курс пройти по позитивному мышлению, где-то в подсознание неправильный шаблон стоит, который вас по кругу крутит. Худеть - не худеть, бросать - не бросать. Не зря говорят, многие боятся быть счастливыми, так как слишком привыкли быть несчастными и не знают, что с этим счастьем делать. А всё оттого, что неправильный паттерн в голове. Надо ломать, сложно, достаточно долго, но надо, чтобы полной жизнью жить. 

Спасибо, я с этой точки зрения никогда не смотрела на проблему. А вы как? Ломаете? Получается?

Опубликовано

Спасибо, я с этой точки зрения никогда не смотрела на проблему. А вы как? Ломаете? Получается?

У меня всё сложно)) мне 21 год и я до глубины души был идеалист, романтик, полный интроверт, мечтатель. Тут у меня впервые появилась девушка, она меня загнала в полную *опу, а я всё искал причины в себе. Потом вышел на работу, на которую не хотел и меня нереально сломало, ещё и с девушкой расстался. Короче около 2 месяцев был просто в нереальном неврозе. А для такого психоасматика, как я - это тяжело. И ничего! Вот занимаюсь позитивной психотерапией. Сознание гадкое постоянно ищет какие-то плохие мысли, сомнения, но я стараюсь эти мысли отгонять)) живу пока и радуюсь, хотя ещё пока тяжеловато, слишком сильный удар был) но верю в лучшее, знаю, что и так был неплохим человеком, а стану ещё лучше, когда выберусь из ямы, в которую себя закопал. Вы видим жизнь такой, какой мы её хотим видеть. Хотим - красочной, хотим - серой. Жизнь она к нам ко всем одинаково относится, это мы к ней по разному.

Опубликовано

вот и я не понимаю! без дела не сижу, жить есть ради чего, абсолютно адекватная, экстраверт. я раньше думала, что от одиночества. но сейчас я не одинока. курить хоть бросила, и то хорошо. но это как-то само собой произошло. вот бы так с алкоголем и вредной едой произошло!

вы шутите?))) только что вы говорили обратное -  "я фору дам любому диетологу

у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание."

силу воли надо развивать, а не ломать, то, чего поломано)))

Опубликовано

вы шутите?))) только что вы говорили обратное - "я фору дам любому диетологу

у меня есть четкие представления о том, что такое здоровое питание."

силу воли надо развивать, а не ломать, то, чего поломано)))

Знать не значит делать. Об этом я писала в самом начале, о том, что прекрасно понимаю, что надо не жрать. Правильно питаться надо, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Моей силы воли, как вы её называете, хватает на неделю. Еще в марте этого года я весила 65 кг вместо нынешних 85 кг и говорила, что похудеть может каждый, у кого есть сила воли, я же смогла!

У меня всё сложно)) мне 21 год и я до глубины души был идеалист, романтик, полный интроверт, мечтатель. Тут у меня впервые появилась девушка, она меня загнала в полную *опу, а я всё искал причины в себе. Потом вышел на работу, на которую не хотел и меня нереально сломало, ещё и с девушкой расстался. Короче около 2 месяцев был просто в нереальном неврозе. А для такого психоасматика, как я - это тяжело. И ничего! Вот занимаюсь позитивной психотерапией. Сознание гадкое постоянно ищет какие-то плохие мысли, сомнения, но я стараюсь эти мысли отгонять)) живу пока и радуюсь, хотя ещё пока тяжеловато, слишком сильный удар был) но верю в лучшее, знаю, что и так был неплохим человеком, а стану ещё лучше, когда выберусь из ямы, в которую себя закопал. Вы видим жизнь такой, какой мы её хотим видеть. Хотим - красочной, хотим - серой. Жизнь она к нам ко всем одинаково относится, это мы к ней по разному.

Ну вообще и правильно! Если бы все люди жизнью наслаждались, в мире бы вообще все было радужно. Удачи на пути, у вас вся жизнь же впереди.
Опубликовано

Знать не значит делать. Об этом я писала в самом начале, о том, что прекрасно понимаю, что надо не жрать. Правильно питаться надо, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Моей силы воли, как вы её называете, хватает на неделю. Еще в марте этого года я весила 65 кг вместо нынешних 85 кг и говорила, что похудеть может каждый, у кого есть сила воли, я же смогла!

похудеть да, удержать , вес нет)

Опубликовано

похудеть да, удержать , вес нет)

Вильгельмина, что вы имеете в виду? У меня создалось впечатление, что вы издалека хотите показать мне, что я слабовольный человек и в этом все мои проблемы. Возможно это так. Так расскажите, что же вам помогает добиваться своих целей, отказываться от слабостей и удерживать результаты, вместо того, чтобы доказывать мне, что я верблюд.

А размер бюста какой?

Вы познакомиться хотите?))))) Большой и красивый. К

Опубликовано

Вы познакомиться хотите?))))) Большой и красивый. К

Канешн....нада  же кому-то взять ваш красивый бюст в руки....

Опубликовано

Канешн....нада же кому-то взять ваш красивый бюст в руки....

Любите полненьких, страдающих от бессонницы алкоголичек?))))

Не переживайте, мой бюст в надежных руках, каждую ночь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...