Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если ты подумал, что я в данном контексте говорю "за всех", то мне тебя искренне жаль. Хотя вряд ли такое может быть - слишком уж элементарно, но надо же было хоть что нибудь ляпнуть. Мирадор, ты вообще отдавай себе отчет, когда ты сидишь в своих любимых ночных бдениях за компом, что на свете существуют так-то другие часовые пояса.Себя пожалей лучше. Ты говорила про конкретных женщин в теме,почему они ушли.Они ушли потому что в москве было реально поздно уже.Я не имею понятия где ты живешь. Зачем им темы засорять? Ты прекрасно знаешь, в какой он теме находится. Можешь иногда туда заходить любоваться, какой ты у нас виртуоз в обсирании других, чуть твое больное заденут.А за тем что без доказательств твои слова ничего не значат. Твоя реакция и овтеты типичны.Именно таких я и агрю.Потому что вас легко вывести из равновесия.И схемы у вас стандартны: уход от ответа. перевод стрелок. обвинение в том,что сам в истерику впал,бла бла бла. Как по лекалу все. Именно таких я и троллю.Потому что это просто. Женщины умнее не ведуться на такой топорный троллинг. А на некоторых посмотришь...и засомневаешься..Бывает. Морально сильнее мы,а физически выПример. Плохо ты меня знаешь,тролльченок)Так я тебя и знать не хочу. Если что.
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если морально мужчины сильнее...тогда мужики ответе на вопрос? Почему после рождения ребенка мужчины так часто морально не выдерживают и бросают семью? Когда родители больные перед смертью оставленные ...сыны тоже часто уворачиваются и сидят дочки?
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так мы соседи))) можно по соседски скооперироваться отправила бы ты мужа куда-то на курорт
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я фигею с этих мужиков.Они прям белые и пушистые.А мы ш..хи продажные? Прям ангелочки Да,вы еще похуже нас будете. можно по соседски скооперироваться отправила бы ты мужа куда-то на курорт нет,конечно я ж не дура
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если морально мужчины сильнее...тогда мужики ответе на вопрос? Почему после рождения ребенка мужчины так часто морально не выдерживают и бросают семью? Когда родители больные перед смертью оставленные ...сыны тоже часто уворачиваются и сидят дочки? потому что природа самцы в животном мире оплодотворяют самок и уходят, как правило
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 одни хохлы на форуме, я фигею ВЫ имеете что-то против украинцев? Если морально мужчины сильнее...тогда мужики ответе на вопрос? Почему после рождения ребенка мужчины так часто морально не выдерживают и бросают семью? Когда родители больные перед смертью оставленные ...сыны тоже часто уворачиваются и сидят дочки? Вот,Надя,молодец)))
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если морально мужчины сильнее...тогда мужики ответе на вопрос? Почему после рождения ребенка мужчины так часто морально не выдерживают и бросают семью? Когда родители больные перед смертью оставленные ...сыны тоже часто уворачиваются и сидят дочки? Потому что от природы полигамны.
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 потому что природа самцы в животном мире оплодотворяют самок и уходят, как правило так сила морали жизненной у мужика в чем заключена ?
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если морально мужчины сильнее...тогда мужики ответе на вопрос? Почему после рождения ребенка мужчины так часто морально не выдерживают и бросают семью? Когда родители больные перед смертью оставленные ...сыны тоже часто уворачиваются и сидят дочки? Уходят только альфа-самцы, а остальные остаются в семье
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 так сила морали жизненной у мужика в чем заключена ?Что значит "жизненная мораль"?
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ЧАВО!!!???? Да пусть утешаецца))
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 так сила морали жизненной у мужика в чем заключена ? в яйцах если они чем-то недовольны, то быть беде
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Потому что от природы полигамны. что за бред...вот где мораль подкачивает...у мужиков..вот и слабость только сильные мужики могут принимать ответственность за свою семью только такие мужики могут себя сильными называть Так что я бы таких громких слов о мужской силе не говорила Это нужно в себе развивать и над этим работать
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 так сила морали жизненной у мужика в чем заключена ? больше баб оплодотварить)))
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 что за бред...вот где мораль подкачивает...у мужиков..вот и слабостьНе подкачивает ничего. только сильные мужики могут принимать ответственность за свою семью только такие мужики могут себя сильными называть Так что я бы таких громких слов о мужской силе не говорила Это нужно в себе развивать и над этим работать Тебе Ман33 уже ответил на этот вопрос. Отлично овтетил.
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 нет,конечно я ж не дура вы живете эмоциями, а создать их и управлять ими - несложная задача
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что значит "жизненная мораль"? мы про морально сильные...а мораль в жизненых ситуациях многих показывает мужиков с обратной то что морально не выдержал...ясненько что значит жизненная мораль ?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в сущности, любая женщина дура вы живете эмоциями, а создать их и управлять ими - несложная задача это по принципу,что все мужики козлы? примитивно мыслите
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздняк,дегенерату кусок.Поздняк что? Ты быдло,кстати?Нет,а ты? мы про морально сильные...а мораль в жизненых ситуациях многих показывает мужиков с обратной то что морально не выдержал...ясненько что значит жизненная мораль ? Нет не ясненько.Ты как обычно коряво вырожаешься.
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Женщины умнее не ведуться на такой топорный троллинг. Я ведусь тока потому, что мне доставляет удовольствие читать, че ты там лепишь - в цирк ходить не надо. Я над многими твоими опусами сильно потешалась. Не могу иногда лишить себя такого удовольствия, шпарь дальше, а я посмеюсь) Ты вообще никогда не пробовал спать в три часа ночи.
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я ведусь тока потому, что мне доставляет удовольствие читать, че ты там лепишь - в цирк ходить не надо. Я над многими твоими опусами сильно потешалась. Не могу иногда лишить себя такого удовольствия, шпарь дальше, а я посмеюсь)Да.Тебе эмоции доставляют удовольствие. И про цирк тоже стандартное клише. Ты вообще никогда не пробовал спать в три часа ночи.Пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти