Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сенсорный дискомфорт Короче, я Гамлет отношусь к типу людей, люди моего типа Признавайтесь, кто вам так приятно для вас мозг засрал? Кто вас оправдал "Гамлетом" и "принадлежностью к группе лиц"? Дуалу Гамлета - Максу . Он генерирует вокруг себя потребный Гамлету комфорт по типу монашеской кельи, кровать под солдатским одеялом, две пары обуви на год, в таких условиях Гамлет себя чувствует прекрасно. Ужас. Еще гороскопы приплетите...
zverka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Дуалу Гамлета - Максу . Он генерирует вокруг себя потребный Гамлету комфорт по типу монашеской кельи, кровать под солдатским одеялом, две пары обуви на год, в таких условиях Гамлет себя чувствует прекрасно. А кто у нас Макс?)
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А кто у нас Макс?) Он вот-вот прискачет на белом коне.
zverka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Он вот-вот прискачет на белом коне. Максы - они такие))) СкОчут)))
Jonny2012 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Соционика.Не засрал мозг, а вполне себе ужепризнанное направление социальной психологии.Гамлет - этико-интуитивный экстраверт, рационал.С мужем у меня, кстати, выраженный конфликт рациональностей,помимо постоянного топтания на моей болевой.С ребенком пока непонятно,социотипирование детей затруднено.
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Соционика. Не засрал мозг, а вполне себе уже признанное направление социальной психологии. Гамлет - этико-интуитивный экстраверт, рационал. С мужем у меня, кстати, выраженный конфликт рациональностей, помимо постоянного топтания на моей болевой. С ребенком пока непонятно, социотипирование детей затруднено. Откуда вы этого набрались, если не секрет? Вы кем работаете вообще? Соционика. А мне больше гороскопы нравятся. Каждый день прогнозы читаю. И все сходится!
Jonny2012 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Нет, Максы уже не скочут никуда,ни одного живого не видела.Да и хрен с ним. А замуж я выходила,когда ничего еще не знала о моделях психикии об информационном метаболизме.
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 когда ничего еще не знала о моделях психики и об информационном метаболизме. Жопа. Горе от ума. Не помочь. В морг. ЗЫ Кошку только не заводите. Умоляю. Погибнет животное.
Jonny2012 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Откуда вы этого набрались, если не секрет? Вы кем работаете вообще? А мне больше гороскопы нравятся. Каждый день прогнозы читаю. И все сходится! Ну, кому что... Я спецкурс на социофаке МГУ слушала лет 20 назад. И читала умные книжки. А в основе соционики - юнгианская модель психики, дихотомическая. В соционике эта модель развита в развернутую типологию. Жопа. Горе от ума. Не помочь. В морг. ЗЫ Кошку только не заводите. Умоляю. Погибнет животное. Вы в корне неправы. Ум очень помогает в значительном количестве ситуаций. И понимание механизмов, отвечающих за те или иные реакции - тоже.
olasha Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 И что ж жисть-то такая несправедливая, батюшки. И МГУ, и соционика, и юнгенианцы с Гамлетами, а дома - обычная жопа.
guslik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 И что ж жисть-то такая несправедливая, батюшки. И МГУ, и соционика, и юнгенианцы с Гамлетами, а дома - обычная жопа.
zverka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Нет, Максы уже не скочут никуда, ни одного живого не видела. Да и хрен с ним. А замуж я выходила, когда ничего еще не знала о моделях психики и об информационном метаболизме. Да при чем тут модели психики, когда речь идет об элементарных бытовых привычках? Диаметрально - противоположных? Меня можно убить - но уборку я от этого не полюблю делать(
Jonny2012 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Бывает и разжопистей.Меня хотя бы любят и ждут,хоть я и недовольна сраным ковриком.
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Соционика. Не засрал мозг, а вполне себе уже признанное направление социальной психологии. Гамлет - этико-интуитивный экстраверт, рационал. С мужем у меня, кстати, выраженный конфликт рациональностей, помимо постоянного топтания на моей болевой. С ребенком пока непонятно, социотипирование детей затруднено. Кем признанное? Это паранаука. Туда же НЛП, парапсихологию и всякую астрологию. Вы на вопросы принципиально не отвечаете? Кстати, а откуда вы в Москву перебрались?
Alisa2017 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 И что ж жисть-то такая несправедливая, батюшки. И МГУ, и соционика, и юнгенианцы с Гамлетами, а дома - обычная жопа. Оляша, браво!!! Если б могла, еще б 10 плюсов поставила...
Jonny2012 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Да при чем тут модели психики, когда речь идет об элементарных бытовых привычках? Диаметрально - противоположных? Меня можно убить - но уборку я от этого не полюблю делать( При чем тут модели... Объясню. Обычно люди пребывают в уверенности, что гармония в паре зависит только от умения достигать договоренностей, выстраивать отношения и успешности притирки. Если же взять на вооружение модели психики, то становится ясно, почему иногда вроде бы культурные и каждый в отдельности вполне приличные люди, вступив в брак, оказываются в аду "диаметрально противоположных привычек". Почему женщина может стать в завидных вроде бы условиях несчастной истеричкой. И т.д. Все дело в том, что каждый человек нуждается в соотв. со своим психическим устройством в отдаче и получении определенной по качеству информации (информация - это и умная беседа, и ласковое поглаживание, и звук, и тишина - в-общем, весь воспринимаемый поток от другого человека. Умная беседа в исполнении дуала - бальзам на раны, она же от конфликтера - невротизирует. Поглаживание по голове от дуала или тождика - приятны, конфликтер - заводит и злит, а контролер, и поглаживая, подавляет и заставляет усомниться в себе. Это условно, например, все это слишком сложно, чтобы изложить в двух словах. Я к тому, что дискомфорт связан с "голодом по информации", а как он проявляется и какие запускающие механизмы вовне - это уже детали, которые маскируются под привычки, разницу менталитетов и прочие бытовые объяснения. Кем признанное? Это паранаука. Туда же НЛП, парапсихологию и всякую астрологию. Вы на вопросы принципиально не отвечаете? Кстати, а откуда вы в Москву перебрались? Если НЛП и соционика у вас в одном ряду с эзотерикой и астрологией, то ноу комментс. Но: я ее (соц-ку), в отличие от вас, хотя бы изучала.
guslik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ой, а как это все вам помогает решить проблему?
Jonny2012 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Ой, а как это все вам помогает решить проблему? Вы, понятное дело, не в курсе, но все познается в сравнении, были проблемы и похлеще. Решились так или иначе. Собственно, меня только проблемы, связанные с ребенком, повергают в ступор. Проблемы с мужчинами, деньгами, карьерой и жизненными целями - в разное время застилавшие небо аж до петли - удавалось решать, да. в т.ч. и с помощью самостоятельного изучения психологии и ресурсов и устройства собственной психики. Но это, как вы уже поняли, неисчерпаемый предмет.
PFace Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Если НЛП и соционика у вас в одном ряду с эзотерикой и астрологией, то ноу комментс. Но: я ее (соц-ку), в отличие от вас, хотя бы изучала. А вы вообще все паранаучные концепции изучаете? То, что это признано паранаукой, известно давно. Почитайте хотя бы на пабмеде. Или пабмед для сельской ученой не авторитет?)
guslik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вы, понятное дело, не в курсе, но все познается в сравнении, были проблемы и похлеще. Решились так или иначе. Собственно, меня только проблемы, связанные с ребенком, повергают в ступор. Проблемы с мужчинами, деньгами, карьерой и жизненными целями - в разное время застилавшие небо аж до петли - удавалось решать, да. в т.ч. и с помощью самостоятельного изучения психологии и ресурсов и устройства собственной психики. Но это, как вы уже поняли, неисчерпаемый предмет. Не знаю, мне по вашим постам увиделось, что вы в состоянии "белого каления" от этой проблемы. Да, похоже и не в ребенке она...
Jonny2012 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А на какие интересующие вопросы я не ответила? что-то не вижу. Не знаю, мне по вашим постам увиделось, что вы в состоянии "белого каления" от этой проблемы. Да, похоже и не в ребенке она... Ну это вы просто не привыкли,я от всего в состоянии "белого каления".От метро, к примеру, тоже.
LanaF Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Джонни, а почему кошку-то? Может, лучше собаку?.. Если уж для сына - "А я уже давно хочу животное дома держать, потому что сын единственный, опыта заботы о ком-то нет." И...почему Вы - Джонни, если Вы женщина?... Последний вопрос - просто любопытно. В свете соционики, НЛП, юнгианства, МГУ и прочего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти