Diane Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 1. мало места для нее в доме!!!; 2.чтобы был проводной телефон и интернет высокоскоростной; 3. подальше от моих родителей(живут на соседней улице)помогают. отец(свекр) в садик и на работу ее отвозит, а вечером я забираю их. машина есть она не садиться за руль у нее есть права и есть авто для нее ,но она не садиться за руль? почему? вы знаете,критики вам здесь будет достаточно,и она свое дело сделает,не помешает. ..а я хочу вам сказать такое-в любом нашем действе,поступке всегда есть цель и причины. приглядитесь к своей женщине повнимательнее и начните читать ее язык жестов, а не просто воспринимать слова. каждого человека не достаточно слушать, но и понимать. обычно такие поступки женщины говорят о протесте против неких поступков окружающих! если конечно она не полная засранка, и не имеет ни малейшего понятия о чистоте и порядке, и верю что это не про нее,иначе бы вы даже с ней не познакомились! мне мама обычно говорит- то что у человека вокруг, то и в голове. если чистота и порядок-значит и мысли чисты и ясны, а если хаос- значит и в голове все перевернулось,паника и раздор! внешние показатели ее поведение-внутри ее. если в нее в голове,на душе и сердце все успокоиться, вы увидите что и начнется порядок извне. а пока я могу сказать одно- у вашей жены бунт! что ж, у вас есть шанс показать ей насколько вы ей муж,друг и любимый)))
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 он сочиняет на ходу и как-то совсем нелепо. Автор, у вас куча несостыковок в рассказе! Вот такой вот классический рассказ кстати, с точки зрения АБФ. Жена - сатрап и деспот. Муж - жертва обстоятельств: он ничего не решает. Совладать с ситуацией невозможно. Можно лишь устроить бунт, бессмысленный и беспощадный. (к этому потом он постепенно подведет тему). И, главное - все тетки заодно. Это всемирный заговор теток. Что и будет "доказано" в этой теме, когда автор наконец-то дождется выступлений "оголтелых феминисток".
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 он сочиняет на ходу и как-то совсем нелепо. Автор, у вас куча несостыковок в рассказе! уточни несостыковку
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 уточни несостыковку на ТЫ я с вами не переходила. если вы так любите ребёнка что ж вы позволяли так его растить? чтобы голый бегал и голодный?
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 у нее есть права и есть авто для нее ,но она не садиться за руль? почему? машина от меня осталась, чтоб училась ездить, но боится хотя ездили на полигон тренировались,а так, скорее всего подруга училась и она за компанию
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 на ТЫ я с вами не переходила. если вы так любите ребёнка что ж вы позволяли так его растить? чтобы голый бегал и голодный? Хехе. Но он же - всего лишь мужчина.. Что он может супротив такой силы как баба...
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ну короче она как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко......
Diane Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 машина от меня осталась, чтоб училась ездить, но боится хотя ездили на полигон тренировались,а так, скорее всего подруга училась и она за компанию это говорит о страхе...и по вашей истории отношений,можно сделать не сложный логический вывод,что это не единственный ее страх... помогайте женщине, иначе ситуация будет только ухудшаться. начните с ней много общаться, не о делах и обязанностях по дому,а о ее самочувствии и помыслах. если она будет уходить от подобных разговоров, значит в ее сердце, вы уже не ее семья, и она отдаляется... очень буду рада если я не права. Ну короче она как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко...... все ясно. вот вам и бунт! ...она уже увидела ваше отношение к ней.... а отношения всегда зависят от обоих.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Баба - это да. Она столько всего может.. Столько может.. Ну просто - как генерал в армии) Ну короче она как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко......Это ваш крест, автор. Кто, если не вы???
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну короче она как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко...... пфффффффффффффф. Вот жеж бред. Ну мученик - не иначе.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 )))А все потому, что такие темы надо на дамочка ру или на галя ру выкладывать)) Там - нааамного интереснее реакция будет) У нас скушные все))) И стреляные)))))))
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А все потому, что такие темы надо на дамочка ру или на галя ру выкладывать)) Там - нааамного интереснее реакция будет) У нас скушные все))) И стреляные))))))) мне вот такому простафилю интересно стало, сколько же вы времени теряете на этих страницах рунета? для меня инет это так, погода,как козу подоить и гвоздь в стену вбить...
С.Н. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне вот такому простафилю интересно стало, сколько же вы времени теряете на этих страницах рунета? для меня инет это так, погода,как козу подоить и гвоздь в стену вбить... Так у вас еще и козы есть?)) А дите голодное бегает... И гвозди забивать не умеете, без подсказки из Интернета? Вай-вай...
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне вот такому простафилю интересно стало, сколько же вы времени теряете на этих страницах рунета? для меня инет это так, погода,как козу подоить и гвоздь в стену вбить... напрямую нельзя было вопрос задать?
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне вот такому простафилю интересно стало, сколько же вы времени теряете на этих страницах рунета? для меня инет это так, погода,как козу подоить и гвоздь в стену вбить... Мы ж - бабцы. Нам нестыдно не работать. А вот вы, дядя.. Почему не на работе, а?!
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Так у вас еще и козы есть?)) А дите голодное бегает... И гвозди забивать не умеете, без подсказки из Интернета? Вай-вай... прямо вижу поисковый запрос "Забивание гвоздей видеоуроки" ))))))
Amelie37 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 все так говорят мне вот такому простафилю интересно стало, сколько же вы времени теряете на этих страницах рунета? для меня инет это так, погода,как козу подоить и гвоздь в стену вбить...
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Мы ж - бабцы. Нам нестыдно не работать. А вот вы, дядя.. Почему не на работе, а?! меня с работы шеф в отгула выгнал, а то набролось их 100
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 как козу Вот так kazoo. http://www.youtube.com/watch?v=tlaVDFQ7YUQ меня с работы шеф в отгула выгнал, а то набролось их 100 Оставайся, мальчик, с нами! (с) Плюнь на АБФ свой, у нас веселее!
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне вот такому простафилю интересно стало, сколько же вы времени теряете на этих страницах рунета? для меня инет это так, погода,как козу подоить и гвоздь в стену вбить... Общаюсь я здесь) На всяческие интересные темы))) А интересно проведенное время - не считается потеряным)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти