frustration Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 )))) молодой, зеленый)))))))) так сколько говорите отношений было всего?)))
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это работа. А есть ещё такая беда как болезнь. Одна уйдет, другая - нет. Но это оффтоп. Автор, а Вы верите всему что Вам говорят? Один человек будет говорить что на всю жизнь с тобой останется и никогда не бросит - и... бросит при первой возможности.... А другой будет ныть и жаловаться и осуждать Вас... Но будет тянуть этот груз вместе с Вами... Да мы сами зачастую не знаем, как поступим в той или иной ситуации, пока в ней не окажемся! Жизнь удивительна и непредсказуема))
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 )))) молодой, зеленый)))))))) так сколько говорите отношений было всего?))) Эм, серьёзных всего два. Это когда задумывался о браке. Ну, еще дюжина всяких романчиков и недоотношений))
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это работа. А есть ещё такая беда как болезнь. Одна уйдет, другая - нет. Но это оффтоп. брачный контракт, в который включены форс мажорные обстоятельства, например неизлечимая болезнь одного из супругов, или потеря работы) вы же рассчитываете все просчитать) поэтому страстные и опрометчивые от вас бегут) пока вы как те кроты из "Дюймовочки" просчитываете, страстная заскучает и найдет другой объект, в общем сбежит)
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор, а Вы верите всему что Вам говорят? Если человек заявляет о том, что он что-то сделает в предполагаемой ситуации, а ты - диаметрально противоположного мнения, - лучше не стоит рисковать и надеяться, что на самом деле это не будет так)) брачный контракт, в который включены форс мажорные обстоятельства, например неизлечимая болезнь одного из супругов, или потеря работы) вы же рассчитываете все просчитать) поэтому страстные и опрометчивые от вас бегут) пока вы как те кроты из "Дюймовочки" просчитываете, страстная заскучает и найдет другой объект, в общем сбежит) Я из тех, кто опрометчив по расчёту))
frustration Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как вариант, просто не встретили свою единственную и неповторимую. Но нужно и самому быть подстать ей. Оно знаете ли как притягивается.
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если человек заявляет о том, что он что-то сделает в предполагаемой ситуации, а ты - диаметрально противоположного мнения, - лучше не стоит рисковать и надеяться, что на самом деле это не будет так)) Наивный))) Верить нужно не словам. А тому, что чувствуешь между слов. Действиям, делам... У меня подружка в юности уехала в другой город, чтобы ухаживать за своей умирающей бабушкой (не из-за наследства, а просто потому что больше некому было и любила она бабушку). Как Вы думаете, способна она бросить в трудной ситуации мужчину, даже если говорит при этом обратное?
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня подружка в юности уехала в другой город, чтобы ухаживать за своей умирающей бабушкой (не из-за наследства, а просто потому что больше некому было и любила она бабушку). Как Вы думаете, способна она бросить в трудной ситуации мужчину, даже если говорит при этом обратное? А она говорит обратное?)) Как вариант, просто не встретили свою единственную и неповторимую. Но нужно и самому быть подстать ей. Оно знаете ли как притягивается. Оно-то да. Но странно, неужели ни у кого не было такого?))
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я из тех, кто опрометчив по расчёту)) т.е вы тоже страстный человек.... у вас страсть к расчетам)
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 т.е вы тоже страстный человек.... у вас страсть к расчетам) Я - страстный человек в любовных делах, но как-то пытаюсь всё-таки контролировать себя. И не поступаю опрометчиво, если вижу высокую степень вероятности провала))
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я - страстный человек в любовных делах, но как-то пытаюсь всё-таки контролировать себя. И не поступаю опрометчиво, если вижу высокую степень вероятности провала)) противоречие, однако) страсть и контроль) это ближе флегматикам, поэтому они к вам и ближе)
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 противоречие, однако) страсть и контроль) это ближе флегматикам, поэтому они к вам и ближе) Но с флегматиками я начинаю "тухнуть" в быту. От скуки повеситься можно))
Совуня Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Но с флегматиками я начинаю "тухнуть" в быту. От скуки повеситься можно)) А активные страстные натуры - с вами.. быт же не только из любовных дел состоит, в которых вы страстны))
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Но с флегматиками я начинаю "тухнуть" в быту. От скуки повеситься можно)) а вы найдите интересное для себя занятие...эээ... ну например прогнозировать какое то событие, каждый его просчитывает, записывает на бумаге, а когда случается событие, вы сверяете его развитие с вашими расчетами, у кого сошлось, тот и сверху)
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А активные страстные натуры - с вами.. быт же не только из любовных дел состоит, в которых вы страстны)) Я понимаю, что не только из любовных дел. Но полюбить хладнокровную девушку для меня - как вытянуть себя за волосы из болота)) Нет опоры для чувств. а вы найдите интересное для себя занятие...эээ... ну например прогнозировать какое то событие, каждый его просчитывает, записывает на бумаге, а когда случается событие, вы сверяете его развитие с вашими расчетами, у кого сошлось, тот и сверху) И первым событием будет "кто будет сверху?")))
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А она говорит обратное?)) Оно-то да. Но странно, неужели ни у кого не было такого?)) Она везде и всюду много лет повторяет, что ей нужен мужчина - "как за каменной стеной", чтобы хорошо зарабатывал и ценил ее... Она мечтает об этом.))) Однако по жизни ей все время попадаются те, которых надо нянчить, и она их нянчит и любит до самозабвения))) Я понимаю, что не только из любовных дел. Но полюбить хладнокровную девушку для меня - как вытянуть себя за волосы из болота)) Нет опоры для чувств. И первым событием будет "кто будет сверху?"))) Полюбить по заказу у Вас все равно не получится)))
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Она везде и всюду много лет повторяет, что ей нужен мужчина - "как за каменной стеной", чтобы хорошо зарабатывал и ценил ее... Она мечтает об этом.))) Однако по жизни ей все время попадаются те, которых надо нянчить, и она их нянчит и любит до самозабвения))) Полюбить по заказу у Вас все равно не получится))) У неё другая ситуация - она любит тех, кто не совпадает с её внутренним идеалом. А я не люблю... Вот именно. В этом и суть.
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 И первым событием будет "кто будет сверху?"))) о, я не учла, это тоже можно просчитывать)
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У неё другая ситуация - она любит тех, кто не совпадает с её внутренним идеалом. А я не люблю... Вот именно. В этом и суть. Да неважно какая у нее ситуация. Важно то, что она говорит одно, а на деле все совсем иначе... Важно уметь слышать между слов. Читать между строк... А Вы и в самом деле, словно формулу раскладываете... Тут плюс, тут минус, тут умножим и разделим... А полюбите возможно совсем другую. И пофиг Вам будет, какой у нее темперамент, и что там она говорит)))
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А полюбите возможно совсем другую. И пофиг Вам будет, какой у нее темперамент, и что там она говорит))) Моей влюбчивости не хватает чтобы влюбиться не узнав человека поближе...
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Моей влюбчивости не хватает чтобы влюбиться не узнав человека поближе... И?... Будем дальше тут ныть и жаловаться? Влюбчивости не хватает, девушки не те, потолки не белены, денег нету... И Вы еще говорите о себе, что Вы страстная натура, сангвиник?))) Не смешите меня)))
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 И?... Будем дальше тут ныть и жаловаться? Влюбчивости не хватает, девушки не те, потолки не белены, денег нету... И Вы еще говорите о себе, что Вы страстная натура, сангвиник?))) Не смешите меня))) Я не ною и не жалуюсь)) Если принять темперамент за отрезок, начало которого будет абсолютная невлюбчивость, а конец - самая большая степень влюбчивости, то я где-то буду по середине))) И, кстати, сангвинник - это не холерик, у которого импульсивность зашкаливает. Я не импульсивен, отсюда моя расчётливость. Я не влюбляюсь так сразу, но если уж влюбился - то пру как паровоз))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти