Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала хотелось бы обратиться ко всем присутствующим. Держите себя в руках и не переходите на личности. Я ясно представила тему форума и целевой вопрос. Нечего называть меня жадной и тому подобное. Я только хочу разобраться в себе, вот и все. 

и к стати автор задумайтесь над воспитанием которые оба ребенка получили от мамы..........

сестра лет нормально, и до сих пор сама жить не научилась.....

брат живет с вами , вы работаете, он- хоть подрабатывает? так то он мужик если че.......

ОН ПОДРАБАТЫВАЕТ. это я уже озвучивала. за все время что мы вместе он успел поработать и охранником, и грузчиком, и продавцом-консультантом. Подрабатывает всегда и везде где только возможно. Как я говорила, мы хотели бы сыграть свадьбу. Просто пойти в загс и расписаться он не хочет, он хочет устроить мне праздник. И работает на это, чтобы подкопить как можно больше денег. мы иногда себе в элементарном отказываем, ради того чтоб подкопить денег. 

а что с отношением не так??

мать хочет помогать всем детям, независимо от возраста. У сестры сложная ситуация, ваш МЧ адекватно это воспринимает и ПОНИМАЕТ, что семья это святое и что помогать надо. Сестра просит денег у мамы на оплату кредита (допустим она не знает, что карта у вас), мамины деньги у вас, поэтому мама звонит вам сама. Даже если сестра знает про карту - она просит денег у МАМЫ, а не у вас, поэтому и обращается к ней. 

всё логично и понятно. Вы не понимаете как можно спокойно и безвозмездно помогать семье?

:ohyeah:

Так то вы тоже живете за мамин счет. Тебя лично не парит, что ты, взрослая баба, питаешься за счет пенсионерки, которая тебе даже не родственница? При этом, свои денежки, ты без всяких угрызений совести, принычиваешь. Наглая ты и жадная до чужих женег просто дальше некуда.

Вообще вы с парнем на пару хороши. Учиться бедный мальчик, работать не может. :ohyeah:  У меня на потоке учились 300 человек, я не одного не знаю кто бы не работал с первого по 6-й курс, включая военную кафедру и дневное обучение до 6 вечера. 

Если бы я была наглой, я бы пошла разбираться к сестре, если бы я была жадной, я бы устроила скандал мужу из-за этих денег. Я ничего никому не высказываю и поддерживаю мужа всегда, пусть даже словами "Надо так надо" и тому подобными. муж понимает всю ситуацию, карточка уже руки жгет, отдадим как только так сразу, не волнуйтесь. 

она все таки родственница, тем более без мужа, будет он ей помогать в любом случае, а вам в эти семейные отношения лучше не вмешиваться, у самой примерно такая ситуация, только суммы другие отстегивает) уж поверьте так и будет, я никогда ни с кем этого не обсуждаю, это их с сестрой дела, хочет помогать, пусть помогает, наша семья в принципе от этого материально не страдает. А если будете вмешиваться, то, лучше сразу расстаться, поставите его в ситуацию или я или твоя сестра и все, конец вашим отношениям

Ну я и не вмешиваюсь, спасибо за то, что без резкостей, а то тут любят поскандалить.

мне кажется, что зря вы на автора так уж напали... не согласится с ним в его вопросе это да..

но представим себе, что он таки отучился, начал работать и уже из своих денег помощь сестре продолжилась.....

Вот. об этом тоже есть мысли. Не привыкнет ли сестра что по сути деньги поступают не от мамы, а от нас (хоть и за мамин счет), и не будет ли она также и потом просить. И не будут ли деньги тянуться уже из нашего общего семейного бюджета.

вот вот, и кормить она их так и не научилась...... к сожалению, 3 ребенка это не один, если столько деток рожаешь то уметь кормить обязана.....

конечно тот факт, что автор "пилит" пенсию ЕГО мамы совсем некрасивый.....

я не пилю пенсию матери. я просто думаю что мама не виновата в том, что сестра под сраку лет нарожала детей и не может их содержать. А насчет карточки, я воспитана так, что родители должны отучить ребенка в вузе. мне мама до последнего курса давала денег, после института я сразу же начала работать (точнее за два месяца до окончания института) и перестала зависеть от мамы. и я считаю что это правильно. теперь я могу позволить себе покупать маме подарки, которые она давно хотела. Поэтому мне даже в голову не приходило что карточка может быть чем-то предосудительным, к тому же семья вполне не бедная. 

так чья семья то?

семья брат- сестра?

я лишь предположил, что автор задумался о будущем и запаниковала 

правильно предположили, задумалась и запаниковала, а еще и разозлилась (но в причинах злости таки пока не разобралась)

у меня вот тоже не понимание "семейных ценностей"

суммы которые просила сестра не значительные, это не какой то экстренный случай, когда прям НАДО!

а бытовые проблемки......

сестра выбрала свою жизнь, так или иначе но она сама сделала свой выбор..... а брат получается находится в неком обременении от сестры и ЕЕ выбора.....

я думаю, что брат в праве прожить свою жизнь, сделать свой выбор, и сестра не может являться поводом для развода брата, он хочет жить с этой женщиной и в целом у них все ок, кроме фактора "сестра", и что? жена не выходила замуж за его сестру..... почему она должна делить своего мужа еще с кем то?

Вооот. к тому же кредит тоже не на экстренно важную вещь, на принтер блин. который стоит сейчас и пылится, а сестра не знает куда его деть.

Автор, я очень Вас понимаю, это все равно, что выйти замуж за разведенного с тремя детьми. Ваше возмущение понятно. Его мама дала ему карточку, чтобы он учился, потому, что у нее скорее всего есть еще какой-то доход, а иначе на что она живет? Со временем ему самому придется ей помогать и скорее всего еще помогать сестре и ее детям. Я знаю одну такую историю где брат(младший) содержит мать и сестру с двумя детьми, а сам жениться не может (пытался 2 раза, но мама с сестрой быстро "выживали невестку"). Своих детей у него нет, воспитывает детей сестры. Я не думаю, что в Вашей ситуации получится, чтобы и овцы были целы и волки сыты.

да, безусловно, есть доход. семья военных, мама папа уже на пенсии, но отец продолжает работать в военной сфере, заработок есть. есть свое хозяйство, дом, огород, козы-куры. муж не стал бы брать последние деньги семьи.

но денег автора не хватает! так что...

то есть для вас брат или сестра - это так. Родственники второго порядка?

автор работает и зарабатывает нормально чтоб оплачивать съемную квартиру и откладывать на свадьбу. В моей семье приняты другие отношения. У меня просто никто ни с кем не общается, только моя мама матери помогает своей, а остальные дети пропали куда-то в свои заботы. Поэтому только родители для меня - это родственники первого порядка. 

ответ:

твои проблемы, знала за кого выходила и от кого рожала....

еще не вышла и не родила. С ребенком не спешим совсем. и это да, мои проблемы, и к тому времени как соберусь рожать, ситуация уже прояснится, будет видно, будет ли работать человек, и как он будет работать.

у меня вопрос к автору - как долго тянется это всё? я так понимаю - помощь разовая. До этого сестра вас не трогала.

И где вообще мужчины в этой семье.

Где родители автора?

в том то и дело что помощь не разовая. тянется уже полгода эта болванка. Кстати, у брата есть еще один брат, младше сестры, но старше моего мужа. работает военным, уже купил свой дом, обустраивает, есть ребенок, денег с родителей не тянет. 

Есои вернуться к теме - автор рассматривает  мамину карточку, как зарплату своего МЧ и, соответсвеноо бюджет семьи и все, что с нее уходит, типа  было их, но теперь ушло к жадной сестре , той которая с  тремя детьми без мужика. Я б еще как-то поняла, если б сестрица себе 125 колечко на эти женьги прикупила..

ИМХО декньги мамины.  Были одни обстоятельства и отдала все деньги сыну. обстоятельства  изменились у сестры и ей нужна помощь- вполне может перераспределить.

Никакого варианта  "жить за счет брата" и рядом не стояло. И брат и сестра пасутся в мамином кошельке.

вот сестрица как раз на ерунду и просит, я уже выше писала на какую. Вариант "жить за счет брата" может развиться в будущем, когда действительно уже она будет жить не только за счет брата, но уже за счет нашей общей семьи!. Она же и через меня пробовала денег выпросить. нужны ей были шторки, она хотела чтоб я ей их купила и привезла к ней в город. это нормально? я ей сказала приезжай, вместе выберем и купишь. она сказала что боится в город ехать, так как зима скользко. я сказала приезжай на автобусе, встретим и отвезем куда надо. так нет же. на этом разговор заглох.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы я была наглой, я бы пошла разбираться к сестре, если бы я была жадной, я бы устроила скандал мужу из-за этих денег. Я ничего никому не высказываю и поддерживаю мужа всегда, пусть даже словами "Надо так надо" и тому подобными. 

Но вы то понимаете что было бы опрометчиво и глупо так поступать.)

Вашему мч это бы не понравилось. да и его родственников против себя настроили бы.

Так что дело не в отсутствии жадности и наглости__а в предусмотрительности.))

мне мама до последнего курса давала денег, после института я сразу же начала работать (точнее за два месяца до окончания института) и перестала зависеть от мамы. и я считаю что это правильно. теперь я могу позволить себе покупать маме подарки, которые она давно хотела. Поэтому мне даже в голову не приходило что карточка может быть чем-то предосудительным, к тому же семья вполне не бедная. 

Маме своей подарки делаете а племянникам вашего мч книжки покупали как от сердца отрывали.))

И покупали не за свой счет.

Опубликовано

Мадам, вы очень жадная.

Даже книжки детям посчитали, что само по себе просто кощунственно.

Мама не может помочь своей дочери, потому что вы живете на ее пенсию, поэтому и просит вас.

Студенты тоже могут работать, а не сидеть на шее мамы и женщины, с которой живут.

Вашему мужчине- на работу, пенсионную карту отдать обратно матери, вам - бороться с патологической жадностью.

У автора просто своих деток нет. Потому отношение к чужим такое.))

Она потом поймет. Когда родит, что такое детки, как это страшно: не мочь купить им книжек....

вот вот, и кормить она их так и не научилась...... к сожалению, 3 ребенка это не один, если столько деток рожаешь то уметь кормить обязана.....

конечно тот факт, что автор "пилит" пенсию ЕГО мамы совсем некрасивый.....

В жизни всякое бывает....Иногда жизнь ставит так, что приходится просить....и если только на книжки, а не на дорогие лекарства, то и слава Богу...

Автор, вы еще очень юны, вам хочется пожить с любимым  мужчиной вместе, и перед вами целый мир. Только каждому дается по заслугам. Быть может эти трое деток и мать вам в будущем аукнутся. Поэтому думайте о том, что вам судьба кажет сейчас какую то часть другого мира, не такого, который вы себе нарисовали. И мир этот не совершенен. И дай Бог, чтобы это было самое страшное в вашей жизни: купить лишние три книжки чужим детям.(((((

Опубликовано

Но вы то понимаете что было бы опрометчиво и глупо так поступать.)

Вашему мч это бы не понравилось. да и его родственников против себя настроили бы.

Так что дело не в отсутствии жадности и наглости__а в предусмотрительности.))

Маме своей подарки делаете а племянникам вашего мч книжки покупали как от сердца отрывали.))

И покупали не за свой счет.

вот позвольте узнать, каким это образом вы вычислили что эти книжки я как от сердца отрываю? если я упомянула о книжках, то это ничего не значит. тут не в книжках дело совсем.  А в способах, которыми сестра манипулирует дабы вытянуть с матери денег. Ну вот учится ее старшая дочка у нас в институте. на две недели ей дают 1000 рублей. и еще мама звонит ей, приказывает что ей купить домой, не оставляя денег на дорогу домой. девочка вынуждена приходить к нам и просить денег. говорит что со стипендии отдаст, но естественно пройдя студенчество, мы со своей стороны денег вообще не возьмем, ибо это бред. А вот лишний раз выпить сестренка любит, независимо от того, есть деньги в доме или нет.

Опубликовано

вот позвольте узнать, каким это образом вы вычислили что эти книжки я как от сердца отрываю? если я упомянула о книжках, то это ничего не значит. тут не в книжках дело совсем.  А в способах, которыми сестра манипулирует дабы вытянуть с матери денег. Ну вот учится ее старшая дочка у нас в институте. на две недели ей дают 1000 рублей. и еще мама звонит ей, приказывает что ей купить домой, не оставляя денег на дорогу домой. девочка вынуждена приходить к нам и просить денег. говорит что со стипендии отдаст, но естественно пройдя студенчество, мы со своей стороны денег вообще не возьмем, ибо это бред. А вот лишний раз выпить сестренка любит, независимо от того, есть деньги в доме или нет.

Какая вам разница, как манипулирует сестра вашего парня своей мамой?

Оставьте в покое её и живите спокойно. 

С любым МЧ идет его груз: родственники. Они не такие как вы и ваши представления о семье. И не обязаны такими быть. Ваше дело: научиться принимать их такими, какие они есть.  

Помогают - хорошо, нет -еще лучше. Заступают на вашу территорию -не пускайте, но и сами не лезьте в их отношения. 

Это называется взросление и становление в жизни.

Это ваш опыт. Вы всегда будете сталкиваться с разными людьми и ситуациями. И будете учиться общению с ними. Это нормально. Это жизнь.)))

Опубликовано

А в способах, которыми сестра манипулирует дабы вытянуть с матери денег.

Не берите у матери денег лично сами и не давайте никому из той родни. А парень, мать, сестра пусть делают, что хотят.

А если все таки дадите кому из детей - так от чистого сердца дайте. 

Опубликовано

Какая вам разница, как манипулирует сестра вашего парня своей мамой?

Оставьте в покое её и живите спокойно. 

С любым МЧ идет его груз: родственники. Они не такие как вы и ваши представления о семье. И не обязаны такими быть. Ваше дело: научиться принимать их такими, какие они есть.  

Помогают - хорошо, нет -еще лучше. Заступают на вашу территорию -не пускайте, но и сами не лезьте в их отношения. 

Это называется взросление и становление в жизни.

Это ваш опыт. Вы всегда будете сталкиваться с разными людьми и ситуациями. И будете учиться общению с ними. Это нормально. Это жизнь.)))

спасибо за советы. буду учиться принимать их такими как есть. хотя это мне сложновато дается. 

Не берите у матери денег лично сами и не давайте никому из той родни. А парень, мать, сестра пусть делают, что хотят.

А если все таки дадите кому из детей - так от чистого сердца дайте. 

вот детям сестры - без проблем, от души и чистого сердца, мне они очень нравятся, хорошие детки. а вот сестре. это у извините. из своих личных средств никогда не выделю. для меня тянуть из матери деньги после окончания института - кощунство. 

Опубликовано

спасибо за советы. буду учиться принимать их такими как есть. хотя это мне сложновато дается. 

вот детям сестры - без проблем, от души и чистого сердца, мне они очень нравятся, хорошие детки. а вот сестре. это у извините. из своих личных средств никогда не выделю. для меня тянуть из матери деньги после окончания института - кощунство. 

Это для вас кощунство, а для них, вполне вероятно - норма. Вы эту норму не переделаете. Это надо или принять или искать таких как вы сами.))

Именно так вы выбираете  своих людей по жизни. Методом проб. Это всего лишь подбор. Не принимайте близко к сердцу.Людей не переделаешь, но можно их просеивать сквозь ваше внутреннее сито и оставлять рядом тех, кто схож с вами.)))

Опубликовано

для меня тянуть из матери деньги после окончания института - кощунство

Разве вы справедливы? Двое молодых здоровых могут брать деньги у матери, а 40-я женщина с 3 детьми - нет. Вы на чьей жилплощади живёте?

Опубликовано

Разве вы справедливы? Двое молодых здоровых могут брать деньги у матери, а 40-я женщина с 3 детьми - нет. Вы на чьей жилплощади живёте?

Во-первых, парень еще не закончил института. Я работаю. все справедливо, пока он учится - он берет деньги у матери, я уже не учусь и следовательно работаю. Мы снимаем комнатку в общаге, платим за нее 15 000 каждый месяц. Мы даже не в однокомнатной квартире живем, а как студенты в общаге, только вахтерши нет. нет своего пространства, нет нормальной кухни. ужимаем себя как можем чтобы подкопить. я просто устала прижиматься и ужиматься, в то время как кто-то берет бесполезные кредиты на бесполезные вещи.

может я злюсь потому что завидую? завидую тому, что человек просто не парится о своем будущем и будущем своих детей, берет бесполезные кредиты, бухает, и радуется жизни? в то время как я считаю каждую копеечку на будущую жизнь? не позволяю себе купить лишнюю шмотку чтобы выглядеть и чувствовать себя замечательно. видимо просто усталость накопилась и нашла себе выход в виде злости на непонятную мне ситуацию.

Опубликовано

Мне особенно понравилось, что " сестра мужа нарожала на старости лет детей "

Автор, такие слова обычно бумеранжат.

Аукнется вам еще....

Во-первых, парень еще не закончил института. Я работаю. все справедливо, пока он учится - он берет деньги у матери, я уже не учусь и следовательно работаю. Мы снимаем комнатку в общаге, платим за нее 15 000 каждый месяц. Мы даже не в однокомнатной квартире живем, а как студенты в общаге, только вахтерши нет. нет своего пространства, нет нормальной кухни. ужимаем себя как можем чтобы подкопить. я просто устала прижиматься и ужиматься, в то время как кто-то берет бесполезные кредиты на бесполезные вещи.

может я злюсь потому что завидую? завидую тому, что человек просто не парится о своем будущем и будущем своих детей, берет бесполезные кредиты, бухает, и радуется жизни? в то время как я считаю каждую копеечку на будущую жизнь? не позволяю себе купить лишнюю шмотку чтобы выглядеть и чувствовать себя замечательно. видимо просто усталость накопилась и нашла себе выход в виде злости на непонятную мне ситуацию.

Ах бедняжко!

Опубликовано

Не ищите оправданий себе и не обвиняйте других. Вы живете так, как живете. Другие живут так, как они считают нужным.

Вы сами ответили себе: вы завидуете тому, что другие могут быть безответственными (на ваш взгляд), а вы не можете.

Но это ваш выбор. Эта злость будет тем чаще и разрушительнее для вас, чем больше вы будете требовать от других той же жизни, что и у вас.

Аукнется вам еще....

Ах бедняжко!

Она маленькая еще.

Если бы мне в свое время попалась на моем пути Санд, и я в свое время прислушалась бы к ней, моя жизнь была бы легче.)))

Но потому то и попалась она мне только сейчас, потому что раньше я бы её в упор не услышала бы....

Опубликовано

У вас будет достаток, обязательно. А вот радость жизни уже в 23 года под сомнением.

Вам повезло в том, что жизнь вы свою устроили, но не повезло в том - что даже не видите своего везения.

Опубликовано

Мне особенно понравилось, что " сестра мужа нарожала на старости лет детей "

Автор, такие слова обычно бумеранжат.

Аукнется вам еще....

Ах бедняжко!

Вот не надо тут язвительных коментов, я жалости к себе не искала и не собираюсь. " сестра мужа нарожала на старости лет детей " - это когда я такое говорила. извините, нет времени шерстить все страницы в поисках, но я практически уверена что не было в моих словах этой формулировки. к тому же сестра нарожала не на старости лет, а вовсе даже в молодом возрасте, поэтому я не могла так сказать, следовательно последующий ваш коментарий по поводу бумеранжат и аукнется - несостоятелен.

Не ищите оправданий себе и не обвиняйте других. Вы живете так, как живете. Другие живут так, как они считают нужным.

Вы сами ответили себе: вы завидуете тому, что другие могут быть безответственными (на ваш взгляд), а вы не можете.

Но это ваш выбор. Эта злость будет тем чаще и разрушительнее для вас, чем больше вы будете требовать от других той же жизни, что и у вас.

Она маленькая еще.

Если бы мне в свое время попалась на моем пути Санд, и я в свое время прислушалась бы к ней, моя жизнь была бы легче.)))

Но потому то и попалась она мне только сейчас, потому что раньше я бы её в упор не услышала бы....

кто такая Санд, позвольте спросить?)) Кстати, ваши слова мне больше всего по душе, к ним действительно стоит прислушаться, так как это действительно советы, а не желание выехать за счет уничижения другого человека, как здесь видимо любят делать. 

У вас будет достаток, обязательно. А вот радость жизни уже в 23 года под сомнением.

Вам повезло в том, что жизнь вы свою устроили, но не повезло в том - что даже не видите своего везения.

спасибо за добрые слова, я постараюсь всё понять)))

Опубликовано

кто такая Санд, позвольте спросить?)) Кстати, ваши слова мне больше всего по душе, к ним действительно стоит прислушаться, так как это действительно советы, а не желание выехать за счет уничижения другого человека, как здесь видимо любят делать. 

Санд, это тот человек, который из всех более сумел мне доступно и понятно объяснить, ху ист ху.)

Форумчанка. Мне сложно было бы сейчас подобрать и описать все, что я думаю о ней.)))  Просто человечище.))

Поймите одно, вы можете идти по сложному пути в ваши 23 года - опыта набивания шишек. И можете и не прийти к истине, а можете прийти.

А можете пойти по более простому пути: поверить на слово, как в школе. Есть некие аксиомы, правила. Говорят: на красный свет идти нельзя, ибо  можете попасть на капот. И вы не проверяете же?

Так и тут: просто поверьте, что все люби не могут быть такими, как вы. И мировоззрение у всех разное. Не надо с этим бороться.  Это принимается как данность и делается выбор: смогу ли я жить с этим человеком рядом, дружить, любить, работать, быть соседом, крестить детей и т.д. Если сможете - флаг в руки и не переделывая его, примите, что он такой. Если нет - просто отойдите от этого человека. Он не ваш. Ищите тех, кто как и вы, смотрит в ту сторону, идет в том направлении, имеет те же ценности, что и у вас.))) Не надо бодаться. 

Опубликовано

все справедливо, пока он учится - он берет деньги у матери

Особой справедливости в содержании  23-летнего сына ввиду того, что  он желает учится на очном и жить отдельно не вижу. Вероятно у семьи  есть такая возможность.

Не он берет, а его семья ему дает некоторую сумму денег. Но, ИМХО, балует, потому как -  хочешь снимать жилье и жить отдельно с женщиной - зарабатывай на свои хотелки. Не хочешь - сиди у мамкиного холодильника и не  тяни лишних денег .

Опубликовано

Впадлу читать....Ну что?перевоспитали злобную и жадную авторшу?

А надо?)

Опубликовано

Вот не надо тут язвительных коментов, я жалости к себе не искала и не собираюсь. " сестра мужа нарожала на старости лет детей " - это когда я такое говорила. извините, нет времени шерстить все страницы в поисках, но я практически уверена что не было в моих словах этой формулировки. к тому же сестра нарожала не на старости лет, а вовсе даже в молодом возрасте, поэтому я не могла так сказать, следовательно последующий ваш коментарий по поводу бумеранжат и аукнется - несостоятелен.

Вот читай  Твой пост №161

я не пилю пенсию матери. я просто думаю что мама не виновата в том, что сестра под сраку лет нарожала детей и не может их содержать.

Опубликовано

Здравствуйте. Уже накипела ситуация, аж сил никаких нет. Внутри все кипит. Постараюсь рассказать вкратце.

Мы с парнем живем гражданским браком около трех лет, планируем свадьбу. Так как парень еще в институте, то соответственно он не зарабатывает сам, только стипендия. Его мама отдала ему в связи с этим свою пенсионную карточку, на которую каждый месяц приходит 14 000 рублей. не так много, но мы на эти деньги питаемся, а из того что зарабатываю я - мы платим за съемную квартиру и откладываем на свадьбу. 

И вот, у моего любимого есть старшая сестра, которой уже около 40 лет, она с тремя детьми, работает в садике. конечно жизнь у нее не сахар. и вот, в мае она попросила занять несколько тысяч рублей ей на жизнь, с тем расчетом что отдаст она в течении 2-3 месяцев. Естественно денег мы не увидели. спрашивать и требовать ничего не стали, так как решили не портить отношения с родственницей. Ок. хотя я изначально о таком заеме говорила что не дождемся мы этих денег, мой же любимый верил что все будет хорошо. Летом опятьт же эта женщина попросила купить детям книжки. Купили, потратили не так много в принципе. Когда отдавали книжки, она сказала "Ну денег у меня нет, у мамы требуйте" (тут мое немое недоумение и шок). Ок, проглотили. Ну вот и думаем мы как она в следующий раз исхотрится деньги из нас вытянуть? И исхотрилась. две недели назад позвонила его МАМА (заметьте, не сестра, дабы не получить естественный отказ), нужно было заплатить за любимую сестренку кредит, тоже вроде как мелочь, небольшая сумма. И сегодня апогей. звонит опять же МАМА, и говорит что надо заплатить несколько тысяч рублей за кредит. Очень миленькая ситуация. На мою естественную просьбу любимому позвонить и разобраться в данной ситуации он ответил нафиг надо. 

Я понимаю что деньги мамины, и понимаю чего добивается сестра. но эмоции сдержать не могу. очень обидно, хочется позвонить этой сестре и высказать накипевшее, но я понимаю что это было бы неправильно. НО честно, нервы не выдерживают. Подскажите плиз как быть в этой ситуации. Сил нет.

Я не очень поняла за кем Вы замужем.

За мамой или за мужем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...