SanSanыch Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Это мужики то жалуются что им трудно! Да я вас умоляю! Вы думаете что девушкам в этом смысле легче? Да при современных зарплатах жене тоже нужно работать, чтобы обеспечить семью! И получается так, что она приходит с работы, уставшая как собака, экстренно готовит пожрать, моет, чистит, убирается, а если ребенок есть, так еще и его обиходить надо! Потом постирать, погладить, зашить, заклеить! Да мне страшно представить, что меня родители хотят в такую кабалу загнать! Отбиваюсь, а они мне опять про необходимость выхода замуж талдычат. Мне как-то и одно работы хватает, а вот так на второй бесплатной гробиться, это знаете - никакого здоровья не хватит!Вон у меня на работе девочки так - мало того что днем с высунутыми языками по лаборатории бегают, так потом еще и вечером идут домой, а там повторение - только бег с препятствиями не по рабочему месту, а по кухне со сковородками и по дому в общем с пылесосом и тряпкой! А мужи сидят, такие все уставшие, понимаете ли, и жалуются, тчо мол, припозднилась жена, а есть им, видите ли, хочется! Единствнное, в чем с вами согласна - одному легче жить. Только не у родителей на шее, а отдельно, зарабатывая себе на жизнь собственным трудом. По-моему это больще разговоры. В квартире пока нет детей можно так всё организовать что не делать почти ничего. В одношечке-двушечке полы помыть - 15 минут, или купить моющий робот пылесос и почти забыть про мойку полов. Посуду в посудомоечной машине. Стирка в машине автомате это вообще запихать вещи и вытащить - порошок не забыть. Есть ещё машины с сушкой. Еду легко можно купить как полуфабрикаты, так и готовую. Продукты и вещи можно покупать скопом и грузить в машину. Остаётся из работ - шоппинг, стиреть тряпочкой со стола крошки, засунуть трусы в стиралку, вытащить бельё из стиралки-сушки, засунуть посуду в посуд.машинку, вытащить, унитаз помыть раз в неделю, стиреть пыль с полочек раз в неделю, мусорный пакетик выкинуть на мусорку, погладить некоторую одежду. Ну и требовать и самой соблюдать чтобы вещи не были раскиданы - побольше всяких закрытых шкафов иметь - чтобы побыстрому всё сложить. Реально часть работ переложить на мужчину. И женщины так и делают часто. Многим нравится делать что-то из всего этого. Мужчинам часто пофиг - как женщина ведёт домашнее хозяйство - как в песне - лишь бы ты ходила голая рядом. Тяжело наверное в случаях: Если свой дом, большая площадь, куча вещей, куча недоделок, Несколько детей совершенно неприученных к порядку + муж всё раскидывает + 2 собаки и кошка и всё это жена пытается прибрать У жены повышенная склонность всё готовить самой и к чистоте, а готовить и прибираться не любит - вот засада Муж - садист. Вот хочет он чтобы жена всё вылизывала. Жена домашнее хозяйство не любит. И ещё свекровь ходит на мозги капает - жена прямо как золушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти