Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аглая, на мой взгляд, вы обидчивы, быстро отходите, но способны еще долго покалывать, если вас сильно задеть.

Вы плаксивы и эмоциональны. Вас легко вывести из равновесия.

Склонны впадать в эмоциональную опять же зависимость.

Тяжело принимаете чужую точку зрения, упрямы.

Склонны следовать за выбранным вами лидером, будь то мужчина в семье или женщина в рабочем коллективе.

Часто не рассчитываете свои силы.

И вы пристрастны).

Это моя точка зрения. 

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не минула меня чаша сия. Вопрос, наверное, риторический.. но вдруг?

У кого-то были проблемы с одноклассниками? Как решать? Возможно ли в принципе?

Настроение такое - пострелять всех этих тупых уродов. Но - невыполнимо.. а жаль, искренне жаль.

Я когда в далеких 80-тых учился в школе, лет 13-14 мне тогда было, класс 7-8 где то, имела наша компашка популярность в школе, ну сами понимаете какую. Так вот, как то поймал нас парень, который школу уже закончил и попросил  присмотреть за  младшей сестрой девушки с которой он встречается. Они не давно переехали, сестра года на три нас младше была, прессовали ее сильно в классе. Присмотреть  не навязчиво, а так, что бы лишних вопросов не возникло. На перемене мимо пройти, если, что заступиться, поздороваться при одноклассниках, как дела спросить и тд.. В обмен он нам великодушно гарантировал полную неприкосновенность и безопасность в районе  и называть его имя, если кто вдруг наедет. :ohyeah: И еще пять рублей дал. У девчушки, как бы проблемы исчезли. Не педагогично конечно, но действенно.

Что касается меня, то у меня тоже дочь и я ее планирую с 4 лет в у-шу отдать. Конечно практичности мало, но характер закаляет.

Опубликовано

Я когда в далеких 80-тых учился в школе, лет 13-14 мне тогда было, класс 7-8 где то, имела наша компашка популярность в школе, ну сами понимаете какую. Так вот, как то поймал нас парень, который школу уже закончил и попросил  присмотреть за  младшей сестрой девушки с которой он встречается. Они не давно переехали, сестра года на три нас младше была, прессовали ее сильно в классе. Присмотреть  не навязчиво, а так, что бы лишних вопросов не возникло. На перемене мимо пройти, если, что заступиться, поздороваться при одноклассниках, как дела спросить и тд.. В обмен он нам великодушно гарантировал полную неприкосновенность и безопасность в районе  и называть его имя, если кто вдруг наедет. :ohyeah: И еще пять рублей дал. У девчушки, как бы проблемы исчезли. Не педагогично конечно, но действенно.

не, а чо, вариант..........;)

для пролетарского района и 13-14 лет.

Опубликовано

Занятия боевыми искусствами прививает волю, внутреннее спокойствие и уверенность в себе.

Человек, который знает, что ежели что, сможет за себя хоть минимально постоять, выпрямляет "спину".

А выворачивать текст наизнанку и стебаться я не хуже тебя умею.

С первым утверждением - не спорю. 

А про реальное применение в случае словесного конфликта - спорю.

Опубликовано

не, а чо, вариант.......... ;)

Я в детстве 4 района сменил в Москве, не поверите, все они пролетарские были :ohyeah:

Опубликовано

С первым утверждением - не спорю. 

А про реальное применение в случае словесного конфликта - спорю.

А где я писала  про реальное применение в словесном конфликте?

Найдешь мою цитату - получишь конфету.

Ну а если найдешь свою......тады ой.

Опубликовано

Тогда ты в пролете

шире щёки надуй. не впечатлило.  

желаешь обсудить меня и мои лётные качества - открывай свою тему. в этой уже есть и автор и тема для обсуждения.

Опубликовано

Я в детстве 4 района сменил в Москве, не поверите, все они пролетарские были :ohyeah:

Верю, от чего ж не верить....

И у нас в Питере таких навалом было ......думаю и ща тоже.

И все эти словесные стояния на голове - взрослая эвкилибристика  в 12-14 лет по барабану, а вот пяткой в нос или старший брат путевый - прокатило бы..

Опубликовано

не, а чо, вариант.......... ;)

этот вариант называется умение увязать интересы. работает не только в пролетарских районах но и на Уолл Стрит.

Опубликовано

этот вариант называется умение увязать интересы. работает не только в пролетарских районах но и на Уолл Стрит.

Часто вы бываете на Уолл стрит, да.

Опубликовано

А где я писала  про реальное применение в словесном конфликте?

Найдешь мою цитату - получишь конфету.

Ну а если найдешь свою......тады ой.

О. И Паутина с тобой опять согласилась, хоть до этого явно тоже, как и я, поняла, что надо пяткой в нос (что следует из поста про то, что некоторые только пяткой в нос и понимают). 

Ох, и флюгер. 

Опубликовано

О. И Паутина с тобой опять согласилась, хоть до этого явно тоже, как и я, поняла, что надо пяткой в нос (что следует из поста про то, что некоторые только пяткой в нос и понимают). 

Ох, и флюгер. 

Ох  и не говори, сама на себя поражаюсь....Флюгер, тудым-сюдымс.

Вот ведь незадача....:(

Опубликовано

Ох, и флюгер. 

Некоторые только пяткой в нос и понимают. А некоторые - не понимают и того.

Но там не некоторые, там всему классу не нравится дочка Аглаи.

Кроме пары девочек, которые легко перебегают на другую сторону в случае конфликта.

Опубликовано

Ох  и не говори, сама на себя поражаюсь....Флюгер, тудым-сюдымс.

Вот ведь незадача.... :(

Агась.

А потом в третьем театре Редьку опять попинаешь. А потом, после сеанса, опять будешь ей наплюсовывать подобострастно.

Знаю я твою душонку. 

Блин, силы воли - ноль.

- Сила воли, сила воли, держись, Адя, не ввязывайся.

- Да, слушаюсь, Адя.

- Вот и правильно, Адя.

- Раз, два, три. Молчу.

Опубликовано

Агась.

А потом в третьем театре Редьку опять попинаешь. А потом, после сеанса, опять будешь ей наплюсовывать подобострастно.

Знаю я твою душонку. 

Ага :(

Цитата то будет, та, что Редка спрашивала или решила съехать таким образом? Хитрый ход, да  :ohyeah:

Опубликовано

Агась.

Знаю я твою душонку. 

переход на личности. не давай шанса стукачам настучать. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...