Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да какое ж счастье может быть - когда ее фиг проконтролируешь? Хы! Экономия сплошная) денег не надо тратить) мужики таки жмоты.
rufaa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мамы у неё нет, она не детдомовская? Говорят такие и чай заваривать не умеют. Придётся учить.. А насчёт бестактности автора по отношению к ней - правы, правы женщины форума.
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Мамы у неё нет, она не детдомовская? Говорят такие и чай заваривать не умеют. Придётся учить.. А насчёт бестактности автора по отношению к ней - правы, правы женщины форума. в 16 лет мамы у нее не стало, а отец такой что лампочку поменять не могёт
Chapayskiy Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Саша! Ну зачем же так палицо! Штучку маленькой называть!!!)))) та шо ж это за форменное невежество такое?! Прям, хоть секспросвет организовывай... Девки, чи вы первый раз замужем?! Ты потри его немножко станет твердым, как картошка... Оно пока спит маленькое, а как проснеццо... ооо... Вот только зачем меня скромника на такие пошлости в культурном опчестве провоцировать?
Konstante Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Как-то недавно у меня жена спросила:"Кого я больше люблю маму или ее?" Я ей объяснил, что мама Одна, а жену можно другую найти, и чтоб я таких вопросов от нее не слышал, опять ссора, ее молчание... каверзный вопрос... но скорее всего небезосновательный, исходя из вашего изложения.. ага. и ребенков других наделаю...
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а отец такой что лампочку поменять не могётЧестно сказать, не считаю я умение поменять лампочку - главным для мужика))))) Это я и сама прекрасно умею))))
Diane Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 автор,а вы спрашивали жену,зачем ей нужно переехать в центр? с какой целью ? откуда такое желание? она ограничена в своем перемещении? у нее авто есть или вы ее возите на работу и с работы?
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 каверзный вопрос... но скорее всего небезосновательный, исходя из вашего изложения.. ага. и ребенков других наделаю... Свекровь т.е. мою мать она недолюбливает, может из-за того что в мое отсутствие она не смогла посидеть с внуком (т.к. болела), может из-за того что она ее в школе учила, она так не открыла тайну
rufaa Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Андре - а почему Андре? Есть ведь у нас Андрэ то. А по теме ну что сказать, проживёте как нибудь, и нам бывает обидно, что муж не самый умелый, да не самый вежливый. Ан ведь есть же достоинства.
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Свекровь т.е. мою мать она недолюбливает, может из-за того что в мое отсутствие она не смогла посидеть с внуком (т.к. болела), может из-за того что она ее в школе учила, она так не открыла тайнуЭкая она у вас таинственная)) Так вот и непонятно все же, зачем вы на ней женились)
Konstante Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Свекровь т.е. мою мать она недолюбливает, может из-за того что в мое отсутствие она не смогла посидеть с внуком (т.к. болела), может из-за того что она ее в школе учила, она так не открыла тайну а может из-за того, что в гости без приглашения заваливает.. ну или потому что у вас на первом месте мама, а потом уж семья...
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Дык ишо бы) Если тебе честно говорят, что таких, как ты - пучок за пятачок - а вот Мама - это таки Мама. Чего уж тут)
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 автор,а вы спрашивали жену,зачем ей нужно переехать в центр? с какой целью ? откуда такое желание? она ограничена в своем перемещении? у нее авто есть или вы ее возите на работу и с работы? 1. мало места для нее в доме!!!; 2.чтобы был проводной телефон и интернет высокоскоростной; 3. подальше от моих родителей(живут на соседней улице)помогают. отец(свекр) в садик и на работу ее отвозит, а вечером я забираю их. машина есть она не садиться за руль
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 1. мало места для нее в доме!!!; 2.чтобы был проводной телефон и интернет высокоскоростной; 3. подальше от моих родителей(живут на соседней улице)помогают. отец(свекр) в садик и на работу ее отвозит, а вечером я забираю их. машина есть она не садиться за рульНу так и напрягитесь. В конце то концов, вам что - жалко для любимой семьи квартиру большую в центре приобрести???
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Автор, вы явно темните и что-то не договариваете. Либо ваша жена клинический идиот!
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Автор, вы явно темните и что-то не договариваете. Либо ваша жена клинический идиот! Да не, просто плоховато историю продумал)))
Andre... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Ну так и напрягитесь. В конце то концов, вам что - жалко для любимой семьи квартиру большую в центре приобрести??? нет, не жалко. только надо рассуждать более здраво, чтоб потом не надорваться. или дай недостающую сумму!!!
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да не, просто плоховато историю продумал))) он сочиняет на ходу и как-то совсем нелепо. Автор, у вас куча несостыковок в рассказе!
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 нет, не жалко. только надо рассуждать более здраво, чтоб потом не надорваться. или дай недостающую сумму!!!А я то тут при чем?))))) Я у своего мужа квартиру в центре не требую)))) Да, честно говоря, считаю, что в моем городе - в центре может жить только самоубийца или приезжий)
Дарья Семёнова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А я то тут при чем?))))) Я у своего мужа квартиру в центре не требую)))) как видишь - зря))))))))))))))))))))))))) с твоими аргументами будет сложно спорить
zverka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 как видишь - зря))))))))))))))))))))))))) с твоими аргументами будет сложно споритьДа ну нафиг, Даш. Из нерезиновой вообще удирать надо. Город для здоровой жизни не приспособлен. Только для работы(((
С.Н. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Автор, если вы не тролль (в чем я очень сильно сомневаюсь), скажите, пожалуйста, почему вас жена не любит? А когда выходила за вас замуж - любила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти