Перейти к содержанию

Мужчина, который думает об одной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не у всех дома все так феерично в сексе.)

И не всегда это показатель что человек неудачник/ца.

В сексе с супругой может быть по своему хорошо но страсть не та что раньше. нет яркости эмоций.

А с новой партнершей все это есть.

Страсть между супругами может иметь цикличный характер и переодически вспыхивать с новой силой.

Но того накала как в первые месяцы все одно не будет.

И если она накроет к другой женщине сложно воздержаться.)

Хочется вновь в это погрузиться.

И даже если все кайфово в сексе дома.

Это не значит что не может возникнуть желание к другой.

Ради чего удовлетворять это желание если дома все супер?

Другая женщина, новое тело, новые эмоции.

Не в том плане что у нее там поперек.))

Не знаю как объяснить.

Ну вот допустим ты дома ешь каждый день разнообразные мясные блюда. приготовлены в разных вариациях из разного мяса.

И тут тебе в гостях предлагают запеченную рыбку. А у тебя там дома мясо - вкусное сочное аппетитное.

А тут рыбка и тоже сочная аппетитная, а пахнет как__ууу.

Срочно бежать домой налегать на мясо?))

А рыбка то вот она - только руку протяни и ведь хочется откушать.)

Кто то побежит к привычному столу а кто то и в гостях не откажется от блюда.

Я понимаю глупая возможно аналогия.

Я это к тому что как бы не было тебе кайфово с твоей женщиной в постели, это не значит что тебе не захочется получить удовольствие с другой.

Банальное сравнение секса с едой. Мужчины часто сравнивают. Хотя на самом деле сравнивать это невозможно. Организму требуются разные питательные вещества. То, что есть в рыбке - нет в мясе.

С сексом по-другому... По сути всегда один и тот же процесс, выброс тех же гормонов...и.тд.) И все это можно получить с одним человеком.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не у всех дома все так феерично в сексе.)

И не всегда это показатель что человек неудачник/ца.

А я вот прям думаю, что показатель.

Честно - я не шучу.

Оно вот очень связано секс и вся остальная жизнь. 

Кто на работе лишнюю нагрузку не подхватит и в воскресенье внезапно по звонку на природу не сорвется - ему будет лень и тд и тп -  у того и секс раньше сдохнет. 

А с новой партнершей все это есть.

Хочется вновь в это погрузиться.

Нет, ну хорошо все объясняете, понятно.

Не вы первый, кстати. Именно с таким объяснением чаще всего и сталкиваешься. 

Что трудно отказаться, когда оно само в руки идет.

Что как-то пропадают все аргументы "против", а аргументы "за" наоборот становятся такими жирными и заметными.

Жук!

Но я все равно не до конца понимаю.

"Хочется вновь погрузиться" - пишите вы

Но жизнь так устроена, что к сожалению или к счастью, многие вещи в ней невозвратны.

Нельзя снова стать выпускницей и пойти на последний школьный бал.

Сбежать из дома, где ты живешь с родителями, и сбежать из дома, где муж,- две большие разницы.

Нельзя повторить первый поцелуй.

Уже на кухне ни за что не поместится 20 человек и не будут орать Цоя в пять утра, сидя на полу, угорая в табачном дыму.

Нельзя повторить сцену, где твой любимый говорит тебе - Я хочу, чтобы ты мне родила ребенка.

У нас морщины к 40-ка годам начнут появляться, а к 70 уже будут только морщины в основном самого лица уже останется мало.

Ну, блин, оно - всему свое время. 

Если мы будем гоняться за яркими эмоциями, стараясь повторить то, что нам приносило эту яркость прежде, не получится ли так, что  одержимые страстью вот этой охоты за химерами, мы пропустим саму жизнь.... 

Опубликовано

И сколько слов. Написал бы кратко: я не хозяин своему члену. Как он захочет - так и будет. А всякие там жены, дети.. да что это по сравнению в новой рыбой?, хотя нас и дома неплохо кормят. Ужасно, на самом деле, что человек может так рассуждать.. но - такое есть, что уж тут..

А кто ему хозяин?))

Аглая я могу и воздержаться. я ж не животное в конце концов.)

Только я не считаю нужным всегда сдерживаться.

По обстоятельствам смотрю.

Если не вижу причин для воздержания от удовлетворения желания__почему нет?)

Банальное сравнение секса с едой. Мужчины часто сравнивают. Хотя на самом деле сравнивать это невозможно. Организму требуются разные питательные вещества. То, что есть в рыбке - нет в мясе.

С сексом по-другому... По сути всегда один и тот же процесс, выброс тех же гормонов...и.тд.) И все это можно получить с одним человеком.

Можно получить с одной женщиной.

А можно с разными. и со своей и не только.)

Опубликовано

Я это к тому что как бы не было тебе кайфово с твоей женщиной в постели, это не значит что тебе не захочется получить удовольствие с другой.

Жук!

Что будет, если представить, что вы озвучите эту позицию женщине, с которой вы живете?

Она соберет вещи и уйдет?

Или скажет вам: Ок, любимый, тогда я тоже не откажусь в следующий раз, когда кто-нибудь ко мне подкатит яйца.

Или: удар, еще удар - и травматология потом?

Вы вообще ей что говорите, когда разговор заходит о верности?

В каких именно словах и фразах?

Открыто врете или просто разговоров на эту тему избегаете?

И еще 2 вопроса.

1. Вот Аглая написала, что ваши любовные подвиги для вас - предмет гордости.

Вы действительно так это воспринимаете? 

2. В мужской компании вы обсуждаете измены и любовные похождения? 

Как мужчины это делают: бахвалясь/грудь выпячивая или спокойно, просто чтобы обнародовать факт. Или вообще эти вопросы не принято обсуждать?

Опубликовано

А кто ему хозяин?))

По обстоятельствам смотрю.

Если не вижу причин для воздержания от удовлетворения желания__почему нет?)

Можно получить с одной женщиной.

А можно с разными. и со своей и не только.)

Зачем тогда идти к другим, тем самым подвергать риску свое здоровье и здоровье своей женщины? 

Опубликовано

Сама мысль, о том, что это может произойти - настолько ужасна, что проще создать реальность, где

"Я точно знаю - со мной такого не случится"

И если это повторять, как мандру, долгие годы, то со временем в это начинаешь верить. И не просто верить, а кидаться на каждого, кто в этом усомниться. А это уже тщеславие.

Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать это от других людей.

Опубликовано

Жук!

Но я все равно не до конца понимаю.

"Хочется вновь погрузиться" - пишите вы

Но жизнь так устроена, что к сожалению или к счастью, многие вещи в ней невозвратны.

Нельзя снова стать выпускницей и пойти на последний школьный бал.

Сбежать из дома, где ты живешь с родителями, и сбежать из дома, где муж,- две большие разницы.

Нельзя повторить первый поцелуй.

Уже на кухне ни за что не поместится 20 человек и не будут орать Цоя в пять утра, сидя на полу, угорая в табачном дыму.

Нельзя повторить сцену, где твой любимый говорит тебе - Я хочу, чтобы ты мне родила ребенка.

У нас морщины к 40-ка годам начнут появляться, а к 70 уже будут только морщины в основном самого лица уже останется мало.

Ну, блин, оно - всему свое время. 

Если мы будем гоняться за яркими эмоциями, стараясь повторить то, что нам приносило эту яркость прежде, не получится ли так, что  одержимые страстью вот этой охоты за химерами, мы пропустим саму жизнь.... 

Ундина есть вещи которые невозможно повторить и они невозвратны.

Есть - которые можно вновь пережить. пусть не с этой так с другой женщиной.

Да и не всегда измены происходят только потому что страсть к супруге уже не та и хочется вновь испытать яркость и накал.

Ты можешь не увидеть причин для отказа себе в удовольствии.

Вот так банально.)

А жизнь состоит из множества моментов.

И из страсти, эмоций насыщенных красок.

Но краски не всегда ярки иногда они сменяются на более спокойные и в то же время более глубокие тона.

Все переплетено.

Это не погоня за химерами.

Это и есть жизнь.

Опубликовано

Жук!

А вы на мои вопросы в посте 246 так и не ответили.

Если принципиально не хотите - скажите мне, ок?

Ну чтоб не напрасно было.

А то я как-то настроилась, жду...

Опубликовано

Да пожалуйста) Только моя интуиция не дала еще ни одного сбоя при выборе. Значит, мой опыт, помноженный на знания - работает отлично.

Все, что работает - отлично))

Опять.. бррр.. вы просто невыносимы, ребята) Я НИКОГДА не писала, что со мной такого не случится.

Я писала только о том, что не стану связываться с мужчиной, который не считает верность своей личной добродетелью. 

Глаш, я не про тебя лично писала.

Опубликовано

Жук!

Что будет, если представить, что вы озвучите эту позицию женщине, с которой вы живете?

Она соберет вещи и уйдет?

Или скажет вам: Ок, любимый, тогда я тоже не откажусь в следующий раз, когда кто-нибудь ко мне подкатит яйца.

Или: удар, еще удар - и травматология потом?

Если примерно в той формулировке которую вы процитировали__думаю ничего не произойдет.)

Мало ли что может хотеться. это же не значит что желания будут всенепременно удовлетворяться.

А если прямо скажу - левачу и буду и дальше левачить - не знаю что произойдет.

И зачем такое говорить?

К тому же не так активно я гуляю.))

Вы вообще ей что говорите, когда разговор заходит о верности?

В каких именно словах и фразах?

Открыто врете или просто разговоров на эту тему избегаете?

Избегаю разговоров.

Она мудрая женщина.

Не насилует мне мозг разговорами о верности.

Заходил как то разговор.

Она мне сказала что надеется что я изменился и связи с другими женщинами мне больше не нужны.

Что ей бы не хотелось что бы я по другим шатался и у нас будут отношения без двойного дна.

Разумеется я ей не мог ответить что верность и я понятия несовместимые.))

Но она в курсе о моем прошлом.

Она знала меня.

Ее выбор.

И еще 2 вопроса.

1. Вот Аглая написала, что ваши любовные подвиги для вас - предмет гордости.

Вы действительно так это воспринимаете? 

2. В мужской компании вы обсуждаете измены и любовные похождения? 

Как мужчины это делают: бахвалясь/грудь выпячивая или спокойно, просто чтобы обнародовать факт. Или вообще эти вопросы не принято обсуждать?

1. Ундина я ж не мальчишка 18 летний что бы этим прям гордиться.))

2. Бывает что и обсуждаем.

Никто грудь не выпячивает.))

Есть друзья с которыми если и заходит об этом разговор то без излишних подробностей. так некоторые ситуации. 

Дело не в том что кому то не терпится обнародовать факт. под разговор некоторая информация всплывает.

Бывают ситуации когда и обсуждать ничего не надо. все итак видно.)

Например вместе отдыхаем а друг с любовницей или знакомится с барышней и едет в номера.))

Есть пара друзей которые любят подробности посмаковать. Я не любитель таких откровений.

Жук!

А вы на мои вопросы в посте 246 так и не ответили.

Если принципиально не хотите - скажите мне, ок?

Ну чтоб не напрасно было.

А то я как-то настроилась, жду...

Ответил.)

Рой на форуме редко стала появляться...

Кого б еще повоспитывать?

О! Жук! Ты вовремя)))

Меня бесполезно воспитывать.

Время на перевоспитание уже безвозвратно ушло.))

Хотя__а вдруг. бывают в жизни чудеса. может еще не все потеряно.)

Опубликовано

А вот тут я не согласна.

Не сработает интуиция)

Интуиция - это всего лишь опыт, помноженый на знания.

Берем Жука. Как узнать, что у него девок куча, если он тебе о них - не расскажет - не покажет - и вообще ты будешь слышать только - "солнышко, ты у меня - одна - неповторимая"

Чем осознать?)))

женщина верит ушами

в глаза ему не смотря .....ты про это ?

Опубликовано

сдержатся вы как раз не можете. воздержание предполагает сдерживание желания, которое со временем растет. это просто отсрочка.

желание вообще можно сравнить с натягиванием тетивы лука. если слишком сильно натягивать, то есть долго сдерживаться, может и сломаться лук. да и силы может на то не хватить, просто выпустите стрелу куда-нибудь, без прицела. то есть желание может сработать в отношении той, на которую раньше не посмотрел бы.

направлять же стрелу только в цель, только к одной женщине можно только через понимание. можно быть уверенным, что хочется той одной, а другие есть только ее бледными копиями. и размениваться на подделки лучшего может не захотеться. а для этого нужно знать, что есть лучшее, что можно получить и знать ту единственную, что она действительно лучшая.

ездя на хорошей машине вам же не захотелось бы пересесть поездить на какую-то другую машину, о которой вы бы знали, что она хуже. зачем не комфортная езда на чужой машине, если есть своя под вас лично настроенная, для вас комфортная, для вас лучшая?

Опубликовано

Глаш, я не про тебя лично писала.

Но Талнах - исключительно обо мне) ну не даю я ему покоя. припишет мне свои мысли и деяния - и стражает, и стращает - уймись, морозостойкий ты наш))

Опубликовано

женщина верит ушами

в глаза ему не смотря .....ты про это ?

Женщина - просто - верит.

А уж смотря в глаза - или не в глаза- это детали.

Опубликовано

Женщина - просто - верит.

А уж смотря в глаза - или не в глаза- это детали.

НЕт, я про друге.

Это не просто смотреть в глаза

Есть же люди по глазам все читают

А мужчину с которым очень много лет живешь уже по взгляду можно понять

Не смотря что он там шепчет

Опубликовано

И еще - дальше про измены - не измены.

Объективно говоря - мы вообще никаких оснований для того, чтобы верить в то, что нам не будут изменять - не имеем.

Объективные основания это:

Мужчина, который нахрен никому, кроме оной женщины не нужен.

Просто - объективно - никто кроме тебя не даст.

И второе 

Мужчина - импотент.

Ему б и дали - взять нечем.

Все остальные ситуации - только вера и надежда. Ничего более.

НЕт, я про друге.

Это не просто смотреть в глаза

Есть же люди по глазам все читают

А мужчину с которым очень много лет живешь уже по взгляду можно понять

Не смотря что он там шепчет

Надиль - это - если измена чувствами)

Тогда - да, заметишь.

А если он секс - изменой не считает и чувства вины за это не испытывает - хрен ты что в глазах прочтешь)

Опубликовано

можно быть уверенным, что хочется той одной, а другие есть только ее бледными копиями. и размениваться на подделки лучшего может не захотеться. а для этого нужно знать, что есть лучшее, что можно получить и знать ту единственную, что она действительно лучшая.

А теперь, давайте попробуем остаться для партнера объективно - самым лучшим на протяжении жизни..

Как задачка?

А ведь еще есть просто влюбленности, которые логике не поддаются....

А уж про то, что объективно - 25 - это красивее, чем 35 и больше - я молчу.

Опубликовано

Тогда - да, заметишь.

А если он секс - изменой не считает и чувства вины за это не испытывает - хрен ты что в глазах прочтешь)

в таком случае не поспоришь 

Опубликовано

И еще - дальше про измены - не измены.

Объективно говоря - мы вообще никаких оснований для того, чтобы верить в то, что нам не будут изменять - не имеем.

Объективные основания это:

Мужчина, который нахрен никому, кроме оной женщины не нужен.

Просто - объективно - никто кроме тебя не даст.

И второе 

Мужчина - импотент.

Ему б и дали - взять нечем.

Все остальные ситуации - только вера и надежда. Ничего более.

Тогда - да, заметишь.

Вы по прежнему мой кумир. Все, как всегда, точно. Другую любовь пропустить почти невозмжно. И дело тут не в исключительных чьих-то способностях и чувствительностях. А вот левый секс - он левый секс и есть.

А теперь, давайте попробуем остаться для партнера объективно - самым лучшим на протяжении жизни..

Как задачка?

А ведь еще есть просто влюбленности, которые логике не поддаются....

А уж про то, что объективно - 25 - это красивее, чем 35 и больше - я молчу.

Мы с Вами не родственники? :ohyeah:  Может у нас папа общий? Уж больно мысли сходятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...