Перейти к содержанию

Муж (второй брак) и дочь подросток (моя)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и так, может и он напуган, но это мой ребенок. Я сказала ему, что просто , если кто посмеет тронуть чистоту дочери , я просто не пожалею ни сил ни времени, уничтожу как таракана.

Сильно,мамаш! :) Я чистоту как раз в 15 утратила. С балбесом 21 года. А нынешнее поколение и того раньше "просвящается" (это так к общему развитию) ))))

Опубликовано

1. Как вы считаете, ваша с ним любовь взаимна?

Мне кажется, что он сомневается в нашем браке.

2. Как давно вы не живете с отцом дочери?

Отец дочери умер 13 лет назад

3. Как складовались ваши отношения с родителями?

Я жила отдельно с 17 лет (институт, другой город, замужество в 24 года)

4. У дочки есть парень?

Вы шутите? В 15 лет?

5. Вы боитесь конкуренции?

Нет. Я красивая женщина.

6. Вы считаете себя привлекательной женщиной достойной отношений и любви?

Конечно.

7. Где вы со своим мужем интимно проводили время до замужества. У него дома.

Надежда- ну возраст 51 для мужчины - не возраст) тем более в наше то время. 

Т.к вы не ответили на вопрос о "истории ваших отношений" то складывается впечатление, что вы уже как бы уверились в том, что "что-то есть" и общий оттенок ваших постов эти сквозит. И последняя фраза про "удавлю как таракана" подтверждает факт, что в голове у вас как раз сомнений почти что нет.

Тогда что бы вы хотели от форума?

Развеять мои сомнения, упокоится и строить здоровую семью, потому что тараканы в моей голове я удавить не могу, стараюсь, но мне сложно. В связи с этим в доме есть напряжение. Я написала на форуме, чтобы услышать взгляд со стороны

Опубликовано

Все в ваших руках - можно довести ситуацию до всеобщего психоза, муж вылетит из семьи, теряя тапки, а вам с дочерью придется долго восстанавливать взаимное доверие.

А можно жить долго и счастливо, проявив понимание, такт и мудрость.

Опубликовано

Когда вы это ему говорили, он уже понимал, что это прямой намек в его сторону?

И вы пишите: "Отношения у нас с мужем в край испортились..."

То есть у вас не единственный разговор на эту тему был?

И вот Нести заметила про ваши "истерики".

Эти разговоры заканчивались истериками?

У нас были пред разговоры с намеками и один большой разговор . Пред разговоры с намеками заканчивались истериками, единственный разговор был уже с историкой со стороны мужа

Все в ваших руках - можно довести ситуацию до всеобщего психоза, муж вылетит из семьи, теряя тапки, а вам с дочерью придется долго восстанавливать взаимное доверие.

А можно жить долго и счастливо, проявив понимание, такт и мудрость.

То есть на строить себя, что это просто интерес не более того и ежедневными беседами и действиями поощрять мужа как отца и объяснять дочери о правильном выборе половых партнеров ?

Опубликовано

У нас были пред разговоры с намеками и один большой разговор . Пред разговоры с намеками заканчивались истериками, единственный разговор был уже с историкой со стороны мужа

Можно подробнее об истерике мужа?

Опубликовано

так. вы оба с мужем в истерике. а дочь? она вообще в теме причин ваших истерик?

Надежда развеить ваши сомнения может только муж, ибо даже самые великие психологи и не равнодушные люди этого форума этого не сделают.

А для  этого надо сесть (без дочери есессно) и выяснить.А ваши "тараканы" касаются именно данной ситуации, или их много, тараканов и тем?

Опубликовано

и ежедневными беседами и действиями поощрять мужа как отца и объяснять дочери о правильном выборе половых партнеров ?

Боже упаси от ЕЖЕДНЕВНЫХ БЕСЕД! :(

Опубликовано

а чего Вы, собственно, от него хотели? Признаний? Отрицаний? Покаяний? Выставить себя ревнивой истеричкой?

И да, девушке пора встречаться с мальчиками. Всем будет лучше.

Опубликовано

Автор! 

Оченьтрудно дать оценку со стороны, там ведь столько мельчайших нюансов.

Границы очень зыбкие между "гад, в девочку целится" и "старательный неопытный отец пытается найти подход и подружиться"

А почему вы решили, что он сомневается в вашем браке.

Кстати, отмазки с ребенком, мне тоже показались фальшивыми.

Опубликовано

а чего Вы, собственно, от него хотели? Признаний? Отрицаний? Покаяний? Выставить себя ревнивой истеричкой?

И да, девушке пора встречаться с мальчиками. Всем будет лучше.

++++

Опубликовано

4. У дочки есть парень?

Вы шутите? В 15 лет?

А можно здесь подробнее?

Вы считаете, что у девушки в 15 лет не должно быть парня?

А во сколько ж тогда влюбляться? Первая любофф и все такое?

Ведь не обязательно в койку сразу прыгать. Но ведь это время как раз первых свиданий и первых поцелуев.

Опубликовано

Потому что.. Он стал очень грустным.. И мне он тоже сказал, что раньше я была всегда такая веселая, как моя дочь, а теперь я другая

Опубликовано

Потому что.. Он стал очень грустным.. И мне он тоже сказал, что раньше я была всегда такая веселая, как моя дочь, а теперь я другая

О, я бы тоже загрустила, если бы мне так выносили мозг! Докажи, что ты не верблюд. А мне все-таки кажется, что ты заверблюдовал. А почему мне тогда кажется?

Опубликовано

Как я понимаю, Вы считаете его способным соблазнить Вашу дочь? Скажите, а зачем Вы за него тогда замуж выходили?

К сожалению, я видела разных людей и разные ситуации. Я любила и люблю своего мужа. А моя дочь в день свадьбы сказала мне: мама , я понимаю почему ты так долго не выходила замуж. Для меня принятие мужа дочерью и принятие дочери может тоже было важно

Опубликовано

4. У дочки есть парень?

Вы шутите? В 15 лет?

Меня вот это напрягло. Почему у дочки 15 лет не может быть парня?

Получается, что вы отрицаете ее сексуальную привлекательность?

Опубликовано

это не есть хорошо в отношениях папа-дочка

У них не может быть отношений папа-дочка.
Какой папа узнавший дочку в 15 лет?))
Он может быть ей другом. Взрослым другом. наставником. учителем. авторитетом.
Роль отца в такой ситуации едва ли возможна.

И все таки у вас присутствует ревность.
Ревнуете вы его к дочери.
Может и не совсем безосновательно.
Не в том смысле что он к ней в постель собрался.
Но не исключено что он может к ней влечение испытывать. чисто на инстинктивном уровне.
Девочка почти взрослая.
Некоторые в 15 еще как дети выглядят. Некоторые же в этом возрасте уже вполне оформившиеся девушки в которых сексуальность пробуждается.
Но не дурак же он что бы в 51 год с 15 летней начать что то мутить.)
Голова то должна работать.

Может и так, может и он напуган, но это мой ребенок. Я сказала ему, что просто , если кто посмеет тронуть чистоту дочери , я просто не пожалею ни сил ни времени, уничтожу как таракана.

В свете вами сказанного не удивительно что он так отреагировал на вашу попытку обсудить с ним ситуацию.))

Кому понравится такой наезд?

Опубликовано

О, я бы тоже загрустила, если бы мне так выносили мозг! Докажи, что ты не верблюд. А мне все-таки кажется, что ты заверблюдовал. А почему мне тогда кажется?

Ну не знаю как мне себя вести. Веду вот так. Сейчас что? Забыть наш разговор с мужем и жить как ни в чем не бывало?

Опубликовано

А можно здесь подробнее?

Вы считаете, что у девушки в 15 лет не должно быть парня?

А во сколько ж тогда влюбляться? Первая любофф и все такое?

Ведь не обязательно в койку сразу прыгать. Но ведь это время как раз первых свиданий и первых поцелуев.

Прям с языка сняли, пока писала)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...