Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мне трудно объяснить что именно ....я чисто интуитивно чувствую .Аки джедаи прям.
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 не жалеешь,что ушла? Нет. Ни капли... как подумаю, что бы сейчас могла слушать дочка- дурно становится... я жалею, что не ушла раньше...хотя,собиралась... но первый мужчина и бла-бла-бла...))) Но с другой стороны - ушла бы раньше, не было бы у меня дочки. А я жизни своей без неё не представляю. Значит, так было надо.
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 но ему до сих пор больно...хоть и пять лет уже прошло... мы иногда общаемся по смс... ровно так общаемся...стараемся делать это спокойно...в рамках...но его периодически прорывает.... не знаю, простит когда-нибудь или нет... Что точно поняла на будущее- нельзя допускать оскорблений...ни в коем случае...и тем более, чтобы оскорбления стали обыденность...как само-собой разумеющееся... Как не переступать эту границу в будущем, знаешь теперь ?
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Как не переступать эту границу в будущем знаешь теперь ? Желательно не доходить до границы совсем..а уж переступать её- тем более.....есть такое понятие у альпинистов, как "точка невозврата"...так вот мы её переступили....менять потом было уже что-то поздно.... Блин,это же был кошмар........как вспомню..............и Юля называет меня тихоней?)))))))))) Я такой ад пережила, который никому не пожелаю.......................я сильная женщина....это совершенно точно....как бы не убеждала себя и окружающих в обратном............
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Желательно не доходить до границы совсем..а уж переступать её- тем более.....есть такое понятие у альпинистов, как "точка невозврата"...так вот мы её переступили....менять потом было уже что-то поздно.... Блин,это же был кошмар........как вспомню..............и Юля называет меня тихоней?)))))))))) Я такой ад пережила, который никому не пожелаю.......................я сильная женщина....это совершенно точно....как бы не убеждала себя и окружающих в обратном............ а в чем был ад?конкретно
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я всё вспоминаю смутно...память заблокировала....иногда думаю, что надо остановиться, вспомнить, проанализировать всё...и выкинуть.....что все-равно рано или поздно это придётся сделать...но мозг пока отказывается возвращаться в это время... помню ночи на улице, руки в синяках, постоянный ор на меня... ор на ровном месте, оскорбления....трубку не сразу сняла, после третьего гудка,допустим...а не после первого)))) помню роддом...давление 160, какими-то уколами пичкают..месяц пичкали.....от которых я должна спать..чтобы давление нормализовалось..но я не сплю...а чувствую, что крыша только от них едет.....иду к врачу, плачу, молю чтобы эти уколы отменили...отменяют...но звонит муж...пара минут разговора-давление опять под 160...у врачей паника..опять уколы..опять какие-то таблетки... через семь часов после родов смс от мужа- Ян, давай встретимся.... кто такая Яна-так и не поняла...даже выяснять не стала.....уже поставила целью думать только о дочке... требование секса через шесть дней после родов...непонимание того, что это просто нереально.... бессонные ночи, мотания на учебу, сцеживание молока в туалете консерватории в какие-то тряпки...и опять ор, ор, ор........... бррррррррррррр........... смутно всё помню...блок стоит....
Элика Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Любимой быть, а мне чтобы он как минимум нравился, полюбить человека, который мне приятен и любит меня(подтвержает любовь делами) для меня труда не составило в жизни.
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я всё вспоминаю смутно...память заблокировала....иногда думаю, что надо остановиться, вспомнить, проанализировать всё...и выкинуть.....что все-равно рано или поздно это придётся сделать...но мозг пока отказывается возвращаться в это время... помню ночи на улице, руки в синяках, постоянный ор на меня... ор на ровном месте, оскорбления....трубку не сразу сняла, после третьего гудка,допустим...а не после первого)))) помню роддом...давление 160, какими-то уколами пичкают..месяц пичкали.....от которых я должна спать..чтобы давление нормализовалось..но я не сплю...а чувствую, что крыша только от них едет.....иду к врачу, плачу, молю чтобы эти уколы отменили...отменяют...но звонит муж...пара минут разговора-давление опять под 160...у врачей паника..опять уколы..опять какие-то таблетки... через семь часов после родов смс от мужа- Ян, давай встретимся.... кто такая Яна-так и не поняла...даже выяснять не стала.....уже поставила целью думать только о дочке... требование секса через шесть дней после родов...непонимание того, что это просто нереально.... бессонные ночи, мотания на учебу, сцеживание молока в туалете консерватории в какие-то тряпки...и опять ор, ор, ор........... бррррррррррррр........... смутно всё помню...блок стоит.... да чувак перегнул палку ...молодец что ушла. Я бы еще перед уходом шваброй по башке бы настучала и убежала Я в шоке...не первый раз слышу про истории рожавшей женщины и измену в этот же день. Мне как то непонятно.... я в шоке
Вилкa Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Он тогда начал плести про то, что просто хотел пошутить со мной этой смс...проверить мою реакцию... классный отмаз))))) Нашёл наивную.../ Жена лежит в кровати после тяжелых родов, еле живая, счастливая, что свершилось наконец-то....маленькое чудо появилось на свет...СОБЫТИЕ!!! А тут такие шутки..... как говорит мой брат-за такие шутки между зубами бывают промежутки...) Ну, вот и получилось, как снежный ком.....одно на другое наслаивалось...как итог- ушла...
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я всё вспоминаю смутно...память заблокировала....иногда думаю, что надо остановиться, вспомнить, проанализировать всё...и выкинуть.....что все-равно рано или поздно это придётся сделать...но мозг пока отказывается возвращаться в это время... помню ночи на улице, руки в синяках, постоянный ор на меня... ор на ровном месте, оскорбления....трубку не сразу сняла, после третьего гудка,допустим...а не после первого)))) помню роддом...давление 160, какими-то уколами пичкают..месяц пичкали.....от которых я должна спать..чтобы давление нормализовалось..но я не сплю...а чувствую, что крыша только от них едет.....иду к врачу, плачу, молю чтобы эти уколы отменили...отменяют...но звонит муж...пара минут разговора-давление опять под 160...у врачей паника..опять уколы..опять какие-то таблетки... через семь часов после родов смс от мужа- Ян, давай встретимся.... кто такая Яна-так и не поняла...даже выяснять не стала.....уже поставила целью думать только о дочке... требование секса через шесть дней после родов...непонимание того, что это просто нереально.... бессонные ночи, мотания на учебу, сцеживание молока в туалете консерватории в какие-то тряпки...и опять ор, ор, ор........... бррррррррррррр........... смутно всё помню...блок стоит.... пипец конечно ты правильно сделала,что бросила этого гада
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Он тогда начал плести про то, что просто хотел пошутить со мной этой смс...проверить мою реакцию... классный отмаз))))) Нашёл наивную.../ Жена лежит в кровати после тяжелых родов, еле живая, счастливая, что свершилось наконец-то....маленькое чудо появилось на свет...СОБЫТИЕ!!! А тут такие шутки..... как говорит мой брат-за такие шутки между зубами бывают промежутки...) Ну, вот и получилось, как снежный ком.....одно на другое наслаивалось...как итог- ушла... Конечно это не вариант для жизни. Ты чувственная и тонкая натура....Такой напор и такие манеры явно не для тебя. Эти отношение просто бы уничтожили в тебе все.
Aglaya Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ужас. Как ты вообще могла жить в таком аду? Сочувствую. Надеюсь, эти грабли ты уже распознаешь. Иногда мы, к сожалению, находим точно такие же(((
Вилкa Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У него был очень взрывной характер...его боялась даже собственная мама...за две недели до родов он ссорится с начальником, посылает его в прямом смысле на три буквы...тот говорит ему, что если не извинится за оскорбления- уволит...мой, естественно, не извиняется... его увольняют... потом он год сидит без работы....как жили-отдельный вопрос...страшно жили....спасибо моим и его родителям- помогали иногда продуктами, я стипендию и детские получала.. не...это был кошмар...один большой кошмар.... еще помню, как возилась на кухне, он с ребенком в комнате находился...вдруг Аринка заплакала, он выходит и говорит- иди, там эта дура опять плачет.... Это был как удар молнией...... вот так мы верно шли к концу...он почему-то не верил, что уйду... никуда не денусь же...ребенок...)
Вилкa Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ужас. Как ты вообще могла жить в таком аду? Сочувствую. Надеюсь, эти грабли ты уже распознаешь. Иногда мы, к сожалению, находим точно такие же((( стараюсь)))
Aglaya Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У него был очень взрывной характер...его боялась даже собственная мама... А именно это в нем привлекло?
