космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ей не это нужно. Ей нужно тепло и ласка,понимание,доверие, ну дай ей чуток. или жалко?
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 позволить кому то сбрехнуть, это нормально. в жизни нет только белого и чорного. есть еще полутонна. Надя правильно тебе сказала, что часто бывает полезней сбрехнуть, чем выпалить правду-матку. заметила не искренность в человеке и смолчи, перешагни и иди дальше. по большому счету, тебе то чо? бросилась в глаза эта фраза не буду спорить,но маленькая ложь рождает немного побольше , а та в свою очередь рождает Большую ложь а в конце концов оказывается, что врёшь самому себе,причём брешешь постоянно и по-крупному фухххх а по теме-любить и быть любимым-это самое большое счастье потому как та же брехня не даёт человеку увидеть реальность
Aman Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а по мне лучше любить, чем принимать чужую любовь, потому что когда ты выбираешь для себя быть с человеком, который любит тебя, вместо того чтоб найти человека. который будет для тебя самым важным в жизни и переживать эмоции и все остальное сопутствующее, то идешь по легкому пути когда любят тебя и принимать то проще, чем отдавать так то)))
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я считаю что надо выявлять вранье и фальшивки путем указания на их нестыковки и клеймить их позором! чтоб им впредь неповадно было людям головы дурить... Следователь хренов. Здесь навидались таких. (: А они все прут и прут. ))) Ты с собой сначала разберись, чудо, и оыта поднаберись, и потом уже можно пытаться ковырить глах другому, если захочется и если позволят. )))
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 бросилась в глаза эта фраза не буду спорить,но маленькая ложь рождает немного побольше , а та в свою очередь рождает Большую ложь а в конце концов оказывается, что врёшь самому себе,причём брешешь постоянно и по-крупному фухххх а по теме-любить и быть любимым-это самое большое счастье потому как та же брехня не даёт человеку увидеть реальность права, права. но всеж такое рименимо в семье или с близкими тебе людьми. а в рамках форума я бы сказал, что маленькая ложь помогает людям почувствовать себя в желаемом качестве. а там глядишь и в жизнь позитивный перенос
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Следователь хренов. Здесь навидались таких. (: А они все прут и прут. ))) я кстати следователем хотела быть в детстве, но мама отговорила... типа не для женщин это дело
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я кстати следователем хотела быть в детстве, но мама отговорила... типа не для женщин это дело Пральна говорила. Оно не для женщин, но как раз для тебя. ) Утопишься в своих расследованиях. )))
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я кстати следователем хотела быть в детстве, но мама отговорила... типа не для женщин это дело следователи кстати должны быть хорошими врунами...чтобы правду вытаскивать и уметь подыгрывать врунам ...чтобы распознать ее.... ты же не можешь с такими общаться
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 права, права. но всеж такое рименимо в семье или с близкими тебе людьми. а в рамках форума я бы сказал, что маленькая ложь помогает людям почувствовать себя в желаемом качестве. а там глядишь и в жизнь позитивный перенос похоже на то,когда одеваешь другому свои крылья,обнадёживая,что Он будет летать как и ты
космос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 похоже на то,когда одеваешь другому свои крылья,обнадёживая,что Он будет летать как и ты не имея стремления достичь чего то не возможно. иногда это не крылья, а вид с другого угла, а иногда и пинок.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 следователи кстати должны быть хорошими врунами...чтобы правду вытаскивать и уметь подыгрывать врунам ...чтобы распознать ее.... ты же не можешь с такими общаться общаться - это я имела в виду дружеское общение... с такими - нет... но вот чтобы выводить на чистую воду - да! ну да ладно.. все равно я следователем не буду уже
Zhuk01 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а по мне лучше любить, чем принимать чужую любовь, потому что когда ты выбираешь для себя быть с человеком, который любит тебя, вместо того чтоб найти человека. который будет для тебя самым важным в жизни и переживать эмоции и все остальное сопутствующее, то идешь по легкому пути когда любят тебя и принимать то проще, чем отдавать так то))) А в чем кайф сложного пути?))
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 общаться - это я имела в виду дружеское общение... с такими - нет... но вот чтобы выводить на чистую воду - да! ну да ладно.. все равно я следователем не буду уже а кем ты себя видишь в жизни наверно революционеркой ?
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а кем ты себя видишь в жизни наверно революционеркой ? собой... так себе конкретного какого-то образа не приписываю... нет, я не Ленин если чо
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 собой... так себе конкретного какого-то образа не приписываю... нет, я не Ленин если чо я имею ввиду работа
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я имею ввиду работа я учусь на банковского специалиста...
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 нет, я не Ленин если чо Тебе до Ленина как до Китая раком.
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 блин... мы же не в "разговорчиках"!!! только сейчас заметила...
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я учусь на банковского специалиста... Зря. Тебя из первого же банка выметут за склочность и неуравновешенность. блин... мы же не в "разговорчиках"!!! только сейчас заметила... Нагло врешь.
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да отстань ты от меня со своим сексом! тепло и ласка - да, всем нужна Я тебе свой секс не предлагаю. Я тебя не знаю совсем. ну дай ей чуток. или жалко? Не жалко. Но я её не знаю.
Кайфую Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А в чем кайф сложного пути?)) В объеме полученного опыта. )
YulyaLi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я тебе свой секс не предлагаю. Я тебя не знаю совсем. и не узнаешь у тебя нет никаких шансов Нагло врешь. я в этой теме буду писать только о любви... к тебе, Андрэ, это вообще не имеет никакого отношения а если склочничать хочешь - иди в "разговорчики" или еще куда-нибудь желательно подальше от меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти