Гость Анастасия)))))))))))) Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем здравствуйте!!!!Меня зовут Настя мне 23 года.Я второй раз замужем,с первым мужам я прожила 5 лет,родила ребёнка,потом мы развелись,ему надо было гулять,развлекаться и всё такое.Через полтора года я встретила своего нынешнего мужа,мы прожили с ним пол года потом он мне сделал предложение,я согласилась,было от него на седьмом небе от счастья.Были конечно (косичке) за ним,то не приходил домой ночевать,то с женщиной кувыркался,а я всё слышала,потому что его телефон меня набрал.Закрыла дурочка молодая и наивная на всё это глаза.Мы поженились.Ещё через пол года я забеременела,когда была на седьмом месяце беременности,увидела в соц.сетях его левую страничку,увидела как он с девушками другими общается и подарочки им дарит,Я БЫЛА В ШОКЕ,человек которого я так любила которому так доверяла,гордилась им,хвалилась.Вот так меня предал,на что он мне сказал что это не его страничка,это не он его подставили и всё прочее.В 8 месяцев беременности он меня избил,хлестал проводом и швырял на диван,моя старшая дочь всё это видела и потом меня жалели и вытирала кровь мне со спины(шрамы так и осталить).я конечно же всё опять простила.И вот у нас случилось счастье наша доченька родилась,когда мы лежали в роддоме,он опять потерялся почти на сутки.Ладно мне тогда было не до него И ВСЁ ЭТО КАК ТО САМО ЗЫБЫЛОСЬ.через месяц после рождения дочери У НАС была годовщина со дня свадьбы,за день до этой даты он напился и сказал что жить со мной не хочет,что я его не устраиваю и что всё ,он уходит,пошёл на брился на мылся перед уходом,пока мылся ему в ванне смс приходили мы слышали с дочерью,вышел расфуфырился и ушёл от нас.За 2 дня Я ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ скинула в весе 3 кг.ревела,не знала как и на что теперь жить.Поговорила я с бабушкой своей ,она мне промыла мозги и сказала что они все изменяют вворачивай его и живи,я так и сделала,позвонила всё объяснила,извинилась за всё,на что он мне сказал хорошо я приеду, но я в другом городе,вечером буду.я стала расспрашивать где он, что,с кем,как оказался там,он мне сказал я не помню! и всё,а в этом городе живёт его бывшая с которой он поддерживает отношение как это пожже выяснилось.Вообще я думая он был с ней.ВОТ ПО ЭТОМУ Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ И НЕ НАДЕЮСЬ НА НЕГО,У него было очень много женщин он прожил на 11 лет больше меня и МНОГО ПОВЕДАЛ.Ещё я постоянно думаю что он меня обманывает,переписывается и общается с бывшими и новых заводит.я говорю ему что не верю ЕМУ,а он мне ,-я изменился, я так больше не делаю,прости меня.я теперь страдою от этого,Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО СПАТЬ,СПОКОЙНО ЖИТЬ И ВООБЩЕ Я НЕ МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА ПОСЛЕ ТАКИХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ.я иду гулять с ребёнком,везде на каждом шагу его подстилки,я прихожу домой злая и начинаю,вот ты ту тра*л,с той жил,та на меня так посмотрела ,другая так.и вот опять дома скандал.Я конечно тоже не подарок,у меня заскоки тоже бывают,как начну к нему придираться так не кто не остановит.ЛЮБИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ,МУЧИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ,ИЗ ЗА МОЕЙ РЕВНОСТИ СТРАДАЮТ ВСЕ.!!!!!!!!((((((((((((Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ ЭТУ СЕМЬЮ,ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ И СОГЛАСИИ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ИЗ ЗА МОЕЙ РЕВНОСТИ СТРАДАЮТ ВСЕ.!!!!!!!!(((((((((((( Вы серьезно считаете, что это из-за вашей ревности все страдают??
Гость Анастасия)))))))))))) Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вы серьезно считаете, что это из-за вашей ревности все страдают?? И что делать? я думаю моя вена тут тоже не маленькая и муж конечно не подарок. И что делать? я думаю моя вена тут тоже не маленькая и муж конечно не подарок. я хочу жить. радоваться этой жизни,радоваться деткам,а получается что я всегда подавлена и печальная.
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И что делать? Вы упустили тот момент, когда можно было бы что-то сделать. Сейчас вы можете от него уйти?
Гость Veronichka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А мне кажется вас не стоит себя винить, ревность то не без основания. И бежать от такого мужа как с тонущего корабля!
Гость Анастасия)))))))))))) Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вы упустили тот момент, когда можно было бы что-то сделать. Сейчас вы можете от него уйти? нет я материально от него завишу. А мне кажется вас не стоит себя винить, ревность то не без основания. И бежать от такого мужа как с тонущего корабля! он бывает иногда хороший,и дочку нашу очень любит всё для неё делает.
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 нет я материально от него завишу. Вы понимаете, что сами себя загнали в ловушку? Что вы хотите от форума, чтобы вам здесь подсказали, как переделать мужа и заставить его любить вас? он бывает иногда хороший,и дочку нашу очень любит всё для неё делает. А ничего, что он бьет вас беременную, и изменяет вам?
Гость Анастасия)))))))))))) Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вы понимаете, что сами себя загнали в ловушку? Что вы хотите от форума, чтобы вам здесь подсказали, как переделать мужа и заставить его любить вас? А ничего, что он бьет вас беременную, и изменяет вам? я хочу что бы вы мне посоветовали как себя не изводить,как научиться не обращать на это внимание!
Клементина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я хочу что бы вы мне посоветовали как себя не изводить,как научиться не обращать на это внимание! Нууу представляйте, что вы без него пропадете и он нужен вам, как воздух. Еще представляйте, что вы его любите. А если любите, то все простите, лишь бы любимый был счастлив. Так пойдет?
Ундина Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я хочу что бы вы мне посоветовали как себя не изводить,как научиться не обращать на это внимание! Может быть ваша бабушка опять вам подскажет и научит? Потому что у меня, например, не укладывается в голове, как можно не обращать внимания на то, что муж бьет, оскорбляет, дома не ночует. Вы собираетесь прожить так всю жизнь с редкими моментами просветления, когда он вдруг будет проявлять себя любящим отцом вашей младшей дочери? Все понятно: материальная зависимость, маленький ребенок, неудачный опыт первого брака, отсутствие образования. Но с такой жизнью, особенно если вы научитесь не обращать на это внимание, вы очень скоро превратитесь в живой труп. Не знаю есть ли в вас силы, чтобы потихоньку готовить пути к отступлению? Если нет, то остается один вариант: не жизнь, а существование. Без радости, без роста, без возможности реализоваться как счастливая мать и жена, без всяких перспектив. Девочек очень жалко.........
Kira Molchanova Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Избить беременную проводом и простить ему это... дамммс...или троллей столько развелось или реально бабы дуры... Не пойму.
RussianGirl Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Каждый раз говорите себе "бьет-значит любит", "изменяет-я сама виновата, не достаточно хороша", "из дома ушел-сама виновата-не создала атмосферу, чтоб не захотелось уходить", через какое-то время свыкнитесь. Да, пипец неизбежен......
Гость Анастасия)))))))))))) Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 НЕТ,Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!КОГДА ТО МОЁ ТЕРПЕНИЕ ВСЁ РАВНО ЛОПНЕТ......И СКОРЕЙ ВСЕГО КОГДА МЛАДШЕНЬКАЯ ПОДРАСТЁТ И В САД ПОЙДЁТ,ЧТО БЫ Я МОГЛА НА РАБОТУ ВЫЙТИ.Я НЕ УРОДИНА И НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТРЯПКОЙ И НЕ ПОМОЙКА,ЧТО БЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ ВСЁ!!!СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ,ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
RussianGirl Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Беги от него, милая, не оборачиваясь. Все можно решить, есть бабушки, нянечки, главное начать искать выход и он обязательно найдется.
Талнах Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Избить беременную проводом и простить ему это... дамммс...или троллей столько развелось или реально бабы дуры... Не пойму. Бабы, конечно, дуры редкие, но и троллей полным полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти