vassilek Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А у меня не могло быть такого мужа - безответственного по отношению к своей семье. Бачили очы... А проблем хватало. Да и сейчас есть. Как, впрочем, и у всех. Но я всегда себя спрашиваю - что я сделала не так, что можно изменить, и как в следующий раз сделать лучше. В этом вся разница. Именно так. я в ваших сообщениях пока не вижу ни одного решения ситуации. Ваши поговорки обо очах, и предложения поговорить не действуют. Я написала вам к чему это приводит при разговоре с грубым человеком. Напишите, как построить отношения при грубости мужа? сразу говорю, разговоры без "должен" и "надо" не действуют. Ваши предложения пока не обоснованы примерами. Напишите, ждем. Вчера у мужа спросила, что он чувствовал, когда сынок родился. (Напомню, была в шкуре Автора) Он убидившись, что он не "ответит за свои слова" , сказал, что в один миг кусок орущей протоплазмы отобрал у него все: внимание мамы, секс, холодильник вкуснятины, даже его собственная мама интересовалась только малышом. А тут еще и все от него требуют такого же поведения!!! Бунт! Думала с ума сойду. Сейчас они могут весь вечер провести вдвоем, даже не заметив моего отсутствия. А когда приходит домой с порога выцеловует и дотошно рассматривает, вдруг царапина - орет, чем, мол ты была занята??? Я и одним блюдом наемся, смотри лучше за сыном и занимайся с ним. Мне даже кажется, что теперь он его любит больше чем меня. у вас муж просто одумался вовремя!
Roi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я имела ввиду, что он нормально отреагировал на Ваше возмущение, да и потом сама пишите, что молодой был.Так чего бы отреагировать не нормально? Я ж не за ненормального замуж выходила.Но смею вас уверить, что если бы я начала его (к примеру) лупить - получила бы сдачи. Понятно, да?
vassilek Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Yulaya, напишите, как у вас дела? тут уже холодная война началась правых и неправых напишите, говорили ли вы с мужем еще, что у вас сейчас?
Roi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 мой муж говорил, что хоть я упаду, он не встанет ночью и не подойдет к ребенку, потому что ему на работу. Он меня тоже любит - говорит так, и в сексе все окей (тогда было). Я так понимаю, хамит - значит любит!А почему он должен подходить НОЧЬЮ к ребенку, когда ему на работу утром?!Когда у сына были колики по ночам, я вообще уходила в дальнюю точку квартиры, чтобы не мешать мужу спать. Потому, что я потом могла поспать вместе с ребенком, а муж - нет. Вы, ребята, по ходу, друг-друга стоите....
vassilek Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот это НОРМАЛЬНЫЙ мужской подход. Я думаю, что даже, если бы Вы ему отказывали в сексе, то он тоже бы понял, что иногда по уважительным причинам можно и отказать. Просто мужчина НОРМАЛЬНЫЙ и не посылает матом! А почему он должен подходить НОЧЬЮ к ребенку, когда ему на работу утром?! Когда у сына были колики по ночам, я вообще уходила в дальнюю точку квартиры, чтобы не мешать мужу спать. Потому, что я потом могла поспать вместе с ребенком, а муж - нет. Вы, ребята, по ходу, друг-друга стоите.... нет, я могла и с температурой слечь и что? после родов всякое бывает!
Roi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я в ваших сообщениях пока не вижу ни одного решения ситуации. Ваши поговорки обо очах, и предложения поговорить не действуют. Я написала вам к чему это приводит при разговоре с грубым человеком. Напишите, как построить отношения при грубости мужа? сразу говорю, разговоры без "должен" и "надо" не действуют. Ваши предложения пока не обоснованы примерами. Напишите, ждем. у вас муж просто одумался вовремя! Если грубость - неприемлемое качество для вас, зачем выходили замуж за грубияна?!Лично я не знаю, как можно жить с грубияном. Потому и не стала с таким связывать судьбу. У нас в семье, скорее, я могу нахамить, а потом жалеть. Но я всегда была вспыльчивой, мой муж знал эту мою черту заранее. Он мирится. И все. Пропускает мимо ушей. Может потом, когда я отойду, сказать: ну что, хочешь я тебя прощу?" Как-то так)
vassilek Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А почему он должен подходить НОЧЬЮ к ребенку, когда ему на работу утром?! Когда у сына были колики по ночам, я вообще уходила в дальнюю точку квартиры, чтобы не мешать мужу спать. Потому, что я потом могла поспать вместе с ребенком, а муж - нет. Вы, ребята, по ходу, друг-друга стоите.... я не могла днем поспать, так как кормила ребенка каждые два часа, так как это необходимо было. А в промежутках сцеживалась и дела домашние делала. Может вы могли выспаться, потому что у вас муж помогал по вечерам или папы-мамы. Я делала сама. А еще себя привести в порядок, чтобы мужу нравиться. И что? Мы когда приезжали на недельку к моим родителям, мой отец вставал к моему ребенку ночью, хотя ему тоже на работу, потому что он даже и не представляет, как можно бросить родного человека в трудностях!!!!!!!!!!! он давал и моему мужу поспать (который итак высыпался) и мне! и моей маме! Если грубость - неприемлемое качество для вас, зачем выходили замуж за грубияна?! Лично я не знаю, как можно жить с грубияном. Потому и не стала с таким связывать судьбу. У нас в семье, скорее, я могу нахамить, а потом жалеть. Но я всегда была вспыльчивой, мой муж знал эту мою черту заранее. Он мирится. И все. Пропускает мимо ушей. Может потом, когда я отойду, сказать: ну что, хочешь я тебя прощу?" Как-то так) потому что до свадьбы обычно никто никому не грубит, хочет понравиться! а люди познаются в трудностях! начались трудности - получи мат! также и у автора. Вы какие-то странные вопросы пишите.
Roi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 и не посылает матом! нет, я могла и с температурой слечь и что? после родов всякое бывает! Я посылаю мужа матом, бывает. Ничего, не умер.Вы что-то лукавите: после родов у детей колик не бывает, значит, все, что ему нужно ночью - это сиська. Зачем тут "вставание мужа"??? Да и ваше тоже - положили рядом, сиську дали - все.
Совуня Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Продолжая тему о собаках.. у меня был опыт общения с доминантными собаками. В том числе с теми, которые жрали своих хозяев, которые сначала баловали милого щеночка, а потом не справлялись с выросшим агрессивным доминантным псом, который считал что глава стаи - он. Вот таких отказников пару раз мне приходилось ломать. Просто для того что бы с такой собакой было безопасно жить в одном доме. Но мужчина это не собака. И особенно когда его любишь. Когда не любишь, тут наверно проще. Поощрение за правильные действия, наказание за неправильные.. а если оказался плохо обучаем, пошел вон, найду другого. И то, надо уметь. Я вот не умею, особенно когда люблю (и не жила с была кого не любила). Хочется что бы ему было хорошо, принимаешь таким каким есть, не требуешь для себя... и отдавание потом все больше идет в одну сторону. Моя ошибка вероятно была в том, что слишком забывала о себе, важнее был любимый человек. И во внутренней неготовности отказаться от отношений с ним, если они меня не устраивают, некомфортны мне. Возможно и в выборе мужчины тоже, хотя, когда влюбляешься сильно.. какой тут выбор.
Roi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я не могла днем поспать, так как кормила ребенка каждые два часа, так как это необходимо было. А в промежутках сцеживалась и дела домашние делала. Может вы могли выспаться, потому что у вас муж помогал по вечерам или папы-мамы. Я делала сама. А еще себя привести в порядок, чтобы мужу нравиться. И что? Мы когда приезжали на недельку к моим родителям, мой отец вставал к моему ребенку ночью, хотя ему тоже на работу, потому что он даже и не представляет, как можно бросить родного человека в трудностях!!!!!!!!!!! он давал и моему мужу поспать (который итак высыпался) и мне! и моей маме! потому что до свадьбы обычно никто никому не грубит, хочет понравиться! а люди познаются в трудностях! начались трудности - получи мат! также и у автора. Вы какие-то странные вопросы пишите. Мне не-то, что не помогали родители, они мне мешали! Мужу не нужна была готовка от меня в тот период, он спокойно пельменями питался. А вот его мама придумывала мне "задания по дому" на каждый день. И кормила до года по требованию! И не надо тут мне сказки рассказывать - можно выспаться прекрасно в перерывах между кормлениями, если у ребенка не болит животик. А зачем вы сцеживались?!! Вы что, работали и оставляли ребенку еду в бутылочках таким образом???Я уже поняла, ваш папа - хороший и настоящий, а муж - говно. Живите с родителями) Не знаю, мы с мужем до свадьбы были два месяца знакомы всего. Но это не помешало ему узнать о моей вспыльчивости, а мне о том, что он нормальный) А, да, муж помогал по вечерам. И гулял по вечерам и в выходные дни! Но не сразу. Доя этого потребовался мой бунт. Продолжая тему о собаках.. у меня был опыт общения с доминантными собаками. В том числе с теми, которые жрали своих хозяев, которые сначала баловали милого щеночка, а потом не справлялись с выросшим агрессивным доминантным псом, который считал что глава стаи - он. Вот таких отказников пару раз мне приходилось ломать. Просто для того что бы с такой собакой было безопасно жить в одном доме. Но мужчина это не собака. И особенно когда его любишь. Когда не любишь, тут наверно проще. Поощрение за правильные действия, наказание за неправильные.. а если оказался плохо обучаем, пошел вон, найду другого. И то, надо уметь. Я вот не умею, особенно когда люблю (и не жила с была кого не любила). Хочется что бы ему было хорошо, принимаешь таким каким есть, не требуешь для себя... и отдавание потом все больше идет в одну сторону. Моя ошибка вероятно была в том, что слишком забывала о себе, важнее был любимый человек. И во внутренней неготовности отказаться от отношений с ним, если они меня не устраивают, некомфортны мне. Возможно и в выборе мужчины тоже, хотя, когда влюбляешься сильно.. какой тут выбор. А ваш муж вас любил?Жениться хотел?
С.Н. Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А почему он должен подходить НОЧЬЮ к ребенку, когда ему на работу утром?! Когда у сына были колики по ночам, я вообще уходила в дальнюю точку квартиры, чтобы не мешать мужу спать. Потому, что я потом могла поспать вместе с ребенком, а муж - нет. Совершенно верно. Вот глас мудрой женщины. Я точно так же поступала. И никогда об этом не пожалела. Вы, ребята, по ходу, друг-друга стоите.... Это точно.
migara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-то Вы, видать, живете как в прошлом веке. Сейчас сплошь и рядом "женщина в материальном плане вполне самостоятельное существо. Она и мамонта сама добудет и пожарить его может сама, и сама же и съест. А потом она будет лежать на шкурах лениво прищуривать глаза и благодушно взирать на окрестности". И еще детеныша своего покормит. А что тогда от мужа чего-то требует, кроме секса, если все остальное не представляет для нее особых затруднений?
migara Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Знаете мое мнение, что семья - это когда не делят что-то на твое и мое, а в случае трудности каждый говорит : "Давай я это сделаю."
Совуня Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А ваш муж вас любил? Жениться хотел? Официально - не муж. Замуж предлагагал, сначала была согласна, потом передумала. Так же и с рождением ребенка, которого тоже хотел. Точнее и хочет, мы пока еще вместе живем, но это ненадолго. Любил, любит.. что это, скажите мне? Когда о любви к тебе говорят каждый день, хотят быть с тобой вместе? И когда тебя в сексе хотят чуть ли не круглые сутки? А может когда берегут, уважают, учитывают и твои желания тоже, заботятся? Как мне написали в моей теме.. любовь ребенка к игрушке. При этом паралельно отношение еще и как к мамочке, которая должна для него делать то и то, и то... причем не взаимно, просто должна и все тут. Если нет, то аааа, ты плохая!!! Вот так и живем, то любимая-прелюбимая, то тварь и мразь.
Konstante Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 он вас оскорбляет за то, что играет с ребенком? нет, правильно? Так и переживать здесь нет причины. Вы и не переживаете. Ну если еще какие-то проблемы не возникают... т.е. у вас хороший папа, вас освобождает для домашней работы, не хамит... для вас это идеал. Очень рада, правда. А вот, для автора нет ни помощи, ни уважения от ее любимого мужа. про моего мужа в этой теме я ни слова не писала.. автору уже все сказала, что могла.
Roi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Официально - не муж. Замуж предлагагал, сначала была согласна, потом передумала. Так же и с рождением ребенка, которого тоже хотел. Точнее и хочет, мы пока еще вместе живем, но это ненадолго. Любил, любит.. что это, скажите мне? Когда о любви к тебе говорят каждый день, хотят быть с тобой вместе? И когда тебя в сексе хотят чуть ли не круглые сутки? А может, когда тебя уважают, учитывают и твои желания тоже, и реально, не на словах, заботятся? Как мне написали в моей теме.. любовь ребенка к игрушке. При этом паралельно отношение еще и как к мамочке, которая должна для него делать то и то... причем не взаимно (так что бы я равноценно заботилась о нем, а он обо мне), просто должна и все тут. Если нет, то аааа, ты плохая! Вот так и живем, то любимая-прелюбимая, то тварь и мразь. Не поняла, так у вас есть ребенок или нет?
Совуня Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не поняла, так у вас есть ребенок или нет? Нет.
С.Н. Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я в ваших сообщениях пока не вижу ни одного решения ситуации. Ваши поговорки обо очах, и предложения поговорить не действуют. Я написала вам к чему это приводит при разговоре с грубым человеком. Напишите, как построить отношения при грубости мужа? сразу говорю, разговоры без "должен" и "надо" не действуют. Ваши предложения пока не обоснованы примерами. Напишите, ждем. То что вы чего-то не видите, еще не означает, что этого нет. Прежде всего принять ситуацию и мужа таким как есть. Или принять решение развестись. Все дальнейшие шаги - после принятия. Иначе они не имеют смысла. О них я тоже писала. Если вы ждете советов - настучать маме-папе, свату-куму, чтобы они его пристыдили, написать на работу, чтобы они его поругали, настучать ему по голове, или вариться в постоянных скандалах - то это не ко мне. Если все, что делалось раньше - не работает, значит надо менять тактику. А для этого смотри выше - начинаем с принятия. Принятия и себя в том числе. Про то, как себя вести во время скандалов - я дала ссылку на целую тему. Если лень читать - вот ее краткое резюме: https://psycheforum.ru/topic86319.html?p=2922685 я не могла днем поспать, так как кормила ребенка каждые два часа, так как это необходимо было. А в промежутках сцеживалась и дела домашние делала. Может вы могли выспаться, потому что у вас муж помогал по вечерам или папы-мамы. Я делала сама. А еще себя привести в порядок, чтобы мужу нравиться. И что? Мы когда приезжали на недельку к моим родителям, мой отец вставал к моему ребенку ночью, хотя ему тоже на работу, потому что он даже и не представляет, как можно бросить родного человека в трудностях!!!!!!!!!!! он давал и моему мужу поспать (который итак высыпался) и мне! и моей маме! Дед вставал к ребенку ночью? Зачем? Он кормит грудью? Зачем к ребенку вообще вставать, когда он может прекрасно лежать под боком и сосать грудь, когда ему хочется? Зачем в промежутках сцеживаться? Зачем вообще сцеживаться? У вас не хватало молока? Какие трудности у вас были? Почему надо было кормить ребенка каждые два часа? Зачем вообще время засекать? Заплакал - первое сиська. Хоть через 15 минут, хоть через 6 часов. Ребенок порой и столько может спать на грудном вскармливании без докормов. Спать при каждом удобном случае, как спит ребенок. Исключение - если он заболел, или у него колики, тогда да, есть проблемы. А в остальном - мама рядом - это самое главное,что ему нужно во младенчестве.
vassilek Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Знаете мое мнение, что семья - это когда не делят что-то на твое и мое, а в случае трудности каждый говорит : "Давай я это сделаю." То что вы чего-то не видите, еще не означает, что этого нет. Прежде всего принять ситуацию и мужа таким как есть. Или принять решение развестись. Все дальнейшие шаги - после принятия. Иначе они не имеют смысла. О них я тоже писала. Если вы ждете советов - настучать маме-папе, свату-куму, чтобы они его пристыдили, написать на работу, чтобы они его поругали, настучать ему по голове, или вариться в постоянных скандалах - то это не ко мне. Если все, что делалось раньше - не работает, значит надо менять тактику. А для этого смотри выше - начинаем с принятия. Принятия и себя в том числе. Про то, как себя вести во время скандалов - я дала ссылку на целую тему. Если лень читать - вот ее краткое резюме: https://psycheforum.ru/topic86319.html?p=2922685 Дед вставал к ребенку ночью? Зачем? Он кормит грудью? Зачем к ребенку вообще вставать, когда он может прекрасно лежать под боком и сосать грудь, когда ему хочется? Зачем в промежутках сцеживаться? Зачем вообще сцеживаться? У вас не хватало молока? Какие трудности у вас были? Почему надо было кормить ребенка каждые два часа? Зачем вообще время засекать? Заплакал - первое сиська. Хоть через 15 минут, хоть через 6 часов. Ребенок порой и столько может спать на грудном вскармливании без докормов. Спать при каждом удобном случае, как спит ребенок. Исключение - если он заболел, или у него колики, тогда да, есть проблемы. А в остальном - мама рядом - это самое главное,что ему нужно во младенчестве. вы врач, что так пишите? Если кормила, значит так было необходимо по указанию врача. Девочка родилась 2 700 кг. Нужно было кормить чаще. Она кушала. Сцеживалась, чтобы молока больше приходило. А дед кормил сцеженным молоком, чтобы я могла поспать чуть-чуть. Мой отец другого воспитания, другого поколения. И в приоритете у него семья, а не игрульки и сон! То что вы чего-то не видите, еще не означает, что этого нет. Прежде всего принять ситуацию и мужа таким как есть. Или принять решение развестись. Все дальнейшие шаги - после принятия. Иначе они не имеют смысла. О них я тоже писала. Если вы ждете советов - настучать маме-папе, свату-куму, чтобы они его пристыдили, написать на работу, чтобы они его поругали, настучать ему по голове, или вариться в постоянных скандалах - то это не ко мне. Если все, что делалось раньше - не работает, значит надо менять тактику. А для этого смотри выше - начинаем с принятия. Принятия и себя в том числе. Про то, как себя вести во время скандалов - я дала ссылку на целую тему. Если лень читать - вот ее краткое резюме: https://psycheforum.ru/topic86319.html?p=2922685 Дед вставал к ребенку ночью? Зачем? Он кормит грудью? Зачем к ребенку вообще вставать, когда он может прекрасно лежать под боком и сосать грудь, когда ему хочется? Зачем в промежутках сцеживаться? Зачем вообще сцеживаться? У вас не хватало молока? Какие трудности у вас были? Почему надо было кормить ребенка каждые два часа? Зачем вообще время засекать? Заплакал - первое сиська. Хоть через 15 минут, хоть через 6 часов. Ребенок порой и столько может спать на грудном вскармливании без докормов. Спать при каждом удобном случае, как спит ребенок. Исключение - если он заболел, или у него колики, тогда да, есть проблемы. А в остальном - мама рядом - это самое главное,что ему нужно во младенчестве. вы врач, что так пишите? Если кормила, значит так было необходимо по указанию врача. Девочка родилась 2 700 кг. Нужно было кормить чаще. Она кушала. Сцеживалась, чтобы молока больше приходило. А дед кормил сцеженным молоком, чтобы я могла поспать чуть-чуть. Мой отец другого воспитания, другого поколения. И в приоритете у него семья, а не игрульки и сон! Я посылаю мужа матом, бывает. Ничего, не умер. Вы что-то лукавите: после родов у детей колик не бывает, значит, все, что ему нужно ночью - это сиська. Зачем тут "вставание мужа"??? Да и ваше тоже - положили рядом, сиську дали - все. еще раз пишу - у женщины может подняться температура после родов. Вы об этом слышали? так вот, когда лежишь с температурой, то к ребенку папа должен подойти, а не мама... Знаете мое мнение, что семья - это когда не делят что-то на твое и мое, а в случае трудности каждый говорит : "Давай я это сделаю." очень верно сказано! спасибо.
Roi Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 вы врач, что так пишите? Если кормила, значит так было необходимо по указанию врача. Девочка родилась 2 700 кг. Нужно было кормить чаще. Она кушала. Сцеживалась, чтобы молока больше приходило. А дед кормил сцеженным молоком, чтобы я могла поспать чуть-чуть. Мой отец другого воспитания, другого поколения. И в приоритете у него семья, а не игрульки и сон!Зачем кормить чаще, чем ребенок просит есть? Насильно что ли? Как такое может быть вообще?Сцеживание - это очень трудоемкое занятие (я так и не научилась). Проще сиську дать и спать лечь. Такое ощущение, что вы сами себе создали проблем и трудностей. А врачи всякие есть, и старой закалки, требующие кормления по графику, - тоже. Особенно в глубинке. В мое время таких больше было, но я все равно кормила по требованию, потому, что книжки читала перед родами....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти