Елена А. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 у него нормально потому что , Вы "плохо доносите до него Тот факт,что у Вас Ненормально" когда любимая женщина "доступно объясняет", что она-несчастлива, мужчина,который любит, сделает всё, чтобы сделать её счастливой. Малиночка, откровенно говоря, иногда лучше своими силами обходиться.))
Neste Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Настюш, точно))))) он эту статью заценил, давала ему читать))) это как его ублажать? Только что спросила чего бы он хотел добавить в отношения, в ответ ничего, все ок, только если бы ты была нежнее и ласковее. Тут всё индивидуально конечно. Я, когда муж уставший, недовольный, заработавшийся применяю такой комплекс: 1. Вкусная (его любимая еда), что-нить очень мужское рулька, баранья лопатка, индюшачьи ноги... (тут надо отметить, чтоеда разумеется есть всегда, но это всё равно важно) 2. Прям с порога охлажденного пива ему предложить, в качестве апперитива. 3. Под ужинец рюмачку запотевшую 4. Массажик перед сном с легкими эротическими нюансами (грудью например, типа тайский ) 5. Хороший секс с новыми элементами предупредмв, что будет небольшой сюрприз (я тут читаю 101 способ минета на досуге) ;) Или 6.Просто нежно уложить спать (поглаживая по голове или спине, шепчу на ушко всякие приятности) 5 и 6 в зависимости от степени занятости на работе, настроения, состояния и т.д. Дома всегда встречаю поцелуем. Да и так просто проходя мимо в квартире всегда дотронусь или поцелую слегка или скажу "люблю тебя" Но у нас всё время так принято. Когда ты сама на настроена это сложно реализовать через силу.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 ну все, пошла я делать минет кризис 10 летнего стажа.Все через это проходят.Или не проходят выбирайте в браке за 7. не знаю. какую тактику мне выбрать? ненадолго отлучаюсь. буду позже.
Адя Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да-да-да. Много лет была брюнеткой, недавно стала рыжей, гардероб меняю, в процессе, весной, надеюсь попутешествуем.... Там про смену профессии еще было.. Ты работаешь вообще?
С.Н. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 О! И если разговор не клеится, а на лево не глядится, то лучший способ раскачать семейную лодку это душевная, в лучших традициях олд скул... истерика! С битьем посуды, заламыванием рук и криками "ты меня не любишь!" И пар выйдет и глядишт встряхнет обоих. Пыль выбьет. ИМХО! Вот и я предлагала - шоб поплакала)))
Neste Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот и я предлагала - шоб поплакала))) Так поплакать и истерика это две большие разницы, как говорят в Одессе!
Shurochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я, когда муж уставший, недовольный, заработавшийся применяю такой комплекс: 1. Вкусная (его любимая еда), что-нить очень мужское рулька, баранья лопатка, индюшачьи ноги... (тут надо отметить, чтоеда разумеется есть всегда, но это всё равно важно) - перешел на ограничения в еде и здоровую скушную пишу)) 2. Прям с порога охлажденного пива ему предложить, в качестве апперитива. 3. Под ужинец рюмачку запотевшую Вообще не пьет. 4. Массажик перед сном с легкими эротическими нюансами (грудью например, типа тайский )Не любит тактильный контакт, если это не прелюдия к сексу. 5. Хороший секс с новыми элементами предупредмв, что будет небольшой сюрприз (я тут читаю 101 способ минета на досуге) ;)Крайне консервативен в сексе. 6.Просто нежно уложить спать (поглаживая по голове или спине, шепчу на ушко всякие приятности)Только это и приемлимо..)
Neste Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 - перешел на ограничения в еде и здоровую скушную пишу)) Вообще не пьет. Не любит тактильный контакт, если это не прелюдия к сексу. Крайне консервативен в сексе. Только это и приемлимо..) Он у вас никакими новомодными течениями не увлекся случайно? Не охвачен идеей жить на своей земле, натуральным хозяйством?
Linnet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Шурочка, а лет-то ему сколько? Кризис среднего возраста пережил? Или его отголоски со сменой работы нахлынули.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Там про смену профессии еще было.. Ты работаешь вообще? работаю) менять не собираюсь пока что. Шурочка, он резко изменился?
Shurochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Он у вас никакими новомодными течениями не увлекся случайно? Не охвачен идеей жить на своей земле, натуральным хозяйством? Нет.. только рыбалкой..) Шурочка, а лет-то ему сколько? Кризис среднего возраста пережил? Или его отголоски со сменой работы нахлынули.Да, похоже он в самом его разгаре..) Страх смерти и все такое..)
Елена А. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Страх смерти и все такое..) Сочувствую. Я столько с этим мучилась - думала, сама умру. )) Помогло только холодное и брезгливое отношение - как рукой страх смерти сняло.
Maxima75 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тут всё индивидуально конечно. Я, когда муж уставший, недовольный, заработавшийся применяю такой комплекс: 1. Вкусная (его любимая еда), что-нить очень мужское рулька, баранья лопатка, индюшачьи ноги... (тут надо отметить, чтоеда разумеется есть всегда, но это всё равно важно) 2. Прям с порога охлажденного пива ему предложить, в качестве апперитива. 3. Под ужинец рюмачку запотевшую 4. Массажик перед сном с легкими эротическими нюансами (грудью например, типа тайский ) 5. Хороший секс с новыми элементами предупредмв, что будет небольшой сюрприз (я тут читаю 101 способ минета на досуге) ;) Или 6.Просто нежно уложить спать (поглаживая по голове или спине, шепчу на ушко всякие приятности) 5 и 6 в зависимости от степени занятости на работе, настроения, состояния и т.д. Дома всегда встречаю поцелуем. Да и так просто проходя мимо в квартире всегда дотронусь или поцелую слегка или скажу "люблю тебя" Но у нас всё время так принято. Когда ты сама на настроена это сложно реализовать через силу. Neste, и все девушки в теме, экспериментальным путем, я пришла к выводу, что такой подход безусловно работает, но применять его надо изредка, в период обострений своих или его тараканов. Если чаще, то формируете рефлекс, а когда, в силу обстоятельств, этого мы не обеспечиваем, то соответственно и появляется негатив, чувство неудовлетворения, как с вашей так и с его стороны. Основная наша сила - вспомнить и воспроизвести себя в период знакомства. Неужели нас полюбили за борщи и плюшки, минет, который любая профессионалка сделает лучше вас с тыщщу раз? Нас полюбили за то что мы такие! и нам не надо было для этого смотреть футбол, и подбирать гитару, ориентироваться в в машинах))) Всегда надо возвращать мужика в то время. Т. е. играть на контрастах. Вот, погляди, любимый, что я сделала для тебя, а вот посмотри, какая я осталась прежняя, из-за которой ты копытом бил))) Эта система позволяет остаться собой, дать почувствовать мужчине, что он "властелин мира", и в тоже время дает понять, что над тобой власть эфемерная, и что резонанс от битья копыт должен отзывался в наших ушах, несмотря на количество прожитых лет. Ну все ЭМХО, можете опровергнуть?! Я сейчас читала эту тему, и закрались смутные сомнения?))) Мож я слегка не такая стала, что меня перестали беспокоить его недостатки? Ловлю себя на мысли, что я люблю его как нашу кошку. Что б она не натворила (обожаю всех), я в жизни ее не выгоню, не обижу. Хотя до этого, пока я по другому относилась, как раз и были проблемы в общении, восприятии.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Смутные сомнения терзают и меня)))))))
olasha Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да я вот тоже читаю читаю про гитары, футбол и тп и как-то не того, не понимаю. Заставлять себя смотреть футбол и плясать танцы с бубнами вокруг его увлечений, чтоб привлечь... Сомнительно. Как ребенка уговаривание съесть кашу, напевая песенки и показывая мультики, приведет к отвращению к еде. Тем более, что это не у мужа депра, а у Фрусти. Ей себя надо тешить и ублажать.
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Гитары мне нравятся )))) я сама в музыкалке занималась 9 лет. Папа к футбику приучил с 11. Так что это не танцы с бубном, реально разделяю.
Анири Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лучшее лекарство от депрессии-стресс! Болото превращается в океан и сразу начинаешь выплывать...
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Лучшее лекарство от депрессии-стресс! Болото превращается в океан и сразу начинаешь выплывать...о нет, хватит с меня стрессов.
МАЛИНА4ка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Заставлять себя смотреть футбол и плясать танцы с бубнами вокруг его увлечений, чтоб привлечь... Сомнительно. Как ребенка уговаривание съесть кашу, напевая песенки и показывая мультики, приведет к отвращению к еде. Тем более, что это не у мужа депра, а у Фрусти. Ей себя надо тешить и ублажать. согласна.Ведь семейная жизнь это как ближе-дальше,но не из пикапа, а из реальности.Даже не хуже или лучше, а по-Другому.По-разному.И вот это "по-разному" воспринимается как хуже,как уход из зоны комфорта.Когда "все " были счастливы и всем было хорошо.И тут вдруг... и только потом ты понимаешь,что "вдруг" не бывает, и всё это закономерно.И ничего страшного в этом нет.Это как был малыш, потом стал подростком и затем баском говорит :мама И тот,кто быстрее созрел, мучается и замечает, что "что-то" не так.А что именно-понять не может.Идёт Развитие,Фрусти.И нет в этом ничего плохого.потому что Вы-повзрослели.И то,что было-устарело, а по-новому ещё не пришло. что делать?пробовать....
frustration Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Малиночка, согласна. Буду стараться. Нет, пробовать стану.
Linnet Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ловлю себя на мысли, что я люблю его как нашу кошку. Что б она не натворила (обожаю всех), я в жизни ее не выгоню, не обижу. Хотя до этого, пока я по другому относилась, как раз и были проблемы в общении, восприятии. О, вот в этом, наверно, и корень моей семейной неудачи. Я не хочу восприимать мужа как домашнего питомца, я не хочу манипулировать им ради достижения семейных целей. Я хочу жить с человеком, которого уважаю, с которым у меня общие интересы и цели. А муж не может мне этого дать (((. Он просто другой человек, порядочный, добрый, готовый прийти на помощь в трудную минуту, но равнодушный к движениям моей души. И я больше не могу дать ему ту любовь и заботу, в которых он нуждается. Не совпало (((.
МАЛИНА4ка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Фрусти,возможно сейчас начался новый этап ваших отношений,которые переходят на новый уровень.И именно сейчас -важный период,когда вы оба ,как взрослые люди, ЗАДАЁТЕ окрас следующему этапу в жизни вашей семьи. посмотрите на ваши отношения,общение,позиции,как Взрослый.Не как влюблённые, а трезво,без эмоций.Как будто вы выполняете домашнее задание-как нам "испечь" вкусный торт.То есть-поставьте общие цели и распишите план по их реализации.И тогда вам станет более понятно-Зачем вы вместе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти