Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что вы спросили? "Почему у тебя меньше, чем у всех твоих друзей?" :)

Он вами дорожит, раз так распсиховался, поэтому, думаю, вернётся, когда его тараканы успокоятся.

Опубликовано

шампунь с шоколадом и цитрусами - гастрономический кошмар.

икорочки ледяной. ложечку. можно без хлеба.

Адын раз можна :))))

Но икорка ложкой тоже вариант.

Опубликовано

отвечаю всем сразу...на эту квартиру я ездила 3 раза за день..его там не было однозначно..он отмечал у друга...не пил даже...друг сказало что он без настроения вообще был..и мама его говорит что он почти не кушает ничего.не спит...вопрос был таков.. он хотел поехать с пацанами на встречу,простоони собирались встрнтится. я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. он психанул и сказал что поедет домой и на встречу не поедет...и после этого мы начали ругаться...ну по крайне мере я так думаю:(

Опубликовано

я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. он психанул и сказал что поедет домой и на встречу не поедет...и после этого мы начали ругаться...ну по крайне мере я так думаю :(

Я не очень поняла.

Вы на какую роль претендуете?

На роль мамы малолетнего придурка или на подружку?

Он у вас вообще такой чувствительный? И часто так пропадает после невинного в сущности вопроса, не ест, не спит, не какает?...

Действительно невинные.

Главное их задавать с трогательной регулярностью и исход будет прогнозируем.

Опубликовано

Я просто не врубаюсь, как жЫть с человеком, который от обиды перестает есть, пить, спать , но эт еще ладно бы, у каждого собственный порог чувствительности и ее проявления,  но пропадать из за этих обид, вводя в слезы и ступор партнера?......

Чел имеет право обижаться и в знак душевной травмы бросить любимую сходить с ума - в наказание, да, но я бы с таким на одном километре бы не села....

Опубликовано

Я просто не врубаюсь, как жЫть с человеком, который от обиды перестает есть, пить, спать , но эт еще ладно бы, у каждого собственный порог чувствительности,  но пропадать из за этих обид, вводя в слезы и ступор партнера?......

Ну..

Если бы мне перманентно рассказывали когда мне есть, пить, писать и какать, думаю нашли бы меня на Канадской границе.

Опубликовано

Ну..

Если бы мне перманентно рассказывали когда мне есть, пить, писать и какать, думаю нашли бы меня на Канадской границе.

Ну погорячилась автор, согласна.

Но наказывать кого то исчезновением?....

В конце концов, если все так хреново, честнее расстаться, хотя бы на время, но все проговорив, а не бросая трубку и исчезая.

Это по мне так.

Опубликовано

Я просто не врубаюсь, как жЫть с человеком, который от обиды перестает есть, пить, спать , но эт еще ладно бы, у каждого собственный порог чувствительности и ее проявления,  но пропадать из за этих обид, вводя в слезы и ступор партнера?......

Чел имеет право обижаться и в знак душевной травмы бросить любимую сходить с ума - в наказание, да, но я бы с таким на одном километре бы не села....

Мы не знаем, сколько раз на день автор задает подобные вопросы. И вообще - мы не знаем насколько хороши отношения. Может там все на последнем издыхании.

Ну а может мальчик - просто психопатическая личность, ярко выраженная. Зачем такой автору?

Опубликовано

Мы не знаем, сколько раз на день автор задает подобные вопросы. И вообще - мы не знаем насколько хороши отношения. Может там все на последнем издыхании.

Ну а может мальчик - просто психопатическая личность, ярко выраженная. Зачем такой автору?

Угу (( Тут да.

Мне кажется, скорее второе....

Потому как нормальный человек по любому иначе бы решил вопрос с такой вот нарушающей границы девочкой....Не исчезновением  и отказом от еды , воды и прочих благ цивилизации.

Опубликовано

Угу (( Тут да.

Мне кажется, скорее второе....

Потому как нормальный человек по любому иначе бы решил вопрос с такой вот нарушающей границы девочкой....Не исчезновением  и отказом от еды , воды и прочих благ цивилизации.

Ну , не факт.

Я вот когда такое слышу, дар речи теряю и ...аппетит)

Опубликовано

Все прекрасно, Алина. Свои проблемы вы оставили в прошлом году. Радуйтесь!

Каким образом она сама себя оставила в прошлом году? В окошко сиганула?

о. я ему сказала съезди сначала домой покушай а потом приедешь. 

- да, мамочка, хорошо, мамочка..

Драсти!! А люблюнимагу?! Вот вы странные, ей-богу!

Онажезаботилась!!! Шарфик, сопли, шнурочки, варежки.. а вы..

Опубликовано

Драсти!! А люблюнимагу?! Вот вы странные, ей-богу!

Онажезаботилась!!! Шарфик, сопли, шнурочки, варежки.. а вы..

Ты знаешь, мне муж может сказать " где ты, солнц, иди домой, я волнуюсь" и наоборот можно, ниче, прокатывает..

Да какая б она, авторесса, не была с родительскии бзиком, ну как так, абыдылси и пропал, не кушает и страдает....

Ну ежели она мамашка, он - капризное дитЁ. Фи короче...

Ну , не факт.

Я вот когда такое слышу, дар речи теряю и ...аппетит)

Солнц, я не могу представить себе тебя обидевшийся,  исчезнувшей , закрывшейся в комнате и страдающей от потери аппетита, жалеющей себя до слез.......

Опубликовано

Солнц, я не могу представить себе тебя обидевшийся,  исчезнувшей , закрывшейся в комнате и страдающей от потери аппетита, жалеющей себя до слез.......

Эта йа :(

При этом, упиваясь свои страданием по полной))))))

Опубликовано

Эта йа :(

При этом, упиваясь свои страданием по полной))))))

Давай я тебя пожалею, только не исчезай , я буду знаешь как страдать и обрывать твой отключенный телефон!..

Опубликовано

Давай я тебя пожалею, только не исчезай , я буду знаешь как страдать и обрывать твой отключенный телефон!..

Ну драсти!! А смысл? Я же желаю НАСЛАДИТЬСЯ своим страданием!! ;)

Сижу такая, реву, и думаю.. фигасе, как я все еще умею!!))))))

Опубликовано

Ну драсти!! А смысл? Я же желаю НАСЛАДИТЬСЯ своим страданием!! ;)

Сижу такая, реву, и думаю.. фигасе, как я все еще умею!!))))))

А я??? А как же я....А я тебе звоню, мы квартиру с тобой мож сняли, продукты, тырыпыры, секс под йолочкой.......

Ты куда, Одиссей?! ((((

Хочешь, я подарю тебе звезду с неба и буду отпускать гулять с друганами в кабак без разрешения?

Опубликовано

Ну эт да.

Опубликовано

А я??? А как же я....А я тебе звоню, мы квартиру с тобой мож сняли, продукты, тырыпыры, секс под йолочкой.......

Ты куда, Одиссей?! ((((

Хочешь, я подарю тебе звезду с неба и буду отпускать гулять с друганами в кабак без разрешения?

Этта все после.. а сейчас.. я и мои страдательные страдания)))) Не мешай!!! :nonono:

post-71455-0-71535000-1388913904_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...