Вилкa Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не...не это))) Общались три месяца по переписке до встречи, потом встретились...высокий брюнет.здоровый такой...симпатичный... очень нежный,ласковый был...сначала... ну, и потом, он был моим первым мужчиной...никак этот факт не давал уйти раньше...
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Навсегда,надеюсь? не дождешься.... Блин,это же был кошмар........как вспомню..............и Юля называет меня тихоней?)))))))))) Я такой ад пережила, который никому не пожелаю.......................я сильная женщина....это совершенно точно....как бы не убеждала себя и окружающих в обратном............ бугага...ты все до 3-х часов успокоиться не можешь?.. я фигею... занятая она, гыг...... Я всё вспоминаю смутно...память заблокировала....иногда думаю, что надо остановиться, вспомнить, проанализировать всё...и выкинуть.....что все-равно рано или поздно это придётся сделать...но мозг пока отказывается возвращаться в это время... помню ночи на улице, руки в синяках, постоянный ор на меня... ор на ровном месте, оскорбления....трубку не сразу сняла, после третьего гудка,допустим...а не после первого)))) помню роддом...давление 160, какими-то уколами пичкают..месяц пичкали.....от которых я должна спать..чтобы давление нормализовалось..но я не сплю...а чувствую, что крыша только от них едет.....иду к врачу, плачу, молю чтобы эти уколы отменили...отменяют...но звонит муж...пара минут разговора-давление опять под 160...у врачей паника..опять уколы..опять какие-то таблетки... через семь часов после родов смс от мужа- Ян, давай встретимся.... кто такая Яна-так и не поняла...даже выяснять не стала.....уже поставила целью думать только о дочке... требование секса через шесть дней после родов...непонимание того, что это просто нереально.... бессонные ночи, мотания на учебу, сцеживание молока в туалете консерватории в какие-то тряпки...и опять ор, ор, ор........... бррррррррррррр........... смутно всё помню...блок стоит.... вот ты довела мужика... пипец!! пипец конечно ты правильно сделала,что бросила этого гада отлично работает методика демонстрации жертвы и самобичевания на публике и поливания грязью других людей! конечно, мнения того мужа мы тут так и не услышим, поэтому тут можно что угодно про него наговаривать - не ответит же.. а я уверена, что ему дофига есть чего рассказать...
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не дождешься.... Дождусь. Ты либо сама свалишь,либо забанят.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дождусь. Ты либо сама свалишь,либо забанят. к твоему сведению, даже будучи в бане я все равно имею возможность ставить минусы... так что не распускай язык это кстати, всех касается... не только тебя, но и Андрэ и прочих злопыхателей
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 к твоему сведению, даже будучи в бане я все равно имею возможность ставить минусы... так что не распускай язык Будучи в бане перманентном ты ничего не сможешь. На минусы мне наплевать,я не кармадрочер. Ха,вот тоже мне угроза. Тебе лет сколько?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У него был очень взрывной характер...его боялась даже собственная мама...за две недели до родов он ссорится с начальником, посылает его в прямом смысле на три буквы...тот говорит ему, что если не извинится за оскорбления- уволит...мой, естественно, не извиняется... его увольняют... потом он год сидит без работы....как жили-отдельный вопрос...страшно жили....спасибо моим и его родителям- помогали иногда продуктами, я стипендию и детские получала.. не...это был кошмар...один большой кошмар.... еще помню, как возилась на кухне, он с ребенком в комнате находился...вдруг Аринка заплакала, он выходит и говорит- иди, там эта дура опять плачет.... Это был как удар молнией...... вот так мы верно шли к концу...он почему-то не верил, что уйду... никуда не денусь же...ребенок...) Вот самое главное сделала что ребенка из отравленного мужем "аквариума" вывезла. По себе знаю,что отец который измывается над матерью приводит к плачевным последствием в будущем.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Будучи в бане перманентном ты ничего не сможешь. На минусы мне наплевать,я не кармадрочер. Ха,вот тоже мне угроза. Тебе лет сколько? а ты откуда знаешь про перманентный бан?? ты там уже был?? достал меня уже этот вопрос... другое че-нить спроси, а? Вот самое главное сделала что ребенка из отравленного мужем "аквариума" вывезла. По себе знаю,что отец который измывается над матерью приводит к плачевным последствием в будущем. ой, Надиль... ты такая легковерная... и в призраков покойных графинь ты веришь, и в мужей-монстров....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти