Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочешь его простимулировать на возвращение этого интереса. НГ на носу, может гитарку новую присмотреть? Поговорить с ним по поводу реанимирования этого увлечения, проявить интерес.

У меня муж тоже увлекается музыкой. Вот сейчас продюссирую их :) группу в соцсетях разработала, с клубами общаюсь,видеонарезки делаю и т.д. и муж как кот довольный ходит и мне интересно. Новые эмоции, новые темы для общения.

А вообще мне кажется, что ты не договариваешь, мать, чей-то... то ли сама не знаешь что у вас происходит, то ли стесняншься об этом говорить.

Насть, не знаю, правда. Информация однобокая, только моё видение.

Про гитару)))) была мысль у него, но пока так сложилось что людей нет подходящих, времени, у него творческая работа, он там реализовывается.

Рада за вас, здорово :-)

Фрусти, ты щитовидку обследовала когда-нибудь?

не-а. Надо?

нужен третий человек.Выбирайте-или он находит этого третьего(третью) или Вы)

не надо. Смысл?
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ок. Теперь проверю, были подозрения на неё у меня лично.

У тебя прыщик не появляется часто на подбородке? Я вот мучилась с ним, а потом выяснилось у эндокринолога, что это признак нарушений в щитовидке.

Опубликовано

как Вы думаете,кто быстрее найдёт "замену"?

вот уж не знаю. Я ему очень ему доверяю. Скорее я нашла бы замену. Но у меня нет потребности.

У тебя прыщик не появляется часто на подбородке? Я вот мучилась с ним, а потом выяснилось у эндокринолога, что это признак нарушений в щитовидке.

не-а у меня прыщи крайне редко выскакивают. Раз в 2-3 мес.на лбу и щеках.

Про щитовидку думала из-за депры.

Опубликовано

вот уж не знаю. Я ему очень ему доверяю. Скорее я нашла бы замену. Но у меня нет потребности.

Нет новых эмоций, всё обыденно. Ты ждёшь, что тебе их муж даст, а он не даёт. Ты ждёшь и ждёшь, а он не даёт и не даёт. Понимаешь?

Опубликовано

Фрусти, ты щитовидку обследовала когда-нибудь?

С.Н., ты медик? А щитовидка здесь при чём? Как она на "взаимоНЕпонимании" может сказываться?

Опубликовано

вот уж не знаю. Я ему очень ему доверяю. Скорее я нашла бы замену. Но у меня нет потребности

так доверяете,что не допускаете мысли,что он может завести любовницу?

Опубликовано

Нет новых эмоций, всё обыденно. Ты ждёшь, что тебе их муж даст, а он не даёт. Ты ждёшь и ждёшь, а он не даёт и не даёт. Понимаешь?

да не жду. Смирилась. От себя жду 

С.Н., ты медик? А щитовидка здесь при чём? Как она на "взаимоНЕпонимании" может сказываться?

депрес. Настроение.

так доверяете,что не допускаете мысли,что он может завести любовницу?

допускаю. Почему нет.
Опубликовано

О! И если разговор не клеится, а на лево не глядится, то лучший способ раскачать семейную лодку это душевная, в лучших традициях олд скул... истерика! С битьем посуды, заламыванием рук и криками "ты меня не любишь!" И пар выйдет и глядишт встряхнет обоих. Пыль выбьет.

ИМХО! :)

Опубликовано

да не жду. Смирилась. От себя жду депрес. Настроение.

допускаю. Почему нет.

так а причём доверие?если он кого-то заведёт-он скажет?или Вы признаетесь сами?

я не пойму, в чём именно в вашей семье заключается понятие "доверяю"

Опубликовано

О! И если разговор не клеится, а на лево не глядится, то лучший способ раскачать семейную лодку это душевная, в лучших традициях олд скул... истерика! С битьем посуды, заламыванием рук и криками "ты меня не любишь!" И пар выйдет и глядишт встряхнет обоих. Пыль выбьет.

ИМХО! :)

"Я тебе не нужна? Разлюбил?" - и рука тянется к молотку))

да не жду. Смирилась. От себя жду депрес. Настроение.

Фрусти, спсение утопающих - дело рук самих утопающих. Начни с малого - обнови гардероб, смени причёску, цвет волос. Съезди куда-нибудь, где ты не была, но давно хотела съездить. Может, тебе не нравится твоя профессия - может, тебе пора чем-нибудь другим заняться.

Опубликовано

У него все ок, понимаете?)))) это я блин приколупалась, выходит....

так а причём доверие?если он кого-то заведёт-он скажет?или Вы признаетесь сами?

я не пойму, в чём именно в вашей семье заключается понятие "доверяю"

доверяю? В том что он не предаст.

Он категорически не приемлет измен любых. Я - не знаю приемлю или нет, я все же делю измену на физ и моральную, физ не считаю изменой, но я знаю что он вряд ли пойдёт на это. Он порвет со мной, а затем будет строить новые отношения.

Фрусти, спсение утопающих - дело рук самих утопающих. Начни с малого - обнови гардероб, смени причёску, цвет волос. Съезди куда-нибудь, где ты не была, но давно хотела съездить. Может, тебе не нравится твоя профессия - может, тебе пора чем-нибудь другим заняться.

да-да-да. Много лет была брюнеткой, недавно стала рыжей, гардероб меняю, в процессе, весной, надеюсь попутешествуем....
Опубликовано

депрес. Настроение.

Не знаю, мне и хорошее настроение не помогало контакт наладить. Я думала, может, щитовидка восприятие меняет, окрашивает, в общем-то, нейтральные слова и действия в негативные тона.

да-да-да. Много лет была брюнеткой, недавно стала рыжей, гардероб меняю, в процессе, весной, надеюсь попутешествуем....

Вот это правильно. В любом случае жизнь продолжается и нет отказывать себе в маленьких радостях.

Опубликовано

доверяю? В том что он не предаст.

Он категорически не приемлет измен любых. Я - не знаю приемлю или нет, я все же делю измену на физ и моральную, физ не считаю изменой, но я знаю что он вряд ли пойдёт на это. Он порвет со мной, а затем будет строить новые отношения.

когда человек доведён до крайности=тупик,он начинает шевелиться.Ну по Вам видно,что вы живы=шевелитесь.

"а хотите я его стукну и он станет фиолетовым...в крапинку..."))

Новый год подходящее время для скандалов и битья посуды.Кстати,сегодня полнолуние,женский день.Можно повыть покричать на Луну

Я - не знаю приемлю или нет, я все же делю измену на физ и моральную

а сколько лет Вы живёте вместе?

Опубликовано

.

Помнишь как в той инструкции. У мужика три состояния

1. Зашибись

2. Пипец какой-то

3. Нормально

Он у тебя сейчас видимо в 3-ем. Переведи его либо в 1 (но это придется забить на себя и раствориться в его ублажении, как говорится "сначала добра молодца напои, накорми, в баньке попарь, а потом мозг выноси")

Либо в 2 (истерика)

Опубликовано

Апатия. Отсутствие желания. Как недостаток гормонов щитовидки.

Я предполагаю. Лучше исключить это.

Опубликовано

Вот ведь зараза какая. Прикинь, у тебя депра, а у него всё хорошо. Ну как с этим жить?!))

Опубликовано

Малиночка, вместе за 9 лет.

Настюш, точно))))) он эту статью заценил, давала ему читать))) это как его ублажать? Только что спросила чего бы он хотел добавить в отношения, в ответ ничего, все ок, только если бы ты была нежнее и ласковее.

Вот ведь зараза какая. Прикинь, у тебя депра, а у него всё хорошо. Ну как с этим жить?!))

не знаю что ответить. Не задумывалась))))))
Опубликовано

Настюш, точно))))) он эту статью заценил, давала ему читать))) это как его ублажать? Только что спросила чего бы он хотел добавить в отношения, в ответ ничего, все ок, только если бы ты была нежнее и ласковее.

у него нормально потому что , Вы "плохо доносите до него Тот факт,что у Вас Ненормально"

когда любимая женщина "доступно объясняет", что она-несчастлива, мужчина,который любит, сделает всё, чтобы сделать её счастливой.

кризис 10 летнего  стажа.Все через это проходят.Или не проходят

выбирайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...