Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что, когда ему при мне звонили несколько раз (я дружила с его братом одно время), разговор "заворачивал". Какое-то место занимал в каком-то спорте, то есть волевой. Он очень часто "поигрывает" своими психологическими мышцами, например, посылая кого-то за чем-то. То есть легко может сказать какому-нибудь слабенькому морально человеку "на, выброси бумажку". Я, например, так не могу сделать. Это неэтично и несправедливо. Или там "Дай мне это", даже когда это человеку надо самому. Я, например, не могу себе позволить попросить книгу у человека до того, как он сам ее прочел. И я спрошу, может ли он мне ее одолжить. А не просто: "О, классная книга, слушай, друг, дай мне", понимая, что он мне не друг. Надо сказать, что с равными, сильными, он так не выеживается, он с ними сотрудничает и может серьезно поговорить. Словно два разных человека. Одного может обгадить просто так, от скуки, а с другим потом обсуждать с другим сложные вещи... 

Влюбилась, что ли?

Ну нет, я точно годы не могу назвать, просто была такая фигня, когда было важно с какого человек (парень) района. И районы друг против друга скалились. Не знаю зачем. Не знаю сколько ему, думаю, лет на 7-10 меня старше. Значит, примерно 35-40. Не общаюсь с ним несколько лет, после того, как слил мою тайну. 

Сейчас 2014 год.

94 год - минус 20 лет.

На стрелки брали переговорщиком 15-летнего школьника?

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, да даже при мне эти стрелки происходили, а мне 28. Не бандитские, а так, быдло-бытовые. Даже год назад моего знакомого прессовали и урвали с него денег, потому что он там ударил кого-то не того.

Нет, с карьерой плохо, ему это не нужно, он прожигатель жизни. Что не мешает ему пользоваться людьми. 

Ни о каких серьезных бандюганах речь не шла. 

Опубликовано

Я у автора уточняю, он бандит?

И, раз его брали на стрелки в 90-е, ему сейчас под полтос, надо полагать?

Ничто, а на стрелки между ОПГ не членов ОПГ брали?

А я то откуда знаю, я ж у вас интересуюсь. Вы же в курсе, кто там левые, кто там правые.

А автор должен ответить, что он ботаник, специалист по бабочкам-желтопузикам?

Опубликовано

Шрамы видела его. 

Т.е. хреновый переговорщик?

Максимум - боец-малолетка?

Ни о каких серьезных бандюганах речь не шла. 

Тогда и стрелкой это не называй. 

Нет, с карьерой плохо, ему это не нужно, он прожигатель жизни. 

И ты хочешь так же?

Я, например, не могу себе позволить попросить книгу у человека до того, как он сам ее прочел. И я спрошу, может ли он мне ее одолжить. А не просто: "О, классная книга, слушай, друг, дай мне", понимая, что он мне не друг. 

Дай книгу, друг.

Какой цинизм..

Слов нет.

Опубликовано

Т.е. хреновый переговорщик?

Максимум - боец-малолетка?

И как вы с такими глубокими познаниями попали в офисные рабы? Прям смотрю вы матерый уголовник, все то знаете, все то видели. Как вас так жизнь покалечила, что вы из свободных в рабство. Бывает же.

Опубликовано

Почему? Стрелка как то о уровня лиц приобретает статус стрелки?

Да. От уровня участвующих и от цели встречи. 

Ты чего возбудился, кочегар?

И как вы с такими глубокими познаниями попали в офисные рабы? Прям смотрю вы матерый уголовник, все то знаете, все то видели. Как вас так жизнь покалечила, что вы из свободных в рабство. Бывает же.

Я не уголовник. Не привлекалась, тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

Нет, с карьерой плохо, ему это не нужно, он прожигатель жизни.

А че в этом плохого то? Чувак живет, как ему нравится и не париться. Молодец!!!

Опубликовано

Firenze, спасибо.

А еще можно Жиглова вспомнить. Но Жиглов был правда крут. 

Мы зашли в дежурку, где сейчас стало потише и Соловьев пил чай из алюминиевой кружки. Закусывал он куском черного хлеба, присыпанного желтым азиатским сахарным песком.
[...]
- Ну, Петюня, прохлаждаешься? - протянул он, глядя на Соловьева, и я подумал, что Глебу Жеглову, наверное, досадно видеть, как старший лейтенант Соловьев вот так праздно сидит за столом, гоняя чаи с вкусным хлебом, и нельзя дать ему какое-нибудь поручение, заставить сделать что-нибудь толковое, сгонять его куда-нибудь за полезным делом - совсем бессмысленно прожигает сейчас жизнь Соловьев. Рот у дежурного был набит до отказа, и он промычал в ответ что-то невразумительное. Жеглов блеснул глазами, и я понял, что он придумал, как оправдать бестолковое ночное существование Соловьева.
- А откуда у тебя, Петюня, такой распрекрасный сахар? Нам такой на карточки не отоваривали! Давай, давай, колись: где взял сахар? - При этом Жеглов смеялся, и я не мог сообразить, шутит он или спрашивает всерьез.  Соловьев наконец проглотил кусок, и от усердия у него слезы на глазах выступили:
- Чего ты привязался - откуда, откуда? От верблюда! Жене сестра из Коканда прислала посылку! Человек ты въедливый, Жеглов, как каустик!
Жеглов уже открывал один из ящиков его стола, приговаривая:
- Петюня, не въедливый я, а справедливый! Не всем так везет - и главный выигрыш получить, и золовку иметь в Коканде! Вот у нас с Шараповым родни - кум, сват и с Зацепы хват; и выигрываю я только в городки, поэтому мы с трудов праведных и чаю попить не можем. Так что ты уж будь человеком, не жадись и нам маленько сахарку отсыпь...
Соловьев, чертыхаясь, отсыпал нам в кулек, свернутый из газеты, крупного желтого песка, и, пока он был поглощен этим делом, понукаемый быстрым жегловским баритончиком: "Сыпь, сыпь, не тряси руками, больше просыплешь на пол", Жеглов вынул из кармана складной нож с кнопкой, лезвие из ручки цевкой брызнуло, быстро отрезал от соловьевской краюхи половину и засунул в карман. Соловьев сердито сказал:

- Знаешь, Жеглов, это уже хамство! Мы насчет хлеба не договаривались...

- Мы насчет сахара тоже не договаривались, - засмеялся Жеглов. -
Скаредный ты человек, Петюня, индивидуалист, нет в тебе коллективистской жилки. Нет, чтобы от счастья своего, дуриком привалившего, купить отделу штук сто батонов коммерческих! Комсомольская организация с тобой недоработала, надо будет им на это указать!
- Ты на себя лучше посмотри! - недовольно пробормотал Соловьев. - Вместо того чтобы спасибо сказать, оскорбил еще...
- Вот видишь, Петюня, и с чувством юмора у тебя временные трудности. Нет, чтобы добровольно поделиться с проголодавшимися после тяжелой работы товарищами...
- А я тут что, на отдыхе, что ли? - спросил Петюня и улыбнулся, и я видел, что вся его сердитость уже прошла и что удальство и нахрапистость
Жеглова ему даже чем-то нравятся - наверное, глубинным сознанием невозможности самому вести себя таким макаром, чтобы чужой хлеб
располовинить и тобой же довольны остались.
- У тебя, Петюня, работа умственная, на месте, а у нас работа физическая, целый день на ногах, так что нам паек должны были бы давать
побольше. А засим мы тебя обнимаем и пишем письма - пока! Да, чуть не забыл: утром придет Иван Пасюк, скажи ему, чтобы никуда не отлучался, он мне понадобится...
В дверях я оглянулся и увидел, что на круглом веснушчатом лице Соловьева плавает благодушная улыбка и покачивает он при этом слегка
головой с боку на бок, словно хочет сказать: ну и прохвост, ну и молодец!..

Опубликовано

Да. От уровня участвующих и от цели встречи. 

Ты чего возбудился, кочегар?

Ясно!

Просто интересно авторитетного человека послушать. Поучусь уму-разуму и если че, буду в курсе че делать и как че называется. Не зря время на форуме провел. Научился штукам авторитетным.

Опубликовано

Firenze, спасибо.

А еще можно Жиглова вспомнить. Но Жиглов был правда крут. 

Ой-вэй.

Это пример манипуляции был?!

Как и с книжкой?!

Ясно!

Просто интересно авторитетного человека послушать. Поучусь уму-разуму и если че, буду в курсе че делать и как че называется. Не зря время на форуме провел. Научился штукам авторитетным.

Нервишки у тебя - как тряпочки. Завязывай с колесами, совсем себе всю нервную систему посадишь. Без шуток.

Опубликовано

Адя, во-первых, стрелкой называются в определенных кругах любые терки. И раз Вы в этом не специалист, то не надо говорить, как мне называть те или иные вещи. Во-вторых, лично он Вам ничего плохого не сделал и я уверена, людьми манипулирует он лучше Вашего. А что касается денег - это его проблемы, меня они не касаются. И Вас тоже.

Опубликовано

Нервишки у тебя - как тряпочки. Завязывай с колесами, совсем себе всю нервную систему посадишь. Без шуток.

Да я нервный, но меня это нисколько не беспокоит. Я с детства нервный, это не от наркоты, не от колес, не от бухла. Я от природы психованный.

И сейчас я не нервничал совсем, я интересовался у авторитетного человека. Постигал, так сказать, науку уголовную.

Опубликовано

Адя, во-первых, стрелкой называются в определенных кругах любые терки. И раз Вы в этом не специалист, то не надо говорить, как мне называть те или иные вещи. Во-вторых, лично он Вам ничего плохого не сделал и я уверена, людьми манипулирует он лучше Вашего. А что касается денег - это его проблемы, меня они не касаются. И Вас тоже.

Ну, точно.

Влюбилась...

Ну, конечно, он хороший. И не врет. И вообще классный. 

Да я нервный, но меня это нисколько не беспокоит. Я с детства нервный, это не от наркоты, не от колес, не от бухла. Я от природы психованный.

И сечас я не нервничал совсем, я интересовался у авторитетного человека. Постигал, так сказать, науку уголовную.

- Убрала пост.
Неспортивный был ход.

Слушай, а с чего ты взяла, что он ответит тебе взаимностью, если ты станешь себя вести, как он (в твоем понимании)?

Черт. Опять я ввязалась.

Опубликовано

Ой-вэй.

Это пример манипуляции был?!

Как и с книжкой?!

Адя, не занудствуйте.

Натки хочет понять, как ей получать желаемое.

Манипуляции это или нет - какая разница, как это назвать?

Опубликовано

NaTki вот смотри пример живой манипуляций. Вот смотри Адя, слабую сторону ты ее уже смогла заметить - она хочет быть умной и всезнающей. Для того чтобы получить от нее услугу (величину сложно определить так быстро и на форуме) тебе нужно дать ей взамен лести, восхищения ее умом и знаниями. Она хочет быть умной и всезнающей, она окажет тебе услугу, ради того, чтобы еще раз услышать от тебя восхищения ее умом и знаниями. А еще, если внимательно присмотришься - она осекается, когда чувствует, что обосралась. Этим тоже можно пользоваться. Но здесь точность нужна. Ну и чем дольше ты общаешься с человеком, тем больше его слабых мест узнаешь. Ими всеми можно пользоваться, как по одиночке, так и в комплексе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...