Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не пью потому что не нравится вкус спирта.Потому что не равится затуманенность рассудка. Мне не надо потому что я и без бухла себя обычно так им веду,верно? Нет,ты не правильно понял ......обычно не пьют потому что что-то натворили из-за чего лучше не пить. А не то что ты так себя обычно ведешь...ты в принципе адекватный парень я же вижу...маленько страдаешь недоеб...м ...а так все нормально у тебя
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот. Наглядный перевод стрелок. Ты сказала что больше не будешь писать,но не сдержала слово. Трепло. Вкурсе. Россия. и Украина- страны алкоголиков
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет,ты не правильно понял ......обычно не пьют потому что что-то натворили из-за чего лучше не пить.Обычно,но не всегда. Не мой вариант. А не то что ты так себя обычно ведешь...ты в принципе адекватный парень я же вижу...моленько страдаешь недоеб...м ...а так все нормально у тебяНа том и порешим.
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет,ты не правильно понял ......обычно не пьют потому что что-то натворили из-за чего лучше не пить. А не то что ты так себя обычно ведешь...ты в принципе адекватный парень я же вижу...моленько страдаешь недоеб...м ...а так все нормально у тебя ох,рассмешила
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет,ты не правильно понял ......обычно не пьют потому что что-то натворили из-за чего лучше не пить. А не то что ты так себя обычно ведешь...ты в принципе адекватный парень я же вижу...моленько страдаешь недоеб...м ...а так все нормально у тебя взяла бы ты шефство над пацаном, внатуре
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и Украина- страны алкоголиковБратья-славяне. Жаль что у украинцев есть больше сил,что бы за будущее бороться.И им не плевать,как стаду овец.Не режут и ладно. Эх,печалька.
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот. Наглядный перевод стрелок. Ты сказала что больше не будешь писать,но не сдержала слово. Трепло. Тьфу, че-то ты стал повторяться. Неинтересно. ну загни что-нибудь типа как про часовой пояс было. Иль все? Запал нашего тролля иссяк?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Братья-славяне. Жаль что у украинцев есть больше сил,что бы за будущее бороться.И им не плевать,как стаду овец.Не режут и ладно. Эх,печалька. Это ты про майдан что ли?
Мария91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Проверить хочешь? Извиняй,я ягу с тобой не вкушу. Хм)))А что такое яга?)) Я таких названий не знаю..)в отличие от тебя...)
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Братья-славяне. Жаль что у украинцев есть больше сил,что бы за будущее бороться.И им не плевать,как стаду овец.Не режут и ладно. Эх,печалька. приезжай в Киев на выходные, это недорого ощутишь в реале драйв
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тьфу, че-то ты стал повторяться.Зачем менять то,что работает? Неинтересно.Ну не читай. >ну загни что-нибудь типа как про часовой пояс было. Иль все? Запал нашего тролля иссяк?Публика не та,что бы "загибать". Бисер перед свиньями не мечу. Привычка.
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ты мудрая чика, Надя Омар Хайям сосет ногу
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это ты про майдан что ли?Ага.Да вообще про отношениие.Про сплоченность,что ли.
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 приезжай в Киев на выходные, это недорого ощутишь в реале драйв А ты был на майдане?(я имею ввиду сейчас)
Мария91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 взяла бы ты шефство над пацаном, внатуре Во-во.Давно пора обуздать этого чувака. Нади,где твоя плетка?
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 свиньями не метаю. "не МЕЧУ". Мирадор, чешь ты сам-то со словарями не дружишь? А мне пенял за это.
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Во-во.Давно пора обуздать этого чувака.Хлопотно это. "не МЕЧУ". Мирадор, чешь ты сам-то со словарями не дружишь? А мне пенял за это.Не мечу. От экрана далеко,псслепую пишу. Сейчас исправлю Смысл,главное,понятен.
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 взяла бы ты шефство над пацаном, внатуре будет мне названивать просить добавки.....постоянно я ж секс бомба гыгыгыгыгыг
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты был на майдане?(я имею ввиду сейчас) хочешь, поедем с тобой вдвоём на майдан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти