Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я не ною и не жалуюсь)) Если принять темперамент за отрезок, начало которого будет абсолютная невлюбчивость, а конец - самая большая степень влюбчивости, то я где-то буду по середине))) И, кстати, сангвинник - это не холерик, у которого импульсивность зашкаливает. Я не импульсивен, отсюда моя расчётливость. Я не влюбляюсь так сразу, но если уж влюбился - то пру как паровоз)) Именно ноете и жалуетесь уже на второй странице)))
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Именно ноете и жалуетесь уже на второй странице))) У вас какое-то странное восприятие моих слов, если считаете их нытьём)) Я тему создавал чтобы порассуждать на тему несовпадения желаний и реального положения вещей)) Я это проблемой даже не считаю))
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У вас какое-то странное восприятие моих слов, если считаете их нытьём)) Я тему создавал чтобы порассуждать на тему несовпадения желаний и реального положения вещей)) Я это проблемой даже не считаю)) у Вас странное понятие о рассуждении)))
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 у Вас странное понятие о рассуждении))) Я думал, здесь найдутся единомышленники, у которых такая же вещь происходит по жизни. А все набросились на мою личную жизнь)) Раздел-то "Душевные разговоры", а не психологических проблем))
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думал, здесь найдутся единомышленники, у которых такая же вещь происходит по жизни. А все набросились на мою личную жизнь)) Раздел-то "Душевные разговоры", а не психологических проблем)) на форуме есть девушка - Марина Белка, так у нее в жизни тоже нет психологических проблем, у нее просто секса давно не было, возможно тоже по причине того же несовпадения)
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 на форуме есть девушка - Марина Белка, так у нее в жизни тоже нет психологических проблем, у нее просто секса давно не было, возможно тоже по причине того же несовпадения) О, недотрах у некоторых особ женского пола - страшное явление)) С такими лучше не связываться))
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 О, недотрах у некоторых особ женского пола - страшное явление)) С такими лучше не связываться)) мдя, некому устранить причину этого страшного явления.... а всего то надо- дотрах организовать, так нет же, проще рассуждать на тему несовпадений и своим равнодушием усугублять ситуацию женского недотраха)
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 мдя, некому устранить причину этого страшного явления.... а всего то надо- дотрах организовать, так нет же, проще рассуждать на тему несовпадений и своим равнодушием усугублять ситуацию женского недотраха) В таких случаях недотрах делает женщину неадекватной, из-за чего мужчины уже и не хотят её, что только откладывает дотрах до неопределённых времён)) Лучше я тут порассуждаю, заросшие тропы пусть другие экстремалы-любители протаптывают))
vilgelmina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В таких случаях недотрах делает женщину неадекватной, из-за чего мужчины уже и не хотят её, что только откладывает дотрах до неопределённых времён)) Лучше я тут порассуждаю, заросшие тропы пусть другие экстремалы-любители протаптывают)) понимаю.... по этим тропам надо еще маршрут составлять и просчитывать... лучше и вправду порассуждать, почему везет на флегматичных интроверток, и по какому маршруту убегают страстные экстравертки)
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 понимаю.... по этим тропам надо еще маршрут составлять и просчитывать... лучше и вправду порассуждать, почему везет на флегматичных интроверток, и по какому маршруту убегают страстные экстравертки) В курсе я, по какому маршруту они убегают)) Вот только почему - понять не могу))
Chapayskiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Захотелось порассуждать на одну тему. Заметил в своей жизни одну закономерность: я нравлюсь определённому типу девушек. Нет, не внешне, а как мужчина в целом. Они проявляют ко мне симпатию, благосклонно относятся, готовы принять ухаживания... НО! Они мне не нравятся. Дело не в том, что я не испытываю тёплых чувств к тем, кто готов меня любить (этакий синдром собаки, догнавшей грузовик), а в том, что эти девушки все как одна одинаковы. Даже могу составить общий портрет: 1. Это обязательно меланхолик или флегматик (как вариант - меланхоличный флегматик или флегматичный меланхолик). 2. Обязательно интроверт. Малообщительная. Немногословная. Словам предпочитает действия. 3. Росла без отца. Поэтому не совсем понимает мужчин. 4. Испытывает неприязнь или откровенную ненависть к остальным представительницам женского пола. Ревнивая. 5. Спортсменка. 6. Странно, но факт: имеет редкое имя. 7. Есть ещё много общих черт, список можно продолжать, но этого хватит. Самое смешное, что я терпеть не могу меланхоликов и флегматиков, хотя сам - сангвинник/флегматик в соотношении 2 к 1. Я люблю страстных, жизнерадостных девушек, готовых в омут головой, действующих часто опрометчиво. Интровертки мне тоже не по нраву, я с ними не уживаюсь в быту, мне постоянно нужно общение. Я люблю общительных, коммуникабельных девушек. Я не из тех мужчин, которые на просьбу сходить в магазин туда просто сходят и всё. Я схожу, а по возвращении домой буду полчаса рассказывать, что я видел по дороге . И все как одна - безотцовщины. Сами понимаете, какой это тип девушек. Одни немного обозлены на мужчин, другие - не видели нормальной семьи, поэтому не понимают мужскую психологию. Ревность не люблю, постоянные проверки и контроль меня напрягают. И обязательно занимаются спортом, из-за чего пытаются меня вытянуть на каток, природу и т.д. И это при том, что самый нелюбимый предмет у меня в школе был - физкультура, терпеть не могу отдых на природе и физическую работу . И вот, познакомлюсь с девушкой, узнаю поближе - смотрю, йо-мойо, опять!)) И самый прикол в том, что я по иронии судьбы не вызываю симпатии у тех девушек, что мне нравятся!)) Страстные и опрометчивые бегут от меня как от огня, ибо им со мной не комфортно. Общительные девушки со мной резко становятся необщительными, а экстравертки превращаются в интроверток)) И так далее. Как говорится, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))) А вы сталкиваетесь с таким явлением по жизни? Так у всех людей. Просто мало кому хочется пускать в голову подобные мысли - осознавать сей факт.
Konstante Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 автор, а какой у вас знак зодиака?
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 автор, а какой у вас знак зодиака? Лев, год Змеи. А это важно?
Konstante Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лев, год Змеи. А это важно? год неважен) обратите внимание на "воздушных" девушек - близнецы, весы. среди них пару поищите.
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 год неважен) обратите внимание на "воздушных" девушек - близнецы, весы. среди них пару поищите. Были у меня близнецы, хватило)) Вообще ужас)) Не знаю, связано ли это со звёздами, но несколько смен настроения у человека в день - это не для меня))
Konstante Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Были у меня близнецы, хватило)) Вообще ужас)) Не знаю, связано ли это со звёздами, но несколько смен настроения у человека в день - это не для меня)) ну так подходящую луну нужно... она как раз за эмоции отвечает.
Ымперыц Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 ну так подходящую луну нужно... она как раз за эмоции отвечает. Это как?
Chapayskiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Тотош, если я правильно понял автора темы, то дело не в том, чтобы кого-то искать. Автор подметил, что на его жизненном пути и именно в его случае встречаются женщины с очень схожими "техническими параметрами". Вот ему и интересно - так ли это у других или его случай уникален в своем роде.
Konstante Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это как? как пример - у вас луна во Льве, у нее - в Весах.. еще и в секстиле) красота! прям душевное равновесие)
Файер Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А вы сталкиваетесь с таким явлением по жизни? Все сталкиваются с таким "явлением", в той или иной области. У меня тоже естественно было таких аж три "явления". А одно явление было так вообще, куда ни приду всё одно и тоже. Прихожу в другое место. Опять. И куда бы я ни шла везде одно и тоже. В итоге взвыла, ничо понять не могла. В чем дело. А потом начала копать в чем подвох. Естественно дело было во мне. И притягивала я все эти "явления" в силу своего характера. Изменилась внутренне, "явления" отсыхали. Два -явления- победила. Третье, так и зависло в воздухе. Не знаю даже, удастся ли мне вообще изменить, в этом плане "явления", в этой жизни. Одному "комутотам" известно...))
Zhuk01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так у всех людей. Просто мало кому хочется пускать в голову подобные мысли - осознавать сей факт. С чего это у всех? Речь в стартопике о том что постоянно попадаются не те девушки, а те кого хочется теряются за горизонтом.) Если б так у всех было, все бы одинокими были или создавали пары с неподходящими людьми.
Konstante Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Тотош, если я правильно понял автора темы, то дело не в том, чтобы кого-то искать. Автор подметил, что на его жизненном пути и именно в его случае встречаются женщины с очень схожими "техническими параметрами". Вот ему и интересно - так ли это у других или его случай уникален в своем роде. Чапай, ну конечно он уникальный! остальные с первой попытки настоящую любовь находят))) а если серьезно - не зря ж анализирует.. так почему б ему направление не подсказать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти