Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 киоск с беляшами может приносить 400000р\месяц а может приносить такой же убыток каждый месяц 95% частного бизнеса банкротится в первый год Конечно. Поэтому задроты и не женаты. Другие их называют альфа-самцами
Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Работай это твоя судьба -не вылезать с работы да я ж не спорю))жена, ребенок есть))никто не жалуется))))прост женщине еще можно хорошо устроиться, тупо найдя обеспеченного мужика)а вот нам как)))если изначально нет этой обеспеченности?))и папка хату не купил)ну смешно)но только я с женой начал жить когда получал 13 тыщ. и тогда реально ни на что не хватало)и не ушла она от меня))а сейчас ее не променяю на желающих барышень)))хотя много появилось)) и вообще. кстати говоря. срываться на оскорбления - не красиво.
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 без опыта в коммерции? не тогда уж лучше мне подари У тебя итак всё есть) Давайте другим помогайте-подсказывайте) А то еще за опыт заплати, квартиру подари. Т.е. чтоб купить квартиру - сначала нужно ее продать - вложить денег заработать - снимать - а потом купить. Ну логично вообще) у меня знакомый держит, место удачное не чего не скажешь.... средняя в день 30000р киоск круглосуточный, накрутка 100% - 2 узбечки по 1000р\день и аренда небольшая, 30000р. остольное навар.... себестоимость пирожков забыл посчитать) или где он их закупает?
Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 вообще кстати крутая штука была раньше. щас же можно, всякие китайские интернет магазины. Заказывается практически аналогичный с интеграцией тех же товаров. и ценами процентов на 50-100 выше. деньги падают Вам - Вы тупо переводите китайцам и указываете адрес покупателя. раньше очень круто прокатывало. щас не знаю уже, бросил. затраты - где то сотка кодерам, и минимум сотка на раскрутку. но прибыль очень серьезная. была по крайней мере.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а может приносить такой же убыток каждый месяц95% частного бизнеса банкротится в первый годДругие их называют альфа-самцами Сами себя и называют. Как Видящий. ))
Zhuk01 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Женится надо тогда, когда хочется и есть на ком. А то потом деньги будут, а подходящие женщины или будут давно замужем, или разведены(и нужно будет воспитывать чужих детей), или будет большая разница в возрасте, что тоже не есть хорошо. Деньги можно заработать, а встретить подходящего человека не так просто, таких обычно на вылете из гнезда разбирают, как девочек, так и мальчиков. Жениться нужно когда готов к этому а не просто когда хочется.) Что б потом не было ситуации когда молодая семья на деньги родителей живет. И женщину хорошую найти не проблема. Дефицита нет в этом.)) А то что на вылете из гнезда разбирают - не верно это. Сейчас много тех кто не стремится слишком рано в брак. Доучится и вернет карточку, ему ведь для этого ее и дали, чтобы потом проценты снимать. Родители должны помогать детям встать на ноги. Я лично считаю, что родители обязаны выучить детей и купить им отдельную жилплощадь. Дети обязаны помогать своим родителям, когда те будут в этом нуждаться, но никак не братьям-сестрам, дядям-тетям и другим родственникам. Есть желание и возможность помочь можно, нет такой возможности, решайте свои проблемы сами. Родители не обязаны покупать жилплощадь. Хотя если они имеют такое желание и возможность__почему нет? И помогать нужно не только родителям но и другим близким родственникам. Конечно помощь не должна быть слишком напряжной для тебя. Вылазить из кожи ради помощи не стоит. Но и отказывать в ней - некрасиво.
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 вообще кстати крутая штука была раньше. щас же можно, всякие китайские интернет магазины. Заказывается практически аналогичный с интеграцией тех же товаров. и ценами процентов на 50-100 выше. деньги падают Вам - Вы тупо переводите китайцам и указываете адрес покупателя. раньше очень круто прокатывало. щас не знаю уже, бросил. затраты - где то сотка кодерам, и минимум сотка на раскрутку. но прибыль очень серьезная. была по крайней мере. Это Вы про закупки чтоли? Ну есть такое, в регионах может и в Украине, где люди не просекли что можно напрямую с китайского сайта заказывать)
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не страшно, обанкротился пошел еще чего нибудь открыл, а как вы хотели? накрутка 100% я указал, то есть из 30000р остается 15 из 15 расходы на аренду и узбечкам ну допутсим пирожок стоит 15 руб. Что он 2000 пирожков в день продает? По одному в минуту?
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не страшно, обанкротился пошел еще чего нибудь открыл, а как вы хотели? конечно не страшно, только после банкроства нужно с долгами расплатиться, а потом на новый капитал насобирать и все это с 10 т.р. в мес. То есть если от теории перейти к практике - 3 года на свое жилье маловероятно
migara Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Есои вернуться к теме - автор рассматривает мамину карточку, как зарплату своего МЧ и, соответсвеноо бюджет семьи и все, что с нее уходит, типа было их, но теперь ушло к жадной сестре , той которая с тремя детьми без мужика. Я б еще как-то поняла, если б сестрица себе 125 колечко на эти женьги прикупила.. ИМХО декньги мамины. Были одни обстоятельства и отдала все деньги сыну. обстоятельства изменились у сестры и ей нужна помощь- вполне может перераспределить. Никакого варианта "жить за счет брата" и рядом не стояло. И брат и сестра пасутся в мамином кошельке.
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 неа 30 а так да их едят 100% дохода или 15 т.р. каждый день - это круто. Вот ведь владельцы мелких магазинов дураки, занимаются логистикой, создают цепочки - поставщики-отгрузка-склад-транспорт-магаз-...., выкупают право аренды в хорошем месте за бешенные деньги. А можно просто напечь пирожков и торговать у метро, 10 точек - 5 лямов в месяц чистого дохода. Кстати, не задумывались, почему бабульки-конкурентки стоящие рядом с лотком вашего приятеля, так и не разбогатели? от куда столько писимизма? это не пессимиз, а факт - 95% нового бизнеса себя не окупает, а сливает все сбережения начинающего бизнесмена.
rufaa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 На тему автора: что может раздражать в такой ситуации в принципе - то, что нет прямых отношений у автора с этой сестрой. Собрались бы на семейном совете и решили, вернее мама бы расставила все точки над I.
migara Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Угу, мама прямо вот так и пригласила девицу брата на семейный совет.
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 низкое доверие покупателя то ли дело доверие к узбечкам вашего приятеля короче, Михаил, 5 лямов прибыли в год с 2-ух узбечек или 50 лямов с 20 узбечек - это эквивалентно доходу небольшого строительного комбината, где работает 100 мужиков с кучей спец. техники - краны, бульдозеры и т.д. Вот ведь в среднем бизнесе дураки работают, зачем-то себе сложности придумывают
rufaa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Угу, мама прямо вот так и пригласила девицу брата на семейный совет. Вы женщина, сами были девицей брата или кого то. А так получается все друг другом пользуются, только вот с многодетной сестры взять нечего. Так что девица то ихнему семейному клану ещё пригодится.
Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 причем тут просекли не просекли))))делается ПОЛНЫЙ аналог, зарегистрированный не в России и на зарубедном хосте, делается реклама на директе и адвордсе и вперед.вообще электронный бизнес нормально развился. главное не читать ахинею в контакте про заработок в полтос с первого месяца))))могу много рассказать на эту тему)
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы женщина, сами были девицей брата или кого то. А так получается все друг другом пользуются, только вот с многодетной сестры взять нечего. Так что девица то ихнему семейному клану ещё пригодится. судя потому что мама-пенсионерка отдала свою пенсию сыну, она врядли кого-то использует не представляю "семейного совета", где какая-то проходимка начнет делить чужие деньги, объясняя что все должно идти ей-любимой
rufaa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Проходимка, не проходимка, а считаться будут, особенно если она так и останется в этой семье. Она не должна считать мамины деньги, она должна войти в семью и прочувствовать проблемы всех родственников. Это в идеале. Kira, копите деньги на свадьбу, а кого приглашать то, ту же сестру? Я сама по статусу - сестра брата, а невестка моя в чём то проходимка, а в чём то надёжнейший человек.
Lenkaja Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Проходимка, не проходимка, а считаться будут, особенно если она так и останется в этой семье. Она не должна считать мамины деньги, она должна войти в семью и прочувствовать проблемы всех родственников. Это в идеале. Kira, копите деньги на свадьбу, а кого приглашать то, ту же сестру? Я сама по статусу - сестра брата, а невестка моя в чём то проходимка, а в чём то надёжнейший человек. все мы братья-сестры) и все же психовать, что чужие деньги расходуются не так, как тебе хотелось по меньшей мере не прилично)
rufaa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 все мы братья-сестры) и все же психовать, что чужие деньги расходуются не так, как тебе хотелось по меньшей мере не прилично) Я не спорю, однако это бывает. я лишь предположил, что автор задумался о будущем и запаниковала Хотя автор возможно сам не может понять из-за чего психует. (это уже предполагалось)
migara Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Психует девушка от того, что МЧ ей сказал - есть стабильный доход 14 000 и она свои вкладывает. И тут оказывается, что 14 000 не стаб. доход, и не доход вообще, а МЧ не хозяин этих денег. Естественно неприятно, что предполагала одно, а на выходе совсем другое. Но жаловаться на МЧ, который и должен заниматься добычей свей половины денег и сподвигать на подработку может быть чревато семейным и разборками, а тут есть внешний враг - сестра. От пусть она плохой, жадной и такой-сякой и будет. То есть побьем ступеньку за то, что споткнулись. Не себя ж бить-то... По поводу семейного совета - не понятно зачем маме приглашать туда девицу брата для того, чтобы урегулировать свою помощь СВОИМ детям .
Linnet Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кира, чтобы на раздражаться из-за уходящих на сестру МЧ денег, сделайте глубокий вдох и подумайте, что вашему МЧ несколько больше 18 лет. Соответственно, мама его содержать уже не должна. Но она добровольно помогает ему. За это скажите ей большое человеческое спасибо, но не рассчитывайте, что эта помощь будет всегда. Ведь мама имеет право дать свои деньги, кому захочет. И возможно, забота о внуках на данный момент для неё важнее. Планируйте свой бюджет без этой суммы, а если мама её даст, отложите на свадьбу или отдых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти