Гость Роман Великоцкий Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Меня зовут Великоцкий Роман Евгеньевич. Я учёный и общественный деятель Украины. Специализируюсь на ряде научных дисциплин, таких как физика, биофизика, биохимия, психология, психиатрия, нейрофизиология, диетология, технология силового тренинга и пр. Недавно опубликовал последний фундаментальный труд, посвящённый проблемам ускорения синтеза скелетных мышц и влиянию на подсознательные функции, при помощи ультра слабого магнитного излучения, частотами определённых характеристик. В частности, как оказалось, данного рода частоты, которые я применял для ускорения роста мышц тренирующихся атлетов (бодибилдеров), оказывали "побочный эффект" - участники эксперимента начинали прекрасно себя чувствовать эмоционально, у них исчезали проблемы со сном, депрессии и прочая эмоциональная нестабильность. К тому же, те из них, кто учился, стали учиться на 2-3 балла лучше. За последние 5 лет я набрал массу статистики, и решил апробировать результаты на лицах, не причастных к спорту. Из 50 человек, которые получили прибор, 100% стали чувствовать себя лучше эмоционально. Практически у всех нормализовался сон. Исчезла бессонница. Очень многие, у которых была депрессия и пр. эмоциональная нестабильность, за несколько дней стали здоровы. Относительно здоровые лица, чувствовали прилив физических и эмоциональных сил. Исчезли такие симптомы, как стрессы, подавленность, раздражительность, угнетённость, низкая работоспособность и пр. Ни один из лиц не жаловался на побочные эффекты или какой-либо негатив для здоровья. Последние 1,5 года исследований показали прекрасные результаты влияния данного метода использования прибора "Биомодулятор Великоцкого" на лечение различного рода психоэмоциональных проблем. В декабре 2013 года, мои пациенты "заставили" меня снять небольшой документальный фильм, состоящий из ряда видео сюжетов, в виде интервью лиц, ранее страдавших эмоциональными заболеваниями, а сейчас они все здоровы. Уверен, что данный метод лечения имеет большое будущее. Знаю также, что мне предстоит ещё многое узнать и исследовать, но сегодня я могу констатировать - метод прекрасно себя зарекомендовал и отлично работает! Прошу всех посмотреть этот небольшой видео сюжет на моей страничке (http://vk.com/velir) "В контакте" (http://vk.com/video231544218_166839065), чтобы оценить его преимущества. Возможно у вас будут вопросы. Я буду рад ответить на них, т.к. искренне хочу помочь тем, кто до сих пор страдает от эмоциональных и психических проблем. С уважением, Великоцкий Р.Е. учёный, общественный деятель Украины в области науки и спорта, директор международного независимого Центра исследований любительского бодибилдинга, ведущий учёный мира в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины по любительскому (натуральному) бодибилдингу, инструктор по любительскому бодибилдингу международного класса, основатель спортивного движения «За натуральный бодибилдинг», инициатор спортивно-общественного движения «Против спортивной фармакологии в бодибилдинге», мастер спорта, доктор наук, профессор, писатель, лауреат конкурса Украины «Лучшие разработки в области науки и техники», изобретатель эффекта биомодуляции ультра слабого сигнала, патентообладатель прибора «Биомодулятор Великоцкого»
Chapayskiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 учёный, общественный деятель Украины в области науки и спорта, директор международного независимого Центра исследований любительского бодибилдинга, ведущий учёный мира в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины по любительскому (натуральному) бодибилдингу, инструктор по любительскому бодибилдингу международного класса, основатель спортивного движения «За натуральный бодибилдинг», инициатор спортивно-общественного движения «Против спортивной фармакологии в бодибилдинге», мастер спорта, доктор наук, профессор, писатель, лауреат конкурса Украины «Лучшие разработки в области науки и техники», изобретатель эффекта биомодуляции ультра слабого сигнала, патентообладатель прибора «Биомодулятор Великоцкого» Живут же люди!...
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 учёный, общественный деятель Украины в области науки и спорта, директор международного независимого Центра исследований любительского бодибилдинга, ведущий учёный мира в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины по любительскому (натуральному) бодибилдингу, инструктор по любительскому бодибилдингу международного класса, основатель спортивного движения «За натуральный бодибилдинг», инициатор спортивно-общественного движения «Против спортивной фармакологии в бодибилдинге», мастер спорта, доктор наук, профессор, писатель, лауреат конкурса Украины «Лучшие разработки в области науки и техники», изобретатель эффекта биомодуляции ультра слабого сигнала, патентообладатель прибора «Биомодулятор Великоцкого» в гроб с собой всего этого всё равно не унесешь... так что это и не достижения вовсе
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Живут же люди!... Это из области магнитных браслетов, наверное - невидимое, очень умно звучащее и таинственное....., эффект Плацебо - несите ваши денюжки, иначе быть беде.....))))
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 в гроб с собой всего этого всё равно не унесешь... так что это и не достижения вовсе Лохотрон это...http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=9f333ec5f4a431c62d4d349b75ea2353&showtopic=19604&st=40&p=931531&&do=findComment&comment=931531
Chapayskiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Су, а какие еще могут быть сомнения? Конечно же банальный лохотрон.
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Су, а какие еще могут быть сомнения? Конечно же банальный лохотрон. Особенно улыбнуло - " ведущий учёный мира в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины "
Гость Роман Великоцкий Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Если это лохотрон, то что делать с положительными результатами? Десятки людей выздоравливают от заболеваний, которые их мучили годами! Неужели у Вас не хватает элементарной логики и здравомыслия отличить правду от лжи? Если нет, то, пожалуйста, прекратите высказывать глупости. Противно читать подобную чушь! Посмотрите видео интервью людей, которые честно говорят о своём выздоровлении. Если Вы завидуете моим званиям и успехам в науке испорте, то я их добился "кровью и потом", а не купил "за сало". Как Вам не стыдно!...
ARBUZINA Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а вы мастер каких спортов? "недавно опубликовал последний фундаментальный труд" ))))) давши слово-держись))
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это фундаментальное надувательство...одни ваши слова вас разоблачают : - Как Гудвин - великий и ужасный....вселенского уровня...Остап Бендер.
Мария91 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как Вам не стыдно!... Как Вам не стыдно лохам головы морочить!
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы не туда пришли, здесь психологи, все-таки, не лохи.
Мария91 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины " Такой мастер может в легкую вылечить от бессонницы.Навсегда.
ARBUZINA Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 великий научно-спортивный тренер по браслетам обиделся??
Мария91 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 великий научно-спортивный тренер по браслетам обиделся?? Как Вам не стыдно!...
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Е.... Как Вам не стыдно!... И где наша совесть?
ARBUZINA Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Оу...это НАМ должно быть стыдно ?? АДНАКА
Гость Роман Великоцкий Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот мой ответ на вашу клевету и глупость в мой адрес. Мой сайт где размещены мои научные труды в области спорта: (смотрите прилагаемый файл "Ответ", в котором указаны ссылки на интернет-ресурсы, доказывающие мою правоту). А вот сайт на английском языке, где размещены мои научно-спортивные разработки: (в стадии доработки) Вот ещё несколько сайтов, на которых размещены мои научные статьи, посвящённые вопросам спорта: Очень многие мои статьи опубликованы в российских спортивных журналах. Недавно опубликовали мою последнюю книгу. Книгу можно заказать в различных интернет-магазинах: У меня очень много других научных трудов, когда я учился в аспирантуре, подготовил кандидатскую и докторскую диссертации, а затем преподавал в университете ряд дисциплин: Вы спрашивали мастер какого спорта? Я мастер спорта по бегу на 100 метров (спринт). Бегал стометровку за 10,4 секунды. Имею несколько десятков патентов, посвящённым различным разработкам в технике: Я лауреат различных научных конкурсов. А почему я заслуженный тренер? Потому что уже почти 20 лет занимаюсь тренерской деятельностью и воспитал не один десяток прекрасных спортсменов. Я думаю любому здраво мыслящему человеку этих доводов будет достаточно, чтобы осознать свою глупость и хотя бы извиниться за свои ошибки. Сомневаюсь, что вы это сделаете публично в мой адрес. Я доказал каждый пункт обвинения в мой адрес. Что теперь делать вам? Я насмотрелся вдоволь на такую шантрапу как вы, и в университете, и в спорте, и в науке. Неужели вам доставляет удовольствие глумиться над честными людьми? Если вам больше нечем заняться, то я готов вас взять к себе в команду. Уверен, что через несколько лет я помогу вам стать уважаемыми учёными или тренерами или спортсменами. Да, конечно же, я ведь забыл, меня "разоблачают" знатоки - психологи. Касательно одной из моих последних разработок - биомодулятора, то, скорее всего, вы всё-таки не удосужились посмотреть 45 минутный документальный фильм (http://vk.com/video231544218_166839065), в котором 7 человек из 50 рассказывают о том, как они избавились от своих болезней, таких как бессонница, депрессия, биполярное расстройство и пр. эмоциональных проблем, которые у них "старались" "излечить" психотерапевты и психологи на протяжении последних лет. Если вы думаете, что это плацебо, тогда возьмите в местной психиатрической клинике 50 человек и сами вылечите их от депрессии, бессонницы, маний, фобий, психозов, паранойи, и т.п. ужасных болезней при помощи вашего плацебо. Да, к тому же человек 40 из них безрезультатно лечились в этих клиниках последние 5-10 лет. Если бы это было так просто, если это было плацебо, то сегодня не было бы психиатрии, с её огромных набором психофармакологии. То не излечились бы все мои пациенты, кто болел бессонницей, все пациенты, кто болел депрессией, и при этом резал себе многократно вены и вешался. А я их вылечил, не смотря на скептицизм, цинизм, бездарность, безразличие, высокомерие и глупость, как ваш, так и многих специалистов в белых халатах. В моей книге, в частности в гл. 13, вы сможете подробно ознакомиться с нейрофизиологическими, биофизическими и биохимическими процессами протекающими на уровне подсознания человека, и методикой экранирования экстремальных значений частотно-волновых характеристик в коре головного мозга больного психоэмоциональными заболеваниями (если сможете осилить). Прочтите повнимательнее, возможно хоть что-то поймёте о душе человеческой и как её бедную лечить, а не травить фармакологией. А теперь, если у вас осталось хоть немного здравомыслия, профессионализма и совести, рекомендую вам признать свои заблуждения и извиниться, нет, не передо мной, а хотя бы перед этими бедными людьми, которые на сегодняшний день до сих пор здоровы, которых я вылечил при помощи моего метода. С глубоким уважением к вам, мои милые "враги", и благодарностью, что поощряете меня не обращать внимание на таких как вы и вам подобных, а побуждаете меня не сдаваться, а постоянно трудиться на благо простых людей, которых я очень люблю и исцеляю! Ответ.doc
ARBUZINA Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да ладно не кипятись..пока все спят давай выручку считать,много попалось сегодня?
SU 27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Остап Бендер тож так заливал своим клиентам, очень похоже...
ARBUZINA Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "А теперь, если у вас осталось хоть немного здравомыслия, профессионализма и совести, рекомендую вам признать свои заблуждения и извиниться, нет, не передо мной, а хотя бы перед этими бедными людьми, которые на сегодняшний день до сих пор здоровы, несмотря на то,что я их лечил при помощи моего метода."
Елена из Беларуси Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну, конечно, бедными... наверно, прошли полный курс лечения..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти