Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 16 лет, учусь в школе. Я не очень общительная, но дружелюбная. Хобби как такового нет. Раньше любила рисовать до 14 лет, хотела стать дизайнером, но потом поняла что плохо рисую, и решила стать лингвистом. Месяц учила английский язык, но потом было лень, и вот потеряла цель.

В середине декабря началась апатия, которая длилась больше недели. Это было ужасно, у меня никогда такого не было. Потом немного утихло, но все равно осталось. Новый год я встретила с плохим настроением. Кстати, живу вдвоем с мамой, папа с сестрой в другом городе, и приезжают только раз в месяц, а папа вообще раз в 4 месяца. Живем так уже 3 года, все нормально, депрессии вообще ни разу в жизни не было. Но недавно поняла, что не хватает семьи. Дни проходят однообразно: прихожу со школы, ем, сплю до 6 вечера, приходит мама с работы, готовит кушать, потом она ложится и смотрит телевизор, а я сижу в интернете. Иногда смотрим фильмы вместе. Мне так надоело это! Если бы мне было чем заняться, у меня бы не было таких мыслей. Гулять меня редко зовут. Вообще, мне есть чем заняться.. Я решила учиться на фотографа, мне нужно учить историю и литературу, но откладываю каждый день. Не знаю почему. Я даже не знаю, что делать, я на нулевой точке. 

Опубликовано

Дни проходят однообразно: прихожу со школы, ем, сплю до 6 вечера, приходит мама с работы, готовит кушать, потом она ложится и смотрит телевизор, а я сижу в интернете.

Если бы мне было чем заняться, у меня бы не было таких мыслей. 

Ужин готовь. Вместо мамы.

А почему вы с сестрой так родителей "поделили" - ты с мамой, а она с отцом?

Опубликовано

Ужин готовь. Вместо мамы.

А почему вы с сестрой так родителей "поделили" - ты с мамой, а она с отцом?

У нас маленький поселок. Папа в городе нашел работу получше, а сестра там учится

Опубликовано

У нас маленький поселок. Папа в городе нашел работу получше, а сестра там учится

Родители развелись? Разъехались?

Или он просто нашел работу получше?

Опубликовано

Родители развелись? Разъехались?

Или он просто нашел работу получше?

Не, он просто нашел работу лучше. Хотя когда он в городе, они с мамой только по делам общаются

Опубликовано

Не, он просто нашел работу лучше. Хотя когда он в городе, они с мамой только по делам общаются

Разъехались, значит..

Мама переживает?

Здравствуйте. Мне 16 лет, учусь в школе. 

А класс какой?

Опубликовано

Разъехались, значит..

Мама переживает?

А класс какой?

По маме не видно, что переживает. Когда я еду в город к сестре, мама меня ревнует к папе, думает что я в первую очередь еду к нему. Когда приезжаю, спрашивает: "С папой виделись?". Кстати, забыла упомянуть, у папы нет квартиры в городе и он живет со знакомой и ее 12-летним сыном. Мне кажется, эта женщина хочет переманить моего папу. Они ходят с моей сестрой в кино, гуляют вчетвером. Сестра к ней нормально относится, а я ее презираю. Мама не знает, что папа живет у нее. 

Разъехались, значит..

Мама переживает?

А класс какой?

10 класс

Опубликовано

По маме не видно, что переживает. Когда я еду в город к сестре, мама меня ревнует к папе, думает что я в первую очередь еду к нему. Когда приезжаю, спрашивает: "С папой виделись?". Кстати, забыла упомянуть, у папы нет квартиры в городе и он живет со знакомой и ее 12-летним сыном. Мне кажется, эта женщина хочет переманить моего папу. Они ходят с моей сестрой в кино, гуляют вчетвером. Сестра к ней нормально относится, а я ее презираю. Мама не знает, что папа живет у нее. 

Да знает она все...

Потому они и разъехались.

Опубликовано

Да знает она все...

Потому они и разъехались.

У нас в поселке нет работы по папиному профилю, он уволился из-за проблем с сотрудниками, поэтому поехал в город за перспективами..

Опубликовано

Фотографы - востребованы? Им много платят?

Не знаю даже, я не интересовалась. Но думаю востребованы, на свадьбы все-таки заказывают

Опубликовано

Не знаю даже, я не интересовалась. Но думаю востребованы, на свадьбы все-таки заказывают

Почему не интересовалась? А на что ж ты жить собираешься, когда взрослая станешь?

Сколько у вас в городе свадеб, и сколько фотографов?

Опубликовано

Почему не интересовалась? А на что ж ты жить собираешься, когда взрослая станешь?

Сколько у вас в городе свадеб, и сколько фотографов?

Я прикидывала, что сначала за услуги буду брать 800-1000 рублей, потом может устроюсь в фотоателье. Свадеб достаточно,но не каждый день. Летом примерно 1 свадьба в 5 дней. Фотографов тоже достаточно, около двадцати

Опубликовано

Я прикидывала, что сначала за услуги буду брать 800-1000 рублей, потом может устроюсь в фотоателье. Свадеб достаточно,но не каждый день. Летом примерно 1 свадьба в 5 дней. Фотографов тоже достаточно, около двадцати

Фотоателье - это где на паспорт фоткают? А там какая зарплата?

И как ты будешь жить на 1000 р за лето, если тебе повезет, и из 18 свадеб летом тебе достанется одна?

Опубликовано

Фотоателье - это где на паспорт фоткают? А там какая зарплата?

И как ты будешь жить на 1000 р за лето, если тебе повезет, и из 18 свадеб летом тебе достанется одна?

Я так поняла, в фотоателье просто приходят люди и фотографируются в разных костюмах и т.д. 

Ну я ведь не только на свадьбах буду

Опубликовано

Я так поняла, в фотоателье просто приходят люди и фотографируются в разных костюмах и т.д. 

Ну я ведь не только на свадьбах буду

Ты видела такие ателье?! В 21 веке?

А где еще?

Опубликовано

Ты видела такие ателье?! В 21 веке?

А где еще?

Видела,и фотографировалась там. Просто на различных праздниках.

Но какое это отношение имеет к депрессии?

Опубликовано

Видела,и фотографировалась там. Просто на различных праздниках.

Но какое это отношение имеет к депрессии?

Прямое.

Значит, все ж решила стать профессиональным фотографом. Ок. 

И что нужно, чтобы им стать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...