Псих-романтик Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Поклялись, затем проверили чувства временем, только тогда обвенчались
rufaa Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поклялись, затем проверили чувства временем, только тогда обвенчались а венчаться то страшно? Вот и ей страшно с вашими проверками и обвинениями.
Псих-романтик Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ничего не страшно, но скреплять свои отношения перед лицом Божьим можно только когда любовь доказана годами
rufaa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да друг другу блин! Вот у тя и не жизнь, а сплошное доказывание люпффи, а любовь тоже с годами приходит.
Псих-романтик Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Псих-романтик Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Сейчас, в преддверии дня влюбленных, я нахожу разные афоризмы о любви для валентинок. Оказывается, именно эти мудрости я высказывал всем своим пассиям, даже не подозревая, какие великие люди говорили тоже самое. Но ни на одну не подействовало, а некоторых именно эти мудрости заставили от меня уйти! Ну и как же мне теперь относится к женщинам, если они презрели даже высказывания мудрецов? Пожалуй, в валентинках напишу следующее: С днем любви и влюбленных Коль любовь - это мука, Я стрелял бы вам в сердце С настоящего лука!
Адя Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 С днем любви и влюбленных Коль любовь - это мука, Я стрелял бы вам в сердце С настоящего лука! Я бы вырвал вам почки, Я сломал бы вам спину! И разрезав брюшину, Подложил б туда мину! Оторвал б руки-ноги, Посадил бы вас на кол, Знали б вы, недотроги - Из-за вас я так плакал!
Псих-романтик Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Боже, какой ужас!!! И представлять страшно, бррр
rufaa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Боже, какой ужас!!! И представлять страшно, бррр А ласковая речь или молчание дают неплохой эффект.
Konstante Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. кто б научил..
Псих-романтик Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 та я ж учу, учиться не хотят
rufaa Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 та я ж учу, учиться не хотят учить будете апосля свадьбы. "Не ищет своего" - а вы девушку для своего шоу на день рождении хотели приспособить, что то там она Вас бросила не вовремя.
BlackDance Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Там у вас защита себя доминирует над любовью. Так любой может легко сказать - слишком много вкладывают в слово любовь, что ведёт к спонтанной подмене понятий согласно желаемого сценария. Так любвью можно назвать самогго себя, свои понятия, убеждения, идеалистические и не очень, но свои. Любовь - это я. Ошибяка тут двояка. Во первых - любовь, обращенная на самого себя, исключает других участников. Остаёшься с этой любовью один. Что не вписывается в общую схему: то, что должно быть любимо - не любимо. Диссонанс. Неудовлетворённость. Очередная попытка защитить себя и всё исправить. Вроде знаешь как, но по факту нет кпд. Во-вторых - так ты уязвим. Уязвим душой. Ты подставляешься ей. Любя себя - ты нуждаешься во "взаимности", ответной любви к тебе других людей. Причём в этой карте любовь должна быть. А так не бывает. Она не должна, она либо есть, либо её нет. Не говоря про то, что сам расклад феерично парадоксален - я любим собой - любите меня за это. Да они хотят тебя любить априори, природа такая души человека. Но не могут, ты не даёшь этого. Сам демпингуешь их любовь своей. Но саму уязвимость трудно описать.... Это как открыть душу всем. Уязвимость рождает боль. Боль - ненависть. Ненависть - ты уже ищешь уязвимые места других - и тролишь, ранишь таких же как ты, благо, знаешь их уязвимости по себе. Обратная связь создаёт резонанс конфликтов. Но самое главное, уязвимость души в конечном итоге может взорвать тебя. А как там тебя перекосит после взрыва - рендом.
Псих-романтик Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 учить будете апосля свадьбы. "Не ищет своего" - а вы девушку для своего шоу на день рождении хотели приспособить, что то там она Вас бросила не вовремя. то уже было не "мое", а своя девушка на Дне рождения быть обязана априори. Вот к моей подруге муж на ДР не пришел - подала на развод на следующий день Там у вас защита себя доминирует над любовью. Так любой может легко сказать - слишком много вкладывают в слово любовь, что ведёт к спонтанной подмене понятий согласно желаемого сценария. Так любвью можно назвать самогго себя, свои понятия, убеждения, идеалистические и не очень, но свои. Любовь - это я. Ошибяка тут двояка. Во первых - любовь, обращенная на самого себя, исключает других участников. Остаёшься с этой любовью один. Что не вписывается в общую схему: то, что должно быть любимо - не любимо. Диссонанс. Неудовлетворённость. Очередная попытка защитить себя и всё исправить. Вроде знаешь как, но по факту нет кпд. Во-вторых - так ты уязвим. Уязвим душой. Ты подставляешься ей. Любя себя - ты нуждаешься во "взаимности", ответной любви к тебе других людей. Причём в этой карте любовь должна быть. А так не бывает. Она не должна, она либо есть, либо её нет. Не говоря про то, что сам расклад феерично парадоксален - я любим собой - любите меня за это. Да они хотят тебя любить априори, природа такая души человека. Но не могут, ты не даёшь этого. Сам демпингуешь их любовь своей. Но саму уязвимость трудно описать.... Это как открыть душу всем. Уязвимость рождает боль. Боль - ненависть. Ненависть - ты уже ищешь уязвимые места других - и тролишь, ранишь таких же как ты, благо, знаешь их уязвимости по себе. Обратная связь создаёт резонанс конфликтов. Но самое главное, уязвимость души в конечном итоге может взорвать тебя. А как там тебя перекосит после взрыва - рендом. Что за рендом? А как во мне развилось понимание о любви, вы прочитаете в продолжении темы "Школа моя...". А здесь я только обличаю женску сущность
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот к моей подруге муж на ДР не пришел - подала на развод на следующий день Откуда не пришел, интересно?
BlackDance Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 та я ж учу, учиться не хотятВозможно это ошибка. Но немного в другом. Сужу по себе. Строишь пару с более молодой, менее опытной, ниже там по разным объективным (и субъективным) критериям оценки. Ты можешь это сделать - ты ж мужчина. Выбираешь позицию: "я большой", она удобна, кроешь всё, беря всю ответственность на себя в отношениях. Но вот не можем мы, мужчины, этого сделать, именно в отношениях пары. В делах, в свободных отношениях - можем. В паре - нет. Любая молокососка сильнее нас в этом вопросе банально на рефлексах и по позиции женщины в паре. Они ж это ещё и чувствуют, но используют свою силу не в решении общих проблем - это ж ты взял сам на себя, да и как мужчина - типа должен решать проблемы. А в решении и усилении своей позиции в отношениях. Особенно так ведут женщины с опытом свободных и околосвободных отношений, там ведь всё как раз на своих местах.По моему ты об этом. У меня были как то отношения с женщиной чуть старше, да и покруче меня в общем - так я на контрасте предыдущих отношений - отдыхал. Это как курорт какой то был. Курорт отношений. Что за рендом? А как во мне развилось понимание о любви, вы прочитаете в продолжении темы "Школа моя...". А здесь я только обличаю женску сущность Генератор случайного - в этом смысле. Из комп игр.Школу не читал. Я и не претендую на полное и окончательное понимание тебя - эт невозможно и уверяю неблагодарно. Чисто по этой темы моё виденье. Может прикрутишь к чему небудь, может кто другой. А женская сучность у вас сильно "ваша", так ведь. Из личного опыта отношений, которые по теме нельзя назвать удачными....
BlackDance Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так любвью можно назвать самогго себя, свои понятия, убеждения, идеалистические и не очень, но свои. Любовь - это я. Ошибяка тут двояка. Во первых - любовь, обращенная на самого себя, исключает других участников. Остаёшься с этой любовью один. Что не вписывается в общую схему: то, что должно быть любимо - не любимо. Диссонанс. Неудовлетворённость. Очередная попытка защитить себя и всё исправить. Вроде знаешь как, но по факту нет кпд. Во-вторых - так ты уязвим. Уязвим душой. Ты подставляешься ей. Любя себя - ты нуждаешься во "взаимности", ответной любви к тебе других людей. Причём в этой карте любовь должна быть. А так не бывает. Она не должна, она либо есть, либо её нет. Не говоря про то, что сам расклад феерично парадоксален - я любим собой - любите меня за это. Да они хотят тебя любить априори, природа такая души человека. Но не могут, ты не даёшь этого. Сам демпингуешь их любовь своей. Следующий этап этого кардебалета - любовь к себе видоизменяется в как бы "ненависть " к самому себе. Ты занимаешься самоедством, позиционинуешь себя уже на уровне эмоций, самой души, не симулируешь, искренне, как неудовлетворённого самим собой, может даже презирающего себя. Поначалу это просто мат. Крайняя стадия - суицид. А всё ради любви. Понятно, что и такой антидемпинг чужой любви не приносит, только усиливает свою к себе. Если только от жалости. Но и эта любовь- жалость не как должное, а из априорной потребности другого человека любить, на которого тебя бросила судьба. Случайно или фатально.
BlackDance Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 "Любви целительная сила". Пожалуй, это последняя русская мелодрама, которую ..... ......... Послушаю коментарии, продолжение следует Имхо фильм не показательный. Может лучше вспомнить "живую классику": фильм "Елена" вроде называется, где женщина убила своего богатого мужа из высших молча ради того, что б откупить внука от армии (сына быдловатого её сына от предыдущего брака), ну и квартиры до кучи. Фильм резонансный, неоднозначный. Снят как бы красиво. Да и далеко не глупый фильм.Но вот о .... Женской сущности. Жесть. Всех елен обхожу стороной.... ))))) нах-нах.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти