Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это то понятно, но душевных страданий на два года, особенно если учесть что она мне еще и день рождения испортила своим разрывом

Нехорошая какая.

Накажи ее тем, что забудешь о ней и найдешь себе новую, получше.

Она потом начнет жалеть, пойдет тебя искать - а тут ты - хоба! - в белом костюме с красавицей под руку, идете, воркуете, смеетесь.

И она тогда заплачет горько-прегорько...

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где-то я читала, не помню точно только у кого, что по женщине, в которую влюбляется мужчина, можно узнать о нем всё - какое у него было детство, какие родители, каков он сам, что из себя представляет.

И тоже самое о женщине.

Опубликовано

Где-то я читала, не помню точно только у кого, что по женщине, в которую влюбляется мужчина, можно узнать о нем всё - какое у него было детство, какие родители, каков он сам, что из себя представляет.

И тоже самое о женщине.

Ну девочка то у нас удрала)

Повезло.

Опубликовано

Театральный эффект, ушла и напоследок припасла, чем оправдать свой уход. 

А что бы вы ей ответили ранее, если бы она сказала: забудь слова "дура", "стерва", "запомни" и т. д. по отношению ко мне?

вы в своем уме? Я ни разу таких слов ей не говорил, это только в отместку за разбитое сердце. А так все было настолько безоблачно, я бы в жизни своей любимой не наговорил таких оскорблений, не поведи она так себя. Ей тоже это было сюрпризом, но она же потом это использовала как главный козырь, мол "вот он на самом деле какой, я не ожидала, от него теперь можно ждать чего-то плохого, я его боюсь" что было еще обиднее. Я ж не "на самом деле такой", а становлюсь таким только в отместку. У нас такие романтичные были вечера, и с гитарой, и со свечами, нет же надо было все разрушить из-за пустяков каких-то и перед самим моим днем рождения. Просил же, ну прийди хоть на праздник, я к нему столько готовился, потом расстанемся. Нет, не пришла. Ну я и рассвирепел.

Опубликовано

Просил же, ну прийди хоть на праздник, я к нему столько готовился, потом расстанемся. Нет, не пришла. Ну я и рассвирепел.

Да мерзавка, АднАзнАчнА!))

Опубликовано

Просил же, ну прийди хоть на праздник, я к нему столько готовился, потом расстанемся. 

А зачем она тебе на празднике так нужна была?!

Опубликовано

Нехорошая какая.

Накажи ее тем, что забудешь о ней и найдешь себе новую, получше.

Она потом начнет жалеть, пойдет тебя искать - а тут ты - хоба! - в белом костюме с красавицей под руку, идете, воркуете, смеетесь.

И она тогда заплачет горько-прегорько...

Ну да, я так и рассчитываю. Но ведь потерянный ДР она мне не вернет, и два месяца в психушке тоже, и два года залечивания душевных ран

Опубликовано

Психотерапия не принесла результатов, выдали диагноз "психика, не поддающаяся психотерапии"

К психиатру послали?

и два месяца в психушке тоже

Ясно.

Инвалидность?

Опубликовано

А зачем она тебе на празднике так нужна была?!

А вот это уже вряд ли кто-то поймет, или я боюсь поймут неправильно. Ну скажем так, мой ДР - это вроде как выступление со сцены. Во-первых, я сам готовлю блюда (а это покоряет женщин вмиг), во вторых выучиваю гитарные песни, и несколько было специально для нее, и в третьих там соблюдался определенный символизм девушек с одинаковыми именами и профессиями, и в песнях тоже их имя (А одна там про гусара такаааая романтичная). А из-за нее вся подготовка коту под хвост

К психиатру послали?

Ясно.

Инвалидность?

Да не, это я так выражаюсь

Опубликовано

А вот это уже вряд ли кто-то поймет, или я боюсь поймут неправильно. Ну скажем так, мой ДР - это вроде как выступление со сцены. Во-первых, я сам готовлю блюда (а это покоряет женщин вмиг), во вторых выучиваю гитарные песни, и несколько было специально для нее, и в третьих там соблюдался определенный символизм девушек с одинаковыми именами и профессиями, и в песнях тоже их имя (А одна там про гусара такаааая романтичная). А из-за нее вся подготовка коту под хвост

Ясно.

Какой диагноз у тебя все-таки?

Опубликовано

вы в своем уме? Я ни разу таких слов ей не говорил, это только в отместку за разбитое сердце.

А помнишь, Жена Шурика, киноактриса Зина, приходит со съёмок в задымлённую квартиру и говорит Шурику, что уходит от него. А он ей "Так, так, так, так, так."

Святой человек)

Опубликовано

Романтик, а вы никогда не обращали внимания на девушек постарше?

Хотя... Их, конечно, тоже немного жаль, но они хоть на место сразу могут поставить)))))

Во-первых, девушек постарше не существует, есть женщины. Во-вторых, у них то конечно мозги уже на месте, но в 20 лет они б со мной поступили также, сами заявляли. Вот одна к примеру говорила "я в 20 была любовницей криминального авторитета, зато у меня зимой была клубника". Ну и кыш от меня, шлюшка! Еще одна недавно на юбилее у товарища "Ой, малыш, была б я помоложе... - "То вы б на меня и не посмотрели, сказали бы что лох, ботаник, очкарик и прочее". В общем, всего этого я им простить не могу. И кстати, что я как раз и отношусь к "ботаникам", я узнал весьма поздно - у меня в семье таких терминов не было. А что за вежливость и галантность меня в академии считали гомо.... , мог бы и вообще не узнать. Благо, все же развеял этот миф.

Опубликовано

Во-первых, девушек постарше не существует, есть женщины. Во-вторых, у них то конечно мозги уже на месте, но в 20 лет они б со мной поступили также, сами заявляли. Вот одна к примеру говорила "я в 20 была любовницей криминального авторитета, зато у меня зимой была клубника". Ну и кыш от меня, шлюшка! Еще одна недавно на юбилее у товарища "Ой, малыш, была б я помоложе... - "То вы б на меня и не посмотрели, сказали бы что лох, ботаник, очкарик и прочее". В общем, всего этого я им простить не могу. И кстати, что я как раз и отношусь к "ботаникам", я узнал весьма поздно - у меня в семье таких терминов не было. А что за вежливость и галантность меня в академии считали гомо.... , мог бы и вообще не узнать. Благо, все же развеял этот миф.

Ну вот же!

В 20 - так же. А в 25-28 - уже совсем по другому.

Подросли - поумнели - оценили сокровище...

Опубликовано

С чего у вас такая спесь,
Несносные девицы!
Вы посчитать должны за честь,
Что вам любовь решил поднесть
Сей благородный рыцарь!

Кто нынче оду и сонет
Любимой посвятит?
Он лучше их за сто песет
В книжонку поместит!

Кто будет ночью дотемна
Томиться под окном?
Лишь только тот, кого жена
Пускать не хочет в дом!

Когда-то рыцарская честь
Ценилась на планете,
А нынче рыцарей не счесть,
Которым к вам в постель залезть
Важней всего на свете.

Ну, кто еще из-за любви
Не ел, не пил, не спал?
Ну, кто еще из-за любви
В неравный бой вступал?

Ну, кто давал святой обет
Любить всего лишь раз?
Таких, увы, наверно нет
На всей Земле сейчас

Опубликовано

Вы посчитать должны за честь,

Что вам любовь решил поднесть:

1 оду и сонет Любимой посвятит

2 будет ночью дотемна Томиться под окном

3  давал святой обет Любить всего лишь раз?

А ты представь себе, что тебя вот так начнет любить какая-нибудь дама - сонеты тебе писать, у подъезда дежурить, а главное - даст клятву любви и верности на всю жизнь.

Но. Она тебе не нравится: старая, страшная, глупая, вредная.

И что? Полюбишь ее за перечисленное выше? За честь почтешь?

Опубликовано

И тоже самое о женщине.

Какой глубокий Фрейд ))

Дедушко бы плакал от умиления))

Опубликовано

а наказать за плохое поведение? А образумить? И потом, если я уже полюбил ее, то просто так из сердца не вырвешь

Полюбил?) Вспомянем.., какую по счету?)

Опубликовано

А ты представь себе, что тебя вот так начнет любить какая-нибудь дама - сонеты тебе писать, у подъезда дежурить, а главное - даст клятву любви и верности на всю жизнь.

Но. Она тебе не нравится: старая, страшная, глупая, вредная.

И что? Полюбишь ее за перечисленное выше? За честь почтешь?

речь идет о взаимной любви, когда уже обьяснились

Полюбил?) Вспомянем.., какую по счету?)

третью

Опубликовано

речь идет о взаимной любви, когда уже обьяснились

Поклялись? Обвенчались? Нашли жильё? Вы всё сделали, что мужчина обычно делает для создания семьи или только сказали, что влюблены с  пометкой (копия 3)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...