Перейти к содержанию

Я НЕ ХОЧУ СЕКСА! это катастрофа((((помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роди два раза(((

Не помогает.

Автор, вы мужу-то скажите, что дело не в нём, а лично вам секса не хочется и сходите к нормальному гинекологу-эндокринологу на консультацию. Если до родов всё было нормально, а сейчас даже прикосновения раздражают, то лучше на самотёк ситуацию не пускать, а проверить здоровье для начала.

Опубликовано

Не помогает.

Автор, вы мужу-то скажите, что дело не в нём, а лично вам секса не хочется и сходите к нормальному гинекологу-эндокринологу на консультацию. Если до родов всё было нормально, а сейчас даже прикосновения раздражают, то лучше на самотёк ситуацию не пускать, а проверить здоровье для начала.

100% К врачу и быстро. 

Опубликовано

100% К врачу и быстро. 

консультировалась у гинеколога. она сказала что пока грудью не перестану кормить бесполезно на гармоны сдавать анализы

Опубликовано

консультировалась у гинеколога. она сказала что пока грудью не перестану кормить бесполезно на гармоны сдавать анализы

Еще более бесполезно мазать шанкр зеленкой. Это я к тому, что если у Вас медицинская проблема, то психология - как мертвому припарки.

Опубликовано

Автор, я Вас понимаю.У меня так же было после родов.Советую не запускать с этим делом.Разводиться не стоит на этой почве.Вы неадекватно сейчас воспринимаете мужа.У вас такое психо-эмоциональное состояние.Все связано с рождением ребенка.Вам просто не до этого.Но он мужчина-ему надо.И это не значит что он Вас не любит, не ценит и не понимает.У него и так долго воздержание было.Кстати длительное воздержание может создать проблемы и по его части потом-сами не рады будете, когда секса захотите.А Вы его все равно захотите. Пытайтесь как-нибудь заниматься с ним, хоть через силу.Потом все придет)

Опубликовано

Автор, вам необходимо поговорить с мужем на эту тему, объяснить свои чувства, переживания и гормональные дисбалансы. Договоритесь о "быстром сексе". Думаю мужу не так важно сколько будет длиться секс, если на кону выбор будет или нет. Опять же минетом его балуйте переодически. А то что у вас сейчас период "нехочухи" вполне нормально для женщины.

Опубликовано

Роди два раза(((

у меня после рождения 2 ребенка наоборот обострилось половое влечение(к мужу естесно)))

эт все индивидуально)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...