Анитра Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Читала-читала, до 9-ой страницы, дальше уже не могу просто, болтовня одна, не могу понять - как ребенка травят-то?... ))))) Травят так, что хочется взять АКМ и расстрелять обидчиц.
Red forever Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ну что же тебя так тянет меня пообсуждать? ) Потому что ты на мои посты бросаешься как собака на вискас. Пля, точно Феона. Только она так минусики ставила, лишь бы шлепнуть. Валяй, моя репа выдержит. Это я про флюгер. Все, а то Фейс опять мне красных таблеток пропишет. Обидно ж. Ща поправим.
LanaF Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ))))) Травят так, что хочется взять АКМ и расстрелять обидчиц. Я понимаю. Иначе бы тема была названа по другому. Но я всётаки от Аглаи ответа подожду.
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пля, точно Феона. Только она так минусики ставила, лишь бы шлепнуть. Валяй, моя репа выдержит. Да уж вашей репой сарай можно проломить. Ей не навредит. Вам не надоело конфликт в каждой теме разжигать? Со всеми? На ровном месте? Минус я ставлю, когда считаю, что автор либо скандалит, либо хамит, либо несет откровенный бред. Вы умудряетесь попадать сразу во все категории. Поначалу я думала, что это из-за той женщины и ее профессии. Но ее нет, а вы в каждой теме и везде ищите конфликта. Ну так идите - и репой в сарай. Вдруг полегчает. Больше объяснений по поводу оценок можете не ждать.
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Потому что ты на мои посты бросаешься как собака на вискас. я говорю о мысли, высказанной собеседником, а ты - о собеседнике. просекаешь?
Tamina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Но там не некоторые, там всему классу не нравится дочка Аглаи. Кроме пары девочек, которые легко перебегают на другую сторону в случае конфликта. Н-да? И где же это я пропустила самую важную инфу в ветке? А то у меня получается так же LanaF сказал(а) Читала-читала, до 9-ой страницы, дальше уже не могу просто, болтовня одна, не могу понять - как ребенка травят-то?...
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Н-да? И где же это я пропустила самую важную инфу в ветке? А то у меня получается так же Аглая написала, что травят и девочки, и мальчики. А подруги в случае конфликта делают вид, что они с краю.
migara Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне тоже очень странно, что так мало инфы о том что именно и как происходит с дочерью в школе. есть пост, где автор говорит, что обзывают уже чуть ли не раньше, чем "Привет" скажет. то есть история с бородой длинной, но остроту стала приобретать именно сейчас.
Pau_Tinka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 переход на личности. не давай шанса стукачам настучать. ;) шире щёки надуй. не впечатлило. У тебя второй день истерика. Я тебе где-то на пятку наступила? Не, меня он любит больше, ни в одной теме пропустить не может, прям не знаю уже, куда деваться от....серенад. я говорю о мысли, высказанной собеседником, а ты - о собеседнике. просекаешь? ты слишком яркий, я тебе скоро...отвечу взаимностью, ты ж не иначе за мной по форуму гоняешь, а, Вано? ;)
migara Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 migara сказал(а) 15 Янв 2014 - 15:20: Были советы - научить ребенка материться, ( может быть против личности, иначе бы уже умела ) - бить пяткой в лоб ( то же самое) - расстрелять уродов своими или чужими руками - временный эффект . Всех не перестреляешь, но можно - перевести в другую школу. радикально, не факт, что проблемы решаться кардинально, но хвост отрубится несомненно. - научить отвечать без мата, но сильно ( вполне можно. но это опять отбив агрессии, когда она уже есть, и привычная) - подружиться с лидером ( но без доп.данных не понятно как ) Пока это только отбите подачи, кроме последнего или уход от проблемы. А вот решение проблемы в той самой школе... Неправда. Я советовала поработать с психологом и выяснить, что с девочкой не так. И с семьей вообще, раз все дети подвергались школьному остракизму. Неправда - что? Проблема у девочки есть в школе и конечное ее разрешение - тоже в школе в виде нормального комфортного общения с одноклассниками. Что в промежутке - семья, психолог. еще что-то. Но конец именно в школе. А подруги в случае конфликта делают вид, что они с краю. Не совсем так. Заступаются в серьезных случаях. По мелочи не обращают внимания. Автор писала так.
Aglaya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Ой)))))))) Я, пожалуй еще подожду)) Оказывается, у меня появились уже два сына!! к тому же внимание! без авторитета в обществе!)) о!Пля)))) да вы сказочники нешто?
Pau_Tinka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Причем заметьте, какой интересный парадокс, тема вполне себе мирно развивалась, пока не появилось в ней два персонажа.... И так всегда, везде, всюду Яркие, выразительные люди.....только малость однообразные, так то не вина их, беда. http://www.youtube.com/watch?v=0Wm2UUBiCj8 проассоциировалось.. Автор, прости за оффтоп. Но я знаю, ты со мной согласна.
Aglaya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Ща почитаю. Отвечу подробнее) Вот чудики. Так помогают, так помогают)) Ну хоть смешите - и на том спасибо)
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ой)))))))) Я, пожалуй еще подожду)) Оказывается, у меня появились уже два сына!! к тому же внимание! без авторитета в обществе!)) о!Пля)))) да вы сказочники нешто? А сколько их? Мне казалось, тут писали сыновья. У вашего сына есть авторитет в обществе, несмотря на то, что проблема травли в школе не решилась, а задвинулась? Неправда - что? Проблема у девочки есть в школе и конечное ее разрешение - тоже в школе в виде нормального комфортного общения с одноклассниками. Что в промежутке - семья, психолог. еще что-то. Но конец именно в школе. Не совсем так. Заступаются в серьезных случаях. По мелочи не обращают внимания. Автор писала так. Неправда, что других советов не было.
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ой)))))))) Я, пожалуй еще подожду)) Оказывается, у меня появились уже два сына!! к тому же внимание! без авторитета в обществе!)) о!Пля)))) да вы сказочники нешто? один? извиняюсь. тут же в теме напылили, трудно не запутаться.
Aglaya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Аглая мне очень интересна Ваша тема,потому что в моей работе часто встречаются подобные случаи. По поводу Вашего папы и его реакции на ситуацию-понятно.А с чего начался данный конфликт?после чего Вы забили тревогу? С чего он начался - я не понимаю. Нет какой-то отправной точки. Как думаю я, могу написать, но это всего лишь домыслы. Аглая, на мой взгляд, вы обидчивы, быстро отходите, но способны еще долго покалывать, если вас сильно задеть. Вы плаксивы и эмоциональны. Вас легко вывести из равновесия. Склонны впадать в эмоциональную опять же зависимость. Тяжело принимаете чужую точку зрения, упрямы. Склонны следовать за выбранным вами лидером, будь то мужчина в семье или женщина в рабочем коллективе. Часто не рассчитываете свои силы. И вы пристрастны). Это моя точка зрения. ОК. Раз уж обещала (заметьте, я обладаю еще вот таким благородным порывом - отвечать за свои слова)). Я обидчива, но быстро не отхожу. Я не мстительна, потому "покалывать" просто манера общения, если че. Я эмоциональна, не плаксива. Плачу редко, скорее - позволяю себе и то - в одиночку. Эмоциональных зависимостей не имею. Не упряма. Чужую точку зрения.. ну если она противоположна моей - естественно. Лидер я сама. Склонна следовать за собой и своими ощущениями. Не рассчитываю свои силы? Это куда? Я пристрастна) Спасибо. Все равно - приятно)
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 один? извиняюсь. тут же в теме напылили, трудно не запутаться. пролистал тему. нашёл. Может и поможет, старших я перевела ты имеешь в виду что у неё не 2 старших брата а старшие брат и сестра? потому "покалывать" просто манера общения, если че. вот. и твоя дочь не понимает, почему "все на неё агрессируют", ведь она "просто с ними общается" (просто их "покалывает")
Aglaya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Я когда в далеких 80-тых учился в школе, лет 13-14 мне тогда было, класс 7-8 где то, имела наша компашка популярность в школе, ну сами понимаете какую. Так вот, как то поймал нас парень, который школу уже закончил и попросил присмотреть за младшей сестрой девушки с которой он встречается. Они не давно переехали, сестра года на три нас младше была, прессовали ее сильно в классе. Присмотреть не навязчиво, а так, что бы лишних вопросов не возникло. На перемене мимо пройти, если, что заступиться, поздороваться при одноклассниках, как дела спросить и тд.. В обмен он нам великодушно гарантировал полную неприкосновенность и безопасность в районе и называть его имя, если кто вдруг наедет. И еще пять рублей дал. У девчушки, как бы проблемы исчезли. Не педагогично конечно, но действенно. Что касается меня, то у меня тоже дочь и я ее планирую с 4 лет в у-шу отдать. Конечно практичности мало, но характер закаляет. Спасибо. Очень дельный совет. Нужно подумать.. поискать кого-нибудь из знакомых мальчишек в нашей школе.
Pau_Tinka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 вот. и твоя дочь не понимает, почему "все на неё агрессируют", ведь она "просто с ними общается" (просто их "покалывает") Не видел, так придумаю, че нам стоит дом построить........ Или как вариант с биноклем смотришь, как там дочка Глаши с кем общается,ага ?;)
LanaF Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Аглая. а Ваша дочь реально лидер, или это Вам хочется, чтобы она была лидером?
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не видел, так придумаю, че нам стоит дом построить........ Или как вариант с биноклем смотришь, как там дочка Глаши с кем общается,ага ? ;) природа. дети птичек чирикают, дети свинок хрюкают. бинокль не нужен. у мамы, которая покалывает "просто так" ребёнок не может себя вести по-другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти