Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Извиняюсь может чтото не связно(сочинения никогда не умел писать) мне 30, ей 27, в браке уже практически 5 лет, сыну вот-вот будет 4 года. Живем в моем небольшом доме(70кв.м.) с отличным ремонтом в прекрасном районе города. Оба работаем, сын ходит в один из лучших садов города. Но жена постоянно чтото дурит, то садик хочет поменять (не устраивает тем, что далековато), то моя работа ее не устраивает (тем что езжу иногда в командировки), хотя только моя работа нас кормит и ее всякие бесполезные хотелки, (это водительские права которые пылятся-машина есть, куча кухонной техники:мультиварки, кофеварки и т.д. которые стоят без дела в шкафу). Но это мелочи. 

Мне даже стыдно такое писать, но это постоянные горы не мытой посуды стоят(дня 3-4), немытые полы по месяцу, а про ее разбросанную одежду я молчу и потихоньку все это за нее делаю. Стыдил перед ее подругами которые иногда бывают, не помогает, только мне сочувствуют. Кушать готовлю сам... А ей сериалы, интернет(отрезал не помогает, купила USB модем), контакт, одноклассники, компьютер уже в окно(первый этаж) выкидывал, живучий оказался. Тут ссора, она молча к сестре, там ведь компьютер с интернетом...

Мои родители частенько под прес ее недовольствия попадают, когда заходят в гости (типа что пришли). Как-то недавно у меня жена спросила:"Кого я больше люблю маму или ее?" Я ей объяснил, что мама Одна, а жену можно другую найти, и чтоб я таких вопросов от нее не слышал, опять ссора, ее молчание...

Иногда говорит, что я всю жизнь ей испортил... 

Тут женушка совсем вздурила, говорит мне: "Давай поменяем дом на дом в центра города и чтобы был в два раза больше!" При том не учитывая того, где взять недостающую сумму(5млн.) После полугодового выноса моего мозга, я ей ответил,что дом продавать не буду!!! И тут началось...

Две недели спим раздельно, поговорить на эту тему нормально не могу. Она закрывается в комнате и молчит, только иногда слышны выкрики чтоб шел я к родителям жить, что подаст на развод, сына не увижу и т.д.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Извиняюсь может чтото не связно(сочинения никогда не умел писать) мне 30, ей 27, в браке уже практически 5 лет, сыну вот-вот будет 4 года. Живем в моем небольшом доме(70кв.м.) с отличным ремонтом в прекрасном районе города. Оба работаем, сын ходит в один из лучших садов города. Но жена постоянно чтото дурит, то садик хочет поменять (не устраивает тем, что далековато), то моя работа ее не устраивает (тем что езжу иногда в командировки), хотя только моя работа нас кормит и ее всякие бесполезные хотелки, (это водительские права которые пылятся-машина есть, куча кухонной техники:мультиварки, кофеварки и т.д. которые стоят без дела в шкафу). Но это мелочи. 

Мне даже стыдно такое писать, но это постоянные горы не мытой посуды стоят(дня 3-4), немытые полы по месяцу, а про ее разбросанную одежду я молчу и потихоньку все это за нее делаю. Стыдил перед ее подругами которые иногда бывают, не помогает, только мне сочувствуют. Кушать готовлю сам... А ей сериалы, интернет(отрезал не помогает, купила USB модем), контакт, одноклассники, компьютер уже в окно(первый этаж) выкидывал, живучий оказался. Тут ссора, она молча к сестре, там ведь компьютер с интернетом...

Мои родители частенько под прес ее недовольствия попадают, когда заходят в гости (типа что пришли). Как-то недавно у меня жена спросила:"Кого я больше люблю маму или ее?" Я ей объяснил, что мама Одна, а жену можно другую найти, и чтоб я таких вопросов от нее не слышал, опять ссора, ее молчание...

Иногда говорит, что я всю жизнь ей испортил... 

Тут женушка совсем вздурила, говорит мне: "Давай поменяем дом на дом в центра города и чтобы был в два раза больше!" При том не учитывая того, где взять недостающую сумму(5млн.) После полугодового выноса моего мозга, я ей ответил,что дом продавать не буду!!! И тут началось...

Две недели спим раздельно, поговорить на эту тему нормально не могу. Она закрывается в комнате и молчит, только иногда слышны выкрики чтоб шел я к родителям жить, что подаст на развод, сына не увижу и т.д.

А изменить мысли не было? Ну так, на зло жене.

Опубликовано

Она закрывается в комнате и молчит, только иногда слышны выкрики чтоб шел я к родителям жить, что подаст на развод, сына не увижу и т.д. вот эта спесь быстро сбивается! Судом с разделом имущества и посещением сына, а лучше - себе забрать.

Далее как обычно? когда женился такой не была или была, но я любил и ждал, что измениться?

Опубликовано

Мне даже стыдно такое писать, но это постоянные горы не мытой посуды стоят(дня 3-4), немытые полы по месяцу, а про ее разбросанную одежду я молчу и потихоньку все это за нее делаю.

Приходящая домработница решит эту проблему.

Стыдил перед ее подругами

Я бы за одно это не спала с вами полгода

Кушать готовлю сам...

Бедняга, это же так тяжело, сварить макароны и пожарить мясо.

Есть в конце концов рестораны, доставка еды на дом, опять таки приходящая кухарка. 

А ей сериалы, интернет(отрезал не помогает, купила USB модем), контакт, одноклассники, компьютер уже в окно(первый этаж) выкидывал

Вы ей муж или строгий папаша? Пусть делает что хочет.

Я ей объяснил, что мама Одна, а жену можно другую найти, и чтоб я таких вопросов от нее не слышал, опять ссора, ее молчание...

Вопрос конечно дурацкий, но ваш ответ еще гаже. 

Вам нужна жена, или кухарка/горничная? 

Опубликовано

У неё явно какие-то проблемы. Как видно, решить их вам не под силу, поэтому лучше уйти. Может и она кого другого встреит и вы. А с сыном и так видеться сможете.

Опубликовано

Она закрывается в комнате и молчит, только иногда слышны выкрики чтоб шел я к родителям жить, что подаст на развод, сына не увижу и т.д. вот эта спесь быстро сбивается! Судом с разделом имущества и посещением сына, а лучше - себе забрать.

Далее как обычно? когда женился такой не была или была, но я любил и ждал, что измениться?

Имущество на мне числится...

Нет такой не была, только готовила не ахти. Как говорится ждал, но меняется только в худшую сторону

Опубликовано

Вам нужна жена, или кухарка/горничная? 

Если жена в доме просто для мебели, то нафиг она нужна? Любовница дешевле обойдется.

...........................

Автор, на полном серьезе, скачай (или купи лучше) "Домострой" и почитай вдумчиво. Понятно, что в жизнь претворять те рекомендации не будешь, но по крайней мере многие сомнения развеются в твоей душе. ))

Опубликовано

Еще один вброс с АБФ

Не, ну чо название такое позорное???

Типа он- золотая рыбка?

Создателям подобных тем.

Совет.

Бесплатный, между прочим, в наше то время!

Берете книгу Донцовой. На второй странице есть список ее книг. Дурацких, штук триста.

Но названия этих книг....ой , ой, ой, закачаешься....

Я иногда чуть контекст меняю и темы свои так называю .

Красочно и привлекает внимание.:)

Опубликовано

Если жена в доме просто для мебели, то нафиг она любовница дешевле обойдется. ))

Нет, Саша! Я хочу шубу в пол и с капюшоном из блэгламы и колечко с бриллиантиком!!

Опубликовано

Ты о чем? Родные недоучки- психологи маюца. Студенты. :)

Не, лексикончик выдает АБФ)

Мальчики, если вы хотите таки дать качественную тему - рекомендую не употреблять в тексте общеупотребимых на АБФ терминов)

Палитесь)))))

хоть бы сценарий новый придумали, скукота одна :(

Откуда...)

Там сценарий один - на весь форум)

Дугих не подразумевается.

"Борьба благородного оленя с коварной бабищей"

Эх, вот были времена, когда к нам Пернатый захаживал - вот он поживее темки придумывал..

Даа...

Мельчают антики..(((

Опубликовано

Не, лексикончик выдает АБФ)Мальчики, если вы хотите таки дать качественную тему - рекомендую не употреблять в тексте общеупотребимых на АБФ терминов)Палитесь)))))

Да ну. Если бы это антибабсы были, то мой вброс про шубу хрен бы проигнорили. Провокация зачетная.

Для всех мужиков- как красная тряпка для быка))

Опубликовано

Кушать готовлю сам...

Бедняга, это же так тяжело, сварить макароны и пожарить мясо.

Есть в конце концов рестораны, доставка еды на дом, опять таки приходящая кухарка.

Ну да!!! Буду я кухарку вызывать, чтоб ребенку утром завтрак!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...