Адя Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Потому что, когда ему при мне звонили несколько раз (я дружила с его братом одно время), разговор "заворачивал". Какое-то место занимал в каком-то спорте, то есть волевой. Он очень часто "поигрывает" своими психологическими мышцами, например, посылая кого-то за чем-то. То есть легко может сказать какому-нибудь слабенькому морально человеку "на, выброси бумажку". Я, например, так не могу сделать. Это неэтично и несправедливо. Или там "Дай мне это", даже когда это человеку надо самому. Я, например, не могу себе позволить попросить книгу у человека до того, как он сам ее прочел. И я спрошу, может ли он мне ее одолжить. А не просто: "О, классная книга, слушай, друг, дай мне", понимая, что он мне не друг. Надо сказать, что с равными, сильными, он так не выеживается, он с ними сотрудничает и может серьезно поговорить. Словно два разных человека. Одного может обгадить просто так, от скуки, а с другим потом обсуждать с другим сложные вещи... Влюбилась, что ли? Ну нет, я точно годы не могу назвать, просто была такая фигня, когда было важно с какого человек (парень) района. И районы друг против друга скалились. Не знаю зачем. Не знаю сколько ему, думаю, лет на 7-10 меня старше. Значит, примерно 35-40. Не общаюсь с ним несколько лет, после того, как слил мою тайну. Сейчас 2014 год. 94 год - минус 20 лет. На стрелки брали переговорщиком 15-летнего школьника?
Firenze Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В-третьих, а вот лесть - мощнейшее оружие. Возьми на вооружение. О. Надо же. Тоже об этом примерно писала.
NatKl Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Блин, да даже при мне эти стрелки происходили, а мне 28. Не бандитские, а так, быдло-бытовые. Даже год назад моего знакомого прессовали и урвали с него денег, потому что он там ударил кого-то не того. Нет, с карьерой плохо, ему это не нужно, он прожигатель жизни. Что не мешает ему пользоваться людьми. Ни о каких серьезных бандюганах речь не шла.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я у автора уточняю, он бандит? И, раз его брали на стрелки в 90-е, ему сейчас под полтос, надо полагать? Ничто, а на стрелки между ОПГ не членов ОПГ брали? А я то откуда знаю, я ж у вас интересуюсь. Вы же в курсе, кто там левые, кто там правые. А автор должен ответить, что он ботаник, специалист по бабочкам-желтопузикам?
Адя Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Шрамы видела его. Т.е. хреновый переговорщик? Максимум - боец-малолетка? Ни о каких серьезных бандюганах речь не шла. Тогда и стрелкой это не называй. Нет, с карьерой плохо, ему это не нужно, он прожигатель жизни. И ты хочешь так же? Я, например, не могу себе позволить попросить книгу у человека до того, как он сам ее прочел. И я спрошу, может ли он мне ее одолжить. А не просто: "О, классная книга, слушай, друг, дай мне", понимая, что он мне не друг. Дай книгу, друг. Какой цинизм.. Слов нет.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Тогда и стрелкой это не называй. Почему? Стрелка как то о уровня лиц приобретает статус стрелки?
Елена А. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так в чём проблема-то? Это знакомый пуховик не покупает?
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Т.е. хреновый переговорщик? Максимум - боец-малолетка? И как вы с такими глубокими познаниями попали в офисные рабы? Прям смотрю вы матерый уголовник, все то знаете, все то видели. Как вас так жизнь покалечила, что вы из свободных в рабство. Бывает же.
Адя Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Почему? Стрелка как то о уровня лиц приобретает статус стрелки? Да. От уровня участвующих и от цели встречи. Ты чего возбудился, кочегар? И как вы с такими глубокими познаниями попали в офисные рабы? Прям смотрю вы матерый уголовник, все то знаете, все то видели. Как вас так жизнь покалечила, что вы из свободных в рабство. Бывает же. Я не уголовник. Не привлекалась, тьфу-тьфу-тьфу.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Нет, с карьерой плохо, ему это не нужно, он прожигатель жизни. А че в этом плохого то? Чувак живет, как ему нравится и не париться. Молодец!!!
Адя Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так в чём проблема-то? Это знакомый пуховик не покупает? Так у него денег нет. Как он купит?
NatKl Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Firenze, спасибо. А еще можно Жиглова вспомнить. Но Жиглов был правда крут. Мы зашли в дежурку, где сейчас стало потише и Соловьев пил чай из алюминиевой кружки. Закусывал он куском черного хлеба, присыпанного желтым азиатским сахарным песком.[...]- Ну, Петюня, прохлаждаешься? - протянул он, глядя на Соловьева, и я подумал, что Глебу Жеглову, наверное, досадно видеть, как старший лейтенант Соловьев вот так праздно сидит за столом, гоняя чаи с вкусным хлебом, и нельзя дать ему какое-нибудь поручение, заставить сделать что-нибудь толковое, сгонять его куда-нибудь за полезным делом - совсем бессмысленно прожигает сейчас жизнь Соловьев. Рот у дежурного был набит до отказа, и он промычал в ответ что-то невразумительное. Жеглов блеснул глазами, и я понял, что он придумал, как оправдать бестолковое ночное существование Соловьева.- А откуда у тебя, Петюня, такой распрекрасный сахар? Нам такой на карточки не отоваривали! Давай, давай, колись: где взял сахар? - При этом Жеглов смеялся, и я не мог сообразить, шутит он или спрашивает всерьез. Соловьев наконец проглотил кусок, и от усердия у него слезы на глазах выступили:- Чего ты привязался - откуда, откуда? От верблюда! Жене сестра из Коканда прислала посылку! Человек ты въедливый, Жеглов, как каустик!Жеглов уже открывал один из ящиков его стола, приговаривая:- Петюня, не въедливый я, а справедливый! Не всем так везет - и главный выигрыш получить, и золовку иметь в Коканде! Вот у нас с Шараповым родни - кум, сват и с Зацепы хват; и выигрываю я только в городки, поэтому мы с трудов праведных и чаю попить не можем. Так что ты уж будь человеком, не жадись и нам маленько сахарку отсыпь...Соловьев, чертыхаясь, отсыпал нам в кулек, свернутый из газеты, крупного желтого песка, и, пока он был поглощен этим делом, понукаемый быстрым жегловским баритончиком: "Сыпь, сыпь, не тряси руками, больше просыплешь на пол", Жеглов вынул из кармана складной нож с кнопкой, лезвие из ручки цевкой брызнуло, быстро отрезал от соловьевской краюхи половину и засунул в карман. Соловьев сердито сказал: - Знаешь, Жеглов, это уже хамство! Мы насчет хлеба не договаривались... - Мы насчет сахара тоже не договаривались, - засмеялся Жеглов. -Скаредный ты человек, Петюня, индивидуалист, нет в тебе коллективистской жилки. Нет, чтобы от счастья своего, дуриком привалившего, купить отделу штук сто батонов коммерческих! Комсомольская организация с тобой недоработала, надо будет им на это указать!- Ты на себя лучше посмотри! - недовольно пробормотал Соловьев. - Вместо того чтобы спасибо сказать, оскорбил еще...- Вот видишь, Петюня, и с чувством юмора у тебя временные трудности. Нет, чтобы добровольно поделиться с проголодавшимися после тяжелой работы товарищами...- А я тут что, на отдыхе, что ли? - спросил Петюня и улыбнулся, и я видел, что вся его сердитость уже прошла и что удальство и нахрапистостьЖеглова ему даже чем-то нравятся - наверное, глубинным сознанием невозможности самому вести себя таким макаром, чтобы чужой хлебрасполовинить и тобой же довольны остались.- У тебя, Петюня, работа умственная, на месте, а у нас работа физическая, целый день на ногах, так что нам паек должны были бы даватьпобольше. А засим мы тебя обнимаем и пишем письма - пока! Да, чуть не забыл: утром придет Иван Пасюк, скажи ему, чтобы никуда не отлучался, он мне понадобится...В дверях я оглянулся и увидел, что на круглом веснушчатом лице Соловьева плавает благодушная улыбка и покачивает он при этом слегкаголовой с боку на бок, словно хочет сказать: ну и прохвост, ну и молодец!..
Адя Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так, ну, хорошо. Понравился тебе вот этот своеобразный мужик. Раз пример. Еще есть примеры?
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да. От уровня участвующих и от цели встречи. Ты чего возбудился, кочегар? Ясно! Просто интересно авторитетного человека послушать. Поучусь уму-разуму и если че, буду в курсе че делать и как че называется. Не зря время на форуме провел. Научился штукам авторитетным.
Елена А. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так у автора сманипулирует и купит, когда она его на это сманипулирует. Тут, похоже, тонкая интрига.
Адя Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Firenze, спасибо. А еще можно Жиглова вспомнить. Но Жиглов был правда крут. Ой-вэй. Это пример манипуляции был?! Как и с книжкой?! Ясно! Просто интересно авторитетного человека послушать. Поучусь уму-разуму и если че, буду в курсе че делать и как че называется. Не зря время на форуме провел. Научился штукам авторитетным. Нервишки у тебя - как тряпочки. Завязывай с колесами, совсем себе всю нервную систему посадишь. Без шуток.
NatKl Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Адя, во-первых, стрелкой называются в определенных кругах любые терки. И раз Вы в этом не специалист, то не надо говорить, как мне называть те или иные вещи. Во-вторых, лично он Вам ничего плохого не сделал и я уверена, людьми манипулирует он лучше Вашего. А что касается денег - это его проблемы, меня они не касаются. И Вас тоже.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Нервишки у тебя - как тряпочки. Завязывай с колесами, совсем себе всю нервную систему посадишь. Без шуток. Да я нервный, но меня это нисколько не беспокоит. Я с детства нервный, это не от наркоты, не от колес, не от бухла. Я от природы психованный. И сейчас я не нервничал совсем, я интересовался у авторитетного человека. Постигал, так сказать, науку уголовную.
Адя Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Адя, во-первых, стрелкой называются в определенных кругах любые терки. И раз Вы в этом не специалист, то не надо говорить, как мне называть те или иные вещи. Во-вторых, лично он Вам ничего плохого не сделал и я уверена, людьми манипулирует он лучше Вашего. А что касается денег - это его проблемы, меня они не касаются. И Вас тоже. Ну, точно. Влюбилась... Ну, конечно, он хороший. И не врет. И вообще классный. Да я нервный, но меня это нисколько не беспокоит. Я с детства нервный, это не от наркоты, не от колес, не от бухла. Я от природы психованный. И сечас я не нервничал совсем, я интересовался у авторитетного человека. Постигал, так сказать, науку уголовную. - Убрала пост. Неспортивный был ход. Адя, во-первых, стрелкой называются в определенных кругах любые терки. И раз Вы в этом не специалист, то не надо говорить, как мне называть те или иные вещи. Во-вторых, лично он Вам ничего плохого не сделал и я уверена, людьми манипулирует он лучше Вашего. А что касается денег - это его проблемы, меня они не касаются. И Вас тоже. Слушай, а с чего ты взяла, что он ответит тебе взаимностью, если ты станешь себя вести, как он (в твоем понимании)? Черт. Опять я ввязалась.
Firenze Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ой-вэй. Это пример манипуляции был?! Как и с книжкой?! Адя, не занудствуйте. Натки хочет понять, как ей получать желаемое. Манипуляции это или нет - какая разница, как это назвать?
Елена А. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сманипулировали, демоны. Не, ну интересно - чего хочет автор, каким-таким примочкам научиться и что получать.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 NaTki вот смотри пример живой манипуляций. Вот смотри Адя, слабую сторону ты ее уже смогла заметить - она хочет быть умной и всезнающей. Для того чтобы получить от нее услугу (величину сложно определить так быстро и на форуме) тебе нужно дать ей взамен лести, восхищения ее умом и знаниями. Она хочет быть умной и всезнающей, она окажет тебе услугу, ради того, чтобы еще раз услышать от тебя восхищения ее умом и знаниями. А еще, если внимательно присмотришься - она осекается, когда чувствует, что обосралась. Этим тоже можно пользоваться. Но здесь точность нужна. Ну и чем дольше ты общаешься с человеком, тем больше его слабых мест узнаешь. Ими всеми можно пользоваться, как по одиночке, так и в комплексе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти