Перейти к содержанию

Новый метод лечения бессонницы и депрессии

Рекомендуемые сообщения

Гость Роман Великоцкий
Опубликовано

Меня зовут Великоцкий Роман Евгеньевич. Я учёный и общественный деятель Украины. Специализируюсь на ряде научных дисциплин, таких как физика, биофизика, биохимия, психология, психиатрия, нейрофизиология, диетология, технология силового тренинга и пр. Недавно опубликовал последний фундаментальный труд, посвящённый проблемам ускорения синтеза скелетных мышц и влиянию на подсознательные функции, при помощи ультра слабого магнитного излучения, частотами определённых характеристик. В частности, как оказалось, данного рода частоты, которые я применял для ускорения роста мышц тренирующихся атлетов (бодибилдеров), оказывали "побочный эффект" - участники эксперимента начинали прекрасно себя чувствовать эмоционально, у них исчезали проблемы со сном, депрессии и прочая эмоциональная нестабильность. К тому же, те из них, кто учился, стали учиться на 2-3 балла лучше. За последние 5 лет я набрал массу статистики, и решил апробировать результаты на лицах, не причастных к спорту. Из 50 человек, которые получили прибор, 100% стали чувствовать себя лучше эмоционально. Практически у всех нормализовался сон. Исчезла бессонница. Очень многие, у которых была депрессия и пр. эмоциональная нестабильность, за несколько дней стали здоровы. Относительно здоровые лица, чувствовали прилив физических и эмоциональных сил. Исчезли такие симптомы, как стрессы, подавленность, раздражительность, угнетённость, низкая работоспособность и пр. Ни один из лиц не жаловался на побочные эффекты или какой-либо негатив для здоровья. Последние 1,5 года исследований показали прекрасные результаты влияния данного метода использования прибора "Биомодулятор Великоцкого" на лечение различного рода психоэмоциональных проблем. В декабре 2013 года, мои пациенты "заставили" меня снять небольшой документальный фильм, состоящий из ряда видео сюжетов, в виде интервью лиц, ранее страдавших эмоциональными заболеваниями, а  сейчас они все здоровы. Уверен, что данный метод лечения имеет большое будущее. Знаю также, что мне предстоит ещё многое узнать и исследовать, но сегодня я могу констатировать - метод прекрасно себя зарекомендовал и отлично работает! Прошу всех посмотреть этот небольшой видео сюжет на моей страничке (http://vk.com/velir) "В контакте" (http://vk.com/video231544218_166839065), чтобы оценить его преимущества. Возможно у вас будут вопросы. Я буду рад ответить на них, т.к. искренне хочу помочь тем, кто до сих пор страдает от эмоциональных и психических проблем.

С уважением, 

Великоцкий Р.Е.

учёный, общественный деятель Украины в области науки и спорта, директор международного независимого Центра исследований любительского бодибилдинга, ведущий учёный мира в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины по любительскому (натуральному) бодибилдингу, инструктор по любительскому бодибилдингу международного класса, основатель спортивного движения «За натуральный бодибилдинг», инициатор спортивно-общественного движения «Против спортивной фармакологии в бодибилдинге», мастер спорта, доктор наук, профессор, писатель, лауреат конкурса Украины «Лучшие разработки в области науки и техники», изобретатель эффекта биомодуляции ультра слабого сигнала, патентообладатель прибора «Биомодулятор Великоцкого»

Опубликовано

учёный, общественный деятель Украины в области науки и спорта, директор международного независимого Центра исследований любительского бодибилдинга, ведущий учёный мира в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины по любительскому (натуральному) бодибилдингу, инструктор по любительскому бодибилдингу международного класса, основатель спортивного движения «За натуральный бодибилдинг», инициатор спортивно-общественного движения «Против спортивной фармакологии в бодибилдинге», мастер спорта, доктор наук, профессор, писатель, лауреат конкурса Украины «Лучшие разработки в области науки и техники», изобретатель эффекта биомодуляции ультра слабого сигнала, патентообладатель прибора «Биомодулятор Великоцкого»

Живут же люди!...

Опубликовано

в гроб с собой всего этого всё равно не унесешь... так что это и не достижения вовсе :nonono:

Опубликовано

Живут же люди!...

Это из области магнитных браслетов, наверное - невидимое, очень умно звучащее и таинственное....., эффект Плацебо - несите ваши денюжки, иначе быть беде.....))))

Опубликовано

:)  Су, а какие еще могут быть сомнения? Конечно же банальный лохотрон.

Особенно улыбнуло - " ведущий учёный мира в области любительского бодибилдинга, заслуженный тренер Украины " :ohyeah: 

Гость Роман Великоцкий
Опубликовано

Если это лохотрон, то что делать с положительными результатами? Десятки людей выздоравливают от заболеваний, которые их мучили годами! Неужели у Вас не хватает элементарной логики и здравомыслия отличить правду от лжи? Если нет, то, пожалуйста, прекратите высказывать глупости. Противно читать подобную чушь! Посмотрите видео интервью людей, которые честно говорят о своём выздоровлении. Если Вы завидуете моим званиям и успехам в науке испорте, то я их добился "кровью и потом", а не купил "за сало". Как Вам не стыдно!...

Опубликовано

Это фундаментальное надувательство...одни ваши слова вас разоблачают : - Как Гудвин - великий и ужасный....вселенского уровня...Остап Бендер.

Гость Роман Великоцкий
Опубликовано

Вот мой ответ на вашу клевету и глупость в мой адрес.

Мой сайт где размещены мои научные труды в области спорта: (смотрите прилагаемый файл "Ответ", в котором указаны ссылки на интернет-ресурсы, доказывающие мою правоту).

А вот сайт на английском языке, где размещены мои научно-спортивные разработки:  (в стадии доработки)

Вот ещё несколько сайтов, на которых размещены мои научные статьи, посвящённые вопросам спорта:

Очень многие мои статьи опубликованы в российских спортивных журналах.

Недавно опубликовали мою последнюю книгу. Книгу можно заказать в различных интернет-магазинах:

У меня очень много других научных трудов, когда я учился в аспирантуре, подготовил кандидатскую и докторскую диссертации, а затем преподавал в университете ряд дисциплин:

Вы спрашивали мастер какого спорта? Я мастер спорта по бегу на 100 метров (спринт). Бегал стометровку за 10,4 секунды.

Имею несколько десятков патентов, посвящённым различным разработкам в технике:

Я лауреат различных научных конкурсов. А почему я заслуженный тренер? Потому что уже почти 20 лет занимаюсь тренерской деятельностью и воспитал не один десяток прекрасных спортсменов. 

Я думаю любому здраво мыслящему человеку этих доводов будет достаточно, чтобы осознать свою глупость и хотя бы извиниться за свои ошибки. Сомневаюсь, что вы это сделаете публично в мой адрес. Я доказал каждый пункт обвинения в мой адрес. Что теперь делать вам? Я насмотрелся вдоволь на такую шантрапу как вы, и в университете, и в спорте, и в науке. Неужели вам доставляет удовольствие глумиться над честными людьми? Если вам больше нечем заняться, то я готов вас взять к себе в команду. Уверен, что через несколько лет я помогу вам стать уважаемыми учёными или тренерами или спортсменами. Да, конечно же, я ведь забыл, меня "разоблачают" знатоки - психологи.

Касательно одной из моих последних разработок - биомодулятора, то, скорее всего, вы всё-таки не удосужились посмотреть 45 минутный документальный фильм (http://vk.com/video231544218_166839065), в котором 7 человек из 50 рассказывают о том, как они избавились от своих болезней, таких как бессонница, депрессия, биполярное расстройство и пр. эмоциональных проблем, которые у них "старались" "излечить" психотерапевты и психологи на протяжении последних лет. Если вы думаете, что это плацебо, тогда возьмите в местной психиатрической клинике 50 человек и сами вылечите их от депрессии, бессонницы, маний, фобий, психозов, паранойи, и т.п. ужасных болезней при помощи вашего плацебо. Да, к тому же человек 40 из них безрезультатно лечились в этих клиниках последние 5-10 лет. Если бы это было так просто, если это было плацебо, то сегодня не было бы психиатрии, с её огромных набором психофармакологии. То не излечились бы все мои пациенты, кто болел бессонницей, все пациенты, кто болел депрессией, и при этом резал себе многократно вены и вешался. А я их вылечил, не смотря на скептицизм, цинизм, бездарность, безразличие, высокомерие и глупость, как ваш, так и многих специалистов в белых халатах.

В моей книге, в частности в гл. 13, вы сможете подробно ознакомиться с нейрофизиологическими, биофизическими и биохимическими процессами протекающими на уровне подсознания человека, и методикой экранирования экстремальных значений частотно-волновых характеристик в коре головного мозга больного психоэмоциональными заболеваниями (если сможете осилить). Прочтите повнимательнее, возможно хоть что-то поймёте о душе человеческой и как её бедную лечить, а не травить фармакологией.

А теперь, если у вас осталось хоть немного здравомыслия, профессионализма и совести, рекомендую вам признать свои заблуждения и извиниться, нет, не передо мной, а хотя бы перед этими бедными людьми, которые на сегодняшний день до сих пор здоровы, которых я вылечил при помощи моего метода.

С глубоким уважением к вам, мои милые "враги", и благодарностью, что поощряете меня не обращать внимание на таких как вы и вам подобных, а побуждаете меня не сдаваться, а постоянно трудиться на благо простых людей, которых я очень люблю и исцеляю!

Ответ.doc

Опубликовано

"А теперь, если у вас осталось хоть немного здравомыслия, профессионализма и совести, рекомендую вам признать свои заблуждения и извиниться, нет, не передо мной, а хотя бы перед этими бедными людьми, которые на сегодняшний день до сих пор здоровы, несмотря на то,что я их лечил при помощи моего метода." :lol_2: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...