practik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ужо слинял после вашего "глупого вопроса"))) с ключом)))
Соль Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 с ключом)))Ну хоть я с ним не успела продуктами закупицца 50 на 50))И на том, спасибо))
Nolina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Он очень расстроился! Разве не видно! Вопрос в том: было за что или нет. Вот в чем вопрос
RITOR Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Что вы спросили? "Почему у тебя меньше, чем у всех твоих друзей?" Он вами дорожит, раз так распсиховался, поэтому, думаю, вернётся, когда его тараканы успокоятся.
Ari Nala Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 шампунь с шоколадом и цитрусами - гастрономический кошмар. икорочки ледяной. ложечку. можно без хлеба. Адын раз можна ))) Но икорка ложкой тоже вариант.
Алина Борисова Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 отвечаю всем сразу...на эту квартиру я ездила 3 раза за день..его там не было однозначно..он отмечал у друга...не пил даже...друг сказало что он без настроения вообще был..и мама его говорит что он почти не кушает ничего.не спит...вопрос был таков.. он хотел поехать с пацанами на встречу,простоони собирались встрнтится. я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. он психанул и сказал что поедет домой и на встречу не поедет...и после этого мы начали ругаться...ну по крайне мере я так думаю
Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Он у вас вообще такой чувствительный? И часто так пропадает после невинного в сущности вопроса, не ест, не спит, не какает?...
Red forever Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. он психанул и сказал что поедет домой и на встречу не поедет...и после этого мы начали ругаться...ну по крайне мере я так думаю Я не очень поняла. Вы на какую роль претендуете? На роль мамы малолетнего придурка или на подружку? Он у вас вообще такой чувствительный? И часто так пропадает после невинного в сущности вопроса, не ест, не спит, не какает?... Действительно невинные. Главное их задавать с трогательной регулярностью и исход будет прогнозируем.
Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я просто не врубаюсь, как жЫть с человеком, который от обиды перестает есть, пить, спать , но эт еще ладно бы, у каждого собственный порог чувствительности и ее проявления, но пропадать из за этих обид, вводя в слезы и ступор партнера?...... Чел имеет право обижаться и в знак душевной травмы бросить любимую сходить с ума - в наказание, да, но я бы с таким на одном километре бы не села....
Red forever Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я просто не врубаюсь, как жЫть с человеком, который от обиды перестает есть, пить, спать , но эт еще ладно бы, у каждого собственный порог чувствительности, но пропадать из за этих обид, вводя в слезы и ступор партнера?...... Ну.. Если бы мне перманентно рассказывали когда мне есть, пить, писать и какать, думаю нашли бы меня на Канадской границе.
Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну.. Если бы мне перманентно рассказывали когда мне есть, пить, писать и какать, думаю нашли бы меня на Канадской границе. Ну погорячилась автор, согласна. Но наказывать кого то исчезновением?.... В конце концов, если все так хреново, честнее расстаться, хотя бы на время, но все проговорив, а не бросая трубку и исчезая. Это по мне так.
С.Н. Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я просто не врубаюсь, как жЫть с человеком, который от обиды перестает есть, пить, спать , но эт еще ладно бы, у каждого собственный порог чувствительности и ее проявления, но пропадать из за этих обид, вводя в слезы и ступор партнера?...... Чел имеет право обижаться и в знак душевной травмы бросить любимую сходить с ума - в наказание, да, но я бы с таким на одном километре бы не села.... Мы не знаем, сколько раз на день автор задает подобные вопросы. И вообще - мы не знаем насколько хороши отношения. Может там все на последнем издыхании. Ну а может мальчик - просто психопатическая личность, ярко выраженная. Зачем такой автору?
Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мы не знаем, сколько раз на день автор задает подобные вопросы. И вообще - мы не знаем насколько хороши отношения. Может там все на последнем издыхании. Ну а может мальчик - просто психопатическая личность, ярко выраженная. Зачем такой автору? Угу (( Тут да. Мне кажется, скорее второе.... Потому как нормальный человек по любому иначе бы решил вопрос с такой вот нарушающей границы девочкой....Не исчезновением и отказом от еды , воды и прочих благ цивилизации.
Red forever Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Угу (( Тут да. Мне кажется, скорее второе.... Потому как нормальный человек по любому иначе бы решил вопрос с такой вот нарушающей границы девочкой....Не исчезновением и отказом от еды , воды и прочих благ цивилизации. Ну , не факт. Я вот когда такое слышу, дар речи теряю и ...аппетит)
Aglaya Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Все прекрасно, Алина. Свои проблемы вы оставили в прошлом году. Радуйтесь! Каким образом она сама себя оставила в прошлом году? В окошко сиганула? о. я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. - да, мамочка, хорошо, мамочка.. Мы не знаем, сколько раз на день автор задает подобные вопросы. И вообще - мы не знаем насколько хороши отношения. Может там все на последнем издыхании. Ну а может мальчик - просто психопатическая личность, ярко выраженная. Зачем такой автору? Драсти!! А люблюнимагу?! Вот вы странные, ей-богу! Онажезаботилась!!! Шарфик, сопли, шнурочки, варежки.. а вы..
Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Драсти!! А люблюнимагу?! Вот вы странные, ей-богу! Онажезаботилась!!! Шарфик, сопли, шнурочки, варежки.. а вы.. Ты знаешь, мне муж может сказать " где ты, солнц, иди домой, я волнуюсь" и наоборот можно, ниче, прокатывает.. Да какая б она, авторесса, не была с родительскии бзиком, ну как так, абыдылси и пропал, не кушает и страдает.... Ну ежели она мамашка, он - капризное дитЁ. Фи короче... Ну , не факт. Я вот когда такое слышу, дар речи теряю и ...аппетит) Солнц, я не могу представить себе тебя обидевшийся, исчезнувшей , закрывшейся в комнате и страдающей от потери аппетита, жалеющей себя до слез.......
Aglaya Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Солнц, я не могу представить себе тебя обидевшийся, исчезнувшей , закрывшейся в комнате и страдающей от потери аппетита, жалеющей себя до слез....... Эта йа При этом, упиваясь свои страданием по полной))))))
Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Эта йа При этом, упиваясь свои страданием по полной)))))) Давай я тебя пожалею, только не исчезай , я буду знаешь как страдать и обрывать твой отключенный телефон!..
Aglaya Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Давай я тебя пожалею, только не исчезай , я буду знаешь как страдать и обрывать твой отключенный телефон!.. Ну драсти!! А смысл? Я же желаю НАСЛАДИТЬСЯ своим страданием!! ;) Сижу такая, реву, и думаю.. фигасе, как я все еще умею!!))))))
Pau_Tinka Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну драсти!! А смысл? Я же желаю НАСЛАДИТЬСЯ своим страданием!! ;) Сижу такая, реву, и думаю.. фигасе, как я все еще умею!!)))))) А я??? А как же я....А я тебе звоню, мы квартиру с тобой мож сняли, продукты, тырыпыры, секс под йолочкой....... Ты куда, Одиссей?! (((( Хочешь, я подарю тебе звезду с неба и буду отпускать гулять с друганами в кабак без разрешения?
Red forever Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Солнц, я не могу представить себе тебя обидевшийся, исчезнувшей , закрывшейся в комнате и страдающей от потери аппетита, жалеющей себя до слез....... Ну эт да.
Aglaya Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А я??? А как же я....А я тебе звоню, мы квартиру с тобой мож сняли, продукты, тырыпыры, секс под йолочкой....... Ты куда, Одиссей?! (((( Хочешь, я подарю тебе звезду с неба и буду отпускать гулять с друганами в кабак без разрешения? Этта все после.. а сейчас.. я и мои страдательные страдания)))) Не мешай!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти