Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ведь, молодой парень не имеющий жизеного опыта не сможет быстро начать зарабатывать, ему вектор должны родители задать....

что же касается подработки без условно вы правы, как так? живет с женщиной и до сих пор мальчонка, все студенты в процессе учебы работают и получают начальные навыки работы с людьми, потом приходя на работу эти специалисты более конурентоспособны по сравнению с теми кто не подрабатывал и не имеет этого жизненого опыта... 

это не так уж сложно:

из последних денег снимите приличную квартиру и вас нужда сама заставит рогом шевелить, вы увидете те возможности которых ранее не видели

Ну что за рассуждения? Одно дело заработать на съем квратиру, другое на покупку!

Съем будет стоит к примеру 20ку в месяц, а купить 4 ляма.

Каким рогом нужно шевелить, чтоб заработать 4 ляма? Научите)))

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну лет за скажем 5 вполне. не 4 но 2.5 спокойно. это опять же если нет графы маленькие дети/ жинкины хотелки. парню проще

вот поэтому и говорю. что не надо мужикам рано жениться. начинается цирк по деньгам. например есть возможность развиваться, получая пару лет копейки, но с перчпективой - легко. а на съемной хате с ребенком все. уже нельзя. надо на двух пахать

лишь бы голодными не были

Опубликовано

ну лет за скажем 5 вполне. не 4 но 2.5 спокойно. это опять же если нет графы маленькие дети/ жинкины хотелки. парню проще

вот поэтому и говорю. что не надо мужикам рано жениться. начинается цирк по деньгам. например есть возможность развиваться, получая пару лет копейки, но с перчпективой - легко. а на съемной хате с ребенком все. уже нельзя. надо на двух пахать

лишь бы голодными не были

а можно расчет каким образом за 5 лет скопить 2,5 ляма? Где при этом жить, что есть? Или всю зп откладывать?

Это нужно по 41 тыщи откладывать, чтоб 2,5 скопить за 5 лет.

Опубликовано

Мега неприятная тема....

сестра Хочет жить за наш  счет =))

Главное для сестры из их личных денег не было выделено не рубля....

Вот что значит привел в дом женщину паразита

А что будет потом

Реально не позавидуешь 

Опубликовано

а можно расчет каким образом за 5 лет скопить 2,5 ляма? Где при этом жить, что есть? Или всю зп откладывать?

Это нужно по 41 тыщи откладывать, чтоб 2,5 скопить за 5 лет.

И?))))))я всем говорю, что на 2х-3х работах, вкладывая при этом деньги под проценты - легко. Но вот когда начинаю объяснять КАК - все говорят Неееееее, а как же айфон, кредитный фокус и т.д. да и работать по 12-14 часов в день никто не хочет. всем же как. в офисе 5 дней до 6ти и отдыхать)))))))

это если есть где жить. на япе очень интересная история была про мужика, который в москве жил 3 или 5 лет в гараже, обустроив его просто шикарно. с теплом, душем и т.д., катался на старенькой тоете. и только полтора ляма сэкономил на арендованном жилье. и купил за 5 мультов квартиру. Было бы желание как говорится))))

я например работаю днем на основной работе, потом работаю дома и еще на одной по выходным)))и нормально))не жалуюсь. и это еще до 30ти далеко)))и мама помочь ничем не может) а когда ребята смотрят на чем езжу и завидуют, ничерта не делая всегда говорю, давай помогу, устрою к себе работать)никто не хочет)

Опубликовано

Вот смотрите: посчитали, нужно откладывать 41 т.р. Добавим к этой сумме ну, например 30 т.р. на жизнь, если Вы одна или больше, если дети и некому помочь. Получаем ну, например, 80 т.р. Дальше думаем, где можно заработать такие деньги?  Ну, например, Вы воспитатель в детсаду, где платят 10-15 т.р. Делаем вывод, что на этой работе столько заработать нельзя, а где можно еще работать с таким образованием? Сейчас очень востребованы школы раннего развития, пишем бизнес-план, считаем. Если не знаем как это работает ищем информацию или идем и нанимаемся в такой центр за любые деньги с целью получения опыта. Через 6 месяцев ищем помещение для аренды, арендуем, даем рекламу и начинаем работать. Я вожу детей в такой центр, за месяц плачу 5 тыс (за двоих), занятия 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа. И попасть туда очень непросто, стояли в очереди из желающих. Считать чужие деньги, конечно, не хорошо, но я прикинула из любопытства, даже если вычесть все затраты на аренду, уборку помещения, реквизит, оплату сотрудников, налоги, то все равно много останется, гораздо больше, чем 80 т. р. Открыла этот центр молодая девушка, в прошлом воспитатель дет сада, всего центр работает 8 лет, а она уже открыла 2 филиала и нанимает сотрудников. Это только один пример. Было бы желание, а возможности найдутся.

Опубликовано

Мега неприятная тема....

сестра Хочет жить за наш  счет =))

Главное для сестры из их личных денег не было выделено не рубля....

Вот что значит привел в дом женщину паразита

А что будет потом

Реально не позавидуешь 

Nadile,+ 100, плюсики закончились, выбач.

Я вот читаю и думаю, чем мать парня питается и как оплачивает счета, небось еще и консьержкой или уборщицей подрабатывает и макароны одни ест.

Жесть.

Взять ПЕНСИОННУЮ карточку и разглагольствовать о наглой сестре.

Опубликовано

Вот смотрите: посчитали, нужно откладывать 41 т.р. Добавим к этой сумме ну, например 30 т.р. на жизнь, если Вы одна или больше, если дети и некому помочь. Получаем ну, например, 80 т.р. Дальше думаем, где можно заработать такие деньги?  Ну, например, Вы воспитатель в детсаду, где платят 10-15 т.р. Делаем вывод, что на этой работе столько заработать нельзя, а где можно еще работать с таким образованием? Сейчас очень востребованы школы раннего развития, пишем бизнес-план, считаем. Если не знаем как это работает ищем информацию или идем и нанимаемся в такой центр за любые деньги с целью получения опыта. Через 6 месяцев ищем помещение для аренды, арендуем, даем рекламу и начинаем работать. Я вожу детей в такой центр, за месяц плачу 5 тыс (за двоих), занятия 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа. И попасть туда очень непросто, стояли в очереди из желающих. Считать чужие деньги, конечно, не хорошо, но я прикинула из любопытства, даже если вычесть все затраты на аренду, уборку помещения, реквизит, оплату сотрудников, налоги, то все равно много останется, гораздо больше, чем 80 т. р. Открыла этот центр молодая девушка, в прошлом воспитатель дет сада, всего центр работает 8 лет, а она уже открыла 2 филиала и нанимает сотрудников. Это только один пример. Было бы желание, а возможности найдутся.

Какая замечательная теория.

А теперь давайте перейдем к практике. И вы нам расскажете о своем бизнесе .

Как открыли, какая прибыль, как процветаете...

Или только бла- бла?

Опубликовано

Это хорошо Вы чужие денежки то посчитали))

За аренду, регистрацию предприятия, получению лицензии, рекламу на первое время тоже посчитали?

Окупаемость проекта скольо лет и какой первоначальный минимальный вклад?

И потом на 2,5 ляма не купишь ничего.

И?))))))я всем говорю, что на 2х-3х работах, вкладывая при этом деньги под проценты - легко. Но вот когда начинаю объяснять КАК - все говорят Неееееее, а как же айфон, кредитный фокус и т.д. да и работать по 12-14 часов в день никто не хочет. всем же как. в офисе 5 дней до 6ти и отдыхать)))))))

это если есть где жить. на япе очень интересная история была про мужика, который в москве жил 3 или 5 лет в гараже, обустроив его просто шикарно. с теплом, душем и т.д., катался на старенькой тоете. и только полтора ляма сэкономил на арендованном жилье. и купил за 5 мультов квартиру. Было бы желание как говорится))))

я например работаю днем на основной работе, потом работаю дома и еще на одной по выходным)))и нормально))не жалуюсь. и это еще до 30ти далеко)))и мама помочь ничем не может) а когда ребята смотрят на чем езжу и завидуют, ничерта не делая всегда говорю, давай помогу, устрою к себе работать)никто не хочет)

а кем устроить работать предлагаете?)

Опубликовано

Ну, например, Вы воспитатель в детсаду, где платят 10-15 т.р. Делаем вывод, что на этой работе столько заработать нельзя, а где можно еще работать с таким образованием? Сейчас очень востребованы школы раннего развития, пишем бизнес-план, считаем. Если не знаем как это работает ищем информацию или идем и нанимаемся в такой центр за любые деньги с целью получения опыта. Через 6 месяцев ищем помещение для аренды, арендуем, даем рекламу и начинаем работать.

Вообщем сплошная теория.

Вы забыли про стартовый капитал на аренду, ремонты, оборудование, персонал, рекламу, бухгалтерию и прочее. Причем, пока не раскрутитесть, клиентов будет мало (если вообще будут). Как правило даже успешные проекты год-два приносят убытки, которые нужно закрывать чем-то.

И сколько времени с зарплатой 10-15 т.р. копить на эту идею? Сомневаюсь, что 6 месяцев откладывая по 5 т.р.

Опубликовано

Какая замечательная теория.

А теперь давайте перейдем к практике. И вы нам расскажете о своем бизнесе .

Как открыли, какая прибыль, как процветаете...

Или только бла- бла?

Так она же сказала, что родители все устроили. Причем не уточнила чьи, ее или ее мужа.

Опубликовано

за 2,5 ляма можно купить двушку практически в любом регионе страны, кроме Москвы и Питера.

упс! а я в Питере) Чего мне в регион переезжать теперь?)

Опубликовано

за 2,5 ляма можно купить двушку практически в любом регионе страны, кроме Москвы и Питера.

В регионах и зарплаты другие

Опубликовано

Так она же сказала, что родители все устроили. Причем не уточнила чьи, ее или ее мужа.

обои)

бывает еще когда повезло родиться в правильной семье.

Вообщем сплошная теория.

Вы забыли про стартовый капитал на аренду, ремонты, оборудование, персонал, рекламу, бухгалтерию и прочее. Причем, пока не раскрутитесть, клиентов будет мало (если вообще будут). Как правило даже успешные проекты год-два приносят убытки, которые нужно закрывать чем-то.

И сколько времени с зарплатой 10-15 т.р. копить на эту идею? Сомневаюсь, что 6 месяцев откладывая по 5 т.р.

Не ну допустим бухучет можно самой вести по упрощенке, правда вряд ли на это училась воспитательница дет сада, но можно курсы закончить. Или на аутсерсинг.

Но вот аренда и зар плата персоналу - это реальные затраты.

Плюс оборудование. Не посадишь же ты этих деток на голый пол.

Работать в Мск, и копить, чтоб купить в регионе потом.

Опубликовано

ну елки палки. считал и считаю, что на одну зарплату с ОДНОЙ работы живут только ленывые. ну не берем людей с проблемами со здоровьем. из молодых по крайней мере. хочется так - ради Бога. Многим так не хочется. Есть одноклассницы, которые до сих пор с родителями живут и получают 10-12 тыщ. ну забавно.

Опубликовано

обои)

бывает еще когда повезло родиться в правильной семье.

И остается рассуждать какие все вокруг лохи, не имея даже представления как работает собственный мамин бизнес.

У меня такой приятель есть - директор родительской конторы. С одной стороны он рассказывает, что лям в месяц заработать - это раз плюнуть любому желающему, главное не пить, с другой стороны - что он платит зарплаты не более 30-40 т.р., потому что хороших спецов за такие деньги - море

Опубликовано

ну елки палки. считал и считаю, что на одну зарплату с ОДНОЙ работы живут только ленывые. ну не берем людей с проблемами со здоровьем. из молодых по крайней мере. хочется так - ради Бога. Многим так не хочется. Есть одноклассницы, которые до сих пор с родителями живут и получают 10-12 тыщ. ну забавно.

Правильно, бабы должны работать!!)))

Опубликовано

Не ну допустим бухучет можно самой вести по упрощенке, правда вряд ли на это училась воспитательница дет сада, но можно курсы закончить. Или на аутсерсинг.

Ты предлагаешь включить в бизнес-план обучение на платных курсах? Ну так правильно все надо подсчитать, а не рассказывать как легко за полгода на свой бизнес накопить с зарплатой в 10 т.р.

Опубликовано

пока снимаете за 20 ку вам придется увеличить свой доход, потом по мере увеличения снимите дороже....

а там ваши доходы будут позволять что то накопить...... лично я через это прошел, по себе знаю....

а смысл снимать дороже?

типа расходы увеличивают доходы?

Ага) 35-40 тыс за съем жилья в Москве, а средняя зарплата-50))

Лет за тридцать накопишь))

зачем - снимать комнату в комуналке вместе с 10ю соратниками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...