PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Аглая, на мой взгляд, вы обидчивы, быстро отходите, но способны еще долго покалывать, если вас сильно задеть. Вы плаксивы и эмоциональны. Вас легко вывести из равновесия. Склонны впадать в эмоциональную опять же зависимость. Тяжело принимаете чужую точку зрения, упрямы. Склонны следовать за выбранным вами лидером, будь то мужчина в семье или женщина в рабочем коллективе. Часто не рассчитываете свои силы. И вы пристрастны). Это моя точка зрения.
Red forever Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Благодарю за "молодец". Попрошу мой ник не искажать - это мне не нравится и запрещено правилами. ;) Уже нет. Гы.
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не знаю кто " ты" и кому ты это адресовал, тому, на чьи слова я отвечал. тебе, Барбара
Red forever Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так она вырастет и все проблемы будет так решать Доо. Если в детстве из рогатки стреляли, так и до старости с рогатками ходят.
Cubinez Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не минула меня чаша сия. Вопрос, наверное, риторический.. но вдруг? У кого-то были проблемы с одноклассниками? Как решать? Возможно ли в принципе? Настроение такое - пострелять всех этих тупых уродов. Но - невыполнимо.. а жаль, искренне жаль. Я когда в далеких 80-тых учился в школе, лет 13-14 мне тогда было, класс 7-8 где то, имела наша компашка популярность в школе, ну сами понимаете какую. Так вот, как то поймал нас парень, который школу уже закончил и попросил присмотреть за младшей сестрой девушки с которой он встречается. Они не давно переехали, сестра года на три нас младше была, прессовали ее сильно в классе. Присмотреть не навязчиво, а так, что бы лишних вопросов не возникло. На перемене мимо пройти, если, что заступиться, поздороваться при одноклассниках, как дела спросить и тд.. В обмен он нам великодушно гарантировал полную неприкосновенность и безопасность в районе и называть его имя, если кто вдруг наедет. И еще пять рублей дал. У девчушки, как бы проблемы исчезли. Не педагогично конечно, но действенно. Что касается меня, то у меня тоже дочь и я ее планирую с 4 лет в у-шу отдать. Конечно практичности мало, но характер закаляет.
Pau_Tinka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я когда в далеких 80-тых учился в школе, лет 13-14 мне тогда было, класс 7-8 где то, имела наша компашка популярность в школе, ну сами понимаете какую. Так вот, как то поймал нас парень, который школу уже закончил и попросил присмотреть за младшей сестрой девушки с которой он встречается. Они не давно переехали, сестра года на три нас младше была, прессовали ее сильно в классе. Присмотреть не навязчиво, а так, что бы лишних вопросов не возникло. На перемене мимо пройти, если, что заступиться, поздороваться при одноклассниках, как дела спросить и тд.. В обмен он нам великодушно гарантировал полную неприкосновенность и безопасность в районе и называть его имя, если кто вдруг наедет. И еще пять рублей дал. У девчушки, как бы проблемы исчезли. Не педагогично конечно, но действенно. не, а чо, вариант..........;) для пролетарского района и 13-14 лет.
Red forever Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 тому, на чьи слова я отвечал. тебе, Барбара Тогда ты в пролете. Скажи весь этот текст своему зеркалу.
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Занятия боевыми искусствами прививает волю, внутреннее спокойствие и уверенность в себе. Человек, который знает, что ежели что, сможет за себя хоть минимально постоять, выпрямляет "спину". А выворачивать текст наизнанку и стебаться я не хуже тебя умею. С первым утверждением - не спорю. А про реальное применение в случае словесного конфликта - спорю.
Cubinez Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 не, а чо, вариант.......... ;) для пролетарского района и 13-14 лет. Я в детстве 4 района сменил в Москве, не поверите, все они пролетарские были
Red forever Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 С первым утверждением - не спорю. А про реальное применение в случае словесного конфликта - спорю. А где я писала про реальное применение в словесном конфликте? Найдешь мою цитату - получишь конфету. Ну а если найдешь свою......тады ой.
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тогда ты в пролете шире щёки надуй. не впечатлило. желаешь обсудить меня и мои лётные качества - открывай свою тему. в этой уже есть и автор и тема для обсуждения.
Pau_Tinka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я в детстве 4 района сменил в Москве, не поверите, все они пролетарские были Верю, от чего ж не верить.... И у нас в Питере таких навалом было ......думаю и ща тоже. И все эти словесные стояния на голове - взрослая эвкилибристика в 12-14 лет по барабану, а вот пяткой в нос или старший брат путевый - прокатило бы..
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 не, а чо, вариант.......... ;) для пролетарского района и 13-14 лет. этот вариант называется умение увязать интересы. работает не только в пролетарских районах но и на Уолл Стрит.
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 этот вариант называется умение увязать интересы. работает не только в пролетарских районах но и на Уолл Стрит. Часто вы бываете на Уолл стрит, да.
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Часто вы бываете на Уолл стрит, да. ... но эта песня не о нём а об Аглой )
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А где я писала про реальное применение в словесном конфликте? Найдешь мою цитату - получишь конфету. Ну а если найдешь свою......тады ой. О. И Паутина с тобой опять согласилась, хоть до этого явно тоже, как и я, поняла, что надо пяткой в нос (что следует из поста про то, что некоторые только пяткой в нос и понимают). Ох, и флюгер.
Pau_Tinka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 О. И Паутина с тобой опять согласилась, хоть до этого явно тоже, как и я, поняла, что надо пяткой в нос (что следует из поста про то, что некоторые только пяткой в нос и понимают). Ох, и флюгер. Ох и не говори, сама на себя поражаюсь....Флюгер, тудым-сюдымс. Вот ведь незадача....
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Упс, нет. Опять про пяткой в нос. а вот пяткой в нос или старший брат путевый - прокатило бы..
PFace Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 О. И Паутина с тобой опять согласилась, хоть до этого явно тоже, как и я, поняла, что надо пяткой в нос (что следует из поста про то, что некоторые только пяткой в нос и понимают). Ох, и флюгер. Некоторые только пяткой в нос и понимают. А некоторые - не понимают и того. Но там не некоторые, там всему классу не нравится дочка Аглаи. Кроме пары девочек, которые легко перебегают на другую сторону в случае конфликта.
Адя Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ох и не говори, сама на себя поражаюсь....Флюгер, тудым-сюдымс. Вот ведь незадача.... Агась. А потом в третьем театре Редьку опять попинаешь. А потом, после сеанса, опять будешь ей наплюсовывать подобострастно. Знаю я твою душонку. Блин, силы воли - ноль. - Сила воли, сила воли, держись, Адя, не ввязывайся. - Да, слушаюсь, Адя. - Вот и правильно, Адя. - Раз, два, три. Молчу.
Pau_Tinka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Агась. А потом в третьем театре Редьку опять попинаешь. А потом, после сеанса, опять будешь ей наплюсовывать подобострастно. Знаю я твою душонку. Ага Цитата то будет, та, что Редка спрашивала или решила съехать таким образом? Хитрый ход, да
Макар Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Агась. А потом в третьем театре Редьку опять попинаешь. А потом, после сеанса, опять будешь ей наплюсовывать подобострастно. Знаю я твою душонку. переход на личности. не давай шанса стукачам настучать. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти