Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у него нормально потому что , Вы "плохо доносите до него Тот факт,что у Вас Ненормально"

когда любимая женщина "доступно объясняет", что она-несчастлива, мужчина,который любит, сделает всё, чтобы сделать её счастливой.

Малиночка, откровенно говоря, иногда лучше своими силами обходиться.))

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Настюш, точно))))) он эту статью заценил, давала ему читать))) это как его ублажать? Только что спросила чего бы он хотел добавить в отношения, в ответ ничего, все ок, только если бы ты была нежнее и ласковее.

Тут всё индивидуально конечно.

Я, когда муж уставший, недовольный, заработавшийся применяю такой комплекс:

1. Вкусная (его любимая еда), что-нить очень мужское рулька, баранья лопатка, индюшачьи ноги... (тут надо отметить, чтоеда разумеется есть всегда, но это всё равно важно)

2. Прям с порога охлажденного пива ему предложить, в качестве апперитива.

3. Под ужинец рюмачку запотевшую

4. Массажик перед сном с легкими эротическими нюансами (грудью например, типа тайский:) )

5. Хороший секс с новыми элементами предупредмв, что будет небольшой сюрприз (я тут читаю 101 способ минета на досуге) ;)

Или

6.Просто нежно уложить спать (поглаживая по голове или спине, шепчу на ушко всякие приятности)

5 и 6 в зависимости от степени занятости на работе, настроения, состояния и т.д.

Дома всегда встречаю поцелуем. Да и так просто проходя мимо в квартире всегда дотронусь или поцелую слегка или скажу "люблю тебя"

Но у нас всё время так принято. Когда ты сама на настроена это сложно реализовать через силу.

Опубликовано

ну все, пошла я делать минет :D

кризис 10 летнего  стажа.Все через это проходят.Или не проходят

выбирайте

в браке за 7.

не знаю. какую тактику мне выбрать?

ненадолго отлучаюсь. буду позже.

Опубликовано

да-да-да. Много лет была брюнеткой, недавно стала рыжей, гардероб меняю, в процессе, весной, надеюсь попутешествуем....

Там про смену профессии еще было..

Ты работаешь вообще?

Опубликовано

О! И если разговор не клеится, а на лево не глядится, то лучший способ раскачать семейную лодку это душевная, в лучших традициях олд скул... истерика! С битьем посуды, заламыванием рук и криками "ты меня не любишь!" И пар выйдет и глядишт встряхнет обоих. Пыль выбьет.

ИМХО! :)

Вот и я предлагала - шоб поплакала)))

Опубликовано

Вот и я предлагала - шоб поплакала)))

Так поплакать и истерика это две большие разницы, как говорят в Одессе! :)

Опубликовано

1. Вкусная (его любимая еда), что-нить очень мужское рулька, баранья лопатка, индюшачьи ноги... (тут надо отметить, чтоеда разумеется есть всегда, но это всё равно важно)

- перешел на ограничения в еде и здоровую скушную пишу))

Вообще не пьет.

4. Массажик перед сном с легкими эротическими нюансами (грудью например, типа тайский :) )

Не любит тактильный контакт, если это не прелюдия к сексу.

5. Хороший секс с новыми элементами предупредмв, что будет небольшой сюрприз (я тут читаю 101 способ минета на досуге) ;)

Крайне консервативен в сексе.

6.Просто нежно уложить спать (поглаживая по голове или спине, шепчу на ушко всякие приятности)

Только это и приемлимо..)
Опубликовано

- перешел на ограничения в еде и здоровую скушную пишу))

Вообще не пьет.

Не любит тактильный контакт, если это не прелюдия к сексу.

Крайне консервативен в сексе.

Только это и приемлимо..)

Он у вас никакими новомодными течениями не увлекся случайно?

Не охвачен идеей жить на своей земле, натуральным хозяйством?

Опубликовано

Он у вас никакими новомодными течениями не увлекся случайно?

Не охвачен идеей жить на своей земле, натуральным хозяйством?

Нет.. только рыбалкой..)

Шурочка, а лет-то ему сколько? Кризис среднего возраста пережил? Или его отголоски со сменой работы нахлынули.

Да, похоже он в самом его разгаре..) Страх смерти и все такое..)
Опубликовано

Страх смерти и все такое..)

Сочувствую. Я столько с этим мучилась - думала, сама умру. )) Помогло только холодное и брезгливое отношение - как рукой страх смерти сняло.

Опубликовано

Тут всё индивидуально конечно.

4. Массажик перед сном с легкими эротическими нюансами (грудью например, типа тайский :) )

Или

5 и 6 в зависимости от степени занятости на работе, настроения, состояния и т.д.

Дома всегда встречаю поцелуем. Да и так просто проходя мимо в квартире всегда дотронусь или поцелую слегка или скажу "люблю тебя"

Но у нас всё время так принято. Когда ты сама на настроена это сложно реализовать через силу.

Neste, и все девушки в теме,  экспериментальным путем, я пришла к выводу, что такой подход безусловно  работает, но применять его надо изредка, в период обострений своих или его тараканов.

Если чаще, то формируете рефлекс, а когда, в силу обстоятельств, этого мы не обеспечиваем, то соответственно и появляется негатив, чувство неудовлетворения, как с вашей так и с его стороны. 

Основная наша сила - вспомнить и воспроизвести себя в период знакомства.  Неужели нас полюбили за борщи и плюшки, минет, который любая профессионалка сделает лучше вас с тыщщу раз? Нас полюбили за то что мы такие! и нам не надо было для этого смотреть футбол, и подбирать гитару, ориентироваться в в машинах)))

Всегда надо возвращать мужика в то время.

Т. е. играть на контрастах. Вот, погляди, любимый, что я сделала для тебя, а вот посмотри, какая я осталась прежняя, из-за которой ты копытом бил)))

Эта система позволяет остаться собой, дать почувствовать мужчине, что он "властелин мира", и в тоже время дает понять, что над тобой власть эфемерная, и что резонанс от битья копыт должен  отзывался в наших  ушах, несмотря на количество прожитых лет.

Ну все ЭМХО, можете опровергнуть?!

Я сейчас читала эту тему, и закрались смутные сомнения?))) Мож я слегка не такая стала, что меня перестали беспокоить его недостатки? 

Ловлю себя на мысли, что я люблю его как нашу кошку. Что б она не натворила (обожаю всех), я в жизни ее не выгоню, не обижу.

Хотя до этого, пока я по другому относилась, как раз и были проблемы в общении, восприятии.

Опубликовано

Да я вот тоже читаю читаю про гитары, футбол и тп и как-то не того, не понимаю.

Заставлять себя смотреть футбол и плясать танцы с бубнами вокруг его увлечений, чтоб привлечь... Сомнительно.

Как ребенка уговаривание съесть кашу, напевая песенки и показывая мультики, приведет к отвращению к еде.

Тем более, что это не у мужа депра, а у Фрусти.

Ей себя надо тешить и ублажать.

Опубликовано

Гитары мне нравятся )))) я сама в музыкалке занималась 9 лет. Папа к футбику приучил с 11. Так что это не танцы с бубном, реально разделяю.

Опубликовано

Заставлять себя смотреть футбол и плясать танцы с бубнами вокруг его увлечений, чтоб привлечь... Сомнительно.

Как ребенка уговаривание съесть кашу, напевая песенки и показывая мультики, приведет к отвращению к еде.

Тем более, что это не у мужа депра, а у Фрусти.

Ей себя надо тешить и ублажать.

согласна.Ведь семейная жизнь это как ближе-дальше,но не из пикапа, а из реальности.Даже не хуже или лучше, а по-Другому.По-разному.И вот это "по-разному" воспринимается как хуже,как уход из зоны комфорта.Когда "все " были счастливы и всем было хорошо.И тут вдруг...

и только потом ты понимаешь,что "вдруг" не бывает, и всё это закономерно.И ничего страшного в этом нет.Это как был малыш, потом стал подростком и затем баском говорит :мама

И тот,кто быстрее созрел, мучается и замечает, что "что-то" не так.А что именно-понять не может.Идёт Развитие,Фрусти.И нет в этом ничего плохого.потому что Вы-повзрослели.И то,что было-устарело, а по-новому ещё не пришло.

что делать?пробовать....

Опубликовано

Ловлю себя на мысли, что я люблю его как нашу кошку. Что б она не натворила (обожаю всех), я в жизни ее не выгоню, не обижу.

Хотя до этого, пока я по другому относилась, как раз и были проблемы в общении, восприятии.

О, вот в этом, наверно, и корень моей семейной неудачи. Я не хочу восприимать мужа как домашнего питомца, я не хочу манипулировать им ради достижения семейных целей. Я хочу жить с человеком, которого уважаю, с которым у меня общие интересы  и цели. А муж не может мне этого дать (((. Он просто другой человек, порядочный, добрый, готовый прийти на помощь в трудную минуту, но равнодушный к движениям моей души. И я больше не могу дать ему ту любовь и заботу, в которых он нуждается. Не совпало (((. 

Опубликовано

Фрусти,возможно сейчас начался новый этап ваших отношений,которые переходят на новый уровень.И именно сейчас -важный период,когда вы оба ,как взрослые люди, ЗАДАЁТЕ окрас следующему этапу в жизни вашей семьи.

посмотрите на ваши отношения,общение,позиции,как Взрослый.Не как влюблённые, а трезво,без эмоций.Как будто вы выполняете домашнее задание-как нам "испечь" вкусный торт.То есть-поставьте общие цели и распишите план по их реализации.И тогда вам станет более понятно-Зачем вы вместе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...