Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захотелось порассуждать на одну тему. 

Заметил в своей жизни одну закономерность: я нравлюсь определённому типу девушек. Нет, не внешне, а как мужчина в целом. Они проявляют ко мне симпатию, благосклонно относятся, готовы принять ухаживания... НО! Они мне не нравятся. Дело не в том, что я не испытываю тёплых чувств к тем, кто готов меня любить (этакий синдром собаки, догнавшей грузовик), а в том, что эти девушки все как одна одинаковы. Даже могу составить общий портрет:

1. Это обязательно меланхолик или флегматик (как вариант - меланхоличный флегматик или флегматичный меланхолик).

2. Обязательно интроверт. Малообщительная. Немногословная. Словам предпочитает действия.

3. Росла без отца. Поэтому не совсем понимает мужчин.

4. Испытывает неприязнь или откровенную ненависть к остальным представительницам женского пола. Ревнивая.

5. Спортсменка. 

6. Странно, но факт: имеет редкое имя. 

7. Есть ещё много общих черт, список можно продолжать, но этого хватит.

Самое смешное, что я терпеть не могу меланхоликов и флегматиков, хотя сам - сангвинник/флегматик в соотношении 2 к 1. Я люблю страстных, жизнерадостных девушек, готовых в омут головой, действующих часто опрометчиво. Интровертки мне тоже не по нраву, я с ними не уживаюсь в быту, мне постоянно нужно общение. Я люблю общительных, коммуникабельных девушек. Я не из тех мужчин, которые на просьбу сходить в магазин туда просто сходят и всё. Я схожу, а по возвращении домой буду полчаса рассказывать, что я видел по дороге  :laughing: .

И все как одна - безотцовщины. Сами понимаете, какой это тип девушек. Одни немного обозлены на мужчин, другие - не видели нормальной семьи, поэтому не понимают мужскую психологию. Ревность не люблю, постоянные проверки и контроль меня напрягают.

И обязательно занимаются спортом, из-за чего пытаются меня вытянуть на каток, природу и т.д. И это при том, что самый нелюбимый предмет у меня в школе был - физкультура, терпеть не могу отдых на природе и физическую работу  :).

И вот, познакомлюсь с девушкой, узнаю поближе - смотрю, йо-мойо, опять!)) 

И самый прикол в том, что я по иронии судьбы не вызываю симпатии у тех девушек, что мне нравятся!)) Страстные и опрометчивые бегут от меня как от огня, ибо им со мной не комфортно. Общительные девушки со мной резко становятся необщительными, а экстравертки превращаются в интроверток)) И так далее. Как говорится, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает)))

А вы сталкиваетесь с таким явлением по жизни? 

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Одни немного обозлены на мужчин, другие - не видели нормальной семьи, поэтому не понимают мужскую психологию. 

А мужская психология - это какая?

Опубликовано

)))) Поздравляю вас, вам нужна такая как я))))))

Захотелось порассуждать на одну тему. 

Заметил в своей жизни одну закономерность: я нравлюсь определённому типу девушек. Нет, не внешне, а как мужчина в целом. Они проявляют ко мне симпатию, благосклонно относятся, готовы принять ухаживания... НО! Они мне не нравятся. Дело не в том, что я не испытываю тёплых чувств к тем, кто готов меня любить (этакий синдром собаки, догнавшей грузовик), а в том, что эти девушки все как одна одинаковы. Даже могу составить общий портрет:

1. Это обязательно меланхолик или флегматик (как вариант - меланхоличный флегматик или флегматичный меланхолик).

2. Обязательно интроверт. Малообщительная. Немногословная. Словам предпочитает действия.

4. Испытывает неприязнь или откровенную ненависть к остальным представительницам женского пола. Ревнивая.

5. Спортсменка. 

6. Странно, но факт: имеет редкое имя. 

7. Есть ещё много общих черт, список можно продолжать, но этого хватит.

Самое смешное, что я терпеть не могу меланхоликов и флегматиков, хотя сам - сангвинник/флегматик в соотношении 2 к 1. Я люблю страстных, жизнерадостных девушек, готовых в омут головой, действующих часто опрометчиво. Интровертки мне тоже не по нраву, я с ними не уживаюсь в быту, мне постоянно нужно общение. Я люблю общительных, коммуникабельных девушек. Я не из тех мужчин, которые на просьбу сходить в магазин туда просто сходят и всё. Я схожу, а по возвращении домой буду полчаса рассказывать, что я видел по дороге  :laughing: .

И все как одна - безотцовщины. Сами понимаете, какой это тип девушек. Одни немного обозлены на мужчин, другие - не видели нормальной семьи, поэтому не понимают мужскую психологию. Ревность не люблю, постоянные проверки и контроль меня напрягают.

И обязательно занимаются спортом, из-за чего пытаются меня вытянуть на каток, природу и т.д. И это при том, что самый нелюбимый предмет у меня в школе был - физкультура, терпеть не могу отдых на природе и физическую работу  :).

И вот, познакомлюсь с девушкой, узнаю поближе - смотрю, йо-мойо, опять!)) 

И самый прикол в том, что я по иронии судьбы не вызываю симпатии у тех девушек, что мне нравятся!)) Страстные и опрометчивые бегут от меня как от огня, ибо им со мной не комфортно. Общительные девушки со мной резко становятся необщительными, а экстравертки превращаются в интроверток)) И так далее. Как говорится, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает)))

хотите? так ищите))) обязательно найдете.)

Опубликовано

А мужская психология - это какая?

На примере одной девушки (она моя знакомая, мы не были в отношениях). Она росла без отца и по этой причине у неё странные стереотипы. Она считает, что мужчина должен обладать железобетонным характером, быть сильным и т.д. Тот факт, что и у мужчин бывают проблемы, у неё вызывает недоумение. Её любимая фраза: "Ты же мужик!" От неё парни бегут, ибо у неё нет ни капли сострадания или жалости к мужскому полу. Как-то так. 

Опубликовано

На примере одной девушки (она моя знакомая, мы не были в отношениях). Она росла без отца и по этой причине у неё странные стереотипы. Она считает, что мужчина должен обладать железобетонным характером, быть сильным и т.д. Тот факт, что и у мужчин бывают проблемы, у неё вызывает недоумение. Её любимая фраза: "Ты же мужик!" От неё парни бегут, ибо у неё нет ни капли сострадания или жалости к мужскому полу. Как-то так. 

ууу..таких полно..у меня тоже иногда проскакивают мысли подобные вашему описанию..

Но,это может быть ваша реакция на эти слова чрезчур негативна или как?

Опубликовано

у неё нет ни капли сострадания или жалости к мужскому полу. Как-то так. 

Ээээ.. А мужской пол вызывает жалость и сострадание?!

Опубликовано

ууу..таких полно..у меня тоже иногда проскакивают мысли подобные вашему описанию..

Но,это может быть ваша реакция на эти слова чрезчур негативна или как?

Мне какая разница, мы с ней не были в отношениях)) Просто вижу, как она относится к мужскому полу. Она из тех, которая не даст мужчине чувствовать за спиной надёжный тыл. Она мужчину не "прикроет", а наоборот, еще и добьёт)) Но это оффтоп, думаю, уже))

а сами то вы чем можете страстных натур привлечь? почему убегают?)

Просто как-то не сходится. Даже внятной причины не могу найти))

Ээээ.. А мужской пол вызывает жалость и сострадание?!

Ещё одна?))

Опубликовано

Мне какая разница, мы с ней не были в отношениях)) Просто вижу, как она относится к мужскому полу. Она из тех, которая не даст мужчине чувствовать за спиной надёжный тыл. Она мужчину не "прикроет", а наоборот, еще и добьёт)) Но это оффтоп, думаю, уже))

Т.е. женщина - это такой сильный товарищ, который прикроет? Из жалости и сострадания? 

Опубликовано

Т.е. женщина - это такой сильный товарищ, который прикроет? Из жалости и сострадания? 

Ну, проведём аналогию. Допустим, мужчина на время лишился работы (форс-мажор, всякое бывает). Та, которая прикроет - останется с ним, время поживут на её зарплату, как-нить переживут. А моя знакомая из тех, которая в такой ситуации свинтит сразу.

Или вы тоже считаете, что в этом случае надо сразу от мужчины уходить?

Опубликовано

жесть..добивать это вообще уметь еще надо

Ну, проведём аналогию. Допустим, мужчина на время лишился работы (форс-мажор, всякое бывает). Та, которая прикроет - останется с ним, время поживут на её зарплату, как-нить переживут. А моя знакомая из тех, которая в такой ситуации свинтит сразу.

вот как раз таки тем таких полно на форуме

я считаю нужно вместе справляться...и в этом сущность женщине..идти и быть с тем кого она выбрала!

Опубликовано

Откуда такие выводы? Она что, уже свинчивала от мужчины, который работу терял?

Или это так - фантазии?

Опубликовано

Откуда такие выводы? Она что, уже свинчивала от мужчины, который работу терял?

Или это так - фантазии?

Мы на эту тему с ней разговаривали. Она такой точки зрения. И я уверен, что так она и поступит)) 

Я не осуждаю её, каждому своё. Но я бы с такой девушкой жизнь не связал. 

Она моему другу, который за ней ухаживал месяца два, все мозги выклевала)) "Почему на очередь в общежитие не стал? Почему на авто не копишь, если права получил? Почему на работе на разряд не идёшь сдавать, ты же говорил, что можно?" И так далее. А когда он ногу вывихнул - ей было по барабану)) Он же мужик!))

Опубликовано

Может девушки не одинаковые, это вы не можете в них рассмотреть индивидуальность? Может в этом проблема. Предвзято относитесь.

Да нет, не отношусь предвзято. Просто мне с ними не комфортно. Не могу я себя заставить полюбить.

Опубликовано

Она моему другу, который за ней ухаживал месяца два, все мозги выклевала)) "Почему на очередь в общежитие не стал? Почему на авто не копишь, если права получил? Почему на работе на разряд не идёшь сдавать, ты же говорил, что можно?" И так далее. 

А почему он всего этого не делал, кстати?

Опубликовано

Я не в курсе. Мы не так близки уже, после школы отдалились. Да и не в этом суть. 

Да почему ж не в этом.

Девушки в этом возрасте выбирают себе отца своим будущим детям.

У тех, кто явно семью не прокормит в силу своих философий - они на всякий случай уточняют.

Опубликовано

надо уходить от мужчины, у которого вообще мысль есть, в случае чего прожить на ее зарплату) а прикрывать тыл мужчине, только в случае, того, что он скажет, я никогда не буду рассчитывать на тебя, пойду пока грузчиком поработаю)

Опубликовано

Соседка моя однажды рассказывала про своего мужа. Он молчаливый, спокойный как танк... Все время жаловался, что на вечеринках к нему как назло подсаживаются разные болтуны и он вынужден слушать их болтовню весь вечер. А ему может самому хочется поговорить? А не дают...

А тут однажды, в гараже, решили с соседом выпить... А сосед-то тоже молчун... Так вот он жене рассказывает: сидим вдвоем, молчим, налили..."Ну, выпьем что ли?" Выпили, закусили, опять молчим...И тут мне пришлов голову, что может не в тех болтунах было дело, а во мне?...

Вот и у Вас, может в Вас все дело? И сангвиники рядом с Вами становятся меланхоликами?)))

Опубликовано

Да нет, не отношусь предвзято. Просто мне с ними не комфортно. Не могу я себя заставить полюбить.

нутк не начинайте отношений с "такими" и не будет большого послужного))) списка, по которому можно анализировать. Я только могу сделать вывод о том, что за неимением лучшего вы встречаетесь с "не комфортными" для вас персонами.

Просто не нашли своё. Свою, т.е.. Вам сколько лет?

Опубликовано

Да почему ж не в этом.

Девушки в этом возрасте выбирают себе отца своим будущим детям.

У тех, кто явно семью не прокормит в силу своих философий - они на всякий случай уточняют.

Требования могут быть разными. Одной будет достаточно, если парень зарабатывает столько, сколько потребуется чтобы прокормить семью, а другой - нужны лишь состоятельные. Каждому своё. Но я имел ввиду не материальный вопрос, а отношение человека к другим. Я всё-таки попытался один раз поухаживать за одной, что росла без отца. Она немного обозлена была на мужчин. У неё что ни слово - то дерзость. Меня удерживала лишь её внешность и интеллект. Но чувства у меня не проснулись, и я ушёл...

надо уходить от мужчины, у которого вообще мысль есть, в случае чего прожить на ее зарплату) а прикрывать тыл мужчине, только в случае, того, что он скажет, я никогда не буду рассчитывать на тебя, пойду пока грузчиком поработаю)

Это работа. А есть ещё такая беда как болезнь. Одна уйдет, другая - нет. Но это оффтоп.

нутк не начинайте отношений с "такими" и не будет большого послужного))) списка, по которому можно анализировать. Я только могу сделать вывод о том, что за неимением лучшего вы встречаетесь с "не комфортными" для вас персонами.

Просто не нашли своё. Свою, т.е.. Вам сколько лет?

Мне 24. Да я и не начинаю как-то отношений с такими)) Но иногда не сразу понимаю, ху из ху))

Вот и у Вас, может в Вас все дело? И сангвиники рядом с Вами становятся меланхоликами?)))

Нравлюсь я меланхоликам просто)) Не знаю, почему))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...