Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну елки палки. считал и считаю, что на одну зарплату с ОДНОЙ работы живут только ленывые. прокатитесь в регионы, в моногорода. Где есть одно предприятие на 200-300 км в округе. Не всем везет туда устроиться даже на 1 зарплату
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты предлагаешь включить в бизнес-план обучение на платных курсах? Ну так правильно все надо подсчитать, а не рассказывать как легко за полгода на свой бизнес накопить с зарплатой в 10 т.р. ну выучится и бесплатно можно через направление от службы занятости) но вот время - тоже ресурс. Годы то идут.. лично я обороты в семье быстрее набираю..... одному то что? кураж..... туда все и улетает... а лучше просто найти нормальную жену и развиватся... нормальную жену, которая будте работать на 3-х работах?))
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а что не должны?))))хочется жилье - паши. не хочется пахать - не надо возмущаться. зачем женщине столько работать -женщина что должна быть неотесанная как чмо из-за этой работы?
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну выучится и бесплатно можно через направление от службы занятости) но вот время - тоже ресурс. Годы то идут.. для этого нужно стать безработной или работать без трудовой + каждые 2-3 дня отмечаться в этой самой службе занятости в самое неудобное для работающего человека время
Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 прокатитесь в регионы, в моногорода. Где есть одно предприятие на 200-300 км в округе. Не всем везет туда устроиться даже на 1 зарплату да я ж не спорю. но опять же из таких моногородов народ учиться уезжает в мегаполисы и в 99 процентах там же и остается.
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а что не должны?))))хочется жилье - паши. не хочется пахать - не надо возмущаться. а вот это правильно
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 зачем женщине столько работать -женщина что должна быть неотесанная как чмо из-за этой работы? сказали паши, вот и паши)) можно ж подработку ночную найти ;))
Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 зачем женщине столько работать -женщина что должна быть неотесанная как чмо из-за этой работы? не. должна жить на съемной хате))красивая))ну это спор, в котором каждый останется при своем))не будем продолжать) ну можно повесить ипотеку на мужа и еще двух детей забабахать))))чтоб как раз, когда расплатится(если расплатится) с инфарктом лег. эт тоже нормально, пример есть)))) и вообще. проблемы надо решать по мере их поступления. приоритет жилье - зарабатывать ВДВОЕМ на жилье. а потом уже дети. прост вообще по факту. например если детей нет и в браке только я бы купил квартиру без помощи жены - записана она была бы на родителей моих. ибо нефик.
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да я ж не спорю. но опять же из таких моногородов народ учиться уезжает в мегаполисы и в 99 процентах там же и остается. а сколько процентов уезжает? Вы не в курсе?
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да я ж не спорю. но опять же из таких моногородов народ учиться уезжает в мегаполисы и в 99 процентах там же и остается. ой ли, если б так было, то в Москве-Питере население было бы не 15 и 7 лямов, а 90 и 40 соответственно
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не. должна жить на съемной хате))красивая))ну это спор, в котором каждый останется при своем))не будем продолжать) Женщина должна окончить ВУЗ. Выйти удачно замуж))
Man33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Женщина должна окончить ВУЗ. Выйти удачно замуж)) родить ребенка и сесть мужу на шею
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Александр1987 Вообще жители провинции меня не особо волнуют, вы мне как жителю мегаполиса объясните как заработать столько денег на квартиру? и кем на работу к себе зовете и за сколько? родить ребенка и сесть мужу на шею можно даже не рожать, просто сесть. Но родить оно надежнее)
Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я уже насяльника в одной конторе))))параллельно небольшой стабильный бизнес)))ну и в интернете потихоньку денежку делаю по вечерам-ночам)
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 не. должна жить на съемной хате))красивая))ну это спор, в котором каждый останется при своем))не будем продолжать) а наследства у девушки быть не может или выйти замуж за того у которого квартира есть Да и вообще безвылазно работать всю молодость,чтобы была задрипаная квартирка на окраине -есть смысл?
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 так с таки подходом уж точно никогда и ничего не будет, начни с малого и развивай... по началу работать за копейки и по 24 часа в сутки, на работу, что бы потом работа работала на вас ну может у меня не предпринемательский подход я не спорю) Мне сложно сейчас вдруг начать работать за копейки) У меня есть статьи расходов к которым я привыкла. По идее можно и квартиру продать, чтоб свое дело начать. Но блин. как то стремно.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а что не должны?))))хочется жилье - паши. не хочется пахать - не надо возмущаться. Угу. Мы мужчин найдем. А не сосунков.
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я уже насяльника в одной конторе))))параллельно небольшой стабильный бизнес)))ну и в интернете потихоньку денежку делаю по вечерам-ночам) Работай это твоя судьба -не вылезать с работы
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а вот это правильно Конечно. Поэтому задроты и не женаты.
Александр1987 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Угу. Мы мужчин найдем. А не сосунков. А вот этот пост именно к тому, о чем я писал в начале темы)))))))нефик парням рано жениться)))))))))))))))))))))))))))))
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 родить ребенка и сесть мужу на шею Нет. Можно вдвоем зарабатывать деньги для семьи. Но жилье- это мужская привилегия. А вот этот пост именно к тому, о чем я писал в начале темы)))))))нефик парням рано жениться))))))))))))))))))))))))))))) Да вам, задротам, и поздно жениться противопоказанно.;)
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 душа, да кем угодно, понимаешь? киоск с беляшами может приносить 400000р\месяц че правда? Чситой прибыли? Интересно почему у нас все не заставлено подобными киосками?) А, у нас ларьки запрещены) А так пирожками самой торговать стоять придется, а ночью их печь видимо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти