Перейти к содержанию

Мой муж - бабник...

Гость Анастасия))))))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!!Меня зовут Настя мне 23 года.Я второй раз замужем,с первым мужам я прожила 5 лет,родила ребёнка,потом мы развелись,ему надо было гулять,развлекаться и всё такое.Через полтора года я встретила своего нынешнего мужа,мы прожили с ним пол года потом он мне сделал предложение,я согласилась,было от него на седьмом небе от счастья.Были конечно (косичке) за ним,то не приходил домой ночевать,то с женщиной кувыркался,а я всё слышала,потому что его телефон меня набрал.Закрыла дурочка молодая и наивная на всё это глаза.Мы поженились.Ещё через пол года я забеременела,когда была на седьмом месяце беременности,увидела в соц.сетях его левую страничку,увидела как он с девушками другими общается и подарочки им дарит,Я БЫЛА В ШОКЕ,человек которого я так любила которому так доверяла,гордилась им,хвалилась.Вот так меня предал,на что он мне сказал что это не его страничка,это не он его подставили и всё прочее.В 8 месяцев беременности он меня избил,хлестал проводом и швырял на диван,моя старшая дочь всё это видела и потом меня жалели и вытирала кровь мне со спины(шрамы так и осталить).я конечно же всё опять простила.И вот у нас случилось счастье наша доченька родилась,когда мы лежали в роддоме,он опять потерялся почти на сутки.Ладно мне тогда было не до него И ВСЁ ЭТО КАК ТО САМО ЗЫБЫЛОСЬ.через месяц после рождения дочери У НАС была годовщина со дня свадьбы,за день до этой даты он напился и сказал что жить со мной не хочет,что я его не устраиваю и что всё ,он уходит,пошёл на брился на мылся перед уходом,пока мылся ему в ванне смс приходили мы слышали с дочерью,вышел расфуфырился и ушёл от нас.За 2 дня Я ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ скинула в весе 3 кг.ревела,не знала как и на что теперь жить.Поговорила я с бабушкой своей ,она мне промыла мозги и сказала что они все изменяют вворачивай его и живи,я так и сделала,позвонила всё объяснила,извинилась за всё,на что он мне сказал хорошо я приеду, но я в другом городе,вечером буду.я стала расспрашивать где он, что,с кем,как оказался там,он мне сказал я не помню! и всё,а в этом городе живёт его бывшая с которой он поддерживает отношение как это пожже выяснилось.Вообще я думая он был с ней.ВОТ ПО ЭТОМУ Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ И НЕ НАДЕЮСЬ НА НЕГО,У него было очень много женщин он прожил на 11 лет больше меня и МНОГО ПОВЕДАЛ.Ещё я постоянно думаю что он меня обманывает,переписывается и общается с бывшими и новых заводит.я говорю ему что не верю ЕМУ,а он мне ,-я изменился, я так больше не делаю,прости меня.я теперь страдою от этого,Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО СПАТЬ,СПОКОЙНО ЖИТЬ И ВООБЩЕ Я НЕ МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА ПОСЛЕ ТАКИХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ.я иду гулять с ребёнком,везде на каждом шагу его подстилки,я прихожу домой злая и начинаю,вот ты ту тра*л,с той жил,та на меня так посмотрела ,другая так.и вот опять дома скандал.Я конечно тоже не подарок,у меня заскоки тоже бывают,как начну к нему придираться так не кто не остановит.ЛЮБИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ,МУЧИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ,ИЗ ЗА МОЕЙ РЕВНОСТИ СТРАДАЮТ ВСЕ.!!!!!!!!((((((((((((Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ ЭТУ СЕМЬЮ,ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ И СОГЛАСИИ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Опубликовано

Вы серьезно считаете, что это из-за вашей ревности все страдают??

И что делать?

я думаю моя вена тут тоже не маленькая и муж конечно не подарок.

И что делать?

я думаю моя вена тут тоже не маленькая и муж конечно не подарок.

я хочу жить. радоваться этой жизни,радоваться деткам,а получается что я всегда подавлена и печальная.

Опубликовано

А мне кажется вас не стоит себя винить, ревность то не без основания. И бежать от такого мужа как с тонущего корабля!

Опубликовано

Вы упустили тот момент, когда можно было бы что-то сделать.

Сейчас вы можете от него уйти?

нет я материально от него завишу.

А мне кажется вас не стоит себя винить, ревность то не без основания. И бежать от такого мужа как с тонущего корабля!

он бывает иногда хороший,и дочку нашу очень любит всё для неё делает.

Опубликовано

нет я материально от него завишу.

Вы понимаете, что сами себя загнали в ловушку?

Что вы хотите от форума, чтобы вам здесь подсказали, как переделать мужа и заставить его любить вас?

он бывает иногда хороший,и дочку нашу очень любит всё для неё делает.

А ничего, что он бьет вас беременную, и изменяет вам?

Опубликовано

Вы понимаете, что сами себя загнали в ловушку?

Что вы хотите от форума, чтобы вам здесь подсказали, как переделать мужа и заставить его любить вас?

А ничего, что он бьет вас беременную, и изменяет вам?

я хочу что бы вы мне посоветовали как себя не изводить,как научиться не обращать на это внимание!

Опубликовано

я хочу что бы вы мне посоветовали как себя не изводить,как научиться не обращать на это внимание!

Нууу представляйте, что вы без него пропадете и он нужен вам, как воздух.

Еще представляйте, что вы его любите. А если любите, то все простите, лишь бы любимый был счастлив.

Так пойдет?

Опубликовано

Может быть ваша бабушка опять вам подскажет и научит?

Потому что у меня, например, не укладывается в голове, как можно не обращать внимания на то, что муж бьет, оскорбляет, дома не ночует. 

Вы собираетесь прожить так всю жизнь с редкими моментами просветления, когда он вдруг будет проявлять себя любящим отцом вашей младшей дочери?

Все понятно: материальная зависимость, маленький ребенок, неудачный опыт первого брака, отсутствие образования.

Но с такой жизнью, особенно если вы научитесь не обращать на это внимание, вы очень скоро превратитесь в живой труп.

Не знаю есть ли в вас силы, чтобы потихоньку готовить пути к отступлению?

Если нет, то остается один вариант: не жизнь, а существование. 

Без радости, без роста, без возможности реализоваться как счастливая мать и жена, без всяких перспектив.

Девочек очень жалко.........

Опубликовано

Каждый раз говорите себе "бьет-значит любит", "изменяет-я сама виновата, не достаточно хороша", "из дома ушел-сама виновата-не создала атмосферу, чтоб не захотелось уходить", через какое-то время свыкнитесь.

Да, пипец неизбежен......

Опубликовано

НЕТ,Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!КОГДА ТО МОЁ ТЕРПЕНИЕ ВСЁ РАВНО ЛОПНЕТ......И СКОРЕЙ ВСЕГО КОГДА МЛАДШЕНЬКАЯ ПОДРАСТЁТ И В САД ПОЙДЁТ,ЧТО БЫ Я МОГЛА НА РАБОТУ ВЫЙТИ.Я НЕ УРОДИНА И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТРЯПКОЙ И НЕ ПОМОЙКА,ЧТО БЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ ВСЁ!!!СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ,ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.

Опубликовано

Беги от него, милая, не оборачиваясь. Все можно решить, есть бабушки, нянечки, главное начать искать выход и он обязательно найдется.

Опубликовано

Избить беременную проводом и простить ему это... дамммс...или троллей столько развелось или реально бабы дуры... Не пойму.

Бабы, конечно, дуры редкие, но и троллей полным полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...