SU 27 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 уж не знаю даже, кто из нас, судя по написанному извращенец. Эт шутка была, не сердись , красавица....
vilgelmina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вильгельмина, что вы имеете в виду? У меня создалось впечатление, что вы издалека хотите показать мне, что я слабовольный человек и в этом все мои проблемы. Возможно это так. Так расскажите, что же вам помогает добиваться своих целей, отказываться от слабостей и удерживать результаты, вместо того, чтобы доказывать мне, что я верблюд. Вы познакомиться хотите?))))) Большой и красивый. К доказывать вам что то ?))) нет такой цели) вы же фору дадите и диетологам и психотерапевтам))))
Настасья_86 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 А, так значит, просто забавляетесь. Что-то даже жалко вас стало) У меня еще все за*бись, по сравнению с вами, Вильгельмина. По крайней мере нет потребности ходить по психологическим форумам, чтобы гореть над чужими проблемами. Хотя тоже своего рода психотерапия. Удачи Вам и успокоения. И спасибо, кстати.
Jennifer88 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так расскажите, что же вам помогает добиваться своих целей, отказываться от слабостей и удерживать результаты У всех по-разному, но вот лично меня пугает на весах цифра 67. Когда я ее вижу, а это бывает раз в 3-4 месяца это ВСЕ! - у меня планка падает, наступает прям отчаяние и с этого момента я дней пять очень сильно ограничиваюсь, вечером только мясо и овощи. Весы, вообщем, помогают)) Причем при моем росте 175 эта цифра не критична совершенно и многие даже иногда обращают внимание, что я-де такая худая, что можно и поправиться на кило-другое. У меня 4й с лишним размер груди и именно поэтому у некоторых создается впечатление, что, вроде, худая... Обычный мой вес 66 - 66,4, держу его уже много лет. У меня какая-то фобия, что джинсы могут не застегнуться и поэтому 67 на весах это для меня, как красная тряпка для быка. Тока так и держусь, а так-то я потрескать тоже очень сильно люблю.
Настасья_86 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 У всех по-разному, но вот лично меня пугает на весах цифра 67. Когда я ее вижу, а это бывает раз в 3-4 месяца это ВСЕ! - у меня планка падает, наступает прям отчаяние и с этого момента я дней пять очень сильно ограничиваюсь, вечером только мясо и овощи. Весы, вообщем, помогают)) Причем при моем росте 175 эта цифра не критична совершенно и многие даже иногда обращают внимание, что я-де такая худая, что можно и поправиться на кило-другое. У меня 4й с лишним размер груди и именно поэтому у некоторых создается впечатление, что, вроде, худая... Обычный мой вес 66 - 66,4, держу его уже много лет. У меня какая-то фобия, что джинсы могут не застегнуться и поэтому 67 на весах это для меня, как красная тряпка для быка. Тока так и держусь, а так-то я потрескать тоже очень сильно люблю. Спасибо! Отличный совет, для меня такой же цифрой стала бы 67, когда я достигну такого веса, хороший совет. Но по факту, у меня было так: 67, надо брать себя в руки, неделя ограничений, вес не уходит, забила на все. 70. НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Неделя ограничений, вес не уходит, еще неделя, вроде ушел, забила. 73!!!! АААА. Похудела до 70, забила. Короче, так до 85. Жесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти