Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Этта все после.. а сейчас.. я и мои страдательные страдания)))) Не мешай!!! Эгоист ...вам всем одного надо! Правильно мне мама говорила!....Только страдать , как это бесчувственно! ((((((( Топ топ топ, уйду!...
Aglaya Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Эгоист ...вам всем одного надо! Правильно мне мама говорила!....Только страдать , как это бесчувственно! ((((((( Топ топ топ, уйду!...
Firenze Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Девушка, просто вы его умумукали своей любовью. Аааа, он даже не поздравил - ага, открыточкой с котиками - а ведь я так люблю его, а я ему миллион раз набрала, маме набрала, вся изрыдалась...
Ксения15 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну драсти!! А смысл? Я же желаю НАСЛАДИТЬСЯ своим страданием!! ;) Сижу такая, реву, и думаю.. фигасе, как я все еще умею!!)))))) Что-то я себя увидела в этих строчках,аж смеюсь в голос)))))Дети сбежались))))
Firenze Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Как слишком много клубники Мне было шестнадцать, и я влюбилась, как… нет, не как кошка, как кошка, это сейчас случается, а тогда я влюбилась, как цветок – круглощёкий пион, поворачивающийся за солнцем, который не умеет ничего, только слегка розоветь, пахнуть и раскрываться, раскрываться, раскрываться, – так, что начинают опадать лепестки. Солнце моё было старше, а значит, заведомо умней и опытней. Это, знаете ли, отдельная комиссия, - быть умней и опытней шестнадцатилетнего цветка. То есть был ты просто парень, имел право на дурость и выходки, а тут вдруг у тебя на руках оказывается восторженное дитя, и надо соответствовать. Он и соответствовал, как мог, а я ловила каждое слово и отчаянно верила. Скажет он «мне плохо» - и мне черно, скажет «я счастлив» - и я расцветала. Ещё больше, да, до потери лепестков. И старалась всегда делать так, чтобы ему было хорошо, хорошо, хорошо.Особо подчеркну, что девственность моя оставалась при мне, физическая неискушенность не поддавалась описанию, и всё это «хорошо» помещалось в пределах эмоционального комфорта. Быть милой. Быть сладкой. Быть душистой. И честное слово, это не стоило мне ни малейшего насилия над собой, я и вправду была мила, сладка и душиста – по природе своей.И вот сидели мы как-то, обнимались, ничто не предвещало, но я на всякий случай с тревогой сверила часы:- Тебе хорошо?И он ответил:- Да. Хорошо… как слишком много клубники…Я, понятно, затаила дыхание, и он пояснил:- Очень люблю клубнику. До безумия. Ел бы и ел, килограммами. Но вот приносят с рынка ведро. И она такая лежит, пахнет, ты её ешь, ешь… А потом больше не надо.- Больше не можешь?- Нет, почему же, могу. Просто дальше будет не так вкусно. И живот потом заболит. Надо передохнуть.Я была умненькая и всё поняла. И тем горше мне стало, потому что клубника не может перестать быть клубникой. То есть, может, но тогда уж насовсем. А вот так, чтобы временно перестать быть сладкой и душистой, дать горечи, а потом снова, – нет.И я не перестала, и случилось у нас всякое, ещё много такого, о чём я рассказать не могу, потому что это история не только моя, но и того человека, которому я до сих пор благодарна за многое, и за науку тоже.Ну и до сих пор думаю, какой тут может быть выход. Наверное, не следует становиться очень подвижной клубникой, бегать за жертвой и закармливать её собой: попробуй меня! ещё! ещё! я же сладкая! будет хорошо! и ещё лучше! Вот этого – не надо.Нужно помалкивать, дозировать, быть аккуратной – даже если внутри причитает вечная девичья заплачка: «А почемуууу? Почему нельзя – просто – любить, быть искренней, сладкой, душистой, если я и правда такая, и любви у меня столько – ведро!»Но любовь — занятие для пары, если представить, что у вас не обед из шести блюд, и не игра, и не война, а, например, танго, станет проще. Нельзя же на нём, на мужчине, виснуть, - чтобы получился танец, придётся дать ему хоть немножечко свободы.Ах, как говорил мне другой: «она в постели обнимала меня слишком крепко и слишком прижималась – и я не мог с ней ничего толком сделать».Ах, как говорил мне третий: «я хочу почувствовать её тяжесть, а она переворачивается, как только прикоснусь».И другие ещё что-то говорили про ветер, про воздух, который должен оставаться между мужчиной и женщиной. Ведь ветер – не пустота, это ещё одна возможность ощутить наполненность пространства.И всех их я очень внимательно слушала. Но на всякий случай предпочла человека, который не боится, когда клубники слишком много – при условии, что она на него не бросается. Марта Кетро.
Nolina Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 вопрос был таков.. он хотел поехать с пацанами на встречу,простоони собирались встрнтится. я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. он психанул и сказал что поедет домой и на встречу не поедет...и после этого мы начали ругаться...ну по крайне мере я так думаю Выделите чернеым маркером вопрос, пожалуйста.
Алина Борисова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 я сказала давай ты сначала покушаешь а потом приедешь на встречу?
С.Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 отвечаю всем сразу...на эту квартиру я ездила 3 раза за день..его там не было однозначно..он отмечал у друга...не пил даже...друг сказало что он без настроения вообще был..и мама его говорит что он почти не кушает ничего.не спит...вопрос был таков.. он хотел поехать с пацанами на встречу,простоони собирались встрнтится. я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. он психанул и сказал что поедет домой и на встречу не поедет...и после этого мы начали ругаться...ну по крайне мере я так думаю я сказала давай ты сначала покушаешь а потом приедешь на встречу? Как часто вы задаете ему этот вопрос? Он не страдает избыточным весом? Он у вас не наркоман ненароком? Его мама достала уже своей кормежкой, да? Подробнее ситуацию опишите.
Diane Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не мог один такой вопрос привести в подобным последствиям. там еще и долгая предистория. есть такое? вы не хотите говорить подробности? как ситуация на сегодня? что изменилось? отвечаю всем сразу...на эту квартиру я ездила 3 раза за день..его там не было однозначно..он отмечал у друга...не пил даже...друг сказало что он без настроения вообще был..и мама его говорит что он почти не кушает ничего.не спит...вопрос был таков.. он хотел поехать с пацанами на встречу,простоони собирались встрнтится. я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. он психанул и сказал что поедет домой и на встречу не поедет...и после этого мы начали ругаться...ну по крайне мере я так думаю а что квартира так и простояла пустая? он взял ключ, но как сказал друг,был с ним весь вечер. а то что не спит и не ест,особо не переживайте,ничего с ним не случиться, он себя не обделит.
Алина Борисова Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 ситуация не изменилась он по прежнему молчит...о предистории я не знаю но до этого вопроса он был спокоен и все было хорошо а потом сорвался....
Diane Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ситуация не изменилась он по прежнему молчит...о предистории я не знаю но до этого вопроса он был спокоен и все было хорошо а потом сорвался.... ну не мог он сорваться на одном единственном вопросе о еде. скажите,вы любили давать ему ц.у. или слишком сильно обхаживать его, заставляли его делать по своему?! ок молчит, что собираетесь делать дальше? ждать? или пытались звонить ему?
Алина Борисова Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 я никогда не заставляла...я предлагаю ему всегда несколько вариантов как можно поступит ь он либо делает так как он хочет либо соглашается и выбирает один из предложенных...я не писала ему 5 дней,вчера поздравила с рождеством,и теперь снова молчу
Diane Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 я никогда не заставляла...я предлагаю ему всегда несколько вариантов как можно поступит ь он либо делает так как он хочет либо соглашается и выбирает один из предложенных...я не писала ему 5 дней,вчера поздравила с рождеством,и теперь снова молчу а есть ли реакция с его стороны? а почему бы не поговорить напрямую,а обходиться только смс? вы ждете первый шаг от него?
Алина Борисова Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 я на протяжении всех отношений постоянно делаю первые шаги...не скажу что мне это нравится но я так делаю..и делаю потому что люблю его...увидется я с ним не могу..так как он игнорирует...сегодня он разговаривал со знакомым и когда тема зашла про меня он сказал что вообще не хочет ко мне ехать и хочет расстаться со мной потому что он такой х***вый...но в эти слова я не верю потому,что это было сказано не мне лично..и я знаю что он любит меня..просто возможно на него давит тот факт что я страдаю из за него..и он чувствует вину свою...не знаю правда...но верить никому не хочу..я верю в то что он успокоится и забудет эти дурацкие мысли...
Diane Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 я на протяжении всех отношений постоянно делаю первые шаги...не скажу что мне это нравится но я так делаю..и делаю потому что люблю его...увидется я с ним не могу..так как он игнорирует...сегодня он разговаривал со знакомым и когда тема зашла про меня он сказал что вообще не хочет ко мне ехать и хочет расстаться со мной потому что он такой х***вый...но в эти слова я не верю потому,что это было сказано не мне лично..и я знаю что он любит меня..просто возможно на него давит тот факт что я страдаю из за него..и он чувствует вину свою...не знаю правда...но верить никому не хочу..я верю в то что он успокоится и забудет эти дурацкие мысли... а вам не кажется странным,что он ездит по городу,встречается с друзьями и обсуждаем с ним вас, а вы сидите и ждете...не понятно чего... и я так и не поняла,вы звонили ему напрямую? а не только смс. и парень тоже непонятно что хочет... загадочная вы пара...
Алина Борисова Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 я звонила в первые дни...очень много звонила...он ни разу не взял...потом перестала звонить так как знаю что он не возьмет
Aglaya Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Стою на асфальте я в лыжи обутый.. Вот думаю я - или Автор вообще не видит что происходит, или нам тут нереальную картину мира выдает?
Red forever Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 я никогда не заставляла...я предлагаю ему всегда несколько вариантов как можно поступит ь он либо делает так как он хочет либо соглашается и выбирает один из предложенных.. Похоже он таки нашел свой " вариант" неотношений с Вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти