zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну и берите второй к себе! раз с таких ракурсов уже успели её рассмотреть У супруги бронепоезд есть... Не получится ничего со второй женой то)))
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У супруги бронепоезд есть... Не получится ничего со второй женой то))) я бы этот бронепоезд на муженька направила бы
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 У супруги бронепоезд есть... Не получится ничего со второй женой то))) )))надо перепрятать ружо в гораже, а то жена....
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 )))надо перепрятать ружо в гораже, а то жена.... Дело))))))) Сейф под него надо)) И ключи с собой))))
NatKl Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Все просто, как 2х2. У кого в семье больше прав, тот и рулит. У меня есть знакомая семья (знаю близко) - жена вообще не работала никогда, и если ей дать пинка под зад - выше продавщицы не устроится. А учитывая ее возраст - в хорошие сети ее не возьмут. Он ей обеспечивает все, машину купил, а она может прилюдно его оскорбить, изменяет и пр. Поэтому не думаю, что муж трололо, лично знаю несколько таких семей. Вопрос. Это насколько надо мужику себя не уважать, чтобы имея все ресурсы, позволять так с собой обращаться? Автора темы это тоже касается. Адя (и другие), зачем ругаете тот форум? Мы, женщины, можем подруге там пожаловаться, маме и поддержать друг друга, а они - нет. (Хотя в реальности это не так - многие мужики сплетники почище нашего.) Так пусть хоть на форуме поноют, раз в реале не способны проблемы решать, пусть помашут виртуальными кулачками... Как еще самооценку поднимать униженному мужику?)) Они же безобидные - сами себя истязают соплями и злостью, ну так их право. Your Firely, все определяется ценностью отдельно взятого человека. Если жена - красавица и умница - она может стребовать даже домработников. А если нет, если она обычная, среднестатистическая курочка, с фига ли мужчина будет полз/п выкладывать на капризы? Нет, конечно, автор тему, судя по раскладу, скоро на такое пойдет. Но нормальный мужик - нет. Поясняю. Зарабатывает она мало, значит, работник так себе, больших высот не добилась, талантов нет. Дома раскладывает пасьянсы и лупится в телек (сериалы), значит, деградирует человек. Дом поменять хочет, но про разницу в стоимости (доплату) даже не догадалась. Ребенок один, т.е. они и не крутая хозяйка и не крутая карьеристка. Среднестатистическая бабенция, одним словом. Но то что она может жить с немытыми полами по месяцу и горами грязной посуды, зная, что четырехлетний ребенок по этим полам ходит - в принципе не очень нормально для человека? В ее семье были слуги? Нет, мамка с папкой за ней прибирали. И чем же она так крута, что заслуживает прислугу? Так что не судите по себе, пожалуйста.))) Муж ведь зарабатывает больше, обеспечивает всю семью. Имеет право чуть обязанностей по дому оставить жене. К тому же, она и не красавица. Была бы красоткой - муж бы не писал "любят не всегда за внешность". Chapayskiy, ну-ну. Если мужчина с низким статусом начнет пытаться управлять женщиной, которая уже для себя определила свой статус как более высокий - она скажет что угодно в континууме "я тебе вообще ничего не должна - а ты не офигел, челядь?". Про маму с ее стороны вообще глупый вопрос. Конечно, если автор пишет честно. У меня однажды такая "будущая свекровь" попалась, я готова была растяжку в дверях ставить. Обычно, если мама нормальная, просьба выбрать "мать или меня" не возникает. А ответ автора в общем-то нормальный. Если жена так неуважительно относится к мужу (ни во что его не ставит, не слышит, очевидно же), то ее вообще в один ранг с мамой нельзя ставить. zverka, просто интересно, а если б на форум пришла его жена с постом "я конечно дома нихрена не готовлю и посуду не мою и ребенку завтрак с утра сделать не в состоянии, а еще мы все дружно к полу прилипаем, но мой муж, козел мне дом не покупает, всего каких-то 5 лямов не дает", Вы бы ей написали "Вам что, трудно готовить и посуду мыть для любимой семьи?" или нет? Или априори мужик виноват? Дарья Семёнова, жена идиот? Жена в ажуре, отлично устроилась, ничего делать не надо, деньги в семье есть, чуть что - муж виноват.)) Тут муж идиот и никак не наоборот. Diane, вряд ли она хроническая засранка. Покормить ребенка с утра, думаю, любой человек догадается, даже эталонный свин. У меня подруга бывшая ради мужа даже ноги не брила (ему и так сойдет). Потом поклонник (или любовник) появился, и ноги блестят и макияж как для журнала и настроение всегда хорошее.)) Вот так серьезно я подошла к этому вопросу, потому что не особо вижу смысла троллить данный форум? Это ж форум баб-истеричек, тут еды нет.
Дарья Семёнова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Все просто, как 2х2. У кого в семье больше прав, тот и рулит. У меня есть знакомая семья (знаю близко) - жена вообще не работала никогда, и если ей дать пинка под зад - выше продавщицы не устроится. А учитывая ее возраст - в хорошие сети ее не возьмут. Он ей обеспечивает все, машину купил, а она может прилюдно его оскорбить, изменяет и пр. Поэтому не думаю, что муж трололо, лично знаю несколько таких семей. Вопрос. Это насколько надо мужику себя не уважать, чтобы имея все ресурсы, позволять так с собой обращаться? Автора темы это тоже касается. Адя (и другие), зачем ругаете тот форум? Мы, женщины, можем подруге там пожаловаться, маме и поддержать друг друга, а они - нет. (Хотя в реальности это не так - многие мужики сплетники почище нашего.) Так пусть хоть на форуме поноют, раз в реале не способны проблемы решать, пусть помашут виртуальными кулачками... Как еще самооценку поднимать униженному мужику?)) Они же безобидные - сами себя истязают соплями и злостью, ну так их право. Your Firely, все определяется ценностью отдельно взятого человека. Если жена - красавица и умница - она может стребовать даже домработников. А если нет, если она обычная, среднестатистическая курочка, с фига ли мужчина будет полз/п выкладывать на капризы? Нет, конечно, автор тему, судя по раскладу, скоро на такое пойдет. Но нормальный мужик - нет. Поясняю. Зарабатывает она мало, значит, работник так себе, больших высот не добилась, талантов нет. Дома раскладывает пасьянсы и лупится в телек (сериалы), значит, деградирует человек. Дом поменять хочет, но про разницу в стоимости (доплату) даже не догадалась. Ребенок один, т.е. они и не крутая хозяйка и не крутая карьеристка. Среднестатистическая бабенция, одним словом. Но то что она может жить с немытыми полами по месяцу и горами грязной посуды, зная, что четырехлетний ребенок по этим полам ходит - в принципе не очень нормально для человека? В ее семье были слуги? Нет, мамка с папкой за ней прибирали. И чем же она так крута, что заслуживает прислугу? Так что не судите по себе, пожалуйста.))) Муж ведь зарабатывает больше, обеспечивает всю семью. Имеет право чуть обязанностей по дому оставить жене. К тому же, она и не красавица. Была бы красоткой - муж бы не писал "любят не всегда за внешность". Chapayskiy, ну-ну. Если мужчина с низким статусом начнет пытаться управлять женщиной, которая уже для себя определила свой статус как более высокий - она скажет что угодно в континууме "я тебе вообще ничего не должна - а ты не офигел, челядь?". Про маму с ее стороны вообще глупый вопрос. Конечно, если автор пишет честно. У меня однажды такая "будущая свекровь" попалась, я готова была растяжку в дверях ставить. Обычно, если мама нормальная, просьба выбрать "мать или меня" не возникает. А ответ автора в общем-то нормальный. Если жена так неуважительно относится к мужу (ни во что его не ставит, не слышит, очевидно же), то ее вообще в один ранг с мамой нельзя ставить. zverka, просто интересно, а если б на форум пришла его жена с постом "я конечно дома нихрена не готовлю и посуду не мою и ребенку завтрак с утра сделать не в состоянии, а еще мы все дружно к полу прилипаем, но мой муж, козел мне дом не покупает, всего каких-то 5 лямов не дает", Вы бы ей написали "Вам что, трудно готовить и посуду мыть для любимой семьи?" или нет? Или априори мужик виноват? Дарья Семёнова, жена идиот? Жена в ажуре, отлично устроилась, ничего делать не надо, деньги в семье есть, чуть что - муж виноват.)) Тут муж идиот и никак не наоборот. Diane, вряд ли она хроническая засранка. Покормить ребенка с утра, думаю, любой человек догадается, даже эталонный свин. У меня подруга бывшая ради мужа даже ноги не брила (ему и так сойдет). Потом поклонник (или любовник) появился, и ноги блестят и макияж как для журнала и настроение всегда хорошее.)) Вот так серьезно я подошла к этому вопросу, потому что не особо вижу смысла троллить данный форум? Это ж форум баб-истеричек, тут еды нет. А вы всю тему перечитали?
zverka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 zverka, просто интересно, а если б на форум пришла его жена с постом "я конечно дома нихрена не готовлю и посуду не мою и ребенку завтрак с утра сделать не в состоянии, а еще мы все дружно к полу прилипаем, но мой муж, козел мне дом не покупает, всего каких-то 5 лямов не дает", Вы бы ей написали "Вам что, трудно готовить и посуду мыть для любимой семьи?" или нет? Или априори мужик виноват? Если та жена к нам бы пришла с АБФа? Ессно, именно так бы и написала)))))
Малюта Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Зверь, а ты во всех мыслящих иначе как ты видишь *врагов народа* с АБФа?
zverka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Зверь, а ты во всех мыслящих иначе как ты видишь *врагов народа* с АБФа? Здрасьте, приехали) Ты тему читал? Наш любезный автор и сам подтвердил, что он именно казачок с АБФа. И тема создана на потроллить)
Малюта Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 нет я тему не читал... ...эм *я пришёл отдавить тебе хвост* настроние знаете ли ...а тут сковородкой не прилетит))
zverka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 нет я тему не читал... ...эм *я пришёл отдавить тебе хвост* настроние знаете ли ...а тут сковородкой не прилетит)) Не прилетит, говоришь.. Хе-хе))))
Судкор Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не, лексикончик выдает АБФ) Мальчики, если вы хотите таки дать качественную тему - рекомендую не употреблять в тексте общеупотребимых на АБФ терминов) Палитесь))))) Откуда...) Там сценарий один - на весь форум) Дугих не подразумевается. "Борьба благородного оленя с коварной бабищей" Эх, вот были времена, когда к нам Пернатый захаживал - вот он поживее темки придумывал.. Даа... Мельчают антики..((( А теперь обойдешься, не до вас Улиссу
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А теперь обойдешься, не до вас Улиссу Горе то, горе то какое((((((((((((
Калипсо Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Горе то, горе то какое(((((((((((( Аньк, дождалась? Он пришел! Все темы женоненавистнические поднял))) Сковородка цела?))
Судкор Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Зверь, а ты во всех мыслящих иначе как ты видишь *врагов народа* с АБФа? Так не лишайте ее надежды.... Аньк, дождалась? Он пришел! Все темы женоненавистнические поднял))) Сковородка цела?)) Выползай в реал, разберемся! Пока мне сегодня делать нечего!
Судкор Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ггггггг))))) в реале ты блеять будешь и заикаться)))) потому как все вы блеете и заикаетесь))))) Королев баяца все! Да ладно? Километр куев пересосала и уже кАралева? Рановато.... Да и блеять- удел твоих трахалей.
Денис Комаров Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Тема у вас прямо сродни моей, только вот на кону стоит квартира а не дом и разница в 400 тыщ а не 5 лямов. Что мне посоветуешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти