Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за столь развёрнутый ответ. С удовольствием почитал))

1. Изолироваться временно от внешнего мира, и наконец-то заставить заглянуть себя в свою душу, помедитировать, поискать свое истинное я. Мало что-то видеть на дороге, нужно еще и задумываться, зачем именно ты это видел, что за знаки посылала судьба.

2. Безотцовщина как знак, говорит о том, что у девушек сложности с постановкой цели. Они скорее ведомые, чем ведущие. Есть ли у тебя такой идейный стержень? Ты готов увлечь за своей идеей девушку? Стать для нее маяком в ночи?

3. Ненависть к своему полу. А как ты относишься к своему полу? Кстати, как относишься к гомосексуализму как к существующему факту?

4. Про спорт тут все ясно. Надо, Федя, надо.

5. Редкое имя. Ты знаешь, чем ты особенный? В чем твоя уникальность?

1. Очень сложный вопрос. Мне и так кажется, что я слишком сильно думаю по этому поводу.

2. Я не могу объективно себя судить. Да, я самостоятелен, с 18 лет не завишу от родителей. Под каблук меня не загнать, и во всех отношениях я - ведущий. Но те "безотцовщины", что мне попадались - каждая по-своему, но все "с приветом", за неимением лучшего определения. Сам я вырос в гармоничной полной семье, где у отца - функция добытчика, а мать - хозяйка и хранительница семейного очага. А симпатию мне проявляли те, у кого мать-разведёнка/обозлённая/глупая/..........(нужное подчеркнуть и дополнить). Не подумайте, что я сужу людей по их окружению, родителям и т.д. Но все "безотцовщины", что хотели связаться со мной, были несколько сбитыми с пути. Они мыслили какими-то стереотипами, предъявляли мне какие-то необоснованные претензии, вели неадекватно... Мне это не нужно.

3. Я работаю в сугубо мужском коллективе. Как-то не задумывался об отношении к мужскому полу)) К гомосекам я никак не отношусь)) Но всё же считаю, что такими делами как гомосексуализм и прочими отклонениями от нормы нужно заниматься тихонько дома, либо в кругу "единомышленников". А не вопить о своих правах, устраивать митинги... Ладно, разрешили им заключать браки - хорошо, может, они без этого не могут, но детей давать - тут моё мнение очень категоричное. Я не особо-то верю, что любой союз м+ж может воспитать нормальных детей, а в м+м - тем более.

4. Ну почему?))) Не люблю спорт. Я писал ранее, что серьёзные отношения у меня были дважды. Одни - с волейболисткой. Я почему-то притягиваю спортсменок)) По логике этого быть не должно, ибо я с виду абсолютно не спортивного телосложения. Абсолютно все (я не вру, все) девушки, которые открывали мне ворота в свой внутренний мир, как минимум - выступали за свои учебные заведения в каких либо видах спорта. ФеномЕн!))

5. В чём я уникальный? Мне на этот вопрос не ответить, ведь я для себя априори уникален)))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:ohyeah:  Аналогично. Потому у таких как мы с тобой (я для примера!))))) жизненные пути никогда не пересекаются.

Чапай, так мы и тут с тобой не пересекаемся.

разве что в пении  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...