Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил, купи мне для работы, у тебя же больше времени, съезди и купи. Отказалась, сказала что вполне может завтра сам заехать, к тому же какие нужны держатели для полок не знаю, не разбираюсь в этом. Обиделся, разворчался. Вот не хочу ему помогать, а он так устает, работает, а я это не ценю и тд.. Возможно. Точнее уже возможно, раньше бы тут же поехала и купила, а сейчас уже не хочу. У меня в голове не складывается ровненько та картина которая складывается у него. Что на результат этой самой работы я претендовать не могу, он мне не должен (так, если даст)... но при этом то что он работает, устает и тд, это аргумент и я то ему как раз именно должна, от горячего ужина к приходу до помощи в работе.

На фиг. Работа у меня скоро будет новая, да и ужин сама себе всегда сделаю. Или бутербродом обойдусь, если не захочу. Никого обслуживать не обязана, ни за "на продукты", ни потому что я женщина, а женщина должна. Я сама не так уж много ем)) Да и стою большего.. наверно.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начинаю буксовать, опять вестись на "чесание за ушком", то есть даже не вестись, не то.. скорее тянуться за этим, заранее тосковать, опять мысли что может быть все таки как то иначе... при этом мысль что надо ехать ехать не пропала, но опять то состояние, нет сил, не хочется делать, менять. Не подписала например сегодня заявку на расторжение, хотя планировала, месяца мне хватит вполне и надо заранее ее подать.

Звонила его мать, говорит на свадьбу сестры приезжайте обязательно, тыц-тыц-тыц... а деньги на подарок я дам, не волнуйтесь... то есть типа он подарит подарок сестре на свадьбу - на деньги матери! И это она сама предлагает! Понимаю теперь почему он так себя ведет. Пусть и давно отдельно живут, но если тебе настолько готовы "класть в рот", к этому привыкаешь и отношения другие вызывают наверно искреннюю обиду и недоумение, что как же так?

Это наверно уже "не лечится"? Или? Сам он почему то не видит что не так что то.

Первый тихий паразит, второй маменькин сынок...

Опубликовано

Звонила его мать, говорит на свадьбу сестры приезжайте обязательно, тыц-тыц-тыц... а деньги на подарок я дам, не волнуйтесь... то есть типа он подарит подарок сестре на свадьбу - на деньги матери! И это она сама предлагает! Понимаю теперь почему он так себя ведет. Пусть и давно отдельно живут, но если тебе настолько готовы "класть в рот", к этому привыкаешь и отношения другие вызывают наверно искреннюю обиду и недоумение, что как же так?

Это наверно уже "не лечится"? Или? Сам он почему то не видит что не так что то.

Первый тихий паразит, второй маменькин сынок...

не, ну я когда к бабушке заезжаю, он тоже меня всегда спрашивает, есть ли у меня денежка на покушать и на бенз))))))))хотя сам привожу ей всегда и покушать и лекарства))))))))эт нормально. прост я всегда отвечаю, что если бы у меня в 26 не было бы денег на такси и на покушать - че т в жизни делал бы не так))))

Опубликовано

Что я делаю не так?

Звонила его мать, говорит на свадьбу сестры приезжайте обязательно, тыц-тыц-тыц... а деньги на подарок я дам, не волнуйтесь... 

дело в муже.Сами пишите, что мама решает его финансовые проблемы. Вот он и привык. Вам решать и только Вам: мириться с этим или нет.  

Опубликовано

не, ну я когда к бабушке заезжаю, он тоже меня всегда спрашивает, есть ли у меня денежка на покушать и на бенз))))))))хотя сам привожу ей всегда и покушать и лекарства))))))))эт нормально. прост я всегда отвечаю, что если бы у меня в 26 не было бы денег на такси и на покушать - че т в жизни делал бы не так))))

Вы заботитесь о ней, она о Вас. Это взаимно. За все время он матери один раз сам дал немного денег на НГ. Из того что было за время когда вместе живем - все. От нее уже не раз принимал.

Причем ей же высказывал что все это "на хер не нужно", да тоже мясо он сам купит, магазин рядом и все такое.. да, все так.. но зачем берешь тогда у нее? Почему от нее домой с полной сумкой?

Ко мне опять же же.. ничего ему не нужно, он сам все приготовит и приберет, да это все ерунда, там и делать то нечего. Знаю что мог бы, он умеет готовить и тд, но делаю то это все равно сейчас всегда я и он же не отказывается. И не только дома, вообще от помощи, не только не отказывается, даже и сам спрашивает ее.

Принимать и при этом обесценивать?

дело в муже.Сами пишите, что мама решает его финансовые проблемы. Вот он и привык. Вам решать и только Вам: мириться с этим или нет.  

Нет. Во всяком случае надеюсь, что нет. Полная дура иначе буду.

Это я так, болтаю уже. Плоховато мне. Мутно, грустно, двигаться не хочется. Зависла тут, свое пережевываю и по другим темам полезла. Забиваю фоном.Так то свои бы проблемы решить и своих тараканов прищучить.

Опубликовано

денег попросите  :ohyeah:

и лучше побольше.. и на что нибудь такое.. цепочку золотую, во :ohyeah:

Хотя я и так просить не особо умею, а после последнего скандала - лучше с голоду сдохну. Тем более что не сдохну, а если немного и придется, голодание в общем то полезно, для фигуры и вообще.

Хотя отцепится это ведь в смысле того тепла и ласки. Вот почему то тянусь все равно.

и побольше...

и ты, Брут :ohyeah:

Опубликовано

В некоторых случаях гордость - плохое качество)

Да, наверно.. если это вообще гордость конечно. Не знаю я. Но не хочу.

При этом и тянет к нему одновременно.. дайте мне волшебную таблетку.. пару литров отворотного зелья.. вот ведь.. с одной стороны порой даже мне самой смешно, но и херово иногда, накатывает бывает очень :not_i:

Опубликовано

Недавнее предложение - сам буду готовить, сам прибираться, а ты покупай продукты и всякое бытовое. Ну что же, готовит он хорошо.. может мне надо на нем жениться, как думаете?

Жаль только, не смогу надолго воспользоваться данным предложением. Хотя пока согласилась, так проще. А он опять планы начал рисовать прекрасные, как мы будем дальше жить, да вот скоро машину купим, будет меня возить.. правда именно меня то возить никуда особо не надо, но какая разница.. он же все все равно это все для меня делает...

Опубликовано

Я о чем задумалась.. может предложить ему.. ну.. что то вроде гостевого брака? Будни я работаю и живу в одном городе, а на выходные буду приезжать и отдыхать с ним. С его стороны вроде материальных претензий в таком варианте быть не должно, да и вообще.. Или это глупость, умерла так умерла?

Опубликовано

Файер!! Ну как Вы это себе представляете, страдать от предстоящего расставания и ржать аки лошадь одновременно? Вы меня ставите в негламурную позу))

Хотя, надо признать, приступы что то пошли на убыль.

Опубликовано

В начале марта уезжаю, в первых числах. Ему пока не говорила, только своим рассказала, сначала да как так, да что случилось, потом - правильно. Молодцы они у меня все таки.

А он вчера денег просил пару-тройку штук, на проезд и тд.. говорю у тебя же есть.. а это отложено, вдруг пересдавать бла-бла-бла.. ну что же теперь делать, у меня свободных сейчас тоже нет. Предложил после мой комп на работе посмотреть-отремонтировать, съездит так и быть, если я денежку дам. Совсем реханулся на своей копилке человек. Ну что же, пускай другая какая разгребает, может пожестче характером будет чем я, может и поладят.

Уходить уже не жалко, но накатывает временами непонятно что, плохо становится, больно. Купила тут небольшой подарочек и открытку на 23 февраля, с вязанной зверушкой с сердечком. Пришла домой, одна, разбирала пакеты, посмотрела на ту открытку и выть принялась как собачка, просто без причины. С нервами что то делать надо или может само пройдет потом. Надо было безличную поздравлялку купить, а не такую.. для того что в прошлом.

Не хочу больше никого любить, не хочу привязываться. Не одной быть, но не влюбляться. Без всего этого.

Опубликовано

Фу, устала как собака, хвосты эти по работе подбирать.. рррыы. "Жених" уже по сути фоном только ощущается, но пробивает иногда до эмоций, только уже не на любофф, вчера подвыпил, несильно, но приставучесть в плане требования внимания от меня повышенная была, все поближе хотел, да пообщаться, про разное и включительно про светлое будущее.. едва сдержалась что бы не наорать и не треснуть чем-нибудь, до того противно было просто рядом находиться.  В сторонке бы не мешал, а так.. к тому же еще из-за возможного острого развития кризиса волновалась, тогда бы и проект возможно накрылся медным тазом и вообще все было бы хуже намного. Надеюсь, резкого ничего не будет в ближайшее время. А тут он со своим посиди со мной.. на хрен ты мне нужен? Ни на хрен.

И чего это я там страдала и ныла что душа болит и как расстаться? С РАДОСТЬЮ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...