Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поскольку такие испытания присущи всем женщинам, пусть потом не обижаются

Чего это - всем женщинам????

Мне например в голову бы не пришло спрашивать у мужчины, что он будет делать, если я его брошу.

Это вобще только очень глупая женщина может спросить. И если к глупости еще прилагаются комплексы (что часто случается)

Вопрос теперь к вам: А почему вы выбрали для себя глупую женщину с комплексами?

Да еще и по одной неполноценной особи делаете выводы про весь женский пол?

Странный вы однако.....

Опубликовано

Да таких примеров много. Просто єтот очень яркий, а другие женщині не спрашивая устраивают другие провокации постоянно, об єтом же писала выше ваша коллега. И тут акцент на другом, что когда говоришь о том как ты будешь переживать то ты в ее глазах слабак, а когда говоришь что убьешь - то мужик.

Опубликовано

Романтик, ну смешно же себя оценивать глазами 20 летних девочек. Мало ли какими глупыми мы бываем в 20 лет, но Вам то уже по боле, пора вес иметь в своих собственных глазах.

Да, спокойная уверенность привлекает молодых девушек, а если они увидели косяк в мужской самооценке - могут зацепить, да не ведитесь Вы.

Опубликовано

Писали мы как-то контрольную по физике. Одинаково написал я и моя одноклассница. Вот только мне учитель поставил двойку, а ей тройку. Ну, думаю, очевидно наш физик не заметил, что у меня нету стольких ошибок, надо бы ему показать и я тоже получу 3. Показываю. Он смотрит на меня и говорит : «Да, ты прав, ей тоже надо два поставить». Чтооооооо????????? Так не ей же 2, мне нужно 3. Но учитель уже сделал свое мрачное дело, после чего громко объявил «А вот кстати за это тебя и не любят, что подставляешь всех»

- Но я не с этим к вам пришел чтоб подставить, это я то о вас подумал лучше чем вы есть на самом деле, а вы меня сделали в один миг мерзавцем. Нет это вы здесь мерзавец, особенно если обвиняете меня в том, о чем я и помыслить не мог, перед всем классом. Но я вам это так не оставлю – и я набросился на учителя с кулаками… К чему я это рассказал? Просто когда я поведал об этом случае на работе, сотрудница мгновенно ответила «Я б тебя за это убила». Вооот. Она б убила. А та девочка не убила ­– сама была удивлена таким поведением учителя, и члены моей семьи были возмущены до предела. А ведь в моей семье тоже две женщины. Но у сотрудницы оказалось совершенно другое понимание: если женщине что-то сделали лучше, то потому что она женщина, и не смей оспаривать. То есть справедливо это сделано или нет, ей не важно, важно что она получила благо неизвестно каким путем и за что, но это правильно так как она женщина. Так вот по моим понятиям это плохая женщина, испорченная. А такие рассказы становятся лакмусовыми бумажками, тестируют женщин на плохость. Вот кто сейчас из женщин примет сторону моей сотрудницы, те как раз и…

Опубликовано

А такие рассказы становятся лакмусовыми бумажками, тестируют женщин на плохость. Вот кто сейчас из женщин примет сторону моей сотрудницы, те как раз и…

О Боже, Автор!

Какая отвратительная история!

Она как раз словно лакмусовая бумажка высвечивают не женщин на их "плохость", а все ваши личные слабости, комплексы и ошибки мамы с бабушкой, которые они допустили, выращивая сына и внука с таким изуродованным восприятием действительности. 

И при чем здесь девочки-женщины в таком сравнении - ее и ваша оценка? При чем здесь возмущение  вашей семьи? Ни мама, ни бабушка не сказали вам главного - двойку надо исправлять по-другому, не ссылаясь на оценку другого ученика. бери и исправляй. Сам. Но у мамы и бабушки другие задачи - они растят из вас тюфяка никчёмного. Вы выклянчивали тройку любыми путями, и физик сказал вам то, что явно не впервые заметил: Тебя не любят вот именно за эту мелочность твою и за лазейки, которыми ты пользуешься вместо того, чтобы ходить прямыми дорогами! 

Вам конечно эти мои слова - очередное подтверждение тому, что раз я приняла сторону вашей сотрудницы, стало быть я тоже "как раз из тех".

Ну ладно, я-то переживу.

Обидно, что вам с таким отношением к жизни не видать рядом с собой никогда никакой приличной девушки - умной, достойной, красивой, надежной, преданной и честной. Что при таком подходе вас будут окружать женщины второго сорта: тоже хитрые, трусливые, слабые, мелочные и тд.

Вы сам хоть это понимаете?!

Опубликовано

Ундина, с вами говорит математик(я). Не имеют права ставить разные оценки при одинаковом количестве ошибок. Это как раз и провоцирует конфликты. Это показывает, что есть любимчики. То есть та девочка оказалась "любимчиком".

А учитель оказался *разью. Хороший учитель никогда не будет кого-то винить. В образовании вообще нельзя сравнивать учеников между собой. У каждого разные возможности. Мне 27 лет, а понимать это ясно я стал годам к 18.

Противно, что многие не могут понять это к 40 годам. И у меня релаьно сформировался принцип: я работаю с тем, что есть, я не сравниваю учеников. Каждый уникален.

Вот это и называется педагогикой.

Ундина, а как вы прокомментируете мою твердолобость? Если я вижу чужую ошибку и несообщение о ней прямо сейчас чревато серьезными последствиями(потерянное время), то стоит ли о ней говорить.

Ошибку совершил мэр. Говорить? Да, я предпочел сказать. Это выгодно системе. Ну, мэр не дурак был. Умный человек знает, что может ошибиться и готов услышать о своих ошибках.

Лишь глупый человек не признает ошибок.

То есть я говорю об ошибках человека, не взирая на статус. Ведь чем выше статус, тем дороже обходится каждая ошибка.

Опубликовано

Вы сами себе противоречите, Видящий!

Не имеют права ставить разные оценки при одинаковом количестве ошибок. 

А если работа чище выполнена? 

А если графики начерчены карандашом и линейкой, а не криво ручкой от руки?

А если ученик настолько туповат, что для него эта "плохая" работа - верх его достижений и надо поощрить?

А если ученик сообразителен, и мог бы лучше, а конкретно в этой работе показал лень и нежелание работать и думать, хотя мог бы?

Вы же сами пишите:

В образовании вообще нельзя сравнивать учеников между собой.

Их в классе 25-30. А оценок всего 4. И у педагога очень маленький запас гибкости в плане оценок.

И сравнивать здесь не педагог начал, а избалованный ученик, который хотел себе дополнительные бонусы выпросить - есть разница?

К тому же мы здесь  - не об оценках. 

Эта ситуация как нельзя лучше показывает, что мальчика сильно заносит.

У каждого разные возможности. Мне 27 лет, а понимать это ясно я стал годам к 18.

Противно, что многие не могут понять это к 40 годам. 

Так что хоть вы и расписываете себя во всех темах уникальным, гениальным и всяко-разно в лучшую сторону отличающимся от общей массы, вы к своим 18 поняли далеко не все. И даже к 27 еще не до конца разобрались. Так что сбавьте обороты по поводу 40-летних, которые чего-то там не смогли понять и вам это противно. 

Вам совершенно точно есть еще куда работать.

И кстати, нимб поправьте, он у вас с одного боку кривой.

Опубликовано

О Боже, Автор!

Какая отвратительная история!

Она как раз словно лакмусовая бумажка высвечивают не женщин на их "плохость", а все ваши личные слабости, комплексы и ошибки мамы с бабушкой, которые они допустили, выращивая сына и внука с таким изуродованным восприятием действительности. 

И при чем здесь девочки-женщины в таком сравнении - ее и ваша оценка? При чем здесь возмущение  вашей семьи? Ни мама, ни бабушка не сказали вам главного - двойку надо исправлять по-другому, не ссылаясь на оценку другого ученика. бери и исправляй. Сам. Но у мамы и бабушки другие задачи - они растят из вас тюфяка никчёмного. Вы выклянчивали тройку любыми путями, и физик сказал вам то, что явно не впервые заметил: Тебя не любят вот именно за эту мелочность твою и за лазейки, которыми ты пользуешься вместо того, чтобы ходить прямыми дорогами! 

Вам конечно эти мои слова - очередное подтверждение тому, что раз я приняла сторону вашей сотрудницы, стало быть я тоже "как раз из тех".

Ну ладно, я-то переживу.

Обидно, что вам с таким отношением к жизни не видать рядом с собой никогда никакой приличной девушки - умной, достойной, красивой, надежной, преданной и честной. Что при таком подходе вас будут окружать женщины второго сорта: тоже хитрые, трусливые, слабые, мелочные и тд.

Вы сам хоть это понимаете?!

Нет, сторону моей сотрудницы вы не приняли, вы приняли нейтральную сторону, уводя разговор в область меня самого. А речь идет о женском восприятии - три женщины, в том числе пострадавшая, осудили учителя, а одна дура захотела бы убить меня, потому что у нее отобрали благо, заслуженное нечестным путем, за красивые глазки. У нее это постоянно в разговорах сквозит на работе "Как я счастлива что я все же женщина, вот мне и справочку подписали, и документ приняли..." А насчет исправления оценок вы абсолютно правы, но я ж не знал что оба заслужили двойку и нужно было это выяснить. Я выяснил. И надо сказать, что пока физику вел этот физик, у меня была тройка (я ж гуманитарий, и математику тоже выше четверки не вытягивал), а когда учителя сменили, то даже физику сдал на четверку. И повторяю, акцент на женской сучности а не на моих оценках!

Опубликовано

Слушай романтик, ну ты же на мужчину -физика набросился с кулаками, была неприятная ситуация именно между вами - 2 мужчинами. И оба вы в ней не в лучшем свете. Так ведь нет, женщины су-и, причём все.

У меня тоже на мужчин зуб имеется, задачки им решала, а что в итоге - дискриминация. Я ж не выставляю им всерьёз эти обвинения, потому что отношения более многоплановы. 

Опубликовано

А надо выставлять. Тогда придем к консенсусу. Ато когда одна молчит, а другой не догадывается, происходит коллапс отношений.

Случай на курорте. За столом компания отдыхающих: молодая пара, две студентки (кажутся хорошими девочками…пока) и еще один молодой человек. Все бухают, дамы особенно. Один я трезв. И вот женская половина присутствующих заводит разговор про… лесбиянство. Причем не в общем, а конкретно чего бы им хотелось попробовать и с кем из своих подружек. Даже та что с кавалером, туда же. Я не выдержал такой пошлости и намекнул что за столом такие речи не ведут, тем более дамы. И тут вступил в разговор вышеупомянутый молодой человек, и заявил, что мол, когда женщины этим занимаются, это очень красиво. Присутствующие дамы его тут же зауважали.
Пораженный такой реакцией, я решил пообщаться с уважаемым. Все стало на свои места: парень из бывших блатных, руки в татуировках, по его же словам «жил» в обезьяннике, занимался грабежами и разбоями. Тем не менее был в чести у женского коллектива, ибо «знал жизнь».
Но в конце отдыха восторжествовала справедливость. Мне в руки попала…Нет не оружие! Гитара. И тогда уже я был на высоте. И дальше все произошло так, как и происходило еще со времен детских лагерей, когда барышни сперва гуляли с хулиганами, а под конец отдыха все приходили ко мне. А я их не прощал, и уезжал с чувством собственного достоинства. Вот и здесь на утро я уезжал обратно в Киев. Сперва меня встретила хозяйка и попросила исполнить что-то из Высоцкого. Пока я играл, несмотря на очень раннее утро, вышла…Женя. Та самая, что с кавалером.
- Ты- то чего в такую рань поднялась? На тя не похоже!
- А я тебя провожать!
Оп-па! «Пришла коза до воза», традиция не меняется. Я закончил песню. Это был романс «Здесь лапы у елей дрожат на весу…»
- Красиво – вдруг превратилась в мечтательную барышню Женя.
- Неужели – съязвил я. – Вроде не твой формат.
- Ну, все равно мне понравилось.
- Вот и «Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял» - процитировал я последнюю строчку. – Вообще мне нравятся его песни тем, что в конец выносится квинтэссенция всего произведения. Вот например «зачем же быть душою общества, души в котором вовсе нет».
- На нас намекаешь? Думаешь, я всегда такая стерва, да?
- Думаю
- Нет…я просто…в общем…не думай так…
- А вот еще одна цитата

Ну-ка задние, делай как я
Это значит не надо за мной
Колея нынче только моя
Выбирайтесь своей колеей

У девушки загорелись глаза.
- Ну-ка повтори!
Я повторил.
- Господи, вот какой фразы мне не хватало, чтобы все понять. Почему ты мне раньше ее не сказал?
- Потому что раньше ты предпочитала компанию зека, которому приговор - расстрел.
За забором раздался автомобильный гудок – меня уже ждала машина городского РЭС. Я встал.
- Постой, а можно твою страничку в контакте или еще где-то?
- Нет, нельзя. Максимум телефон, вдруг бушь в Киеве. Женя записала мой номер и проводила меня до самой машины.
- Прощай, Женечка, раньше надо было со мной общаться, - сказал я, сидя в машине и захлопывая дверцу.
- Я знаю, что полная дура.
- Стройная – ответил я, и автомобиль помчался в сторону Симферополя.

Опубликовано

А зачем тебе пафос?

Теперь представь обратную ситуацию. 2 парня за столом пошутили на счёт "своей голубизны", (вполне одним из них можно представить и Высоцкого), а 2 девченки по разному отреагировали - одна смеётся, а вторая серьёзная, как учительница. Да и ухаживания вторая отвергла, спев комсомольскую песню напоследок. Так ведь таких, как вторая ещё больше, чем таких, как ты. Нравится - люби.

А надо выставлять. Тогда придем к консенсусу. Ато когда одна молчит, а другой не догадывается, происходит коллапс отношений.

Ну в этом ты чуть-чуть прав, лень выставлять им все косяки, есть другие занятия..

Опубликовано

В теме «Школа моя…» уже было упомянуто о школьных вечеринках, где я собирал 20 отказов девочек. Так вот, в классе примерно восьмом пришла в класс новенькая. Дочь учительницы математики, отличница естественно, мы с ней сразу стали общаться. И вот ожидается новая вечеринка, мне ее мать (которая стала преподавать в нашей школе), шепнула по секрету, мол, Катя очень хочет с тобой танцевать, ты ж пригласи. Ну конечно приглашу, как же иначе. И вот пришел. «Возведенные на время бала в званье дам» снова уселись привычным рядом, ну и Катя сидит по счету примерно седьмая-восьмая. Я начал приглашать, традиционно отказ-отказ-отказ-Катя…ОТКАЗ! Оп-па, не ожидал! Может капризничает? Ну ладно, дошел до конца ряда, то есть это уже 21 отказ вместе с Катей, вернулся на место, дождался следующего медленного танца, опять приглашаю Катю, снова отказ! Тут уже мне ничего не стало ясно, плюнул и как всегда ушел.

А со следующей недели подойти к Катюше даже просто пообщаться было смерти подобно. Она превратилась в такого заклятого моего врага, что переплюнула даже мальчиков. От ее клеветы и разных наветов не успевал отмываться, мать ее меня возненавидела. В списке обвинений в мою сторону было все: обокрал, побил, сделал сотрясение мозга девочке, хватал за грудь, лез под юбку, разве только не изнасиловал. Благо, классная руководительница точно знала, что уж хватать за грудь и лезть под юбку я не стану в жизни, ибо всегда говорил, что смысла в подобных действиях не вижу – любовь таким образом вряд ли заслужишь, а колготки под юбкой у всех одинаковые, и ничего там нету интересного. Помимо того, если я хотел только что-то сказать, а Катя стояла рядом, из ее уст тут же вылетало «Заткнись!», независимо от темы сказанного. Так было до конца школы.

А по окончании я как то встретил Катину маму и был поражен ее ЛЮБЕЗНОСТЬЮ. Так мило со мной общалась лицемерка, диву давался. Окончательно меня добил вопрос «А почему ты с Катюшей не здороваешься?»

- Простите, не встречал я вашу дочь

- Как же не встречал, она тебя часто тут видит, говорит, ты мимо проходишь и не взглянешь даже!

Нет ну какая наглость. Ее дочь в течении трех лет отравляла мне жизнь непонятно из-за чего, эта дама меня три года ненавидела, а теперь такие вопросы. Мозги у нее вообще есть или как?

- Не видел я вашу Катю, и видеть после всего что было ни Вас ни ее не желаю!

- А, ты такой злопамятный, значит ты ее просто психологически не замечаешь, а жаль!

Ей еще и жаль! Ну вот объясните мне пожалуйста, как работает все таки в данном конкретном примере психология женщин.

А зачем тебе пафос?

Теперь представь обратную ситуацию. 2 парня за столом пошутили на счёт "своей голубизны", (вполне одним из них можно представить и Высоцкого), а 2 девченки по разному отреагировали - одна смеётся, а вторая серьёзная, как учительница. Да и ухаживания вторая отвергла, спев комсомольскую песню напоследок. Так ведь таких, как вторая ещё больше, чем таких, как ты. Нравится - люби.

Ну в этом ты чуть-чуть прав, лень выставлять им все косяки, есть другие занятия..

Хорошо, а то что им зек-смертник интереснее приличного мужчины? И насчет лесбиянства они не шутили, я просто не стал описывать все что там было

Опубликовано

Я начал приглашать, традиционно отказ-отказ-отказ-Катя…ОТКАЗ! Оп-па, не ожидал! Может капризничает? Ну ладно, дошел до конца ряда, то есть это уже 21 отказ вместе с Катей, вернулся на место, дождался следующего медленного танца, опять приглашаю Катю, снова отказ!

Не, ну прямиком к ней идти никак нельзя было. Надо было показать, что она вариант на безрыбье. Слабо верится во всю эту женскую холодность - дружите тогда с неброскими девочками.

Опубликовано

барышни сперва гуляли с хулиганами, а под конец отдыха все приходили ко мне. А я их не прощал, и уезжал с чувством собственного достоинства

За что не прощали?

А они у вас прощения просили?

Псих-романтик!

Вот что вам мешает воспринимать людей (и девушек в том числе) с симпатией, без ханжества и высокомерия - это ваше ложное чувство собственного достоинства.

Это если вам, действительно, хочется в себе разобраться, то рассмотрите этот вариант. 

А если нет - пишите дальше свои чудесные истории.

Они реально очень показательные.

Потом, когда устанете бороться с тем, что вокруг вас так много "плохих" людей - лицемерных учительниц, девушек с лесбийскими наклонностями, парней хулиганов и тех что сидели, одноклассниц, которые на вас наговаривали зря, и сотрудниц, которые были к вам несправедливы...

Тогда распечатайте все эти ваши посты и отнесите толковому психоаналитику - он вам много интересного про вас расскажет.

Опубликовано

Я ж у же писал про психоаналитика, диагноз поставлен: психика не поддающаяся психоанализу. Я знаю что хорошо что плохо, что значит хорошая девушка и что значит плохая, что женщину красит а что опускает. Почитайте мудрости великих людей о женщинах и о любви, я их даже не читая, сам вывел в течении жизни, и меня за это не называют иначе как зануда. А почему случилось так, что во мне развилось острое чувство хорошего и плохого, будет подробно описано в продолжении темы "Школа моя...". Забегая вперед скажу, что школа моя сперва убила мою бабушку, а затем добила мать и заклеймила позором всю мою семью. А позор семьи, как известно в истории, кровью смывали...

И еще одно: БОРОТЬСЯ Я НЕ УСТАНУ! Начал бы бороться сразу, а не платить добром за зло, не было б может таких трагедий!

Опубликовано

8 марта на работе прошло как всегда. После общих поздравлений – глобальная пьянка. В отделе два новых сотрудника, на вид весьма приличные парни. На вид. Вот, в середине гулянки компания распалась на женскую и мужскую группу. И вот в нашей мужской группе начались разговоры… За два часа я наслушался столько, будто читал уголовную хронику – бандитский жаргон, криминальные случаи в жизни, тот скупал краденное, тот работал в команде какого- то авторитета, тот просто занимался гоп-стопом. За все время разговора, при всем моем интеллектуальном развитии, начитанности и знаниях, я не мог даже поддержать их разговор. А потом к разговору примкнули дамы. И вот они при всей своей женственности, и жаргон этот знали, и поддерживали разговор, порой не без матерных слов (никому видать такие слова ушки больше не режут) и в результате я понял, что именно вот эти полубандиты для них как раз более привлекательные кавалеры, нежели мужчина, стремящийся к прекрасному. Я собрался и ушел – мне там больше было делать нечего. Может при таком раскладе мне вообще в этом мире делать нечего?

Опубликовано

За что не прощали?

А они у вас прощения просили?

Псих-романтик!

Вот что вам мешает воспринимать людей (и девушек в том числе) с симпатией, без ханжества и высокомерия - это ваше ложное чувство собственного достоинства.

Это если вам, действительно, хочется в себе разобраться, то рассмотрите этот вариант. 

А если нет - пишите дальше свои чудесные истории.

Они реально очень показательные.

Потом, когда устанете бороться с тем, что вокруг вас так много "плохих" людей - лицемерных учительниц, девушек с лесбийскими наклонностями, парней хулиганов и тех что сидели, одноклассниц, которые на вас наговаривали зря, и сотрудниц, которые были к вам несправедливы...

Тогда распечатайте все эти ваши посты и отнесите толковому психоаналитику - он вам много интересного про вас расскажет.

Деточка. Я оцениваю людей по поступкам. если человек врет, манипулирует, все время набивает себе цену, то я не буду к нему относиться даже нейтрально. Зачем мне такой человек?

Я - добрая и свободная линость ненавидящая злую ложь и тиранию. Вы же говорите, что надо перестать видеть зло в других. Офигеть. Я буду жить рядом с человеком, который творит гадости, и нормально к этому относиться? Нет. Я не мразь, не урод, не ублюдок, не недоносок. Это и есть доброе поведение - нетерпимость к злу.

Я не позволяю людям, которые оказались рядом со мной, творить зло. Нравится это ил нет, но я так делаю. У меня доброе сердце!!!

Не цените добро - вы злой человек. Все.

Вот посудите. Я за всю школу никому имущество не портил без причины. А если и портил, то возмещал стоимость. Есл меня ловили за порчей, то я признавал свою вину и исправлял свои косяки. Как результат я получил уважение взрослых и ненависть ровесников.

Вы бы знали, какие мрази меня в школе окружали. Я не предавал, а вот сколько раз пытаилсь кинуть меня! В итоге я просто с такими кидками порвал контакты. Зачем мне дружить со злыми людьми?

В мире очень много злых людей.

Еще. В игре Baldur's Gate есть такой персонаж - Минск. Это хаотично-добрый егерь(ренжер), который ненавидит любое зло. Любое зло!!! Минкс - любимый положительный персонаж и первой части, и второй части. Он реально добрый.

А в реальности таких как Минск ненавидят.

Другой пример - Дриззт До'Урден. Тоже хаотично-добрый. А сколько его ненавидят?

Я знаю, что такое добро и что такое зло. Я научился этому по Библии. А как вы научились отличать добро от зла?

Короче. Романтик. Мы с тобой разговариваем как раз с такими проститутками. Он готовы на все, чтобы пристроить свою задницу. И они еще как выйдут замуж за уголовника(пусть и бывшего).

Понимаешь. Они оценивают по себе. А сами по себе они хорошими не являются. ВОт они так и говорят. Ведь люди не желают признавать себя плохими(злыми).

Реально добрый человек открыто признает, что некоторые его поступки были злыми. А вот чтобы злой признал свою зобность - это фантастика!!!

Опубликовано

Я знаю что хорошо что плохо, что значит хорошая девушка и что значит плохая, что женщину красит а что опускает.

Почитайте мудрости великих людей о женщинах и о любви, я их даже не читая, сам вывел в течении жизни,

во мне развилось острое чувство хорошего и плохого, 

От ее клеветы и разных наветов не успевал отмываться,

при всем моем интеллектуальном развитии, начитанности и знаниях, 

для них как раз более привлекательные кавалеры, нежели мужчина, стремящийся к прекрасному. 

У моего отца 40 лет были друзья, а потом предали. Все!!!!

и

Я - добрая и свободная линость ненавидящая злую ложь и тиранию. 

Я не мразь, не урод, не ублюдок, не недоносок. 

Я не позволяю людям, которые оказались рядом со мной, творить зло.  У меня доброе сердце!!!

Я за всю школу никому имущество не портил без причины. 

Вы бы знали, какие мрази меня в школе окружали. 

В мире очень много злых людей.

Я не предавал, а вот сколько раз пытаилсь кинуть меня! В итоге я просто с такими кидками порвал контакты. Зачем мне дружить со злыми людьми?

Парни!

Вы нашли друг друга!!!!!

Поздравляю - урррррррра!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...