Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять своего мужчину, почему он себя так ведет и что делать, если вообще что то можно сделать, изменить к лучшему. С одной стороны, мы и наедине, и на людях бывает.. в общем, как в медовый месяц, милашки-ворковашки-обнимашки, мы как два голубка... причем этого больше с его стороны, не встречала раньше такого у мужчины. Но при этом когда какая то проблема у меня или из-за меня, я скорее от него услышу перечень своих недостатков и промахов, чем поддержку. И еще у нас совершенно ужасные (во всяком случае ужасны они для меня) ссоры бывают и бывают они довольно часто. Он на что-нибудь заводится, бывает на незначительное, дальше себя накручивает больше, все ему не так, не то делаю, не то говорю, туплю, все не то во мне, а еще что сама его его довожу до этого и тд.. это при том что начинает орать и оскорблять именно он... хотя  бывает я тоже не выдерживаю, начинаю в отвечать похоже на то как ведет себя он, тогда дальше все хуже, грязи и крика все больше, бывает доходит до "собирай вещи". Причем стоит действительно начать их собирать, он меня останавливает, извиняется и тд.

Зачем указывать на дверь если не хочешь что бы человек ушел? И зачем обижать того кого говоришь что очень любишь? Ну почему он так делает, что не так?

Пробовала говорить об этом, частью говорит что это я слишком чувствительная и придаю такой фигне слишком много значения, частью признает что переборщил, обещает не обижать, не кричать.. проходит несколько дней и по новой. Что делать? Уходить? Я его люблю, очень. Но последнее время замечаю что и нервы становятся никуда, и какое то напряжение рядом с ним, постоянное ожидание чего то неприятного, мимоходной подколки, грубости, скандала. Как холодной водой окатывает, то нежность и ласка, то вот это все.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он на что-нибудь заводится, бывает на незначительное, дальше себя накручивает больше, все ему не так, не то делаю, не то говорю, туплю. И сама его нервирую, его довожу до этого и тд.. это при том что начинает орать и оскорблять именно он... хотя  бывает я тоже не выдерживаю, начинаю в отвечать похоже на то как ведет себя он, тогда дальше все хуже, грязи и крика все больше, бывает доходит до "собирай вещи". Причем стоит действительно начать их собирать, он меня останавливает, извиняется и тд.

Промолчать. )

А еще лучше - сразу же с ним согласиться)

Когда остынет - вот тогда и говорить.

Только не на эмоциях, а по существу)

Не.

На "собирай вещи" надо их собирать и валить.

Серьезно.

А то эта пестня будет вечной.

А вот тут, пожалуй, согласна.
Опубликовано

Сколько лет вы вместе?

Больше года (год и два месяца, если точно).

Не.

На "собирай вещи" надо их собирать и валить.

Серьезно.

А то эта пестня будет вечной.

Изменить думаете точно никак?

Опубликовано

Больше года (год и два месяца, если точно).

Ой.. маловато совсем.. тогда неважны ваши шансы на улучшение, если честно((

Опубликовано

Попробуйте до крайности его не доводить.

Во время ссоры - не отвечать. Любые разборки полетов - только на спокойную голову проводить.

Опубликовано

Промолчать. )

А еще лучше - сразу же с ним согласиться)

Когда остынет - вот тогда и говорить.

Только не на эмоциях, а по существу)

А вот тут, пожалуй, согласна.

Не знаю как объяснить, он иногда как кипящий чайник.. все не то, понимаете? Что бы начал ругаться не надо с ним спорить, то етсть если спорить то однозначно, а если нет.. можно что то сделать не так, не там пройти, не так сказать, что то повторить (хотя сам он часто бывает повторяет одно и тоже по нескольку раз и даже если просишь перестать), да почти что угодно может причиной оказаться.

Попробуйте до крайности его не доводить.

Во время ссоры - не отвечать. Любые разборки полетов - только на спокойную голову проводить.

чего молчишь?(с) 

я не люблю скандалы, собственно скандалит в основном он.. хотя я бывает потом начинаю в ответ кричать, пробки вышибает бывает, причем больше в последнее время, раньше я спокойнее была. Хотя обидно было и раньше.

Опубликовано

Не знаю как объяснить, он иногда как кипящий чайник.. все не то, понимаете? Что бы начал ругаться не надо с ним спорить, то етсть если спорить то однозначно, а если нет.. можно что то сделать не так, не там пройти, не так сказать, что то повторить (хотя сам он часто бывает повторяет одно и тоже по нескольку раз и даже если просишь перестать), да почти что угодно может причиной оказаться.

А если в такой момент его спокойно спросить - в чем причина его кипения?

Что то у меня подозрение, что он просто привык свое недовольство, которое не связано с вами выплескивать таким противным способом.

Ну, допустим - устал, голодный, на работе что то - а он этот негатив на вас выплескивает.

Может спасти понимание причины его кипения и перевод в шутку.

Реакцию ему эмоциональной не давать.

Не кричать в ответ, не пытаться что то доказать, а промолчать, занявшись своим делом.

Наушники с музыкой в уши - и ничего не слушать.

Опубликовано

Ну ему в кайф качели такие эмоциональные - война и мир. Пламя и лед.

Осознает, что может вас потерять и это осознание испужает его достаточно для изменений своих привычек - шанс есть.

Только это должен быть один шанс.

Увещевания точно не помогут.

Опубликовано

А если в такой момент его спокойно спросить - в чем причина его кипения?

Что то у меня подозрение, что он просто привык свое недовольство, которое не связано с вами выплескивать таким противным способом.

Ну, допустим - устал, голодный, на работе что то - а он этот негатив на вас выплескивает.

Может спасти понимание причины его кипения и перевод в шутку.

Реакцию ему эмоциональной не давать.

Не кричать в ответ, не пытаться что то доказать, а промолчать, занявшись своим делом.

Наушники с музыкой в уши - и ничего не слушать.

Я раньше так и делала, то есть не всегда получалось, но чаще всего... где то смолчать. где то мимо ушей пропустить, где то отвлечь.. только это часто бывает и обида на него копится, отношение какое то уже не то, да и просто нервная какая то стала, сейчас уже сама не сдерживаюсь часто, отвечаю в том же духе и получается мерзкая свара. Не знаю как я выгляжу когда ору, но судя по тому как он, наверно тоже.. противно.

Почему он не сдерживается, не считает нужным или не может.. мама его считает что не может. что это все нервы, но я уже начинаю думать что просто не хочет. С кем то другим было бы иначе, с чужим ему, а я своя и со мной как бы все можно. Пусть я против, пусть мне больно и обидно, но почему то можно и зачем то нужно. Почему он меня не бережет????

Еще и вне ссор бывает такое, что он старается меня принизить или сделать виноватой. Хотя когда я об этом говорю он отрицает, говорит что надумываю, но.. во всем первая вина моя, все мои промахи подмечаются и при случае напоминаются.. и вообще, если я уйду, кого же еще себе найду и как же жить буду.. когда говорю что собственно жила до него и не пропаду, как то уходит с темы, но потом опять про то может заговорить.

Ну ладно бы я ему надоела, реально хотел бы расстаться и потому ноги вытирал, так ведь нет, он планы на будущее строит, сам мне с работы по не скольку раз в день звонит, сам хочет по максимуму вместе время проводить, сам обниматься-ласкаться приходит, общаться, мы вместе то, вместе се.. но при этом..  

Ну ему в кайф качели такие эмоциональные - война и мир. Пламя и лед.

Осознает, что может вас потерять и это осознание испужает его достаточно для изменений своих привычек - шанс есть.

Только это должен быть один шанс.

Увещевания точно не помогут.

И как это до него донести? Когда после ссоры начала собирать вещи, этого хватило меньше чем на неделю.

Я не хочу от него уходить, но и жить так тоже не хочу.

Опубликовано

Может что то ему не хватает, во мне или по жизни.. я не идеал, хотя вроде бы не тварь и не мразь.. правда стала замечать что сейчас как то уже меньше хочется о нем заботится, сделать что то приятное и вообще что то делать для него.. одновременно и любовь есть и неприязнь какая то бывает.. может у него что то такое, только острее.. но отчего бы.. и почему не говорит, если так.... или это я уже надумываю оправдания и надежду, то есть что что то в отношении изменится если что то изменить.. не знаю. Грустно очень.

Опубликовано

И как это до него донести? Когда после ссоры начала собирать вещи, этого хватило меньше чем на неделю.

Я не хочу от него уходить, но и жить так тоже не хочу.

Донести=увещевать

не поможет

надо не начинать собирать вещи, а собрать и уйти

простить можно 1 раз

А если вы за волшебной таблеткой пришли, так не по адресу.

Опубликовано

Донести=увещевать

не поможет

надо не начинать собирать вещи, а собрать и уйти

простить можно 1 раз

А если вы за волшебной таблеткой пришли, так не по адресу.

Уехать и снять квартиру, конечно не замерзну в подворотне. 

А сюда я пришла понять, может как то исправить еще получится. Как? Что можно все сломать, это и так понятно, и думаю что у меня получится.. наверно. Пока придет, прижмется, постепенно оттаиваю.. извиняется-прощаю.. люблю... но только все равно не забывается же полностью, копится((

Опубликовано

Вот и снимите. Хотя, конечно, дешевле  жить у него и убиваться насчёт его поведения.

Опубликовано

А сюда я пришла понять, может как то исправить еще получится. Как? Что можно все сломать, это и так понятно, и думаю что у меня получится.. наверно. Пока придет, прижмется, постепенно оттаиваю.. извиняется-прощаю.. люблю... но только все равно не забывается же полностью, копится((

О, так вам деваться некуда?..

А он, зная это, каждый раз с вещами на выход просит?

Мммм

высокие отношения

Дальше будет хуже. Зуб даю.

Где ваши родители? Сколько вам лет?

Опубликовано

Он на что-нибудь заводится, бывает на незначительное, дальше себя накручивает больше, все ему не так, не то делаю, не то говорю, туплю, все не то во мне, а еще что сама его его довожу до этого и тд.. это при том что начинает орать и оскорблять именно он... хотя  бывает я тоже не выдерживаю, начинаю в отвечать похоже на то как ведет себя он, тогда дальше все хуже, грязи и крика все больше, бывает доходит до "собирай вещи". Причем стоит действительно начать их собирать, он меня останавливает, извиняется и тд.

Зачем указывать на дверь если не хочешь что бы человек ушел? И зачем обижать того кого говоришь что очень любишь? Ну почему он так делает, что не так?

Надо уходить и не возвращаться.

Иначе шантаж будет вечным.

А сюда я пришла понять, может как то исправить еще получится. Как?

А никак.

Вы даете ему ровно ту реакцию, которую он ждет своим шантажом.

"Эта музыка будет вечной".

Опубликовано

У попа была собака - он ее любил.

Она съела кусок сала - он ее кхм..

Разве поп виновен? Нет. Он любил..

Иногда, конечно, бил.. но ведь любя..

Опубликовано

Вот и снимите. Хотя, конечно, дешевле  жить у него и убиваться насчёт его поведения.

Здесь недорогое жилье, да и собственно раньше я снимала, по этому поводу не переживаю.

О, так вам деваться некуда?..

А он, зная это, каждый раз с вещами на выход просит?

Мммм

высокие отношения

Дальше будет хуже. Зуб даю.

Где ваши родители? Сколько вам лет?

30 лет. Насчет деваться, меня никто тут не ждет, но можно потом будет снять.

Отец давно умер, мама с отчимом живет, в другом городе.

Опубликовано

Надо уходить и не возвращаться.

Иначе шантаж будет вечным.

А никак.

Вы даете ему ровно ту реакцию, которую он ждет своим шантажом.

"Эта музыка будет вечной".

Если изменить ничего нельзя, придется уходить. Черт, больно то как.

Очень жаль, что не осталось как раньше, как в начале, первые несколько месяцев. Тогда он себе такого не позволял. хотя может я тем и живу, в прошлом. Хотя нежность та и сейчас есть, но когда ты то мразь, то любимая-единственная лучшая девочка.. так неправильно, ненормально так жить, нельзя!!!!

Аа.. 30 лет? Последний шанс? Или вы не обделены мужским вниманием?

Отчего последний шанс, не думаю что последний и не думаю что долго одна останусь. Хотя сейчас уже даже хочется побыть одной, но вряд ли надолго такое желание будет..

Опубликовано

Если изменить ничего нельзя, придется уходить. Черт, больно то как.

Очень жаль, что не осталось как раньше, как в начале, первые несколько месяцев. Тогда он себе такого не позволял. хотя может я тем и живу, в прошлом. Хотя нежность та и сейчас есть, но когда ты то мразь, то любимая-единственная лучшая девочка.. так неправильно, ненормально так жить, нельзя!!!!

Да почему нельзя? Можно. Просто вы так не можете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...